MAMA_GUFA #1 Опубликовано: 8 июля 2023 Кароч люблю всякого острого ,сегодня заказал у Артемия Лебедева "злоебучий" может кто пробовал для первого норм по остроте будет?Кто всообще этой хуйней увлекается поскидывайте суперсильно острые соусы,там на озоне где купить можно в пределах 2к рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #2 8 июля 2023 (изменено) https://chilibros.co/catalog/extreme_heat/ п.с. а блядь, там одни семечки остались, ну чекни в остром разделе просто Изменено 8 июля 2023 пользователем Spawned Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #3 8 июля 2023 ебать я даже тупо табаско скорпион хотел попробовать,в городе ваще его нихуя нету просто исчез а на озоне за него 2к просят ебанутые хотя он за 300 продавался всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
By sees #4 8 июля 2023 Доширак красный острый кстати Glamdring, krasavec, Roki и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #5 8 июля 2023 посади перец чили, на подоконнике изи растёт Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #6 8 июля 2023 да заебал онименя уже он в любом магните продается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #7 9 июля 2023 MAMA_GUFA написал 9 часов назад: Кароч люблю всякого острого ,сегодня заказал у Артемия Лебедева "злоебучий" может кто пробовал для первого норм по остроте будет?Кто всообще этой хуйней увлекается поскидывайте суперсильно острые соусы,там на озоне где купить можно в пределах 2к рублей https://www.ozon.ru/product/ostryy-sous-da-bomb-beyond-insanity-hot-sauce-280248403/reviews/ Острее ничего в жизни не ел. Кладу на кончике ножа на дно хинкальки и охуеваю потом водочкой сверху шлифуешь и просто нирвана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8 9 июля 2023 Тоже всю жизнь любил острое, пока в один момент процес каканья огнем перестал доставлять удовольствие, и постоянная изжога вообще нахуй добила любое желание жрать острое ...таскать с собой кило РЕННИ тоже заебало Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #9 9 июля 2023 (изменено) посмотри какие соусы челик в передаче юзает, но не факт конечно, что у нас такие нахватить можноhttps://www.youtube.com/@FirstWeFeast/videos Изменено 9 июля 2023 пользователем Fingerpinger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #10 9 июля 2023 Gizma написал 6 часов назад: Тоже всю жизнь любил острое, пока в один момент процес каканья огнем перестал доставлять удовольствие, и постоянная изжога вообще нахуй добила любое желание жрать острое ...таскать с собой кило РЕННИ тоже заебало Да нахуя люди жрут острое, блядь, если потом срут огнём, я не пойму нахуй Какую острую пищу я бы не жрал, НИКОГДА я потом не срал огнём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vobk #11 9 июля 2023 Гугли шкалу Сковиля и ищи под себя вариант на озоне, чилиброс или хитсоусе akaBeaver понравилось это Цитата крон не фармится, он гангает крипов. меня ничто не смутит, даже голый путин (с) аниматор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #12 9 июля 2023 Spawned написал 1 час назад: Gizma написал 7 часов назад: Тоже всю жизнь любил острое, пока в один момент процес каканья огнем перестал доставлять удовольствие, и постоянная изжога вообще нахуй добила любое желание жрать острое ...таскать с собой кило РЕННИ тоже заебало Да нахуя люди жрут острое, блядь, если потом срут огнём, я не пойму нахуй Какую острую пищу я бы не жрал, НИКОГДА я потом не срал огнём В один момент я перестал есть крылья из кфц из за этого. Раньше не было такого, а потом именно от этих крыльев жопа горит, и ты жалеешь что вообще заезжал в это кфс ебучее, тебе кажется что у тебя в очке кислота залита и сейчас вылезет геморой его польют бензином и подожгут Gizma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #13 9 июля 2023 зачем есть что то острее шрирачи, все что острее уже дискомфорт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #14 9 июля 2023 Just_rampage написал 2 часа назад: Spawned написал 3 часа назад: Gizma написал 10 часов назад: Тоже всю жизнь любил острое, пока в один момент процес каканья огнем перестал доставлять удовольствие, и постоянная изжога вообще нахуй добила любое желание жрать острое ...таскать с собой кило РЕННИ тоже заебало Да нахуя люди жрут острое, блядь, если потом срут огнём, я не пойму нахуй Какую острую пищу я бы не жрал, НИКОГДА я потом не срал огнём В один момент я перестал есть крылья из кфц из за этого. Раньше не было такого, а потом именно от этих крыльев жопа горит, и ты жалеешь что вообще заезжал в это кфс ебучее, тебе кажется что у тебя в очке кислота залита и сейчас вылезет геморой его польют бензином и подожгут типо у тебя не всегда жопа горела после крыльев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #15 9 июля 2023 жру перцы чили в прикуску Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #16 9 июля 2023 Helloholdfast написал 25 минут назад: жру перцы чили в прикуску да они для меня уже нихуя не острые,через денек где то злоебучий приедет достаавкой расскажу каково оно и офк крылья в кфс вообще хоть для кого то острые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #17 9 июля 2023 Kami_ написал 31 минуту назад: Just_rampage написал 2 часа назад: Spawned написал 4 часа назад: Gizma написал 10 часов назад: Тоже всю жизнь любил острое, пока в один момент процес каканья огнем перестал доставлять удовольствие, и постоянная изжога вообще нахуй добила любое желание жрать острое ...таскать с собой кило РЕННИ тоже заебало Да нахуя люди жрут острое, блядь, если потом срут огнём, я не пойму нахуй Какую острую пищу я бы не жрал, НИКОГДА я потом не срал огнём В один момент я перестал есть крылья из кфц из за этого. Раньше не было такого, а потом именно от этих крыльев жопа горит, и ты жалеешь что вообще заезжал в это кфс ебучее, тебе кажется что у тебя в очке кислота залита и сейчас вылезет геморой его польют бензином и подожгут типо у тебя не всегда жопа горела после крыльев? нет, раньше не горела, ну может потому что раньше я в соляного не сжирал самое большое ведро за вечер под пивас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #18 9 июля 2023 MAMA_GUFA написал 2 часа назад: Helloholdfast написал 2 часа назад: жру перцы чили в прикуску да они для меня уже нихуя не острые,через денек где то злоебучий приедет достаавкой расскажу каково оно и офк крылья в кфс вообще хоть для кого то острые? жесткий ты тип, пиши потом, как тебе злоебучий Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #19 9 июля 2023 Я в pho city юзаю шри рачу, для тех кто хочет начать, самое норм, стоит 300-400р, продаётся в любом сетевом маркете Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #20 9 июля 2023 Kami_ написал 4 часа назад: Just_rampage написал 6 часов назад: Spawned написал 8 часов назад: Gizma написал 14 часов назад: Тоже всю жизнь любил острое, пока в один момент процес каканья огнем перестал доставлять удовольствие, и постоянная изжога вообще нахуй добила любое желание жрать острое ...таскать с собой кило РЕННИ тоже заебало Да нахуя люди жрут острое, блядь, если потом срут огнём, я не пойму нахуй Какую острую пищу я бы не жрал, НИКОГДА я потом не срал огнём В один момент я перестал есть крылья из кфц из за этого. Раньше не было такого, а потом именно от этих крыльев жопа горит, и ты жалеешь что вообще заезжал в это кфс ебучее, тебе кажется что у тебя в очке кислота залита и сейчас вылезет геморой его польют бензином и подожгут типо у тебя не всегда жопа горела после крыльев? Никогда не горит жопа от крыльев. Вы ебанутые что ли жрать что то, от чего потом дискомфорт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение