Handsome #61 22 июля 2023 Сегодня тестирую бульбаша Какие подводные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #62 23 июля 2023 (изменено) 1 1 написал 12 часов назад: Юрий Ханин написал 12 часов назад: r0ck написал 20.07.2023 в 15:04: Да не скидывай ты эту музыку. Никто ее нахуй не слушает. Послушал все песни – все хороши, но оно и неудивительно: ведь автор олдскул и элита му. Всем ку в этом чятике) >элита му >сванс, федоров, ленина пакет да чакич троллит, ща я, пойду в топик о том как человек бухать бросить не может и потащу всякую его дрисню с деконстрактед клаба ктоторую он реально уважает пис чакич, ты сделал мою молодость, амнезия сканнер топ, да и многие исполнители обскурных лейблов которые ты доносил до темного работящего слушателя мордора Seferalt написал 20.07.2023 в 19:39: Добрый вечер, меня зовют Леонид и я алкоголик На сегодняшний день 29 годиков, шестой год бухаю пиво, точнее не было не дня за все эти годы что б я не выпил хотя б 2л и похуй, где я, с кем я , кто я. А так в среднем 8 по 0,5 за день, это база. А так, на любой движ бутылку джина и пакет лимонов всегда с собой заебись комплект. Лично для меня самое хуевое заключается в том что я пью не ради того что б быть пьяным ибо я рот ебал этого состояния, но блядь как же мне нравится просто ПИТЬ, точнее сосать эту ядовитую соску. НО учитывая что я не ухожу в запои со скипом работы, не творю хуйню по пьяне, то и получается что нет таких вот жестких ситуаций как в кино "короче я набухался, ебнул чела и понял что нада завязывать" Как стопать, я хуй знает хоть и в конец доебало эта постоянная усталость, вот и настало время (ласт пару месяцев) что и животику ой как не хорошо от ебаного пиво. Пока пытаююсь практиковать пить гдето 4 по 8,6, заместо 8 по 5-6 в день. И пока что животику стало чуть легче пивас - подлый напиток, далее тупо по фактам: 1) к нему ПРИВЫКАЕШЬ, его начинаешь ЛЮБИТЬ, у тебя кроме самого потебления спирта в голове еще тонна всякой хуйни вроде сортов, вкусов, уровня горчинок. гоя прогрели как надо - я прекрасно знаю, о чем говорю 2) ты действительно не нажираешься, у тебя нет никаких глупых историй, ты сидишь и погружаешься в забвение, а затем просыпаешься, и проходит день, ну и ты знаешь... 3) однажды у тебя встает половина ЖКТ eskimka написал 21.07.2023 в 13:06: Roux написал 20.07.2023 в 00:33: извиняюсь, сидел в бане за ссылку на песенку в топике в котором 80% сообщений состоят из - ты руZZня 😂👍 - а ты свинья 🐷 раз топик мой - надо поднимать целину, давайте пытаться лечиться, можем конфу в дискорде собрать для взаимоподдержки (если наберутся желающие) а то я сходил пару раз на реальных анонимных алкоголиков - эти люди вообще нихуя не выкупают, почему я бухаю, там бля истории в стиле жена ушла - да мне вообще похуй, какая ебать ее в рот жена, я бухаю потому, что НЕ МОГУ не бухать, это каждый день бесконечный внутренний монолог с собой, от цикличности которого ёбнется даже самый стоический стоик на земле, а спиралевидность которого даст на ротан тонкому кишечнику любовнику читающего эти строки представляю, какой у всех, кто узнает себя хоть в 1/3 написанного, может быть букет неврозов мешающих жить - так проходите, тут все свои отвечу тем, чьи посты посчитал по теме: JDS написал 19.07.2023 в 00:26: Ильзяна зря сюда приплел, он не алкоголик, а просто позер. у ильзяна, на удивление, огромная выдержка. просто о его запоях на продоте ходят легенды, потому что человек и проводил их интересно, и строчил полотна в авторском стиле - он заслужил репутацию. на продоте есть люди пьющие куда хуже, чем илзе, просто это очередной ебанатик типа меня, почитывающий продоту фоном с 2010 и ведущий свои дела в основном ирл илзе регулярно бросает больше чем на пару месяцев, это гораздо лучше, чем может поделиться наш средний собрат - мы, в среднем, бухаем не так экзальтически как он, но зато куда более систематически, я например не бросал ни на день последние 1,5 года, какое-то кол-во бухла во мне присутствует каждодневно. этот факт делает организм ильзяна после очередной детоксикации здоровее любого из нас. главное в алкоголизме - последовательность, такая, что аж жутко становится, что на работку в очередной день едешь под шофе и не видишь в этом ничего страшного. полгода назад - видел. вот такая метоморфоза если кратко, то риск илзе - это смерть во время голодного запоя, когда он ниче не жрет а только бухает - от перитонита условного, а мой - это медленное и закономерное угасание. оба наших проявления этой болезни (или называйте как хотите, нам тут всем по кайфу, бросить пытаюсь в публичном пространстве, чтобы себя и вас посмешить) в равной степени опасны для здоровья 3Dfx_Swamper написал 19.07.2023 в 01:28: А зачем из могилы чела саммонишь? Некромант дохуя? очевидный рофл для привлечения внимания, больше не вспомнил известных на пд алкоголиков почивших от змия xeter написал 19.07.2023 в 01:28: Похоронил близкого человека в зтом году. Если у вас траблы с этим делом уже к 30, даже не представляю на что расчитываете. кстати, хороший вопрос, уже ни на что. я полагал, что брошу когда захочу, как и любой молодой дурень которому не нашлось кому дать по башке - а сейчас у меня за плечами две частные нарколожки неплохие, и я вся равно возвращаюсь. я не могу этого объяснить, да никто не может, обществу такие люди кажутся отбросами просто по своей природе Drogbik написал 19.07.2023 в 10:37: что в твоём понимании алкоголик я не был трезвым круглые сутки порядка 1,5 года на текущий момент eskimka написал 19.07.2023 в 05:20: 3 года назад бросил с концами, но даже сейчас иногда мелькают мысли о бухле интересно долго ли это все еще будет так преследовать похоже, что навсегда. держи кулачок, как по постиронии модно 👊 захочешь в конфу, если сообразим - велкам бросившие люди в окружении очень полезны для терапии, я уверен Handsome написал 19.07.2023 в 17:36: Алкоголиков приветствую, а зожникам соболезную Бтв заметил что после 25 вообще людям водку пить противопоказано, это настоящее зло, которое надо запретить, даже наркота не так губительна Вино, джин, самое то Делюсь делишес рецептом, стоит щас половина бутылки джина, а запивки нет, в магаз впадлу идти Но в холодильнике оказался холодный кавун пью в последнее время только белое сухое вино, от остального совсем хуево. от водки - по утрам слышу в ушах собственное сердце, как техно ебаное. от пива - изжога и тяжесть в голове, что вставать не хочется. это все скорее всего напрямую с функциями печени связано - что лучше усваивается. что лучше расщепляется, и тд, но я тупой, я не понимаю толком как мое тело работает. читал давно в какой-то желтой газетенке что не окрашенный алкоголь якобы не так ебет органы - с тех пор и следую, хотя скопипастил это с другого сайта мудила на зп в 80к деревянных, просто мне до пизды на себя, поэтому дальше не чешусь. звучит логично, так сказать Eva написал 19.07.2023 в 21:54: У челика венечка на аве, ох уж этот алкоголизм в 0 лет ава из 2011, ты близко от истины Darkd3ad написал 19.07.2023 в 22:02: бля продота пиздец это как фильм о жизни сначала все мамок ебали в 2008, потом в 2012 в универе кутили, а потом блять помирать начали от панкреатитов наркоты или еще чего нахуй теперь воть собрание алкоголиков анонимных хорошо, что не про потенциальных убийц чайниками, это еще хардкорнее днепропетровских маяньков прикреплю еще одну песенку по теме, надеюсь, хоть в своей теме можно за свонс респект! насчет конфы не откажусь, всегда хотелось с кем-то с похожим опытом попиздеть, у меня все окружение пьющее в основном у меня мысли о бухле проскакивают (ну я думаю так у всех и это база) когда что-то негативное случается и думаешь да и хуй с ним со всем забухать бы чтоб забыться, такой вот фатализм если посты вырвиглазные будут получаться, извините сижу 10 лет ридонли практически вроде набрался народ. как зайду на пд буду собирать конфу в дискорде Ilze написал 22.07.2023 в 01:00: Roux написал 18.07.2023 в 23:23: @Ilze @Шум и ярость @CliffEdge @SUKA_NA@WitheR @Roux @SapFIRE сумоньте сюда всех кто имеет подобные проблемы кого знаете давайте их решать, блядь, я иначе сдохну, да и вы в скором времени тоже какая разница кто вы - последний русский. зрадник, долбоеб иди пидорас, миллиардер, или звезда-продотер, если всех ждет одно и то же здарова брат никита держись вырос на твоих постах Herokills написал 21.07.2023 в 11:35: Привет топик, меня зовут Виталик и я алкоголик, я не пью уже 36 дней Норм так трипанул, с сентября-октября в лютые запои после 3.5 лет фул трезвости В больничку ходил, щас лечусь, таблеток кучу пью, ну и на этом фоне чет пока бухать нету желания, надеюсь и дальше держаться, даст аллах всевышний силы мне не пить Заметил за собой лицемерие, когда бросил пить то хуесосил и негативил на всех кто бухает, потом развязался и стал хуесосом мне тока ленивый не говорит что у меня хорошее здоровье у тебя бурная молодость, или ты просто сыпешься? у меня максимум 1 год в жизни зожа был с 16 лет, мне 28 vobk написал 15 часов назад: Годный топан, мне 35 и за последние 12 лет я не пил суммарно где-то месяц (не подряд), а так евридей. Принимаю янтарную кислоту, калий, магний и т.д., пока держусь но походу скоро пиздец иди на терапию, ты скоро начнешь разваливаться, без негатива я когда соберу конфу - то скину ссылку и заинвайчу всех из топика кто не тролль ( еще заинвайчу @LynTeek @gerkules.xO и @Товарищ Троцкий чтобы было весело) Изменено 23 июля 2023 пользователем Roux vobk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #63 23 июля 2023 Roux написал 4 часа назад: мне тока ленивый не говорит что у меня хорошее здоровье у тебя бурная молодость, или ты просто сыпешься? у меня максимум 1 год в жизни зожа был с 16 лет, мне 28 да у меня тоже со здоровьем все было збс, бухал как конь Когда бросал пить на такой срок, работал в алкогольной компании (любой алкашки было море, денег тоже). Пиво литруху после работы вечером в соляного, водку тогда еще в соло не жрал, в целом прост я никогда не потягиваю напитки, всегда пью залпом до свинячего состояния, пиво, водка, вино - буква ю Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #64 23 июля 2023 (изменено) Herokills написал 5 часов назад: Roux написал 10 часов назад: мне тока ленивый не говорит что у меня хорошее здоровье у тебя бурная молодость, или ты просто сыпешься? у меня максимум 1 год в жизни зожа был с 16 лет, мне 28 да у меня тоже со здоровьем все было збс, бухал как конь Когда бросал пить на такой срок, работал в алкогольной компании (любой алкашки было море, денег тоже). Пиво литруху после работы вечером в соляного, водку тогда еще в соло не жрал, в целом прост я никогда не потягиваю напитки, всегда пью залпом до свинячего состояния, пиво, водка, вино - буква ю я тебе на самом деле хуево ответил, хотя пост максимально по теме, ща исправлюсь: сколько стаж, как начинал? в какой момент начались проблемы? как завязывал? насколько подробно хочешь или можешь - распиши, любой опыт полезен когда нет педали тормоза - это основная причина, почему люди вообще завязывают и понимают, что что-то не так. и еще когда похмеляешься семь дней в неделю) Handsome написал 19 часов назад: Сегодня тестирую бульбаша Какие подводные? это ж кстати вроде ты про водку писал? это даже хуже. или лучше. от цели зависит Изменено 23 июля 2023 пользователем Roux Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #65 23 июля 2023 phosphorique написал 22.07.2023 в 15:29: Всем привет, меня зовут Саша мне 22 года. Когда я впервые попробовал стримы Лены я был уже не