pnanrkotikivj #4181 7 июня 2023 Если бы ты сказал что у тебя унитаз на кухне с кроватью, это другой вопрос а цемаю это че та не мирное не на нашенском языке, у магазина для мжей таких не слышал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4182 7 июня 2023 надо еще посмотреть кто хахича не хотел болдить леха помню был, ева Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4183 7 июня 2023 Очень хорошие баны Тириона пытались обмануть что будут демоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4184 7 июня 2023 ты бери в расчет что вскрытого актива за 10 минут болдить то не особо хочется Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4185 7 июня 2023 solutions написал 6 часов назад: PIRO48 написал 7 часов назад: @BRA_HAYFA @Eva @lobziq @Bararym @Phenomenbtw @Shyrik @Kami_ @Mazahakaaa @Made_Of_Scars @gasp @Waro @P0JIT0H @Cryless @Drogbik @R0ss0ha @Baza_KAiF @Messor @pnanrkotikivj @Darkd3ad @Nely @dispersion @toouur @ЖУМОНГ @ПАПА ЗАКОН @SapFIRE @xaxain @LXjkee @Avrilka @solutions @Fint @eatenheart @MacJei ВСЕМ НЕ ПОХУЙ ОБСУЖДАЕМ БАНЫ ТИРИОНА: Сиамат (7) Элементаль Боевой клич: Изменяет уровень одному любому члену конфы на произвольный до конца игры, после смерти игрока с измененным уровнем его уровень сбрасывается Пассивка: Каждую ночь может использовать одновременно 2 из своих абилок (цели разумеется для них может выбирать разные) Активки: 1) Дает цели божественный щит в рамках текущей ночи. Кд - 1 ночь. 2) Перенаправление абилки цели в другую выбранную цель (для использования в конфе должно быть хотя бы 3 живых элементаля помимо него). Магия 3) Защищает цель от хила, снимает с нее развеивание лжечека и восстанавливает у нее абилку мжа, если та уже была использована. Магия 4) Черный доктор - выбранная цель не может быть выгнана на следующем после ночи дневном (для использования в конфе должно быть живо хотя бы 4 элементалей помимо него). Кд - 1 ночь 5) Свидетель (для использования в конфе должен быть минимум 1 живой элементаль помимо него). Магия Леди Дарквейн (5) Предсмертный хрип: возвращает все снятые сутки кд абилок их авторам (пример - снял 1 ночь с кд допкиллера, ушел днем - повесил 1 ночь кд на допкиллера) Активка: снимает кд абилки у цели, этот ход делает в самом начале ночи и не может быть заблокирована, абилка не может быть применена на абилку допкилла конфы чаще чем 1 раз в игре Аномалус (8) Элементаль Предсмертный хрип: убивает своего убийцу (уходя днем, выбирает среди тех, кто в него голосовал) Активка: Вешает на цель копию своего предсмертного хрипа (на текущую ночь + следующий день). Кд - 1 ночь. Верховная ведьма Уиллоу (8) Боевой клич: выбирает вторую роль для каждого члена конфы, кроме лидера (не может выбрать забаненную роль) Активка: меняет роль выбранного игрока на вторую (в конце ночи, игрок успевает походить ходом первой роли перед этим), при этом первая роль становится второй и может быть позже вернута игроку. О смене роли сообщается в топан Предсмертный хрип: случайный член конфы меняет свою роль на свою вторую Сатроварр (9) Демон Активка: пока в конфе 4 и более живых демона, может блокировать 2 цели за ночь, иначе - обычный блок БАНЫ МАФИИ: Малигос, аспект Магии (5) Дракон Пассивка: Невосприимчив к магическим абилкам Активка: пока среди активов есть 2 живых дракона кроме него, блок + свидетель в одну цель (магия), иначе просто блок Вариан, король Штормграда (8) Боевой клич: отправляет в бан выбранную роль мафии Активка: блок целей такого же или ниже него уровнем + лишение специального типа в текущую ночь Главный канонир Смайт (5) Пассивка 1: Архимаг Антонидас умирая отдает ему все свои абилки секретов (те, что остались в наличии) Пассивка 2: Полностью неуязвим к действию любых секретов (секреты срабатывают, однако не имеют эффекта) Активка: Вешает на цель один из секретов (все секреты магия) 1) О мой Йогг! - висит на цели 2 ночи (текущую и следующую), применение по цели любой другой абилки заменяет эту абилку на другую случайную, принадлежащую одной из присутствовавших в первый день игры ролей. 2) Самопожертвование - висит на цели только в ночь использования, если цель актив и ее пытаются убить любым возможным киллом, вместо цели умирает случайный мж без роли (лжечекнутый в мж считается мжом для этой проверки) Рено Джексон (6) Пассивка: За каждые 2 успешных хода свидетелем (заблокированный ход не считается успешным) получает одноразовую абилку килла от мирной фракции (килл - магический) Активка: если среди активов нет одинаковых уровней свидетель + блок, иначе - просто свидетель Светик (3) Дракон Предсмертный хрип: меняет роль выбранной мафии на другую (непикнутую но и не забаненную) из категории заменяемой роли, лидера мафии сменит на роль из уникальных абилок. Может менять роль случайной мафии на случайную роль Активка: если каждый живой актив имеет тип "дракон" (в ночь хода), cравнение на уровень + записка с резалтом в топан (от записки может отказаться), иначе просто сравнение на уровень. СОСТАВ ТИРИОНА И АКТИВОВ: Тирион Фордринг (8) Божественный щит Активка: Выбирает игрока, если у него есть