Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

armen_dno

Арцах карабах!

Рекомендованные сообщения

sherbet написал Только что:
Balabosi написал 1 минуту назад:
sherbet написал 2 минуты назад:

есть место где армяне, азербайджанцы, украинцы, русские и другие национальности и народности живут в мире и согласии 

Брайтон Бич?

Россия и брайтон бич, но это по сути Россия просто в США) 

Ну по словам ЧижНЙ там(ББ) уже блять не СНГ, а фулл филиал  средней Азии)

Поделиться сообщением

Mustache написал 3 минуты назад:

Было, нет? Похуй

image.png.e0c5fcd52e533178470b4182e02f96b0.png

есть мнения что без анклава пиздиловка произошла бы еще быстрее

Поделиться сообщением

Mustache написал 3 минуты назад:

Было, нет? Похуй

тут скорее западные хозяева ленина-сталина постарались и создали НАВЕКА зону напряженности в регионе. точно так же они сделали в Индии отделив Пакистан от Индии

Поделиться сообщением

lighttemple написал 1 минуту назад:
Mustache написал 4 минуты назад:

Было, нет? Похуй

тут скорее западные хозяева ленина-сталина постарались и создали НАВЕКА зону напряженности в регионе. точно так же они сделали в Индии отделив Пакистан от Индии

а у западных хозяеев есть свои хозяева?

Поделиться сообщением

s5cfxf написал 7 минут назад:
lighttemple написал 10 минут назад:
Mustache написал 14 минут назад:

Было, нет? Похуй

а у западных хозяеев есть свои хозяева?

Очевидно, что СССР = русские. Потому что они же во всем виноваты всегда. 

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 1 минуту назад:

Воевать за армян должны только сами армяне

воевать никто не должен, неблагодарное это дело

Поделиться сообщением

Вот бы весь блок Нато, россию, иран в армению чисто по приколу) Была бы классная сходка, прям как в пабге

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

LynTeek написал 3 минуты назад:

Вот бы весь блок Нато, россию, иран в армению чисто по приколу) Была бы классная сходка, прям как в пабге

на бетбум дачу?

Поделиться сообщением

(изменено)

кек

Изменено пользователем Bittersweet

Поделиться сообщением

armen_dno написал 3 часа назад:
Mazahakaaa написал 3 часа назад:

Хохлы вы долбоебы псевдо армянские каналы вести?

УВАГА :omegalul:

Ахуеть скинул я лайки залутал армен, ну спасибо блять:ponimau:

Kant понравилось это

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Balabosi написал 1 час назад:

ну и то что всем поебать на религию, когда стоит вопрос приобретения власти, деняк, сфер влияния(при условии, что религию нельзя использовать для достижения выше перечисленных целей)

ты это мне?

я не уверен, что это так работает, религия влияет на устройство власти и даже денежное обращение

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 5 минут назад:
Balabosi написал 1 час назад:

ну и то что всем поебать на религию, когда стоит вопрос приобретения власти, деняк, сфер влияния(при условии, что религию нельзя использовать для достижения выше перечисленных целей)

ты это мне?

я не уверен, что это так работает, религия влияет на устройство власти и даже денежное обращение

Хуй знает. Имхо но религия тупа инструмент в управлении чернью. 

Поделиться сообщением

Balabosi написал Только что:
Darkd3ad написал 5 минут назад:
Balabosi написал 2 часа назад:

ты это мне?

Хуй знает. Имхо но религия тупа инструмент в управлении чернью. 

ну я с этим не спорю

caac247e28.png

Поделиться сообщением

дыаааааааа рилигия опеум для народа так маркс говорил))

eomwquzvyqe-359x500.jpg

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

Хуюнтик не трясись. Ты был и остаёшься жалкой тенью Троцкого. Я все сказал. 

Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...