Shyrik #1661 22 мая 2023 Просто напоминаю рофлерам и прочим кукичам, что без координации можно в целом даже не пытатся в это играть, тут не побеждается, если не координировать активов, потому те кто получил роль МЖ, ( тех кто активов я еще понимаю) я искрение не понимаю, какого хуя вы тратите свое время, когда там инвул который с двумя охраниками в конфе есть, сидите и пукаете тут, учитывая что тут без шансов для города, если каждый актив будет сам себе на уме Потому еще раз, кто получил личку с ролью МЖ, советую подумать то том, как играть нашим активам, иначе победы нам не видать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1662 22 мая 2023 Всё конечно заебись, но там есть крок Надо делать пул а не 2-3 ника думаю, жаль с тираэлем нельзя что-то придумать, думал там хоть у кого есть инфа, а получается там просто лакиход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1663 22 мая 2023 Shyrik написал Только что: Просто напоминаю рофлерам и прочим кукичам, что без координации можно в целом даже не пытатся в это играть, тут не побеждается, если не координировать активов, потому те кто получил роль МЖ, ( тех кто активов я еще понимаю) я искрение не понимаю, какого хуя вы тратите свое время, когда там инвул который с двумя охраниками в конфе есть, сидите и пукаете тут, учитывая что тут без шансов для города, если каждый актив будет сам себе на уме Потому еще раз, кто получил личку с ролью МЖ, советую подумать то том, как играть нашим активам, иначе победы нам не видать не ну всмысле "подумать о том, как играть нашим активам" нам то нахуя об этом думать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1664 22 мая 2023 ЖУМОНГ написал 23 часа назад: Диабло, Лорд Ужаса Показать содержимое Не может покинуть игру, пока не останется последним в конфе. При попытке убить Диабло ночью убийца получит инфу о блоке. При попытке его выгнать или убить в клетке лишается абилки и не может ходить исполнителем, также появляется запрет юзать на Диабло любые абилки. Указывает каждую ночь Инарию, кого пленить в клетку.Подчиняет цель на один день, не узнает ее роль. Днем будет контролировать все, что пишет игрок. При неподчинении или вскрытии инфы о том, что находится под контролем Диабло, игрок умирает (однако можно рассказать о подчинении на следующий день). Можно отказаться от подчинения еще ночью, но тогда игрок сразу умирает. Каждого игрока можно подчинить лишь раз. Так стоятЬ, ну эту имба хуйню с двумя охраниками убрали, его переделали, уже хоть какой то воздух, дыхабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1665 22 мая 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Просто напоминаю рофлерам и прочим кукичам, что без координации можно в целом даже не пытатся в это играть, тут не побеждается, если не координировать активов, потому те кто получил роль МЖ, ( тех кто активов я еще понимаю) я искрение не понимаю, какого хуя вы тратите свое время, когда там инвул который с двумя охраниками в конфе есть, сидите и пукаете тут, учитывая что тут без шансов для города, если каждый актив будет сам себе на уме Потому еще раз, кто получил личку с ролью МЖ, советую подумать то том, как играть нашим активам, иначе победы нам не видать Да я после тираэля мафию чекнул Привязки и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1666 22 мая 2023 LXjkee написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Просто напоминаю рофлерам и прочим кукичам, что без координации можно в целом даже не пытатся в это играть, тут не побеждается, если не координировать активов, потому те кто получил роль МЖ, ( тех кто активов я еще понимаю) я искрение не понимаю, какого хуя вы тратите свое время, когда там инвул который с двумя охраниками в конфе есть, сидите и пукаете тут, учитывая что тут без шансов для города, если каждый актив будет сам себе на уме Потому еще раз, кто получил личку с ролью МЖ, советую подумать то том, как играть нашим активам, иначе победы нам не видать не ну всмысле "подумать о том, как играть нашим активам" нам то нахуя об этом думать? Ну для того что бы их скоординировать, т.к. они блдяь не могут написать Я Хуй хуевич получил роль пизды пиздовны, что мне делать и как сыграть? А для этгго город пул на клетки, килы угадайки по тирам координирует, что бы занть куда пиздовали активы, и какие алибы есть от тиров??*? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1667 22 мая 2023 Тираэль обязан скидывать ник или намёк на цель перед ночью На случай Крока Иначе вообще от него ноль инфы до конца игры кроме лакиклетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1668 22 мая 2023 Bararym написал Только что: Тираэль обязан скидывать ник или намёк на цель перед ночью На случай Крока Иначе вообще от него ноль инфы до конца игры кроме лакиклетки Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1670 22 мая 2023 бля я думал меня заменили че за самон ведучего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1671 22 мая 2023 @Shyrik за ласт 20 страниц было чето интересное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1672 22 мая 2023 ЖУМОНГ написал 43 минуты назад: ALARM ANTI-LEHA WARNING ACHTUNG В результате хотфикса была почти полностью переработана мафия, маны и ангел (актив мж) Все вопросы по сеттингу к @ЖУМОНГ, все благодарности и ненависть по балансу к @PIRO48 @Kami_ @lobziq @P0JIT0H @Mazahakaaa @MacJei @Darkd3ad @Shyrik @BRA_HAYFA @NaniQue- @Messor @Cryless @Eva @LXjkee @Made_Of_Scars @gasp @Baza_KAiF @xaxain @Fulelgupport @R0ss0ha @wisp74rus @Uranium235 @Waro @pnanrkotikivj @Drogbik @toouur @ПАПА ЗАКОН @sAw#ics @eatenheart @PanDuck @SapFIRE @Bruniko @sol1tary @Phenomenbtw @Bararym @zfbjnk603 Messor и wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1673 22 мая 2023 R0ss0ha написал Только что: бля я думал меня заменили че за самон ведучего кого сливаем епта, я за тобой в урана наобум киданул, актуально ваще че он там хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1674 22 мая 2023 BRA_HAYFA написал Только что: @Shyrik за ласт 20 страниц было чето интересное? ками чернел в глазах, даркдед стал красным, вроде ничего больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1675 22 мая 2023 LXjkee написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Просто напоминаю рофлерам и прочим кукичам, что без координации можно в целом даже не пытатся в это играть, тут не побеждается, если не координировать активов, потому те кто получил роль МЖ, ( тех кто активов я еще понимаю) я искрение не понимаю, какого хуя вы тратите свое время, когда там инвул который с двумя охраниками в конфе есть, сидите и пукаете тут, учитывая что тут без шансов для города, если каждый актив будет сам себе на уме Потому еще раз, кто получил личку с ролью МЖ, советую подумать то том, как играть нашим активам, иначе победы нам не видать не ну всмысле "подумать о том, как играть нашим активам" нам то нахуя об этом думать? Лех ты долбаеб без негатива и маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1676 22 мая 2023 Darkd3ad написал Только что: LXjkee написал 8 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Просто напоминаю рофлерам и прочим кукичам, что без координации можно в целом даже не пытатся в это играть, тут не побеждается, если не координировать активов, потому те кто получил роль МЖ, ( тех кто активов я еще понимаю) я искрение не понимаю, какого хуя вы тратите свое время, когда там инвул который с двумя охраниками в конфе есть, сидите и пукаете тут, учитывая что тут без шансов для города, если каждый актив будет сам себе на уме Потому еще раз, кто получил личку с ролью МЖ, советую подумать то том, как играть нашим активам, иначе победы нам не видать не ну всмысле "подумать о том, как играть нашим активам" нам то нахуя об этом думать? Лех ты долбаеб без негатива да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1677 22 мая 2023 сори даркдедыч за голос я верю в тебя мжшного но тупанул в первые минуты игры http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1678 22 мая 2023 lobziq написал Только что: R0ss0ha написал Только что: бля я думал меня заменили че за самон ведучего кого сливаем епта, я за тобой в урана наобум киданул, актуально ваще че он там да душнилово вчера устраивал типа душка ради душки но думаю он там топ постер был короч перекинем скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1679 22 мая 2023 Shyrik написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: @Shyrik за ласт 20 страниц было чето интересное? ками чернел в глазах, даркдед стал красным, вроде ничего больше Ну значит выгоним его. Ты за папзана берешь ответственность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1680 22 мая 2023 Shyrik написал 25 минут назад: Лан я чет устал и не уверен что у меня будут силы и желание перед ночью координацию делать, потому попытаюсь напукать сейчас что смогу, буду признателен тем мжам, которые внесят свои коррективы, потому что уверен что провтыкаю какие то механики и где то обосрусь, а на урана надежды нету, у него в ирл завал походу@Bararym ну вот если че пиши че думаешь по тому, что сейчас высру Варвар: Я так понял переделали актива, раньше по другому описывал@Uranium235 Получается тир 1 выпелили, и уже не страшно отправлять мутных мжей, т.к. целенаправленно ебашить их отправляя ник и приставку тир 1 не надо Сейвово искать тир 3, т.к. в тир 2 много активов, сегодня, на первый день без инфы и всего прочего, думаю оптимал отправлять MacJei я с тир 3\2 ( ну походу тир 3 надо, но я открыт к вашим предложениям) Волшебница: берешь метеор, если попала по мж, просто некст ночь делаешь пропуск, на метеор, в зависимости от того кто уйдет днем, у меня пул пока такой: Мафака, Дрогбик, Ками, инактивов суда не добавлял т.к. ваще хуй пойми что к чему, у нас если что еще даже пандак в пуле, которй идет на молнию Амазонка: В теории это может блокнуть дока, не думаю что на первых кругах об этом стоит переживать, потому ищи тех кого потенциально пойдут стрелять ночью, что бы был ник убицы По клетке дальше напишу, а то ебаные скрины уже ломаются и я путаюсь Куда ты меня хочешь отправить? Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение