Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (1 пользователь, 2 гостя)

kvoevodin

Автотопик т. 37. Да и справа нормально.

КИТАЕЦ НОРМ ИЛИ НЕТ?  

132 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

disbandnavi написал 1 час назад:

как таких челов не бутылят за наносекунду, если ты переводишь деньги на какой то счет, с которого еще надо снять деньги, все же легко вычисляется

за комменты вк сразу находят людей и сажают

там цепочка из дропоа, зачем по твоему глупым школьникам под 10к за выпуск карточки в банке платят?

Поделиться сообщением

(изменено)
disbandnavi написал 4 часа назад:

как таких челов не бутылят за наносекунду, если ты переводишь деньги на какой то счет, с которого еще надо снять деньги, все же легко вычисляется

за комменты вк сразу находят людей и сажают

лол ты не шаришь просто

комментатор опасный преступник ,а тот кто перевёл деньги мошеннику - обычный лох

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Полупил на зикре 001 рестайл все выходные: авто дарит миллиард эмоций, дизайн пушка, экран - отзывчивый, доводчики, массаж, адаптивный свет, автопилот, единственное что проседает - звук (ямаха) довольно посредственен. Разгонял до 250 с 3 пассажирами, на обычной городской езде хватает на 400км+. Следующая тачка точно будет электричка, за такую цену просто ахуй 

Поделиться сообщением

Я в такси попал на какого-то китайца электрического.

Тихо ,стелит охуенно ,очень удивился что материалы качественные и в салоне пластиком не пасёт.Чистая цена 17к зелени.На этом всё.

По городу просто разъёб ,стоит это признать.Проблема токо в таких как я ,которые не ездят по городу

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Наконец осознавать начинаете. 

Поделиться сообщением

vinegar написал 1 час назад:

чел ,ну это тачка в радиусе ТТК ,много нужна кому по-твоему?Да ,для такси в миллионниках было бы заебись ,может кому-то было бы заебись даже в границах области на них передвигаться ,но по-моему в РФ уже обязали все такси перейти на автотаз ,а если автотаз начнёт выпускать электрички ,то там и аккумулятор потечёт ,несмотря на то ,что он литий-ионный ,и током стабильно кого-нибудь ёбнет ,и моторы отрыгивать начнут и всё что угодно.17к зелени умножаются на два при растаможке и утиле и вот уже ты имеешь драндулет с ограничениями по эксплуатации ,который развалится через ~семь лет.И тут уже всё начинает выглядеть совсем не шоколадно.Для РФ ничего не меняется

Отдельный вопрос почему от материалов не пасёт пластиком и насколько это применимо к остальным электровозкам

Поделиться сообщением

(изменено)

так если прям надо куда-то ездить далеко, то в чем проблема взять лисян или любой другой гибрид китайский

хз че там у вас в рф с утилем и таможкой, электрички у нас наоборот беспошлинно ввозятся из-за чего и цена намного выгоднее

бнв 3й серии 7,5-8,5 лямов, зикр 001 5 лямов, хотя по оснащению и материалам небо и земля

Изменено пользователем sund F

Поделиться сообщением

(изменено)
sund F написал 1 час назад:

так если прям надо куда-то ездить далеко, то в чем проблема взять лисян или любой другой гибрид китайский

хз че там у вас в рф с утилем и таможкой, электрички у нас наоборот беспошлинно ввозятся из-за чего и цена намного выгоднее

бнв 3й серии 7,5-8,5 лямов, зикр 001 5 лямов, хотя по оснащению и материалам небо и земля

у китайцев "кредитной истории" нет ,ты не можешь быть уверен в надёжности ,наличии запчастей и в том что будет с машиной через 5-7 лет.Скорее даже наоборот ,в целом можно быть уверенным в обнулившимся ценнике и полной выработке ресурса.С европейками не так ,а со старыми крузаками и прадиками вообще не так.Просто пока рано китайцев покупать ,а то что покупают так это от безысходности.С подходом погонять и выкинуть ,да ,брать можно уже сейчас

Изменено пользователем akaBeaver
goodmood, drudge и dominionplayer понравилось это

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 2 часа назад:
vinegar написал 4 часа назад:

чел ,ну это тачка в радиусе ТТК ,много нужна кому по-твоему?Да ,для такси в миллионниках было бы заебись ,может кому-то было бы заебись даже в границах области на них передвигаться ,но по-моему в РФ уже обязали все такси перейти на автотаз ,а если автотаз начнёт выпускать электрички ,то там и аккумулятор потечёт ,несмотря на то ,что он литий-ионный ,и током стабильно кого-нибудь ёбнет ,и моторы отрыгивать начнут и всё что угодно.17к зелени умножаются на два при растаможке и утиле и вот уже ты имеешь драндулет с ограничениями по эксплуатации ,который развалится через ~семь лет.И тут уже всё начинает выглядеть совсем не шоколадно.Для РФ ничего не меняется

Отдельный вопрос почему от материалов не пасёт пластиком и насколько это применимо к остальным электровозкам

Эволюты вполне себе ездят, в закон о такси пролазят

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 3 часа назад:

ну получше бусика будет:trollface:

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 4 часа назад:

обычно так и продают машины от которых хочешь побыстрее избавиться

верим тебе старый пидар видик юа

AFD и kvoevodin понравилось это

Поделиться сообщением

тут два варианта

1. чел купил убитую/утопленную машину за копейки, что можно было дешево исправил и теперь продает с профитом 300%, и текст накалякал, чтоб потом к нему претензий не было

2. чел купил у чела из пункта 1 и теперь продает, надеясь хоть какие-то деньги вернуть

любой нормальный чел просто бы поехал в сервис, где за неделю все проблемы бы исправили

а тут чел сожгу говорит, если не продам, верим

Methamphetamine и goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

sund F написал 15 часов назад:

тут два варианта

1. чел купил убитую/утопленную машину за копейки, что можно было дешево исправил и теперь продает с профитом 300%, и текст накалякал, чтоб потом к нему претензий не было

2. чел купил у чела из пункта 1 и теперь продает, надеясь хоть какие-то деньги вернуть

любой нормальный чел просто бы поехал в сервис, где за неделю все проблемы бы исправили

Ещё ради хайпа можно такое выставить. 

Поделиться сообщением

sund F написал 13.07.2025 в 23:28:

тут два варианта

а ты был на сервисе сам?

ДИАГНОСТИКА на тойоте 10к, это нихуя не делают, посмотрят.

съезди сука, там месяцами люди машину ждут свою

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Тупо ноль нормальной инфы, могли конечно и криво софт здесь закатать.  Я словил баг что на подключение блютузом не работали задние колонки, а на Яндекс музыке все пахало 

Поделиться сообщением

Да с Китая гавно везут одно, нихера не работает

мемолог

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...