новичком, я тогда плотно сидел на стримах Папича. Ну, эффект Лены мне понравился) но друзья сказали что нельзя мешать с папичем, кайфы не мешают. И вот уже прошёл практически год, за это время с серьёзно поменял свой график, дело в том что у меня другой часовой пояс, и чтобы везде успеть я хорошо сплю днём, смотрю стрим и иду на работу. Я думал что смогу бросить в любой момент, но когда она перестала стримить по семейным проблемам я испытал весь спектр побочек. Хорошо что в тот момент, со мной были рядом люди которые уже знали как быть в той ситуации, как оказалось при дворе нас таких великое множество. Я считал дни без стримов, мне каждый день становилось хуже, и привычку донатить побороть я так и не смог. Родственникам говорил что откладываю на учебу, они мне верили по началу, ведь я за жизнь то врал всего 3 раза: первый раз когда у моей бабки спиздили гуся, второй раз когда пацаны спросили не ебался ли я, и третий раз когда меня спросили "че ты там так долго сидел?". Я не знаю когда всё это закончится че вообще всем поебать? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #66 23 июля 2023 Seferalt написал 20.07.2023 в 19:39: Добрый вечер, меня зовют Леонид и я алкоголик На сегодняшний день 29 годиков, шестой год бухаю пиво, точнее не было не дня за все эти годы что б я не выпил хотя б 2л и похуй, где я, с кем я , кто я. А так в среднем 8 по 0,5 за день, это база. А так, на любой движ бутылку джина и пакет лимонов всегда с собой заебись комплект. Лично для меня самое хуевое заключается в том что я пью не ради того что б быть пьяным ибо я рот ебал этого состояния, но блядь как же мне нравится просто ПИТЬ, точнее сосать эту ядовитую соску. НО учитывая что я не ухожу в запои со скипом работы, не творю хуйню по пьяне, то и получается что нет таких вот жестких ситуаций как в кино "короче я набухался, ебнул чела и понял что нада завязывать" Как стопать, я хуй знает хоть и в конец доебало эта постоянная усталость, вот и настало время (ласт пару месяцев) что и животику ой как не хорошо от ебаного пиво. Пока пытаююсь практиковать пить гдето 4 по 8,6, заместо 8 по 5-6 в день. И пока что животику стало чуть легче Ну так это потому что не уходишь в запой тебе и нет смысла слезать. Забухай в край, чтобы от вида алкоголя тошнило. Ты ж не алкоголик, тебя это на время остановит А дальше просто посмотри группы общения, что ты ешь етц и везде, где фигурирует алкоголь - откажись от этого Я прям не одного человека знаю, который в таком же состоянии - готовят/заказывают себе еду, которая без пива чёт не то. Под условную овсянку ты пиво потягивать не будешь. А забухать надо, чтобы отходняки легче было перетерпеть - первый месяц ты точно будешь прям охуевать Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #67 23 июля 2023 Roux написал 38 минут назад: сколько стаж, как начинал? да дефолт, еще со школы начинал, блейзеры, страйки, пивандепало помню еще армянский коньяк в 5 литровых бутылях, напиток богов считался в то время, за вечер на троих всасывали а на утро будто и не пил (молодой организм хуль) когда работать пошел то всегда пивас затаривал, всегда в холодосе был, выпивал по вечерам, на выходных стабильно квасил, гдет мейби год одно ток живое пиво пил, покупал 10 литров по акции 8+2 на двоих в 19 лет как раз бустанулся сильно по зп уйдя в новую компанию, начал жрать водку и онли коньяк, ну и в целом как бы много плюсов было и компания нравилась(еще и синева бесплатно) Потом выгорел, бросил пить, ушел в фул зож и уволился, устроился работать в залупную компанию, потом еще одну и спустя какое-то время после пары эпик хуйни в жизни снова забухал, в этот раз оборвал все связь с друзьями и ушел в соло запой полугодичный, практически каждый день пил вот щас 38 дней трезвый Fingerpinger понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #68 23 июля 2023 жить итак тяжело зачем усложнять Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #69 23 июля 2023 Snitch_91 написал 22.07.2023 в 13:49: А по каким критериям понять, что ты алкоголик? Проходил лечение/находишься на лечении от алкоголизма - алкоголик Просто много пьёшь и/или имеешь связанные с этим заболевания (печень, голова, почки и т.д.) - подпивас Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #70 23 июля 2023 (изменено) Leibster написал 2 часа назад: Seferalt написал 20.07.2023 в 19:39: Добрый вечер, меня зовют Леонид и я алкоголик На сегодняшний день 29 годиков, шестой год бухаю пиво, точнее не было не дня за все эти годы что б я не выпил хотя б 2л и похуй, где я, с кем я , кто я. А так в среднем 8 по 0,5 за день, это база. А так, на любой движ бутылку джина и пакет лимонов всегда с собой заебись комплект. Лично для меня самое хуевое заключается в том что я пью не ради того что б быть пьяным ибо я рот ебал этого состояния, но блядь как же мне нравится просто ПИТЬ, точнее сосать эту ядовитую соску. НО учитывая что я не ухожу в запои со скипом работы, не творю хуйню по пьяне, то и получается что нет таких вот жестких ситуаций как в кино "короче я набухался, ебнул чела и понял что нада завязывать" Как стопать, я хуй знает хоть и в конец доебало эта постоянная усталость, вот и настало время (ласт пару месяцев) что и животику ой как не хорошо от ебаного пиво. Пока пытаююсь практиковать пить гдето 4 по 8,6, заместо 8 по 5-6 в день. И пока что животику стало чуть легче Ну так это потому что не уходишь в запой тебе и нет смысла слезать. Забухай в край, чтобы от вида алкоголя тошнило. Ты ж не алкоголик, тебя это на время остановит А дальше просто посмотри группы общения, что ты ешь етц и везде, где фигурирует алкоголь - откажись от этого Я прям не одного человека знаю, который в таком же состоянии - готовят/заказывают себе еду, которая без пива чёт не то. Под условную овсянку ты пиво потягивать не будешь. А забухать надо, чтобы отходняки легче было перетерпеть - первый месяц ты точно будешь прям охуевать откуда такая метода берется? это типа доказать пьющему пиво, что он алкаш? он уже алкаш. но он потребляет в удобном ему виде человеку со стажем и осознанием проблемы это читать смешно Leibster написал 50 минут назад: Проходил лечение/находишься на лечении от алкоголизма - алкоголик Просто много пьёшь и/или имеешь связанные с этим заболевания (печень, голова, почки и т.д.) - подпивас и да и нет не у всех хватает силы воли понимай как знаешь время баянов. времени сегодня нет, на другой пост получше подберу Изменено 23 июля 2023 пользователем Roux Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #71 23 июля 2023 Roux написал 36 минут назад: и да и нет не у всех хватает силы воли Ага Депрессия и грустные девочки это тоже одно и то же Чел написал, что подпивасит и иногда с друзьями крепким балуется и по утрам хуевертит - при чём тут сила воли, это дефолт поведения любого не зож чела до 30 и лечится оно так же, как и у всех Люди жизнь себе рушат и их в больничку запихивают в приходы (если есть кому сообщить в больничку), а ты приравнять дефолт офика/работягу хочешь к этому Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #72 23 июля 2023 Почти каждый день выпиваю по литру/полтора пива или бутылку вина. Пробовал пить только на выходных, в итоге все равно получалось 5 дней в неделю, до буквально последней недели просто каждый день пил в течениии пары недель. Сейчас в больничке нахожусь с женой по другим причинам поэтому не пью уже дней 10. Но уже жду когда выйду отсюда, там сразу свадьба брата жены, это снова выпивать, так что потом снова начну потягивать. Самый долгий перерыв за последние года 4 был около 60 дней в начале этого года. Тогда я нажрался достаточно сильно, и на следующий день было весьма хуево, на этой волне продержался около недели а потом как то само желание отпало. Дальше друзья позвали, думал раз и все, но это так не бывает, вы же понимаете. От такого вроде бы не большого количества алкоголя, если в таком духе продолжать, нет очень явных побочек. Я даже с качалкой все это совмещаю и результаты особо не падают, иногда и растут немного даже (силовые). Однако в долгой перспективе это все очень хуево, поэтому тоже постоянно ищу способ избавиться. Проживаю в японии, тут алкоголь относительно (зарплат) не такой дорогой и вкусный, качественный, все супермаркеты им заваленны, выбор достаточно широк. В обществе умение пить поощряется, видел гдето стату что 70% японцев практически каждый день выпивают в дозах не мешающих повседневной жизни. В таких условиях достаточно сложно не пить, особенно пятница/суббота, в эти дни просто максимально сложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #73 23 июля 2023 URSA написал 58 минут назад: Почти каждый день выпиваю по литру/полтора пива или бутылку вина. Пробовал пить только на выходных, в итоге все равно получалось 5 дней в неделю, до буквально последней недели просто каждый день пил в течениии пары недель. Сейчас в больничке нахожусь с женой по другим причинам поэтому не пью уже дней 10. Но уже жду когда выйду отсюда, там сразу свадьба брата жены, это снова выпивать, так что потом снова начну потягивать. Самый долгий перерыв за последние года 4 был около 60 дней в начале этого года. Тогда я нажрался достаточно сильно, и на следующий день было весьма хуево, на этой волне продержался около недели а потом как то само желание отпало. Дальше друзья позвали, думал раз и все, но это так не бывает, вы же понимаете. От такого вроде бы не большого количества алкоголя, если в таком духе продолжать, нет очень явных побочек. Я даже с качалкой все это совмещаю и результаты особо не падают, иногда и растут немного даже (силовые). Однако в долгой перспективе это все очень хуево, поэтому тоже постоянно ищу способ избавиться. Проживаю в японии, тут алкоголь относительно (зарплат) не такой дорогой и вкусный, качественный, все супермаркеты им заваленны, выбор достаточно широк. В обществе умение пить поощряется, видел гдето стату что 70% японцев практически каждый день выпивают в дозах не мешающих повседневной жизни. В таких условиях достаточно сложно не пить, особенно пятница/суббота, в эти дни просто максимально сложно. Ебать конечно меня "свадьба брата жены" Загрузила немного. А вот если я буду качаться и пить где-то раз в 2-3 недели допустим бутылку вина это нормально? Я то просто не на стероидах. Но вообще мне мужик с работы рассказывал что в качалке много кто пьёт, раз в неделю по крайней мере. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #74 23 июля 2023 phosphorique написал 1 час назад: URSA написал 2 часа назад: Почти каждый день выпиваю по литру/полтора пива или бутылку вина. Пробовал пить только на выходных, в итоге все равно получалось 5 дней в неделю, до буквально последней недели просто каждый день пил в течениии пары недель. Сейчас в больничке нахожусь с женой по другим причинам поэтому не пью уже дней 10. Но уже жду когда выйду отсюда, там сразу свадьба брата жены, это снова выпивать, так что потом снова начну потягивать. Самый долгий перерыв за последние года 4 был около 60 дней в начале этого года. Тогда я нажрался достаточно сильно, и на следующий день было весьма хуево, на этой волне продержался около недели а потом как то само желание отпало. Дальше друзья позвали, думал раз и все, но это так не бывает, вы же понимаете. От такого вроде бы не большого количества алкоголя, если в таком духе продолжать, нет очень явных побочек. Я даже с качалкой все это совмещаю и результаты особо не падают, иногда и растут немного даже (силовые). Однако в долгой перспективе это все очень хуево, поэтому тоже постоянно ищу способ избавиться. Проживаю в японии, тут алкоголь относительно (зарплат) не такой дорогой и вкусный, качественный, все супермаркеты им заваленны, выбор достаточно широк. В обществе умение пить поощряется, видел гдето стату что 70% японцев практически каждый день выпивают в дозах не мешающих повседневной жизни. В таких условиях достаточно сложно не пить, особенно пятница/суббота, в эти дни просто максимально сложно. Ебать конечно меня "свадьба брата жены" Загрузила немного. А вот если я буду качаться и пить где-то раз в 2-3 недели допустим бутылку вина это нормально? Я то просто не на стероидах. Но вообще мне мужик с работы рассказывал что в качалке много кто пьёт, раз в неделю по крайней мере. Если пить не постоянно и не много проблем нет (если ты не выступающий спортсмен где каждоя мелочь учитывается для результата). Вред от алкогля не линейный, бокал в день или даже два за едой я бы сказал вообще никак не влияет ни на что, если только у тебя нет никаких проблем с печенью/почками изначально. Но бутылка каждый день это уже алкашик. Выглядишь хуже, голова в тумане, с концентрацией и мотивацией проблемы начинаются и прочее. На качалку влияет тем что жрать нанинаешь более беспорядочно, сон хуже, энергии в зале меньше, с мотивацией в зал ходить могут быть проблемы. Травмы легче получить, ибо координация падает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #75 23 июля 2023 (изменено) URSA написал 41 минуту назад: phosphorique написал 2 часа назад: URSA написал 3 часа назад: Почти каждый день выпиваю по литру/полтора пива или бутылку вина. Пробовал пить только на выходных, в итоге все равно получалось 5 дней в неделю, до буквально последней недели просто каждый день пил в течениии пары недель. Сейчас в больничке нахожусь с женой по другим причинам поэтому не пью уже дней 10. Но уже жду когда выйду отсюда, там сразу свадьба брата жены, это снова выпивать, так что потом снова начну потягивать. Самый долгий перерыв за последние года 4 был около 60 дней в начале этого года. Тогда я нажрался достаточно сильно, и на следующий день было весьма хуево, на этой волне продержался около недели а потом как то само желание отпало. Дальше друзья позвали, думал раз и все, но это так не бывает, вы же понимаете. От такого вроде бы не большого количества алкоголя, если в таком духе продолжать, нет очень явных побочек. Я даже с качалкой все это совмещаю и результаты особо не падают, иногда и растут немного даже (силовые). Однако в долгой перспективе это все очень хуево, поэтому тоже постоянно ищу способ избавиться. Проживаю в японии, тут алкоголь относительно (зарплат) не такой дорогой и вкусный, качественный, все супермаркеты им заваленны, выбор достаточно широк. В обществе умение пить поощряется, видел гдето стату что 70% японцев практически каждый день выпивают в дозах не мешающих повседневной жизни. В таких условиях достаточно сложно не пить, особенно пятница/суббота, в эти дни просто максимально сложно. Ебать конечно меня "свадьба брата жены" Загрузила немного. А вот если я буду качаться и пить где-то раз в 2-3 недели допустим бутылку вина это нормально? Я то просто не на стероидах. Но вообще мне мужик с работы рассказывал что в качалке много кто пьёт, раз в неделю по крайней мере. Если пить не постоянно и не много проблем нет (если ты не выступающий спортсмен где каждоя мелочь учитывается для результата). Вред от алкогля не линейный, бокал в день или даже два за едой я бы сказал вообще никак не влияет ни на что, если только у тебя нет никаких проблем с печенью/почками изначально. Но бутылка каждый день это уже алкашик. Выглядишь хуже, голова в тумане, с концентрацией и мотивацией проблемы начинаются и прочее. На качалку влияет тем что жрать нанинаешь более беспорядочно, сон хуже, энергии в зале меньше, с мотивацией в зал ходить могут быть проблемы. Травмы легче получить, ибо координация падает. урсич. ты перед троллем бисер метаешь во мне три бутылки вина, нет больше сил нет писать по сабжу завтра отвечу Изменено 23 июля 2023 пользователем Roux Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #76 23 июля 2023 Захотел пива в магазине, загорелось что-то в мозгу, «хочу пиво». Понимаешь что на автопилоте идешь к холодильнику, мозг управляет тобой, ты не выбирал это желание сознательно, начался сон с открытыми глазами. Потом вспомнил о вас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #77 23 июля 2023 Roux написал 16 часов назад: 1 1 написал 22.07.2023 в 15:38: Юрий Ханин написал 22.07.2023 в 15:14: r0ck написал 20.07.2023 в 15:04: Да не скидывай ты эту музыку. Никто ее нахуй не слушает. Послушал все песни – все хороши, но оно и неудивительно: ведь автор олдскул и элита му. Всем ку в этом чятике) >элита му >сванс, федоров, ленина пакет да чакич троллит, ща я, пойду в топик о том как человек бухать бросить не может и потащу всякую его дрисню с деконстрактед клаба ктоторую он реально уважает пис чакич, ты сделал мою молодость, амнезия сканнер топ, да и многие исполнители обскурных лейблов которые ты доносил до темного работящего слушателя мордора Seferalt написал 20.07.2023 в 19:39: Добрый вечер, меня зовют Леонид и я алкоголик На сегодняшний день 29 годиков, шестой год бухаю пиво, точнее не было не дня за все эти годы что б я не выпил хотя б 2л и похуй, где я, с кем я , кто я. А так в среднем 8 по 0,5 за день, это база. А так, на любой движ бутылку джина и пакет лимонов всегда с собой заебись комплект. Лично для меня самое хуевое заключается в том что я пью не ради того что б быть пьяным ибо я рот ебал этого состояния, но блядь как же мне нравится просто ПИТЬ, точнее сосать эту ядовитую соску. НО учитывая что я не ухожу в запои со скипом работы, не творю хуйню по пьяне, то и получается что нет таких вот жестких ситуаций как в кино "короче я набухался, ебнул чела и понял что нада завязывать" Как стопать, я хуй знает хоть и в конец доебало эта постоянная усталость, вот и настало время (ласт пару месяцев) что и животику ой как не хорошо от ебаного пиво. Пока пытаююсь практиковать пить гдето 4 по 8,6, заместо 8 по 5-6 в день. И пока что животику стало чуть легче пивас - подлый напиток, далее тупо по фактам: 1) к нему ПРИВЫКАЕШЬ, его начинаешь ЛЮБИТЬ, у тебя кроме самого потебления спирта в голове еще тонна всякой хуйни вроде сортов, вкусов, уровня горчинок. гоя прогрели как надо - я прекрасно знаю, о чем говорю 2) ты действительно не нажираешься, у тебя нет никаких глупых историй, ты сидишь и погружаешься в забвение, а затем просыпаешься, и проходит день, ну и ты знаешь... 3) однажды у тебя встает половина ЖКТ eskimka написал 21.07.2023 в 13:06: Roux написал 20.07.2023 в 00:33: извиняюсь, сидел в бане за ссылку на песенку в топике в котором 80% сообщений состоят из - ты руZZня 😂👍 - а ты свинья 🐷 раз топик мой - надо поднимать целину, давайте пытаться лечиться, можем конфу в дискорде собрать для взаимоподдержки (если наберутся желающие) а то я сходил пару раз на реальных анонимных алкоголиков - эти люди вообще нихуя не выкупают, почему я бухаю, там бля истории в стиле жена ушла - да мне вообще похуй, какая ебать ее в рот жена, я бухаю потому, что НЕ МОГУ не бухать, это каждый день бесконечный внутренний монолог с собой, от цикличности которого ёбнется даже самый стоический стоик на земле, а спиралевидность которого даст на ротан тонкому кишечнику любовнику читающего эти строки представляю, какой у всех, кто узнает себя хоть в 1/3 написанного, может быть букет неврозов мешающих жить - так проходите, тут все свои отвечу тем, чьи посты посчитал по теме: JDS написал 19.07.2023 в 00:26: Ильзяна зря сюда приплел, он не алкоголик, а просто позер. у ильзяна, на удивление, огромная выдержка. просто о его запоях на продоте ходят легенды, потому что человек и проводил их интересно, и строчил полотна в авторском стиле - он заслужил репутацию. на продоте есть люди пьющие куда хуже, чем илзе, просто это очередной ебанатик типа меня, почитывающий продоту фоном с 2010 и ведущий свои дела в основном ирл илзе регулярно бросает больше чем на пару месяцев, это гораздо лучше, чем может поделиться наш средний собрат - мы, в среднем, бухаем не так экзальтически как он, но зато куда более систематически, я например не бросал ни на день последние 1,5 года, какое-то кол-во бухла во мне присутствует каждодневно. этот факт делает организм ильзяна после очередной детоксикации здоровее любого из нас. главное в алкоголизме - последовательность, такая, что аж жутко становится, что на работку в очередной день едешь под шофе и не видишь в этом ничего страшного. полгода назад - видел. вот такая метоморфоза если кратко, то риск илзе - это смерть во время голодного запоя, когда он ниче не жрет а только бухает - от перитонита условного, а мой - это медленное и закономерное угасание. оба наших проявления этой болезни (или называйте как хотите, нам тут всем по кайфу, бросить пытаюсь в публичном пространстве, чтобы себя и вас посмешить) в равной степени опасны для здоровья 3Dfx_Swamper написал 19.07.2023 в 01:28: А зачем из могилы чела саммонишь? Некромант дохуя? очевидный рофл для привлечения внимания, больше не вспомнил известных на пд алкоголиков почивших от змия xeter написал 19.07.2023 в 01:28: Похоронил близкого человека в зтом году. Если у вас траблы с этим делом уже к 30, даже не представляю на что расчитываете. кстати, хороший вопрос, уже ни на что. я полагал, что брошу когда захочу, как и любой молодой дурень которому не нашлось кому дать по башке - а сейчас у меня за плечами две частные нарколожки неплохие, и я вся равно возвращаюсь. я не могу этого объяснить, да никто не может, обществу такие люди кажутся отбросами просто по своей природе Drogbik написал 19.07.2023 в 10:37: что в твоём понимании алкоголик я не был трезвым круглые сутки порядка 1,5 года на текущий момент eskimka написал 19.07.2023 в 05:20: 3 года назад бросил с концами, но даже сейчас иногда мелькают мысли о бухле интересно долго ли это все еще будет так преследовать похоже, что навсегда. держи кулачок, как по постиронии модно 👊 захочешь в конфу, если сообразим - велкам бросившие люди в окружении очень полезны для терапии, я уверен Handsome написал 19.07.2023 в 17:36: Алкоголиков приветствую, а зожникам соболезную Бтв заметил что после 25 вообще людям водку пить противопоказано, это настоящее зло, которое надо запретить, даже наркота не так губительна Вино, джин, самое то Делюсь делишес рецептом, стоит щас половина бутылки джина, а запивки нет, в магаз впадлу идти Но в холодильнике оказался холодный кавун пью в последнее время только белое сухое вино, от остального совсем хуево. от водки - по утрам слышу в ушах собственное сердце, как техно ебаное. от пива - изжога и тяжесть в голове, что вставать не хочется. это все скорее всего напрямую с функциями печени связано - что лучше усваивается. что лучше расщепляется, и тд, но я тупой, я не понимаю толком как мое тело работает. читал давно в какой-то желтой газетенке что не окрашенный алкоголь якобы не так ебет органы - с тех пор и следую, хотя скопипастил это с другого сайта мудила на зп в 80к деревянных, просто мне до пизды на себя, поэтому дальше не чешусь. звучит логично, так сказать Eva написал 19.07.2023 в 21:54: У челика венечка на аве, ох уж этот алкоголизм в 0 лет ава из 2011, ты близко от истины Darkd3ad написал 19.07.2023 в 22:02: бля продота пиздец это как фильм о жизни сначала все мамок ебали в 2008, потом в 2012 в универе кутили, а потом блять помирать начали от панкреатитов наркоты или еще чего нахуй теперь воть