скрытая абилка мж, Тирион узнает об этом и выбирает как ее применять (игрок не узнает о том что его абилкой ходили, исполнителем самой абилки при этом является Тирион). Если цель не имеет скрытой абилки мж, то получает инфу что у цели нет скрытой абилки. Два раза подряд выбирать одного и того же игрока нельзя. От использования можно отказаться. Поиск не может быть заблокирован, перенаправлен и тд., идет до всех прочих ночных ходов и не снимает Божественный щит с цели. Ход мжа может быть заблокирован и находится в стандартной очереди порядка ходов. Если и Джараксус и Тирион приходят к одному и тому же мж, абилку применяет только Джараксус, Тирион же получает инфу что у цели нет скрытой абилки. После использования абилки Тирионом или Джараксусом, следующий нашедший из них узнает, что у цели нет скрытой абилки. Кенарий (9) Активка: Садит двух игроков в клетки (обе с сейвом, убийца попавший по этому сейву узнает об этом и не сможет убивать в следующую ночь). Успешный хил в резалтах зааноншен не будет. Убить можно только одну из клеток, в конце дня умирает тот на ком больше голосов "убить" за время дня. При отсутствии голосов за убить выходят обе цели, при равенстве - гсч. Кд - 1 ночь. Магия Зирелла (4) Пассивка: любой успешный хил (спасение хилом от килла) совершенный любым игроком, дает ей один заряд блока, который она может использовать параллельно своей основной абилке в следующие ночи (заряды накапливаются, однако одновременно можно кинуть не более 2 блоков) Активка: обычный хил Инструктор Огненное Сердце (3) Пассивка: каждую ночь пытается угадать фракцию ушедшего на следующем дневном, угадывая получает одноразовую абилку блока, которую может применить параллельно своей активке Активка: Забирает у 2 выбранных игркоов их специальные типы в рамках текущей ночи (эта абилка идет раньше всех абилок, кроме поисков у мжей) Мурлок Холмс (3) Мурлок Чередует 2 активки, начиная с первой Активка 1: Называет ник игрока, если к этому игроку ночью кто-либо приходил, узнает уровень игрока) Активка 2: Называет ник игрока, если этот игрок ночью куда либо ходил, узнает к кому он ходил (узнает только первую цель, если игрок ходил к более чем одной) Хранительница Эгвин (5) Предсмертный хрип: Передает свою абилку блока случайному живому мж без роли (пробивает любой лжечек) Активка: обычный блок СОСТАВ МАФИИ: Лорд Джараксус (9) Демон Пассивка: Невыгоняемый, пока не останется один Активка: Выбирает игрока, если у него есть скрытая абилка мж, Джараксус узнает об этом и выбирает как ее применять (игрок не узнает о том что его абилкой ходили, исполнителем самой абилки при этом является Джараксус). Если цель не имеет скрытой абилки мж, то получает инфу что у цели нет скрытой абилки. Два раза подряд выбирать одного и того же игрока нельзя. От использования можно отказаться. Выбор игрока блочится, перенаправляется и тд. Не может выбирать другую мафию как цель для поиска скрытых абилок мж. Если и Джараксус и Тирион приходят к одному и тому же мж, абилку применяет только Джараксус, Тирион же получает инфу что у цели нет скрытой абилки. После использования абилки Тирионом или Джараксусом, следующий нашедший из них узнает, что у цели нет скрытой абилки. Зейл, темный плащ (2) Боевой клич: выбирает свой специальный тип (элементаль, дракон, демон) Пассивка: один раз за игру за убийство игрока 2 и ниже уровня получает активку одноразовый допкилл (имеет общее кд с допкиллом конфы и не может быть использован одновременно с ним) Пассивка: если каждый член конфы имеет такой же специальный тип, что и у него, скрывает в резалтах, кем именно были совершены киллы мафии (роли, скрывает киллы от любых источников мафии) Активка: обычный исполнитель Канретад Чернодрев (2) Пассивка: Считается живым демоном для конфы Предсмертный хрип: превращает выбранного демона из конфы в Канретада Совершенного (8), о том какая именно роль была превращена сообщается Активка: пока в конфе есть 3 и более живых демонов кроме него - допкилл (кд - 1 ночь), при попадании в цель со специальным типом (Элементаль, Дракон и тд) не уходит в кд. В случае отсутствия 2 живых демонов - допкилл с кд 2 ночи. Канретад Совершенный (8) Демон Активка: Допкилл (кд - 1 ночь). Имеет столько зарядов допкилла, сколько их успешно сделал Канретад Чернодрев. Маэстро Маскарада (3) Боевой клич: добавляет себе и одному выбранному игроку один любой специальный тип (дракон / демон / элементаль и т.д.) Активка: Если в пике мафии хотя бы 4 игрока с одинаковым специальным типом, чек на точную роль, иначе сравнение на уровень Великолепие Азшары (3) Элементаль Боевой клич: дает специальный тип элементаль выбранному игроку без специального типа Пассивка: имеет бонус к голосам в размере количества замороженных игроков в игре в текущий момент (пока в игре более 10 живых игроков). Не более 3 доп голосов и пока в игре больше 12 живых игроков Активка: сравнение на уровень, результат получает числом (сколько уровней разницы между целями) Калимос Первородный (8) Элементаль Активки: 1) Если в конфе есть 2 и более живых элементалей кроме него, может дать бафф на пробивание блока. Магия 2) Если в конфе есть 2 и более живых элементалей кроме него, может дать всей конфе неуязвимость к ночным киллам в текущую ночь, убийца получит инфу о блоке (кд - 1 ночь) 3) Если в конфе есть 3 и более живых элементалей кроме него, может передать любую пассивку одного из членов конфы другому члену конфы (в том числе и невыгоняемость Джараксуса) 4) Если в конфе есть 4 и более живых элементалей кроме него и допкиллер конфы мертв, может однократно выполнить допкилл вместо него (учитывается кд допкиллера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4186 7 июня 2023 Bararym написал Только что: Очень хорошие баны Тириона пытались обмануть что будут демоны у нас демоны или у них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4187 7 июня 2023 Messor написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Очень хорошие баны Тириона пытались обмануть что будут демоны у нас демоны или у них? Мафия в первые пики засунула демона как я понял Фейканули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4188 7 июня 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: ты бери в расчет что вскрытого актива за 10 минут болдить то не особо хочется я имею в виду до вскрытия Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4189 7 июня 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Очень хорошие баны Тириона пытались обмануть что будут демоны да, надо мафию выгнать. Я тебе безусловно доверяю - если ты будешь уверен просто засаммонь меня на свою финалку, я все сделаю. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4190 7 июня 2023 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: надо еще посмотреть кто хахича не хотел болдить леха помню был, ева Я не хотел но не стал дефать, допускал что ошибся pnanrkotikivj написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Очень хорошие баны Тириона пытались обмануть что будут демоны да, надо мафию выгнать. Я тебе безусловно доверяю - если ты будешь уверен просто засаммонь меня на свою финалку, я все сделаю. Услышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4191 7 июня 2023 Bararym написал Только что: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: надо еще посмотреть кто хахича не хотел болдить леха помню был, ева Я не хотел но не стал дефать, допускал что ошибся шо не хотел, писать ники? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4192 7 июня 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: надо еще посмотреть кто хахича не хотел болдить леха помню был, ева Я не хотел но не стал дефать, допускал что ошибся шо не хотел, писать ники? Ну типо я бы не кинул бы в хахаина если бы не вскрылся он Но я рассматривал такой вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4193 7 июня 2023 Bararym написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: надо еще посмотреть кто хахича не хотел болдить леха помню был, ева Я не хотел но не стал дефать, допускал что ошибся шо не хотел, писать ники? Ну типо я бы не кинул бы в хахаина если бы не вскрылся он хз у него хуевый был врыв с голосом в ками Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4194 7 июня 2023 мессор 429 сообщений ты чо совсем поехал там Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4195 7 июня 2023 обратной переобувки не будет, если решишь что финт мафия - он уйдет. без рофлов Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4196 7 июня 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: надо еще посмотреть кто хахича не хотел болдить леха помню был, ева Я не хотел но не стал дефать, допускал что ошибся шо не хотел, писать ники? Ну типо я бы не кинул бы в хахаина если бы не вскрылся он хз у него хуевый был врыв с голосом в ками Это и заставило задуматься в тот момент по этому я даже не стал дефать, хотя допускал больше мирным по его первому посты Где он рассуждал, что вскрылся будь мафией И вот он решил оставить маяков кучу и вскрыться pnanrkotikivj написал Только что: обратной переобувки не будет, если решишь что финт мафия - он уйдет. без рофлов Понял, он вроде охладил, я не на столько эксперт У меня своё видение дал 3 ника Есть табла с серым пулом щас ток 2 день не всё сразу много кто загасился или был афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4197 7 июня 2023 финт как пример условно невыгоняемого чела, без привязке к игре Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4198 7 июня 2023 Ещё аргументы что надо было хахаина вот не пошёл я к нему а если он нейтрал ман - такое себе А так инфа что сейвили точно Ещё то что я бы явно не прожил + абилку на 1/3 ночь дерьмо из жопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4199 7 июня 2023 тур понравился вчера, но хуй я за него ручаться буду сейчас Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4200 7 июня 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: финт как пример условно невыгоняемого чела, без привязке к игре Я думаю что они кинули неуяз на хахаина и он умрёт с этой пасивкоц в клетке Я на это расчитываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение