ЖУМОНГ #1 Опубликовано: 14 августа 2023 Активы Собачки Имя - Гончик:Способность: Чекер реального имени, ебать. Имя - Маршал: Способность: Херачит из пожарного шланга в лицо, цель не может двигаться Имя - Крепыш: Способность: Закопает нахер, спасти из ямы или оставить в ней помирать решают жители Имя - Скай: Способность: Взлетает на вертолете и пиздит врага миниганом. Имя - Зума: Способность: Ебаный Жак Иф Кусто собачьего мира, берет любого, садит в батискаф и отправляет на дно. (цель неуязвима ночью) Мафия Кошечки Имя - Гончик Способность: ТурбоКиллер Имя - Маршал Способность: МегаБлокер Имя - Крепыш Способность: ЯмаСажатель Имя - Скай Способность: Палит с неба как орел за целью (узнает актив не актив) Имя - Зума Способность: Мафиозный батискаф нахуй Маньяк Имя - Циполетта Способность: Выклевывает мозги через ухо. Забирает себе Имя и способность того кого заклевала в последний раз. Особенности сеттинга Когда дохнут Собачки и Кошечки Имя персонажа не вскрывается. Циполетта дохнет той фракцией, кого последнего заклевала. Факт активности мж персонажа будет указан при смерти. Пояснения вкратце: Замена pOJARNEK -> xaxain 1 день + 1 ночь Замена Mazahakaaa -> solutions 2 день + 2 ночь 3 день + 3 ночь 4 день + 4 ночь 5 день + 5 ночь Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2 14 августа 2023 Игра началась! Ночи в 21:00 Все мжи получили личку вида: Цитата Привет, твоя роль - Мирный житель Дискорд ведущего Lilscorp#9527 Первая ночь завтра в 21:00 Удачи! Таблица: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1tCnIADDA8AveMh_6mFIxrgyOuyotVzHJmaPAki6ucUk/edit#gid=0 Бассейн @wisp74rus @Messor @P0JIT0H @KyKyLLLka @Santjaga @Cryless @Waro @Bararym @BRA_HAYFA @Kami_ @Mazahakaaa @Darkd3ad @toouur @Fint @dispersion @Nely @Made_Of_Scars @nu_tot_paren @Karosi @gasp @pnanrkotikivj @pOJARNEK @MacJei @Eva @Fulelgupport Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3 14 августа 2023 Ну и как я тут нахуй оказался Крип крипочек Karosi понравилось это Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4 14 августа 2023 мирный мж ежик вкатился в этот итт тренж Karosi и wisp74rus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5 14 августа 2023 Ох ебать, внезапно. Только что поработил одну вселенную, эта некст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6 14 августа 2023 мирная собачка Nely, Karosi и Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7 14 августа 2023 Всем привет я мж Nely, BRA_HAYFA, solutions и 1 другому понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #8 14 августа 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Всем привет я мж [f[f[f с этим играю Nely понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #9 14 августа 2023 Добрая, хорошая собачка Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #10 14 августа 2023 ЛЕГЕНДАРНЫЙ У кукушки не смешно Я мж Пока на етом всё P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #11 14 августа 2023 KyKyLLLka написал 18 минут назад: Ох ебать, внезапно. Только что поработил одну вселенную, эта некст Какие коварные глаза Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #12 14 августа 2023 Karosi написал 3 минуты назад: ЛЕГЕНДАРНЫЙ У кукушки не смешно Я мж Пока на етом всё несмешно это когда каждая игра - "привет, твоя роль - Мирный житель" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #13 14 августа 2023 Я знаю это чувство бро KyKyLLLka понравилось это Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #14 14 августа 2023 Ну че вы ебаные сиськи, разгоняемся, актив нагоняем, хули все рег прописали и сидят пердят в ладошку Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15 14 августа 2023 Мне впадлу Karosi понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #17 14 августа 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Мне впадлу Красный пост кстати Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #18 14 августа 2023 Ну и все ебта, цвет показал - ушел в закат Ждите с первыми лучами солнца и ключами от совета мж Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #19 14 августа 2023 Eva написал 2 минуты назад: Все до этого поста мирные И через два после) wisp74rus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #20 14 августа 2023 Нели привет, а ты новикан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение