Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (1 пользователь, 6 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 37. Да и справа нормально.

КИТАЕЦ НОРМ ИЛИ НЕТ?  

181 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

По челам с работы знаю что многие успели затарить запасы бенза в бутылки/канистры в период когда появился бенз. А мне было влом этой хуйней заниматься, хотя на гараже есть 2 канистры. Во многом потому что не смогу обеспечить комфортную температуру для хранения, нет подвала в гараже и днем там лютая печка.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

JDS написал 2 минуты назад:

По челам с работы знаю что многие успели затарить запасы бенза в бутылки/канистры в период когда появился бенз. А мне было влом этой хуйней заниматься, хотя на гараже есть 2 канистры. Во многом потому что не смогу обеспечить комфортную температуру для хранения, нет подвала в гараже и днем там лютая печка.

это на самом деле беспонтовая идея тарить бенз в пластиковые канистры, а металлические дорогие и смысла нет

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

John Doe написал Только что:
JDS написал 4 минуты назад:

это на самом деле беспонтовая идея тарить бенз в пластиковые канистры, а металлические дорогие и смысла нет

Кубаноидам похуй, запастись любой дефицитной хуйней не смотря ни на что:EZ:

CliffEdge понравилось это

Скрытый текст

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

cheda написал 13.08.2026 в 10:08:

решил чуть больше полканистры опустошить в бак прямо перед изумлёнными ебальниками башкир в очереди на заправку

Один залил себе бенз в канистру, второй залил, вот бензин в стране и кончился

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

щас проезжал 3 заправки роснефть, где обычно был бенз во время дефицита, когда нигде больше не было

на двух пусто, на одной только сотый бенз за 99руб, и там очередь я ебу, часа на 4 наверн

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

наконец то южане пересядут на подходящие для своей местности средства передвижения = на гужевой транспорт 

CliffEdge и let be friends понравилось это

Поделиться сообщением

Lissander написал 12 минут назад:

наконец то южане пересядут на подходящие для своей местности средства передвижения = на гужевой транспорт 

Ты че сука, я думал мы друзья:ugomonis:

Бтв придется завтра на работу на вахте ехать, хоть и бака больше половины в тачке. Тратить бенз на поездку 100 км нет желания, когда во всех пабликах города ноют что 95-го хуй достанешь.:zemlyapuhom:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

там втихаря и масло моторное подорожало

я после некоторых событий перешел с тотала на лукойл армортек, потому что он более-менее норм и можно было купить от 1000 до 1500руб 4 литра

сейчас он стоит 4к у офф дилера :valakas:

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

сижу уже 3 года на молигрин про с

вот как на нем движок работает у меня ни на одном не работал

Изменено пользователем John Doe

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

все, очереди вернулись

а у меня четверть бака :dablya:

снова увидел километровую около дома

Поделиться сообщением

disbandnavi написал 14.08.2026 в 22:20:

там втихаря и масло моторное подорожало

я после некоторых событий перешел с тотала на лукойл армортек, потому что он более-менее норм и можно было купить от 1000 до 1500руб 4 литра

сейчас он стоит 4к у офф дилера :valakas:

просто лукойлу в перми разьебали именно тот завод где делали масло, переходи на миракс - норм бурда, даже с молибденом есть, чуть хуже эко-медалиста от идемитсу

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

ща пригорел чутка

полгорода проехал до лукойла а там или кто-то зарофлил на гдебенз или закончилось когда я доехал

не хотел в очереди здоровой на роснефть у дома стоять

в итоге на обратном пути смотрю очередь подрассосалась а роснефть у нас огромная на 8 колонок

я подъехал минут за 10 заправил 30 литров

бенз пиздец у них вонючий как в нулевых но двигатель работает ровно несмотря на то что в баке осталось литров 15 лукойловского

видимо придется на второй круг зайти если очередь мелкая будет

хуярить через полгорода на лукойл и видеть что топлива нет бьет по нервам

Поделиться сообщением

John Doe написал 2 часа назад:

хуярить через полгорода на лукойл и видеть что топлива нет бьет по нервам

красные линии надо соблюдать согл 

Поделиться сообщением

мне одному кажется или если кризис с бензом то нахуй надо проебывать время стоя в очередях за бензом, проще пересесть на общественный транспорт/такси 

мемолог

Поделиться сообщением

а у нас ничего не изменилось по бензу, всё так же есть почти всегда и без очередей :jokerge:
с окна своей девяти эташки видно газпром запарвку и скок раз я не наблюдал там всегда стоят фирменные бензовозы газпрома, т.е. льют не какую-то хуйню

москвичам и питерцам соболезную, хотя зачем вам там вообще нужна машина - не понятно

Поделиться сообщением

ебать сегодня утром на половину заправок на которые топливо привозили утром рано его тупо не привезли :corona:

coali написал 8 часов назад:

мне одному кажется или если кризис с бензом то нахуй надо проебывать время стоя в очередях за бензом, проще пересесть на общественный транспорт/такси 

ну я так и сделал в первый раз

но теперь мне нужен объем топлива в баке чтобы соскочить на верхний ларс в отпуск :roflanebalo:

ну я и сейчас принял решение не стоять а заправляться на роснефти у дома как будет видно что очередь минут на 10-15

Поделиться сообщением

Allfather написал 3 часа назад:

зачем вам там вообще нужна машина - не понятно

если ты живешь в москве и у тебя дом и точки притяжения возле метро - то машина да, не нужна

почему ОТ хорошо развит в москве? потому что народу дохуя и иначе город просто встанет и не будет двигаться; но ровно потому что народу дохуя ты заебёшься ездить на автобусах и так далее

Поделиться сообщением

это вы ОТ в небольших городах не видели

после посещения Мск ощущение, что ОТ нигде, кроме столицы нет, бросается в глаза

везде дохуя людей в троллейбусах, маршрутках, часто маршруты упраздняют

у нас трамвай ещё лет 12-15 назад убрали

меня, например, вообще не парило ездить на автобусах, даже в забитой маршрутке. А часть басов у нас ещё и древние пазики.

в паре миллионников, где удалось проехаться через весь город в последние года история получше, но проблемы в несоблюдении графика до получаса, из-за чего толкучка такая набивается, что хрюкаешь едешь в давке

Поделиться сообщением

Allfather написал 17.08.2026 в 06:22:

питерцам соболезную, хотя зачем вам там вообще нужна машина - не понятно

гипотетический маршрут
image.png.73738ddb867bac75866a1d917d828daa.pngimage.png.68d08634b7171718c00d25ae7a5e9283.png

Methamphetamine понравилось это

Поделиться сообщением

AEAZZB написал 5 минут назад:
Allfather написал 17.08.2026 в 06:22:

питерцам соболезную, хотя зачем вам там вообще нужна машина - не понятно

гипотетический маршрут
image.png.73738ddb867bac75866a1d917d828daa.pngimage.png.68d08634b7171718c00d25ae7a5e9283.png

в питере вообще максимально ебаный общественный транспорт
в плане именно добраться из точки а до точки б
я живу в одной части центра и до другой условной части центра без пробок на автобусе ехать нередко час, пешком выходит тоже час
на окраине тоже скорее всего ты можешь ехать только в сторону центра или в обратную
в москве да там просто строишь маршрут из любой точки до другой и с 99% вероятностью будет норм маршрут

AEAZZB понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...