Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (0 пользователей, 8 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 37. Да и справа нормально.

КИТАЕЦ НОРМ ИЛИ НЕТ?  

154 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

блять ,дел:fffuuu:

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 6 часов назад:

блять ,дел:fffuuu:

Что ты там про твою маму сказал?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

John Doe написал 25.10.2025 в 12:53:

Ща один чел просчитывал джетта 22 1.4т на айсине 8ступке с пробегом 12000 в самой жирной комплектации под ключ выходит 2.5

какая нахуй веста с непонятной безопасностью масложором на китайском вариаторе

год пройдет и уебаны из автоваза на все остальное тоже начнут ныть

джетта та же китайская хуета с китайским вариатором, FAW или еще какая шалушайка

1,4 в жирной комплектации? ты ебанько? в гранте самой простой за 800к 1, 6 двигатель

2,5 ляма за бу хуету, которая не едет и абсолютный неликвид?

и ладно там на механике 1,4 ты пониженную воткнешь и сможешь фуру в горку на 90км/ч обогнать, а на айсине этом это для самоубийц авто

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Еще 100 ле назад на повозках ездили, а щас крышка от бензобака слишком большая, че те не нравится то сука 

мемолог

Поделиться сообщением

coali написал 11 минут назад:

Еще 100 ле назад на повозках ездили, а щас крышка от бензобака слишком большая, че те не нравится то сука 

image.png.b2549dc855f2060e86400bf9ff7a748d.png

Riason, goodmood, Astari и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

@John Doe массоны придумали утильсбор чтоб китайцы нам заводы построили и русский иван иметь рабоче место купить миска рис! 

Поделиться сообщением

На немцах пидарашки ездить больше не будут, усьо, американская мечта возить рядом красивую сиську - рухнула.

Целуй икону сучара и пиздуй завтра с утра на завод

Негативный человек

Поделиться сообщением

Хохол то тут про чем 

мемолог

Поделиться сообщением

Это прогрев гоев, чтобы кредитовались и несли последние бабки кабанычам-поставщикам.:popavs:

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

kez написал 33 минуты назад:
  уррраааааааа

telegram-cloud-photo-size-2-5213278527510220166-y.jpg.a80c7a0944f338f174b0187e9cac59f6.jpg

:lol:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

d

:ponimau:

хотя хули там ,поздравляю:pidorasy:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

выскажите мнение по поводу третьего мегана рест 1.5 дизель 110 сил 

Поделиться сообщением

обычный экономичный городской авто

10летний дизель, турбина, французская электрика меня бы напрягали

я бы гранту взял

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

рено это из красного списка бренд . Токо с крестом обходить особенно дизеля.

Если нравится с французом ебаться - пежо или ситроен. Меньше гемора+дешевле

Негативный человек

Поделиться сообщением

(изменено)
JDS написал 4 часа назад:

Это прогрев гоев, чтобы кредитовались и несли последние бабки кабанычам-поставщикам.:popavs:

та поздно уже

чтобы нормально заказать без гемора нужно месяц+ из кореи и около 2мес из китая

а корею всю выгребли кста:jokerge:

хуеглоты даже такое окно не смогли организовать напоследок

бтв будет смешно с челов которые последние дрова вывезли из кореи, если окно все-таки дадут:honkler:

Изменено пользователем 12o

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 6 часов назад:

d

:ponimau:

хотя хули там ,поздравляю:pidorasy:

братан, я не купил

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...