Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (1 пользователь, 0 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 37. Да и справа нормально.

КИТАЕЦ НОРМ ИЛИ НЕТ?  

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

coali написал 2 часа назад:

IMG_3430.jpeg

тут вопрос в судебной практике, как хотят интерпретировать правила судья, так и делают

по факту зона действия знака уступи дорогу работает в красном квадрате, типо где есть пересечение потоков, закругления и так далее

image.png.5e48b0021ed3bfbfc69840121ae5b9a1.png 

то есть если фура сразу поедет в правую полосу, легковушку должна уступить

как только закругление кончилось, то при обоюдном перестроении уступить должна фура, потому что легковушка помеха справа

Поделиться сообщением

тут вопрос в том кто за рулём, если за рулем желтой машины тупая пизда, то уступить должна фура, так как лучше не шутить с обезьяной у которой в руках граната, если за рулем желтой нормальный человек, то фура должна таранить его, так как фура больше и потери при ДТП у неё минимальные :nate:

insigniA и kvoevodin понравилось это

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)
coali написал 13 часов назад:

IMG_3430.jpeg

Фура. Перестраваются они уже за пределами зоны действия знака. То есть это обыкновенное обоюдное перестроение - уступаешь ТС справа. Да и знак действует на тех кто из левой полосы в левую заехал. На самом деле это кринж и таких развязок я не видел никогда. Обычно у желтой машины выделенная полоса в которую нельзя перестраиваться тому же водителю фуры из своей ибо она отделена сплошной метров на 20 вперед от примыкания. Такую развязку сейчас не сделают, за это можно отгрести.

Там траектории перестроения указаны, так что однозначно фура.

Изменено пользователем John Doe
goodmood понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
madvlaydin написал 11 часов назад:
coali написал 14 часов назад:

IMG_3430.jpeg

тут вопрос в судебной практике, как хотят интерпретировать правила судья, так и делают

по факту зона действия знака уступи дорогу работает в красном квадрате, типо где есть пересечение потоков, закругления и так далее

image.png.5e48b0021ed3bfbfc69840121ae5b9a1.png 

то есть если фура сразу поедет в правую полосу, легковушку должна уступить

как только закругление кончилось, то при обоюдном перестроении уступить должна фура, потому что легковушка помеха справа

ответ на 4:54:trollface:

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

По моей логике когда ты въезжаешь на основную дорогу, должен уступить дорогу грузовику ( ну тип он на скорости едит, а ты все равно медленнее его едешь)

мемолог

Поделиться сообщением

coali написал 1 час назад:

По моей логике когда ты въезжаешь на основную дорогу, должен уступить дорогу грузовику ( ну тип он на скорости едит, а ты все равно медленнее его едешь)

Ну иди на права заново сдавай по своей логике 

b200.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
DVAHAS написал 16 часов назад:

тут вопрос в том кто за рулём, если за рулем желтой машины тупая пизда, то уступить должна фура, так как лучше не шутить с обезьяной у которой в руках граната, если за рулем желтой нормальный человек, то фура должна таранить его, так как фура больше и потери при ДТП у неё минимальные :nate:

Всегда уступает легковушка.
Потому что фуре ПОХУЙ

Причём, очевидно, что в этом положении, как на картинке, легковушка в слепой зоне.

Изменено пользователем dominionplayer

Поделиться сообщением

(изменено)
coali написал 4 часа назад:

Нет там основной дороги там дальше 2 полосы идут прост и все. Что еще блять за основная дорога?

Изменено пользователем John Doe

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

John Doe написал 1 час назад:
coali написал 5 часов назад:

Нет там основной дороги там дальше 2 полосы идут прост и все. Что еще блять за основная дорога?

Блять основная дорога эта та на которую ты въезжаешь условно. И ясен хуй никто подстраиваться не будет под чела который на нее въезжает. Либо посигналят, если ты скорость не набрал, а если дтп устроишь то и ебало могут набить.

мемолог

Поделиться сообщением

Били ебало кому то на дороге?

Поделиться сообщением

Недавно хуесоса в правой полосе заблочил, когда он на обгон пошел. А у него троллейбус был 20км/ч:xd:

мемолог

Поделиться сообщением

drudge написал 1 час назад:

был один случай когда я еще молодой был

ехал себе по делам, а там черт какой-то меня на перекрестке задел, ну я догнал, заблочил ему дорогу, вышел разбираться, а он не выходит

пришлось самому его вытаскивать из машины, он из нее как-то неловко вывалился, ну я ему на эмоциях ногой по ребрам дал, сел в его машину(у него был сентинел крутой, а у меня адмирал дефолтный) и поехал дальше миссии выполнять

chbr, akaBeaver, insigniA и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

ребят а у кого нить есть ответ зачем бабы сидушку двигают в упор к рулю?

Поделиться сообщением

Вопрос из той же рубрики , "почему слушают музыку и радио на 80% громкости? " 

Справедлиаости ради, громкость только и исклбчительно тогда, когда нпзодится в авто сама. 

Я как не сяду в машину после нее, то ритуал - настройка сидения и сразу приготовтться к орущим динамикам 

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 22 минуты назад:

ребят а у кого нить есть ответ зачем бабы сидушку двигают в упор к рулю?

Ближе к капоту-лучше видно

kez понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Они иногда так кресло двигают, что не остается места между рулем и грудью, чтобы одним движением руль повернуть больше, чем на 45 градусов, и вместо этого перебирают руль, делая по 10 перехватов для поворота. Это пздц как опасно

Изменено пользователем kez

Поделиться сообщением

drudge написал 11.01.2025 в 14:57:

Как-то иду по дороге - придомовой территории, иду сбоку никому не мешаю, тротуар офк завален бричками хуй пройдешь, несу яички+бекон домой на завтрак. На встречу едет корч и при сближении прям жестка так отсигналился хз че ему не понравилось места прям много было. Разворачиваюсь посмотреть че это было, смотрю а его там в метрах 10 заблочила выезжающая тачка. Подхожу смотрю а там какой-то ауе порридж сидит с бабой, спрашиваю че сигналишь он в ответ пук хрюк. Говорю выходи из машины - он в ответ не выйду рряя частная собственность не трогай машину, ну я яички поставил на крышу и леща зарядил ему, он опять чето орет там на порриджном,  с машины не выходит. Смотрю его баба достала айфон начала снимать:kaifstelish: Ну я забрал яички и пошел домой завтракать:jokerge:

Поделиться сообщением

счастливый владелец бэмэвэ в очередной раз потратил кучу деняк на бесполезную приколюху (ргб модуль для фар)

image.png

kez и goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...