Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (2 пользователя, 1 гость)

kvoevodin

Автотопик т. 37. Да и справа нормально.

КИТАЕЦ НОРМ ИЛИ НЕТ?  

101 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

что мешает ем4к нанять видеографа и сделать сочненький монтаж золотой м8 компетишн? :EZ:

goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

John Doe написал 4 минуты назад:

повреждения

Они скоро отремонтируется 

b200.gif

Поделиться сообщением

vinegar написал 13 часов назад:

Пизда вашему бмв (вагу, мерседес) , ЕС сейчас пошлины на электрички снимет и бургеры быстро на лисяны и зикры пересядут под зелёную повесточку. Кайфуйте с посл бензиновых некрачей. 

Ух эти зелёные,  которые нахуй никому нне всрались. 

Ещё минимум лет 15 прежде чем какое-то осмысленное перксаживание на электричк  будет и то не факт. Большие планы в прошлом году от всех вообще почему-то в этом году нахуй поменялись, всё отказываются от электричек и возвращают бензиновые версии.

Электрички тащат только в Китае, где города - это ебанутых размеров агломерации, где инфраструктура встраивается в окружающее пространство, и ты катаешься на электричке онли по городу. Никаких загородных поездок, никаких выездов на природу - ты катаешься на пища какой зелёной хуйне(лол) в огромном бетонном лесу, больше любого другого города. +если они хотя бы машины на электричество не переведут, то им всём точно пизда. Ни в России, ни в  Европе,ни в Японии - нигде такого нет. И нахуй оно тут не надо - потолок это гибриды по типу е-павер.

Поделиться сообщением

Ты ошибаешься, если инфраструктура развита, то ездят спокойно и за городом. Яркий пример Калифорния, Флорида. Да, это тёплые штаты, поэтому заряд держится больше, но будущее за электричками и это так же ясно, как и то, что солнце завтра взойдет на Востоке. И я согласен, 15 лет это совсем не срок, ты не успеешь оглянуться и это будет обыденностью, нежели экстравагантностью. 

Поделиться сообщением

vinegar написал 1 час назад:

Ты ошибаешься, если инфраструктура развита, то ездят спокойно и за городом. Яркий пример Калифорния, Флорида. Да, это тёплые штаты, поэтому заряд держится больше, но будущее за электричками и это так же ясно, как и то, что солнце завтра взойдет на Востоке. И я согласен, 15 лет это совсем не срок, ты не успеешь оглянуться и это будет обыденностью, нежели экстравагантностью. 

ты ещё про Норвегию скажи, где какое-то значимый процент машин это электрички (и где народу меньше чем в Питере живёт :omegalul::roflanebalo::coolstorybob::valakas::zatrolka_tupostu::honkler::jokerge:)

Поделиться сообщением

dominionplayer написал 1 час назад:

Во флориде 1% электромобилей от общего числа.

Ты рофлишь щас?

Я сомневаюсь что соотношение на таком уровне, но 15 лет будет достаточно для доли в 30 процентов. 

madvlaydin написал 13 минут назад:
vinegar написал 2 часа назад:

ты ещё про Норвегию скажи, где какое-то значимый процент машин это электрички (и где народу меньше чем в Питере живёт :omegalul::roflanebalo::coolstorybob::valakas::zatrolka_tupostu::honkler::jokerge:)

Ты вроде несколько лет назад не верил, что китайцы будут ездить в том же Питере. Ну с электричками так же будет. 

Поделиться сообщением

vinegar написал 1 час назад:

Ты вроде несколько лет назад не верил, что китайцы будут ездить в том же Питере. Ну с электричками так же будет. 

я может и писал, но за последние несколько лет преисполнился тем, что покупки совершают люди, которые не всегда рациональны и зачастую делают это на эмоциях

да и против электричек как таковых ничего не имею, видео из района Шанхая, где ни одной машины на двс, и полная тишина, хотя на улице пробка, и слышно голоса людей - это прям впечатляет

но кейс с Норвегией я привел не просто так, это считай природный аккумулятор Европы с супер низкой плотностью населения, где электрички + субсидии из-за высокого уровня жизни и стремления не срать вокруг себя работают, ну и размеры страны надо понимать

в Китае же наоборот супер высокая плотность населения, производство редкоземов и уже убитая экология, и необходимость партии починить это все

вот два кейса, где электрички работают by design

в других странах гибриды как некая вынужденная мера будут переть да, особенно если в центре Москвы например запрет введут на двс

Поделиться сообщением

Вольвешник-универсал, конечно, приковывает взгляды 

Скрытый текст

скуфов всех мастей :jokerge:

JDS понравилось это

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

vinegar написал 3 часа назад:
dominionplayer написал 4 часа назад:

Ты рофлишь щас?

Я сомневаюсь что соотношение на таком уровне, но 15 лет будет достаточно для доли в 30 процентов. 

madvlaydin написал 3 часа назад:
vinegar написал 5 часов назад:

Сомневаешься, потому что погуглить сложно? Что заставлет тебя думать о динамике в 30% за 15 лет? Цифры есть какие-то или откуда дровишки?

А по поводу китайцев в Питере - так их раньше и не покупал никто нахуй, до СВО. После начала СВО просто не осталось альтернатив - никто в здравом уме не покупает ебучих китайцев, потому что почти все продаваемые модели, за редким исключением, продавались и раньше, но почему-то всем на них было похуй. Китайцев покупают потому что ничего больше нет.

Изменено пользователем dominionplayer

Поделиться сообщением

в Киеве чуть ли не каждая третья тачка - электричка, вот что животворящее снятие пошлин творит:popavs:

Единственная проблема в том, шо зарядка стоит как бенз и если у тя нету своего дома в черте города/пригорода или ты не живешь на 1-2 этаже (челы на серьезных щах тянут с хаты вилку в тачку через окно) то это нахуй не усралось.

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

вообще надо электрофилам в жк прогибать застройщика/ук, чтоб они Н наземных парковочных мест трансформировали в зарядочные станции

либо с франшизой, либо свое какое-то приложение, чтоб занимать слоты и оплачивать + чс для пидорасов, которые вовремя не отодвигают свои авто после зарядки

Поделиться сообщением

sund F написал 11 минут назад:

вообще надо электрофилам в жк прогибать застройщика/ук, чтоб они Н наземных парковочных мест трансформировали в зарядочные станции

либо с франшизой, либо свое какое-то приложение, чтоб занимать слоты и оплачивать + чс для пидорасов, которые вовремя не отодвигают свои авто после зарядки

не отодвигают потому что все остальные паркоместа итак заняты:lol:

Поделиться сообщением

dominionplayer написал 5 часов назад:
vinegar написал 8 часов назад:
dominionplayer написал 9 часов назад:

Ты рофлишь щас?

madvlaydin написал 8 часов назад:
vinegar написал 10 часов назад:

Сомневаешься, потому что погуглить сложно? Что заставлет тебя думать о динамике в 30% за 15 лет? Цифры есть какие-то или откуда дровишки?

А по поводу китайцев в Питере - так их раньше и не покупал никто нахуй, до СВО. После начала СВО просто не осталось альтернатив - никто в здравом уме не покупает ебучих китайцев, потому что почти все продаваемые модели, за редким исключением, продавались и раньше, но почему-то всем на них было похуй. Китайцев покупают потому что ничего больше нет.

Сомневаюсь, потому что вижу своими глазами, что это не 1%. Китайцев покупали и до сво тоже, что ж ты это нагуглить не смог. Ты с чем споришь, не понимаю, ты не веришь, что все идёт к тому, что двс уйдёт? 

Поделиться сообщением

Нет, не верю, нахуй это никому не надо. Трамваи в своё время захуярили. Гибриды - это потолок. В обозримом будущем электричке будет меньшинство.

А по поводу того,  что ты видишь - есть офф стала по зареганным авто, и там 1%,  погугли.

Я тоже чурок каждый день вижу, но у меня не возникает мысль,  что я в чуркистане

Ну и в пользу моего мнения говорит разворот больших компаний в этом году - все отменяют свои электрические планы и возвращаются к бензу.

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 7 часов назад:

но кейс с Норвегией я привел не просто так, это считай природный аккумулятор Европы с супер низкой плотностью населения, где электрички + субсидии из-за высокого уровня жизни и стремления не срать вокруг себя работают, ну и размеры страны надо понимать

Оказывается, это вынужденная мера

Текстовая версия

Осло на 40% занят  электромобилями с нулевым уровнем выбросов и имеет километры городских лесов. Но в столице Норвегии остается проблема с качеством воздуха, которое сопоставимо с китайским промышленным центром. 

В феврале уровень загрязнения PM10 — вредных частиц в воздухе диаметром менее 10 мм — достиг уровней 50 мг на куб метр. Этот уровень наблюдается в течение 95 дней в 2024 году, что в три раза превышает 35-дневный лимит, установленный Европейским союзом. 

В течение особенно пыльных часов в начале этого года власти наблюдали скачок показаний до уровней, сопоставимых с показателями индустриального центра в Китае.

При этом Осло ограничил движение транспортных средств и принимает меры по сокращению трафика: количество зарегистрированных автомобилей ежегодно снижалось с момента пика в 2021 году. Осло убрал парковочные места, ввел в центре города зоны, свободные от автомобилей, и усилил ограничения и сборы, одновременно улучшая общественный транспорт и возможности активного передвижения. Город даже проводит двухнедельную весеннюю уборку, моет тоннели с мылом, но не помогает - он находится в низине и всюду скапливается грязь.

Поделиться сообщением

dominionplayer написал 6 часов назад:

Китайцев покупают потому что ничего больше нет.

всм ниче нет? что мешает тебе/диллеру пригнать с китая не чанган а мерседес?

Поделиться сообщением

китайцев покупают потому шо найдите альтернативу зикру за 45к бачинских

Поделиться сообщением

dominionplayer написал 1 час назад:

Нет, не верю, нахуй это никому не надо. Трамваи в своё время захуярили. Гибриды - это потолок. В обозримом будущем электричке будет меньшинство.

А по поводу того,  что ты видишь - есть офф стала по зареганным авто, и там 1%,  погугли.

Я тоже чурок каждый день вижу, но у меня не возникает мысль,  что я в чуркистане

Ну и в пользу моего мнения говорит разворот больших компаний в этом году - все отменяют свои электрические планы и возвращаются к бензу.

какая стата, ты где эти цифры берешь вообще? покажи. 1% от зарегистрированных, так уже половина этих зареганных авто на помойке уже лет как 30 или больше. я тебе говорю, что вижу около 10 процентов на дорогах машин электричек. Тесла, Хендай Коне (пиздец дохуя), Киа ев6 (тоже много), Ионик. Это без такси и доставок, то есть гражданские авто. Процент размывается может от общего кол-ва авто, где очень много грузовиков, так они в городе не ездят, но в учет статистики идут, как и те, что на свалках. Что ты там нагуглил, те же чурки. Вот ты их видишь дохуя, а зареганных сколько из них? веришь плюс надежно? пиздец. Вспомнишь мои слова когда сам придешь электричку через лет 10 покупать. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...