Rus|Verm #1 Опубликовано: 5 сентября 2023 Дота 2 стала менее популярной? где юзеры, почему ушли с пд. Я пришел за подписчиками и игроками в свои карты. E1azor, Edgarchik, Grohuf и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #2 5 сентября 2023 тебя ебать не должно ты проклят CliffEdge и insigniA понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #3 5 сентября 2023 Да, игра сдохла, в 2024 не видно уже её Делись контентом Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #4 5 сентября 2023 @Rus|Verm оцени геймплей по 10 еьбалке https://store.steampowered.com/app/2532550/LIZARDS_MUST_DIE/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5 5 сентября 2023 нахуй игрокам в доту2 твои карты в вк3? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6 5 сентября 2023 Kant said 49 minutes ago: нахуй игрокам в доту2 твои карты в вк3? Будучи заядлым игроком в доту2, я часто пользуюсь картами русверма в варкрафте, чтобы расслабиться и испытать новый игровой опыт. Карт довольно много, они интересные, часто обновляются, есть прикольные штуки всякие, баланс на уровне. Также по настроению качаю моды на фифа 08, сейчас мало людей делают моды для этой игры, конкурировать с Русвермом в плане качества и баланса сложно, автор с продоты уверенно занял свою нишу. lunaspirt, Boratik, mezotaken и 21 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7 5 сентября 2023 Юра привет я тебя ждал где пропадал? Много темных за время твоего отсутствия появилось на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #8 5 сентября 2023 нахуй игрокам в доту 2 сидеть на форуме где о доте 2 никто не пишет Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10 5 сентября 2023 играю в твои карты Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #11 5 сентября 2023 Юра, как думаешь кто сильнее в доте ты или седой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #12 5 сентября 2023 Kant написал 3 часа назад: нахуй игрокам в доту2 твои карты в вк3? Может повежливей с уважаемыми юзерами? А то твоего форума может не быть уже в 2024. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #13 5 сентября 2023 Grohuf написал 1 час назад: Kant написал 5 часов назад: нахуй игрокам в доту2 твои карты в вк3? Может повежливей с уважаемыми юзерами? А то твоего форума может не быть уже в 2024. меня уже нет в 2023, мне похуй Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #15 5 сентября 2023 давно не балансировали, займись этим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #16 5 сентября 2023 Спасибо, что баланс! Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #17 5 сентября 2023 Kant написал 7 часов назад: нахуй игрокам в доту2 твои карты в вк3? нахуй игрокам в доту на сайте продоты, твоя геополитика и топик с политическими играми? Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #18 6 сентября 2023 Rus|Verm написал 19 часов назад: Дота 2 стала менее популярной? где юзеры, почему ушли с пд. Я пришел за подписчиками и игроками в свои карты. я игрок в твои карты кстати, когда новый проект юрец? а еще я в самаре был недавно, хороший город Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #19 6 сентября 2023 Все темные сидят в хохло топане, светлые насыпьте лайков Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #20 7 сентября 2023 Rus|Verm написал 05.09.2023 в 13:51: Дота 2 стала менее популярной? где юзеры, почему ушли с пд. Я пришел за подписчиками и игроками в свои карты. кастомки под доту 2 будут? нужна рпгешка какаято здравая Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение