Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

123  

300 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

LynTeek написал 1 минуту назад:

блять откуда вы мои имя и фамилию знаете пидорасы

шар подсказал

dolod777 и Glamdring понравилось это

doc137399519_225147917?hash=61dbe6de1d450a42e7&dl=3361c54861ae5a77cb&wnd=1

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 7 минут назад:

Лунтек ебаный рассказал фулл шутку про батю, это пиздец :chel:

Просто больной ублюдок, так нельзя шутить

7 дней при этом не получил

Поделиться сообщением

Zhenek said Just now:
Товарищ Троцкий said 8 minutes ago:

Мир несправедлив к сожалению, я сама сталкивалась с подобными случаями, было неприятно. Но не стоит расстраиваться, я уверена, что Лунтек не злой человек, просто он еще молодой, в нём кипит желание сделать что-то эдакое, выделиться, выйти за рамки. Он про мою мамочку тоже писал гадости, но я не обижаюсь на него, понимаю его мотивацию, да это чёрный юмор, но всё-таки юмор, а значит, можно посмеяться.

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал Только что:
Zhenek написал 5 минут назад:
Товарищ Троцкий написал 13 минут назад:

Мир несправедлив к сожалению, я сама сталкивалась с подобными случаями, было неприятно. Но не стоит расстраиваться, я уверена, что Лунтек не злой человек, просто он еще молодой, в нём кипит желание сделать что-то эдакое, выделиться, выйти за рамки. Он про мою мамочку тоже писал гадости, но я не обижаюсь на него, понимаю его мотивацию, да это чёрный юмор, но всё-таки юмор, а значит, можно посмеяться.

привет, помню ты про дочку санчи писал, было смешно

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Какая тварь альфа в троцкого вселила?

Поделиться сообщением

Прошу без оффтопа и троллинга, иначе мне придётся принять меры

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

каково мнение популярных личностей кстати по поводу задачи?

Понасенков давал комментарии? Трамп? Папич? Оксимирон? нужно мнение видных интеллектуалов 

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

dolod777 написал 2 минуты назад:

Понасенков давал комментарии? Трамп? Папич? Оксимирон? нужно мнение видных интеллектуалов 

Илон Маск сказал, что у них на 1/2 все настроено было,  теслы старушек давили пачками, ракеты до старта взрывались, ну он топик почитал, все исправил уже

Поделиться сообщением

dolod777 написал 44 минуты назад:

Папич

а мой вообще школу не закончил :dunno:

giphy.gif

Поделиться сообщением

@E1azor так чё, почему игнорируешь серебро во 2й коробке?

Поделиться сообщением

Элазор слился получается

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Может ману копит, что бы ультануть под конец дня.
Ну или просто водяру пьёт, пятница всё таки, ему надо 1/2 литра водки выпить.

А вот был бы как Женёк, мог бы и 2/3 л выпить

Поделиться сообщением

(изменено)

Да всё. Юбилейная 500я страница вот-вот прокнет, как раз случился крах империи 1/2-долбоёбов. Топик можно закрывать

Изменено пользователем Zhenek
Mr. Renegade понравилось это

Поделиться сообщением

по итогам дня победа точно за 1/2, седня ты чето сильно разнылся аж маска слетела

маска типа как у валакаса

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Zhenek написал 26 минут назад:

Да всё. Юбилейная 500я страница вот-вот прокнет, как раз случился крах империи 1/2-долбоёбов. Топик можно закрывать

В каком месте крах? Ты результаты опроса видел шизоид. Или ты даже считать не умеешь нахуй. Как же ты всех заебал своей тупостью, я в ахуе просто

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)
Encantador написал 7 минут назад:
Zhenek написал 34 минуты назад:

В каком месте крах? Ты результаты опроса видел шизоид. Или ты даже считать не умеешь нахуй. Как же ты всех заебал своей тупостью, я в ахуе просто

В том месте, что на мои казалось бы простые вопросы не было дано ответа. Результат опроса я бы вообще не учитывал ибо там сплошные тролли голосовали

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 минуту назад:
Encantador написал 8 минут назад:
Zhenek написал 35 минут назад:

В том месте, что на мои казалось бы простые вопросы не было дано ответа. Результат опроса я бы вообще не учитывал ибо там сплошные тролли голосовали

Тролли типо тебя, которые за 2/3 голосовали?

Ritsu twit понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Encantador написал 2 минуты назад:
Zhenek написал 3 минуты назад:
Encantador написал 11 минут назад:
Zhenek написал 38 минут назад:

Тролли типо тебя, которые за 2/3 голосовали?

Нет. Да и вообще, почему ты делаешь такой упор на голосование, если по факту 99% проголосовавших не понимают, что тут происходит? Или твоя тупая бошка это не понимает? Ну, блять, да. Ты ж ебаный деген, всё еще среднее арифметическое берёшь в качестве ответа :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...