Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 37. Да и справа нормально.

КИТАЕЦ НОРМ ИЛИ НЕТ?  

100 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

dominionplayer написал 07.04.2025 в 06:27:

Надеюсь, твой пример - другим бмвшникам наука.
телка, с которой гонялся, дала хоть?

в плане гонялся? зацепиться в потоке это не гоняние а клоунада, цели то нет, просто кто больше выкинет хуйню, да и как бы это москва и всем на всех похуй, никто даже не остановился, бэмэвэ с 4 трубами как говна и 9 из 10 такое исполняет, через минуту после разьезда уже забывают о друг друге
я уебался просто потому что поймал кураж на вымотанной туше, пол часа ехал в таком стиле, не доехал до дома 15 минут бтв :nate:

в течении 2 недель ответят с полным списком повреждений, тачку забрали на дефектовку, предварительно - хуйня, колеса крутятся, ничего не вырвано, список плюс минус такой -- лобаш, безопасность(в т.ч. мелочи в салоне), фара и кузовная отделка(крыло, капот, порог, передний бампер, найтвижн), диск+шина
самому все можно за 2 сделать под ключ(купить с разборок и загнать в сервис), но у них в расчете фара 750(сказали недавно лазерку на 5 меняли) на авито у нее цена 200 без ремонтов со всеми потрохами и так далее, специально добивают до лимита наверное)

Поделиться сообщением

Ну я так и понял,  что твой майндсет не поменялся,  на духоподъемной новости, что ремонт выйдет в 3 с лишним раза дешевле, чем ты думал. Ждём через полгода тотал с переворотом через крышу потому, что это дефолт хуйня и так 9 из 10 делают, ничо такова.

Просто яркий портрет типичного бмвшника.

It's so over, guys ремонт 7 лямов:pepehands:

@

А бля, хуйня, за 2 ляма под ключ сделают, ничего страшного, we are so back:EZ:

:zemlyapuhom:

Massya и Linde понравилось это

Поделиться сообщением

Так а че такого то. В следующий раз будет аккуратнее до тех пор, пока шрам от этого события не пройдет, и страх разложиться полностью не угаснет.

goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

А мог купить лисян, и такого кейса ваще бы не было

Не забываем о том, что лисян круто

Поделиться сообщением

Так у меня каско, в этом плане мне как было пох так и есть, финансово я задефан в любом случае, ну это про стоимость ремонта, просто держу в курсе

Заплатил кстати челу который больше всех пострадал 600к(+400 осаго), был удивлен с того что капот киа сид 19 года стоит чуть дешевле капота на м8, офк он меня развел и поставит китайский за пол цены, но у него в кишлаке 100 детей без работающего отца ботинки уже грызть начали так что похуй

У меня по началу пропала уверенность в себе, стал слишком много думать за рулём за других, какое же это уебанское чувство :prichina_tryaski:  Наверное так по жизни и ощущают себя чмошники в китайцах пердящие 60

Но спустя почти месяц приступ инцельства прошёл.

Поделиться сообщением

em4k написал 08.04.2025 в 20:22:

стал слишком много думать за рулём за других

чел) это ты въебался в кого-то шашкуя, а не в тебя)) тут не за дргуих надо, а за собой "думать"

AFD, goodmood и dominionplayer понравилось это

Поделиться сообщением

sund F написал 09.04.2025 в 00:14:

чел) это ты въебался в кого-то шашкуя, а не в тебя)) тут не за дргуих надо, а за собой "думать"

Такая опция не рассматривается, он же бмвёбнутый

Linde понравилось это

Поделиться сообщением

Заметьте сколько агрессии и оскорблений в его сообщении, при том что сам виноват и челу мимокрокодилу столько геморроя создал

Реально одни обиженные на бнв ездят

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Это другое 

Поделиться сообщением

BMWWWWWW W WW WW W W W WW WW W W ДАБЛЬЮ ДАБЛЬЮ ДАБЛЬЮ ДАБЛЬЮ ДАБЛЬЮ ДАБЛЬЮ ДАБЛЬЮ ДАБЛЬЮ ДАБЛЬЮ 

KoriZzza понравилось это

b200.gif

Поделиться сообщением

Давайте мб коллективно напишем в гаи жалобу/предостережение о маньяке на желтом ведре после кам.ремонта, который не извлек уроков от произошедшего и спустя месяц по его словам вновь душит за рулем. 

Однажды, в олд таймс аго, мы уже помогли пгг выйграть конкурс красоты .

Давайте в психушку отправим золотого ребенка, а там по накатанной и шефа устроим 

Собираем петицию (лайки) и оформляем заяву, номера есть, все есть. 

:pepethink:

Бро на золотом бимв

Ультимаиум! 

Или ты покупаешь рег и каждый день скидываешь нам видео по нашему запросу с топика, с выбранным нами отрезком времени для анализа твокй вменяемости или психушка, но джок. 

К илзяну 

До конца недели время подумать. 

:ugomonis:

em4k, dominionplayer, kvoevodin и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

хз че вы так на емчика накинулись

чел двигается на правильной тачке на правильных номерах, делает красиво, сияет буквально, кайфует от машины

да чуть чуть ошибся но с кем не бывает? кто не попадал никогда в аварии? все попадали или попадут в будущем. 

респект за то что компенсировал всем потери и время даже с нахлестом, уверен все пострадавшие только в плюсе оказались

так что хз я челу только респектую

b200.gif

Поделиться сообщением

Единственное что меня неприятно удивило в бмв это то что покраска капота стоит 300 юсд, потому что он огромный сука

больше вопросов к этой марке нет

Поделиться сообщением

(изменено)

я неправильно сформулировал, у меня переоценка нпц ушла, трезвый взгляд на дороге теперь, за каждым окном теперь для меня не "проскочим" а декорация едущая 59/60, держащая 10 машин дистанцию перед собой 

я то своей вины и не отрицаю, вся хуйня из за меня, выводы сделаны и на ус что то намотано

Изменено пользователем em4k
goodmood и Methamphetamine понравилось это

Поделиться сообщением

em4k написал 09.04.2025 в 12:43:

я неправильно сформулировал, у меня переоценка нпц ушла, трезвый взгляд на дороге теперь, за каждым окном теперь для меня не "проскочим" а декорация едущая 59/60, держащая 10 машин дистанцию перед собой 

я то своей вины и не отрицаю, вся хуйня из за меня, выводы сделаны и на ус что то намотано

Пройдет

Поделиться сообщением

em4k написал 09.04.2025 в 12:43:

внатуре заебали

едешь себе вечером спокойно 79 под john 2/14 а рядом какие то ебанаты на гнилых бнв и чепырках пердящих шашкуют потому что это КРУУУУУТОООООО

в итоге через пару светофоров эти шашкари все равно рядом с тобой оказываются

история не выдумана бтв

goodmood и em4k понравилось это

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Ну шашковать уметь надо :buba:

Хорошая шашка та, после которой ты не думаешь "ох ебать", а окружающие не проклинают вслед.

Можно ехать немного быстрее потока и плавно перемещаться между рядами без неожиданностей.

А большинство суетологов, намотревшихся шашек в интернете, дергает рулём туда сюда и перемещается по принципу "чем наглее влезу, тем лучше". Ну и чаще всего подобные шашки не имеют никакого практического смысла, потому что всё это время впереди пустая свободная полоса.

drudge понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...