Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Кунку ебать надо 

yuuuuuuuu понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

приехал я как-то в Анапу ближе к вечеру ,заселился в гостевой дом и перед сном захотелось прогуляться по пляжу.Первый человек которого я встретил как только вошёл на пляж была голая девка с сиськами ~третьего размера ,весело догоняющая какого-то ребёнка от чего её сиськи забавно подпрыгивали:chel:

Изменено пользователем akaBeaver
gin и Autumn понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Привет, с возвращением легенда.
Особо тебя не знаю, ибо активно не сидел на форуме в "твою" эпоху популярности, но видосик с песней на ютубе всё же застал.

Я бы конечно пообщался с тобой, но к сожалению много дел ИРЛ, и хули мне простому, стройному, красивому Самарскому пареньку ловить от бизнес леди на БЭМЭВЭ из Москвы. 

Поделиться сообщением

хорошие у неё сисяндры всё таки, в третий раз сегодня на них уже дрочу, шишка дымится только от их вида

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 1 час назад:

покажь во что превратились, ну так чисто сравнить, что случилось за 10 лет

83a67b2cd5.jpg

там лифон?

image.png.3418bbdecd088ecf7f54ebc848bd5c1d.png

Astari, s5cfxf, Able и 1 другому понравилось это

Показать содержимое

Поделиться сообщением

охуеть, секс символ моего пубертата камбекнул

Поделиться сообщением

Herokills said 16 minutes ago:
Дэфрэл said 1 hour ago:

83a67b2cd5.jpg

там лифон?

image.png.3418bbdecd088ecf7f54ebc848bd5c1d.png

богиня

Поделиться сообщением

keltim написал 31 минуту назад:

Привет, с возвращением легенда.
Особо тебя не знаю, ибо активно не сидел на форуме в "твою" эпоху популярности, но видосик с песней на ютубе всё же застал.

Я бы конечно пообщался с тобой, но к сожалению много дел ИРЛ, и хули мне простому, стройному, красивому Самарскому пареньку ловить от бизнес леди на БЭМЭВЭ из Москвы. 

может там 120i:trollface:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

14 страниц общения с дамой бальзаковского возраста, которая ктрл+в цитаты из ок.ру

2023 год. Дефрель. Итоги

Изменено пользователем Mustache
feelmyfrenzy, Murder, E1azor и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

О точняк вспомнил как в тиндере попадалась 

Поделиться сообщением

Всем привет!! Новые фотки появились в топике ?? Скиньте 

b200.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
Дэфрэл написал 3 часа назад:

83a67b2cd5.jpg

У меня оригинал где-то есть, если не забуду, то скину, раз ты ньюфагов не хочешь порадовать :trollface:

Бля, снимайте лукасы, я обещал не палить контору, да и то только такое под рукой есть сейчас

Показать содержимое

cUzbGvf.jpg

@MeF наша договоренность 10 лет назад еще в силе? :onneponimaet:

Изменено пользователем Илюшенька
Herokills и Able понравилось это

Поделиться сообщением

27:lol:

Kami_ и TAHK-TM понравилось это

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

E1azor написал 2 часа назад:

Лучший секс это дрочка. Бабы тратят твоё время.

наконец то база

Edgarchik понравилось это

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля она еще и нюдсы свои скидывала что ли. :lol:не ну тогда шлюпка точно на своём законном месте получается туда ей и дорога (кстати там нехило так платят на сторонних сайтах с  порнушкой эротикой etc) , а то я уже её пожалеть  хотел, после прочтения здесь постов. тогда ладно, скипаю

не моралфаги которые напишут, зачем добру пропадать, задумайтесь лучше как из неё яжемать получится

Изменено пользователем слепой старец

Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы

Поделиться сообщением

Bunny написал 5 часов назад:
Kami_ написал 5 часов назад:
Bunny написал 6 часов назад:

Я не рождалась в этот мир , чтобы что-то кому то доказывать ) 

Сколько людей, столько и мнений ) 

сколько половых партнеров у тебя было

11

Какой максимальный размер?:hmm:

Поделиться сообщением

bitrix said 42 minutes ago:

27:lol:

Так это пик 1000000 летней давности 

с такими телефонами ходили еще до строительства черного моря древними украми

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 6 часов назад:

задумайтесь малые если леди 30 лет встречается регулярно с парнями и ни один не загнал её под венец, это может что-то сказать о её человеческих качествах 

Все верно ) что я шлюха

P.S. Либо я избегающий тип серьезных отношений ) 

ну тото и оно что избегающий тип окучивать смысла нет. только время и деньги на ветер

Да не все так плачевно , поверь ) 

Я в любом случае счастливый человек ) 

дак мы не о конкретно тебе говорим, а об ухажерах. я же имею ввиду что будучи парнем можно 2+2 сложить и не фантазировать больших ожиданий, чтобы сберечь своё здоровье моральное и физическое. потомучто как бы понятно чем всё закончится

Моя краш с работы такая же тварь. Слушал в разговоре как она говорит что муж ей не нужен и сама по себе довольна. Я думаю просто не встречен достаточно обеспеченный ебырь, тогда уже можно изобразить и желание замуж.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Зачем меня звать в эту тему? Ну вернулся и вернулся человек. Всех местных обезьян перетянет на себя — это хорошо. Рита-bunny не выглядит злобной, как здешние лошадиные зубы или вторая птушница. Знаю этот типаж, чувствуется, что красивая и беззаботная по жизни, а таких я уважаю и обычно в ладах. Облепили вопросами "а че не замужем, где дети", смешно. Без мужа явно не останется с такими данными и легким нравом.

ps прекрасная фигура.

Romavend, feelmyfrenzy, yuuuuuuuu и 2 другим понравилось это

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

Зато ты останешься без мужа и секса на всю жизнь, проблядь

Darkd3ad понравилось это

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...