Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MAMA_GUFA

Очень Острые соусы

Рекомендованные сообщения

Кароч люблю всякого острого ,сегодня заказал у Артемия Лебедева "злоебучий" может кто пробовал для первого норм по остроте будет?Кто всообще этой хуйней увлекается поскидывайте суперсильно острые соусы,там на озоне где купить можно в пределах 2к рублей
iwtunf1v.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

https://chilibros.co/catalog/extreme_heat/
п.с. а блядь, там одни семечки остались, ну чекни в остром разделе просто

Изменено пользователем Spawned

Поделиться сообщением

ебать я даже тупо табаско скорпион хотел попробовать,в городе ваще его нихуя нету просто исчез а на озоне за него 2к просят ебанутые хотя он за 300 продавался всегда

Поделиться сообщением

посади перец чили, на подоконнике изи растёт

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

да заебал онименя уже он в любом магните продается

Поделиться сообщением

MAMA_GUFA написал 9 часов назад:

Кароч люблю всякого острого ,сегодня заказал у Артемия Лебедева "злоебучий" может кто пробовал для первого норм по остроте будет?Кто всообще этой хуйней увлекается поскидывайте суперсильно острые соусы,там на озоне где купить можно в пределах 2к рублей
iwtunf1v.jpg

https://www.ozon.ru/product/ostryy-sous-da-bomb-beyond-insanity-hot-sauce-280248403/reviews/
Острее ничего в жизни не ел.
Кладу на кончике ножа на дно хинкальки и охуеваю потом водочкой сверху шлифуешь и просто нирвана.

Поделиться сообщением

Тоже всю жизнь любил острое, пока в один момент процес каканья огнем перестал доставлять удовольствие, и постоянная изжога вообще нахуй добила любое желание жрать острое ...таскать с собой кило РЕННИ тоже заебало

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

посмотри какие соусы челик в передаче юзает, но не факт конечно, что у нас такие нахватить можно
https://www.youtube.com/@FirstWeFeast/videos

Изменено пользователем Fingerpinger

Поделиться сообщением

Gizma написал 6 часов назад:

Тоже всю жизнь любил острое, пока в один момент процес каканья огнем перестал доставлять удовольствие, и постоянная изжога вообще нахуй добила любое желание жрать острое ...таскать с собой кило РЕННИ тоже заебало

Да нахуя люди жрут острое, блядь, если потом срут огнём, я не пойму нахуй
Какую острую пищу я бы не жрал, НИКОГДА я потом не срал огнём

Поделиться сообщением

Гугли шкалу Сковиля и ищи под себя вариант на озоне, чилиброс или хитсоусе

akaBeaver понравилось это

крон не фармится, он гангает крипов.

меня ничто не смутит, даже голый путин (с) аниматор

Поделиться сообщением

Spawned написал 1 час назад:
Gizma написал 7 часов назад:

В один момент я перестал есть крылья из кфц из за этого. Раньше не было такого, а потом именно от этих крыльев жопа горит, и ты жалеешь что вообще заезжал в это кфс ебучее, тебе кажется что у тебя в очке кислота залита и сейчас вылезет геморой его польют бензином и подожгут 

Gizma понравилось это

Поделиться сообщением

зачем есть что то острее шрирачи, все что  острее уже дискомфорт :chel:

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

Just_rampage написал 2 часа назад:
Spawned написал 3 часа назад:
Gizma написал 10 часов назад:

В один момент я перестал есть крылья из кфц из за этого. Раньше не было такого, а потом именно от этих крыльев жопа горит, и ты жалеешь что вообще заезжал в это кфс ебучее, тебе кажется что у тебя в очке кислота залита и сейчас вылезет геморой его польют бензином и подожгут 

типо у тебя не всегда жопа горела после крыльев? 

Поделиться сообщением

жру перцы чили в прикуску

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Helloholdfast написал 25 минут назад:

да они для меня уже нихуя не острые,через денек где то злоебучий приедет достаавкой расскажу каково оно

и офк крылья в кфс вообще хоть для кого то острые?

Поделиться сообщением

Kami_ написал 31 минуту назад:
Just_rampage написал 2 часа назад:
Spawned написал 4 часа назад:
Gizma написал 10 часов назад:

нет, раньше не горела, ну может потому что раньше я в соляного не сжирал самое большое ведро за вечер под пивас

Поделиться сообщением

MAMA_GUFA написал 2 часа назад:
Helloholdfast написал 2 часа назад:

да они для меня уже нихуя не острые,через денек где то злоебучий приедет достаавкой расскажу каково оно

и офк крылья в кфс вообще хоть для кого то острые?

жесткий ты тип, пиши потом, как тебе злоебучий

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Я в pho city юзаю шри рачу, для тех кто хочет начать, самое норм, стоит 300-400р, продаётся в любом сетевом маркете 

мемолог

Поделиться сообщением

Kami_ написал 4 часа назад:
Just_rampage написал 6 часов назад:
Spawned написал 8 часов назад:
Gizma написал 14 часов назад:

Никогда не горит жопа от крыльев. 
Вы ебанутые что ли жрать что то, от чего потом дискомфорт :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...