Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

123  

259 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Droed написал 9 минут назад:

Ваще условия задачи хуйня по факту, если бы там было IF ITS A GOLD BALL, 1\2 дауны бы пососали спокойно и скрылись бы.

А так мы решаем задачу с ебанутыми условиями, я бы вообще сказал, что условия поставлены неправильно и просто бы забил хуй, но смотреть как 1\2 дауны выдумывают как им боженька в руку золотой шар кладет доставляет 1 хуй :omegalul:

так вы ебанаты читать не умеете в 2к24м году и выдумаете то, чего в условии нет:omegalul:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 1 минуту назад:
Zhenek написал 7 минут назад:
Товарищ Троцкий написал 10 минут назад:
Zhenek написал 14 минут назад:
Woky написал 20 минут назад:
E1azor написал 7 часов назад:

Добрый день, ребята!

Интересный факт: эта тема набрала больше страниц, чем флудик, за меньшее время :smile:

А всё потому, что данный топик уютный, ламповый. Здесь любая точка зрения обсуждаема. Наши позиции может быть не совпадают, но каждый из нас всегда рад помочь другому адекватной критикой, замечаниями, советами. Более того, мы частенько обобщаем задачу, приводим примеры, делаем эксперименты. Всё это направлено только на то, чтобы прийти наконец к Истине, которая, конечно же, существует и единственна!

Типичная речь  главаря секты, который  с улыбкой рассказывает как у них хорошо и приглашает на ужин, но ты жопой чуешь, что вчера этот ужин был прикован к батарее в подвале. 

Вообще весь этот топик - хоррор по мотивам романов Кафки, где нет ни логики, ни выхода.   Мы все обречены, смиритесь. 

Хз, похуй ваще. Челы тупо срут абсолютным бредом. Я с этого максимально угараю. Спецом масла в огонь подкидываю, добавляя немного эмоций через дефолтные оскорбления и капслок, и получается новая порция кринжа от них.

Ну то есть ты тролль ебаный, ахуенно. Ебало челов, которые тебе на полном серьезе пытались что-то объяснить?

Я тролль? Это они троллят. Даже не могут ответить на простые вопросы и в ответ несут хуйню про бога :onneponimaet:

Ты написал, что симулируешь какие-то эмоции, и разводишь людей на срач ради рофла, это буквально троллинг, ты неискренний человек, тебе веры нет. Плюс ты пишешь гадости про Бога, а это уже уголовная статья. 

Но вообще задумка неплохая, вон многие повелись на твой троллинг, поверили в твои "аргументы" и типа на умничах сами стали форсить бред про 1/2. Так и появляются общества плоской земли, сообщества граждан ссср и прочие конспирологи. Кто-то в качестве рофла вкидывает хуйню, а быдло верит.

:lol: Какая же ты тварь, блять! Обожаю!

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал Только что:
Droed написал 9 минут назад:

Ваще условия задачи хуйня по факту, если бы там было IF ITS A GOLD BALL, 1\2 дауны бы пососали спокойно и скрылись бы.

А так мы решаем задачу с ебанутыми условиями, я бы вообще сказал, что условия поставлены неправильно и просто бы забил хуй, но смотреть как 1\2 дауны выдумывают как им боженька в руку золотой шар кладет доставляет 1 хуй :omegalul:

так вы ебанаты читать не умеете в 2к24м году и выдумаете то, чего в условии нет:omegalul:

Где я что-то выдумываю? Это вы 1\2 ебанаты выдумали свои условия.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Я прям вижу как Элазор вылезает из бочки с  говном, ему говорят  - "слушай,  мб поменяешь бочку, вторая то  с водой была, мб в нее теперь прыгнешь" 

А он отвечает - "Нет смысла,  я уже в ситуации, где я в говне, событие свершилось, бочки 2,  шанс 50на50!!" , разворачивается и снова прыгает в бочку с говном. 

Drakonian, Edgarchik и Mr Scuf понравилось это

Поделиться сообщением

Zhenek написал 4 минуты назад:

Так. А информация про золотой шар эту исходную инфу МЕНЯЕТ. А у тебя она не меняется :onneponimaet:

Ясно же сказано

Коробки зарандомили

Взяли золото из рандомной коробки

Золото в руке ничему не противоречит

Вот ты взял лотерейный билет, открыл, и там 1000$. Какая вероятность, что твой лотерейный билет выигрышный? 0.001% по-твоему? Нет, ты его уже распечатал, и условия игры вскрытием билета никак не поменял.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Итоги сегодняшнего дня:

1) Самый умный человек на форуме Мусе1917 высказался о том, что правильный ответ 1/2

2) Один из главных апологетов шизотеории 1/2 признался, что он не может переспорить сторонников 2/3

3) Предводитель фракции 1/2 открыто заявил, что является троллем.

Это капитуляция.

Поделиться сообщением

E1azor написал Только что:
Zhenek написал 6 минут назад:

Так. А информация про золотой шар эту исходную инфу МЕНЯЕТ. А у тебя она не меняется :onneponimaet:

Ясно же сказано

Коробки зарандомили

Вот ты взял лотерейный билет, открыл, и там 1000$. Какая вероятность, что твой лотерейный билет выигрышный? 0.001% по-твоему? Нет, ты его уже распечатал, и условия игры вскрытием билета никак не поменял.

Взяли рандомный шар из коробки которую зарандомили

Ты читал условие вообще?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Zhenek написал 8 минут назад:

Ну я игнорирую вопросы, которые, очевидно, офф-топ хуйня типа стен из говна от ритсу

Слушай, а что будешь делать. Вот 3 коробки перед тобой. Ну как в условии. Они стоят перед тобой на столе. Тебе можно делать ставку какой шарик ты достанешь первый. Ты решил не делать эту ставку с первой коробкой. А просто достать первый шарик. Он оказался золотым, ну так получилось прости боженьку. И конечно для честности игры, раз тебе можно было не ставить на первый шарк из первой коробки. Тебе будет нельзя ставить на шарик из третей коробки. Ну ты же понимаешь что всегда будет комбинация 2 шарика одного цвета, и один другого. И если ты уже увидел два, смекнешь и на третий. Вот и нельзя ставить. 
  Так вот. После того как ты получил первый шарик. С какой вероятностью отгадаешь шарик из следующей коробки? 

doc137399519_225147917?hash=61dbe6de1d450a42e7&dl=3361c54861ae5a77cb&wnd=1

Поделиться сообщением

E1azor написал 1 минуту назад:

Ясно же сказано

Коробки зарандомили

аууу бля, как ты можешь зарандомить коробки и 100% получить золото, ты в своем уме?

это фигура речи просто показывает что ты берешь коробку и достаешь золотой шар, сакрального смысла в этом нет и искать его не надо

или тебе видимо в свидетели 1/3 пора записываться уже будет

Поделиться сообщением

Droed написал 1 минуту назад:
E1azor написал 2 минуты назад:
Zhenek написал 9 минут назад:

Ясно же сказано

Коробки зарандомили

Взяли рандомный шар из коробки которую зарандомили

Ты читал условие вообще?

Зарандомили шар и он оказался золотым = достали золото из рандомной коробки

Edgarchik написал 1 минуту назад:

аууу бля, как ты можешь зарандомить коробки и 100% получить золото, ты в своем уме?

Именно так сказано в условии

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Woky said 2 minutes ago:

Я прям вижу как Элазор вылезает из бочки с  говном, ему говорят  - "слушай,  мб поменяешь бочку, вторая то  с водой была, мб в нее теперь прыгнешь" 

А он отвечает - "Нет смысла,  я уже в ситуации, где я в говне, событие свершилось, бочки 2,  шанс 50на50!!" , разворачивается и снова прыгает в бочку с говном. 

Диоген жил в бочке с говном, и это не помешало ему внести огромный вклад в философию, оставить след в истории и основать учение, имеющее последователей по всему миру.

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 5 минут назад:

Итоги сегодняшнего дня:

1) Самый умный человек на форуме Мусе1917 высказался о том, что правильный ответ 1/2

2) Один из главных апологетов шизотеории 1/2 признался, что он не может переспорить сторонников 2/3

Это капитуляция.

Не заметил такого. Может быть пруфанёшь?

Поделиться сообщением

Это ты так интерпретируешь условия.

А я могу заявить мы выбрали рандомно коробку, рандомный шар, он стал золотым, что тоже не будет противоречить условию задачи.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

еще раз повторю - сказано в плане того, что сначала ты открываешь коробку а потом смотришь шар, что ты не специально открываешь нужную коробку с голд шаром, ебло ты тупое

Поделиться сообщением

Droed написал Только что:
E1azor написал 3 минуты назад:

Это ты так интерпретируешь условия.

А я могу заявить мы выбрали рандомно коробку, рандомный шар, он стал золотым, что тоже не будет противоречить условию задачи.

Верно, 1/2-алхимиеское условие тоже возможно, но мне оно не очень нравится. Вот оно:

E1azor написал 01.07.2023 в 11:20:

ballsSolutions.png.6506ca99248a2aebc2fe6aebe15cf722.png

Алхимический ответ конечно тоже 1/2, и он самый красивый :kaifstelish:

Поделиться сообщением

(изменено)
E1azor said 5 minutes ago:
Товарищ Троцкий said 11 minutes ago:

Итоги сегодняшнего дня:

Это капитуляция.

Не заметил такого. Может быть пруфанёшь?

Итоги сегодняшнего дня:

2) Один из главных апологетов шизотеории 2/3 признался, что он не может переспорить сторонников 2/3

3) Предводитель фракции 2/3 открыто заявил, что является троллем.

Изменено пользователем Товарищ Троцкий
E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

Woky написал 8 минут назад:

По его логике, он как раз прыгнет в другую бочку при повторном прыжке, но какой от этого смысл? Бочка с водой превратится в бочку с говном после бочки с говном. В случае секты 2/3, челы будут продолжать прыгать в одну и ту же бочку, ведь если вероятность что в двух бочках (2) может быть третья вероятность (3), где в одной и той же бочки есть и гавно и вода/моча

Скрытый текст

Поделиться сообщением

E1azor написал Только что:

Верно, 1/2-алхимиеское условие тоже возможно, но мне оно не очень нравится. Вот оно:

А почему оно тебе не нравится, если читать условия задачи буквально, а не как вы убирая коробку целую, то так и выходит?

1\2 дауны мне вообще покланятся должны, что я их ставлю на путь истинный, а не их божественное антинаучное 1\2, когда коробку нахуй выкидывают вместе с условием задачи на рандомную коробку и рандомный шар.

Ебанаты 1\2 клеточные

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал Только что:

Женёк же предводитель фракции 2/3 и признался что он тролль. Элазор же не троллит и нормально вроде пишет

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 2 минуты назад:
E1azor написал 6 минут назад:

еще раз повторю - сказано в плане того, что сначала ты открываешь коробку а потом смотришь шар, что ты не специально открываешь нужную коробку с голд шаром, ебло ты тупое

Да, я не специально выигрываю в лотерею. Я купил лотерейный билет, открыл его и там выигрыш. Ты утверждаешь, что шанс выигрыша тут не 100%, а 0.00001%

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...