собрание алкоголиков анонимных хорошо, что не про потенциальных убийц чайниками, это еще хардкорнее днепропетровских маяньков прикреплю еще одну песенку по теме, надеюсь, хоть в своей теме можно за свонс респект! насчет конфы не откажусь, всегда хотелось с кем-то с похожим опытом попиздеть, у меня все окружение пьющее в основном у меня мысли о бухле проскакивают (ну я думаю так у всех и это база) когда что-то негативное случается и думаешь да и хуй с ним со всем забухать бы чтоб забыться, такой вот фатализм если посты вырвиглазные будут получаться, извините сижу 10 лет ридонли практически вроде набрался народ. как зайду на пд буду собирать конфу в дискорде Ilze написал 22.07.2023 в 01:00: Roux написал 18.07.2023 в 23:23: @Ilze @Шум и ярость @CliffEdge @SUKA_NA@WitheR @Roux @SapFIRE сумоньте сюда всех кто имеет подобные проблемы кого знаете давайте их решать, блядь, я иначе сдохну, да и вы в скором времени тоже какая разница кто вы - последний русский. зрадник, долбоеб иди пидорас, миллиардер, или звезда-продотер, если всех ждет одно и то же здарова брат никита держись вырос на твоих постах Herokills написал 21.07.2023 в 11:35: Привет топик, меня зовут Виталик и я алкоголик, я не пью уже 36 дней Норм так трипанул, с сентября-октября в лютые запои после 3.5 лет фул трезвости В больничку ходил, щас лечусь, таблеток кучу пью, ну и на этом фоне чет пока бухать нету желания, надеюсь и дальше держаться, даст аллах всевышний силы мне не пить Заметил за собой лицемерие, когда бросил пить то хуесосил и негативил на всех кто бухает, потом развязался и стал хуесосом мне тока ленивый не говорит что у меня хорошее здоровье у тебя бурная молодость, или ты просто сыпешься? у меня максимум 1 год в жизни зожа был с 16 лет, мне 28 vobk написал 22.07.2023 в 11:45: Годный топан, мне 35 и за последние 12 лет я не пил суммарно где-то месяц (не подряд), а так евридей. Принимаю янтарную кислоту, калий, магний и т.д., пока держусь но походу скоро пиздец иди на терапию, ты скоро начнешь разваливаться, без негатива я когда соберу конфу - то скину ссылку и заинвайчу всех из топика кто не тролль ( еще заинвайчу @LynTeek @gerkules.xO и @Товарищ Троцкий чтобы было весело) Меня добавь, буду батю лечить Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #78 23 июля 2023 Leibster написал 5 часов назад: Snitch_91 написал 22.07.2023 в 13:49: А по каким критериям понять, что ты алкоголик? Проходил лечение/находишься на лечении от алкоголизма - алкоголик Просто много пьёшь и/или имеешь связанные с этим заболевания (печень, голова, почки и т.д.) - подпивас последние 2 года часто. но пока что ничего не болит. в дело идет пиво, вино, виски, коньяк, ягерь. водяры ток нема. Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #79 23 июля 2023 (изменено) Не знаю парни. Выпивал в свое время по инерции с товарищами. Бывали марафоны по дня 2, но редко. Когда стукнуло под 25. Сразу начались отходники дикие даже от обычного принятия спиртного. Отходники именно психологические. Общались с другом на эту тему. Он меня просветил, что проблемы в пост алкашке и её именно береде на тему головы. Заключались в том, что это физическое состояние а не душевное. То есть отпускает голову спустя 2-3 дня стабильно. И чтобы не переживать на этот счет. Нужно просто не дискутировать с собой на эти темы. Сказать себе что вернешься к ним поздней. Как правило их просто потом нету. Стал легче переживать все это. Про то что не то кому-то ляпнул и т.далие. Самое мемное это наверное просыпаться в 3-4 часа ночи от того что у тебя телефон звонит. А по факту он не звонит)) . Музыка просто играет ночью в голове. Лежишь глаза прикрыл. Уже точно дозы алкоголя сутки нету в крови. Но закрыл глаза. И как будто люди блять вокруг танцуют. Удивлен был что по мне так вдарило сильно. Хотя вроде не пиздец старый. Но оно прям в моменте перекрывать начало. Видать в один из марафонов сильно перебрал, подкурил чего, сальто покрутил из парилки. Сразу все сделал видать, оно одтянуло голову так что теперь 4 пива уже гладко не проходят для психики. Из интересного, сам человек не пьющий. Месяцами не пил всегда в жизни. Потом алкашка приходила из-за социума. Но меня всегда вырубает очень быстро. То есть меньше 0.5 водки меня могут прям вырубить. Это и хорошо. Думаю это защита организма. Но и плохо, что потом успеваю проснуться когда все в самом разгаре и сделать 2 круг. Из друзей успешных кейсов по откидыванию алкашки из своей жизни не наблюдаю. Хз вообще лечиться ли такое. Удачи вам. Сам уже последние пол года не притрагиваюсь вообще. Из-за головы. Может и у вас должно быть какое-то отвращение. Может его навязать нужно. Как в случае с кодировкой. Чтобы каждый раз проходил не блаженно а болезненно. Удачи вам короче. Меня это вроде минует в жизни. А вы пробовали подсесть на другую зависимость попробовать. Кофеин например. Это от части что-то смежное. Тоже аффект. Тоже пить нужно. Также досуг занимает. Выпиваю стабильно 2 + стакана в день покупного. Может и вам попробовать. От части отсутствие мыслей про выпивку и с этим связываю. Просто другое увлечение. Ловил себя на мысли смотря на пиво. Типо зачем лучше кофе пойти взять себе также за компом потянуть. Еще связываю с тем, что начал в последние пол года изучать новые для себя области знаний. И алкашка просто не стакается с тем что нужно мозги включать. Может это просто меня по кд стопит. Просто тупым не хочется быть. Изменено 23 июля 2023 пользователем Ritsu twit Fingerpinger понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #80 23 июля 2023 Восстановление организма после отказа от алкоголя происходит постепенно. Первые положительные изменения можно заметить уже через несколько дней. Для достижения наилучшего результата необходимо, чтобы человек, страдающий от алкоголизма, не прекращал борьбу. ЧТО ПРОИСХОДИТ ПОСЛЕ ОТКАЗА? Что произойдет, если бросить пить алкоголь? У людей, которые на протяжении долгого времени злоупотребляли спиртным, восстановительный процесс протекает достаточно болезненно. Начинаются проблемы с печенью, похмельный синдром принимает хроническую форму. Появляются мигренеподобные головные боли, в мышцах возникает ноющая боль. Эти симптомы свидетельствуют о начале процесса перестройки. Сколько восстанавливается организм? Продолжительность этого процесса зависит от стадии алкоголизма. Мгновенного улучшения состояния не следует ожидать лицам, употребляющим спиртное на протяжении десятилетий. Все проявления после отказа от алкогольной продукции указывают не на очищение организма, а на сильное отравление токсинами. НАЧАЛО ВОССТАНОВИТЕЛЬНОГО ПРОЦЕССА Как очищается организм? После многолетнего приема спиртосодержащей продукции возникает необходимость избавления от скопившихся ядов. В это время появляется мучительная симптоматика, спровоцированная абстинентным синдромом: светобоязнь; боязнь шумов; головокружение; тошнота, трансформирующаяся во рвоту; увеличение температуры; скачки давления; дрожание рук и ног; головные боли. Важно знать, что представляют собой изменения в организме по дням. ЧЕРЕЗ СУТКИ День без алкоголя характеризуется угнетением общего состояния. Человеку очень плохо. Сильно болит голова. Алкоголик пытается вспомнить количество выпитого им во время запоя. Желание опохмелиться не дает покоя. Человек становится раздражительным, может впасть в агрессию. Его мутит, иногда рвет. Присутствует как физическое, так и моральное угнетение. Аппетит отсутствует, сильно дрожат ноги и руки. Это состояние сочетается с депрессивными или субдепрессивными проявлениями. К вечеру улучшение не наступает. Иногда человек, решивший больше не пить, мучается от бессонницы. ЧЕРЕЗ 48 ЧАСОВ Очищение организма сопровождается той же симптоматикой, которая присутствовала в первый день. Продолжает болеть голова. Но болезненные ощущения уже не настолько сильны. Человек, который начал бороться с пагубной зависимостью, ищет уединения, часто раздражается на близких. Сон поверхностный, часто прерывается. Неясные видения трансформируются в кошмары. Присутствуют мрачные мысли. Человеку кажется, что он уже никогда не восстановится. Аппетит отсутствует, больному сильно хочется выпить. Ближе к вечеру симптоматика сохраняется. Иногда перестройка сопровождается дискомфортом в печени. ЧЕРЕЗ 72 ЧАСА Присутствует состояние разбитости. Возникает острая ситуация на звуки. Человека может раздражать даже звук капающего крана. Это может спровоцировать как головную боль, так и вспышку агрессии. Больной по-прежнему плохо себя чувствует. Одновременно присутствуют симптомы перестройки. Организм постепенно восстанавливается. Наблюдаются неясные головные боли, присутствует головокружение. Сон по-прежнему нарушен, присутствуют кошмары. На этой стадии появляется опасность развития белой горячки. НА ПЯТЫЕ СУТКИ Человек, исключивший алкоголь из своей жизни, чувствует себя немного лучше. Появляется аппетит, наблюдается постепенно отступление похмельного синдрома. Присутствуют незначительные болезненные ощущения в печени. Пища переносится плохо, человека может начать рвать. НА СЕДЬМЫЕ-ВОСЬМЫЕ СУТКИ Как меняется состояние здоровья через неделю? Полностью исчезает похмельный синдром. Мысли перестают путаться и упорядочиваются. Неделя без алкоголя знаменуется нормализацией сна. Кошмары отступают. Также наблюдаются следующие симптомы: изменение оттенка эпителия; восстановление печени; увлажнение эпителия; устранение пищеварительных проблем. Начинается другая жизнь. Организм частично выздоравливает. НА 14 ДНЕЙ 2 недели без алкоголя знаменуется восстановлением мыслительных процессов. Сознание яснеет, путаница мыслей окончательно исчезает. Наблюдается улучшение работы головного мозга. Показатели сердечного ритма и давления приходят в норму. Голова больше не болит, головокружение отсутствует. Дыхание восстанавливается, одышка исчезает. ЧЕРЕЗ 30 ДНЕЙ Уже через 21 день спирт покидает головной мозг. Через месяц без алкоголя выводятся продукты распада. Больной отмечает, что он бросил пить и похудел. Наблюдается улучшение интимной жизни. Происходит постепенная нормализация эмоционального фона. Внешность улучшается. В первую очередь белеют зубы, исчезает отечность, уходят круги под глазами. Уже через 21 день спирт покидает головной мозг. ЧТО ПРОИСХОДИТ С ОРГАНИЗМОМ ДАЛЬШЕ? Если отказаться от алкоголя, то уже через 60 дней защитные силы восстановятся полностью. Иммунитет начинает работать на полную мощность. Снижается риск развития инфекционных заболеваний. Усиливается защита организма от неблагоприятных проявлений внешней среды. ЧЕРЕЗ 90 ДНЕЙ 3 месяца без алкоголя знаменуются значительным улучшением самочувствия. Качество сна улучшается, он становится более глубоким и продолжительным. Снижается тревожность, человек уже не раздражается по каждому поводу. ЧЕРЕЗ 6 МЕСЯЦЕВ Как восстанавливается организм после отказа от алкоголя на 6 месяц? Если бросаешь пить алкоголь полностью, то к этому времени восстанавливаются нравственные черты. Возрождается способность нести ответственность за свое поведение. ЧЕРЕЗ 12 МЕСЯЦЕВ Через год изменения в организме после отказа от алкоголя заключаются в нормализации функционирования: Печени. Поджелудочной. Почек. Нервной системы. Улучшается психическое здоровье. Человек прекрасно понимает, что жизнь без алкоголя прекрасна. Восстанавливается общение с близкими. Многие находят новую работу и даже успешно продвигаются по служебной лестнице. Через год нормализуется работа почек, печени, поджелудочной и нервной системы Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение