Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (1 пользователь, 0 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 37. Да и справа нормально.

КИТАЕЦ НОРМ ИЛИ НЕТ?  

54 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

kvoevodin написал 8 часов назад:
armen_dno написал 9 часов назад:

еще лет 5 и от немцев останутся только пиздатые двс

которые в итоге купят китайцы и поставят себе на машины

и ггвп дойчланд

цешка 63 на 2 литровой хуйне

просто в рот срут  :prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski:

китайцы с рождения без этого_самого во рту не живут) чек подкапотку на китаёзах

мерседес лишь насмехается над этими хуйлянами чтоб покупали даже такую новороченную хуету

Поделиться сообщением

зачилься пивка попей

ты че

Поделиться сообщением

Мерседес и над шкодой мб насмехается. Они в конце концов научатся делать лучше. Глупец только может это отрицать. Сколько китайскому автопрому и сколько немецкому? Дальше сам. 

Поделиться сообщением

images?q=tbn:ANd9GcQqRk0jywJqsBXqx6qmXvK

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Соевые бесятся что скоро их бээмвэ и мэрсэдэс заменят более продвинутые китайцы 

мемолог

Поделиться сообщением

тут варианта 2

или банкротиться и поглощаться китайцами

или делать такой же дешман как и китайцы но лучше, а как ты сделаешь без российских энергоресурсов?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

coali написал 2 часа назад:

Соевые бесятся что скоро их бээмвэ и мэрсэдэс заменят более продвинутые китайцы 

Соевые покупают китайцев

Поделиться сообщением

armen_dno написал 2 часа назад:

тут варианта 2

или делать такой же дешман как и китайцы но лучше, а как ты сделаешь без российских энергоресурсов?

не надо делать дешман ,надо делать нормально ,не ведясь на ебучих экологов с их вторпереработанной экокожей ,выбросами и прочей хуйнёй:nate:

и тогда китайцы с прикрученными колёсами к смартфону ещё долго вас не догонят

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 3 часа назад:
armen_dno написал 6 часов назад:

тут варианта 2

не надо делать дешман ,надо делать нормально ,не ведясь на ебучих экологов с их вторпереработанной экокожей ,выбросами и прочей хуйнёй:nate:

там есть бабки, они покупают разработки, дизайнеров, инженеров. не работает то о чем ты говоришь. закон назад не откатят по выбросам

Поделиться сообщением

m2rkov написал 7 часов назад:
akaBeaver написал 10 часов назад:
armen_dno написал 13 часов назад:

тут варианта 2

там есть бабки, они покупают разработки, дизайнеров, инженеров. не работает то о чем ты говоришь. закон назад не откатят по выбросам

ну значит всё:pepehands:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Те самые роскошные весты за 1.4 ляма о которых тут рассказывают и которыми меня попрекают. Теперь внимание вопрос в чем отличие по функциям от ВАЗ 21099 кроме кондиционера? Если отличий нет то хуле цена полтора ляма?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Нихуясе, кондер есть, а ему что-то не нравится. Все остальное докупится, в гараже с мужиками допилится и будет пушка бомба:EZ:

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

проще тогда голый кузов с доками купить и собрать под себя лего в гараже 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Проще купить ваз 21099 с хорошим кузовом и полностью обновить 

И еще тыщ 800 останется

Поделиться сообщением

armen_dno написал 7 часов назад:

Те самые роскошные весты за 1.4 ляма о которых тут рассказывают и которыми меня попрекают. Теперь внимание вопрос в чем отличие по функциям от ВАЗ 21099 кроме кондиционера? Если отличий нет то хуле цена полтора ляма?

Новая барабанная веста в 2015 г. начиналась от 514к.

Инфляция ебейшая, браток.

Поделиться сообщением

Еще дешевле было кажись с программами и еще чето там с утильсбором мутили скидки какие-то

Поделиться сообщением

Чел откровенно фейкует, весты без подушек производились только в самом начале СВО. Сейчас минимум 2 стоит+теперь уже АБС+ЕСП ставят даже на самой бюджетной комплектухе

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...