Balabosi #421 19 сентября 2023 sherbet написал Только что: Balabosi написал 1 минуту назад: sherbet написал 2 минуты назад: есть место где армяне, азербайджанцы, украинцы, русские и другие национальности и народности живут в мире и согласии Брайтон Бич? Россия и брайтон бич, но это по сути Россия просто в США) Ну по словам ЧижНЙ там(ББ) уже блять не СНГ, а фулл филиал средней Азии) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #422 19 сентября 2023 Было, нет? Похуй Darkd3ad, Sword Cutlass, ECLiPSE23 и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #423 19 сентября 2023 Mustache написал 3 минуты назад: Было, нет? Похуй есть мнения что без анклава пиздиловка произошла бы еще быстрее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #424 19 сентября 2023 Mustache написал 3 минуты назад: Было, нет? Похуй тут скорее западные хозяева ленина-сталина постарались и создали НАВЕКА зону напряженности в регионе. точно так же они сделали в Индии отделив Пакистан от Индии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #425 19 сентября 2023 lighttemple написал 1 минуту назад: Mustache написал 4 минуты назад: Было, нет? Похуй тут скорее западные хозяева ленина-сталина постарались и создали НАВЕКА зону напряженности в регионе. точно так же они сделали в Индии отделив Пакистан от Индии а у западных хозяеев есть свои хозяева? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #426 19 сентября 2023 Эксклюзивные кадры с фронта!! Lissander, s5cfxf и SmokyLine понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #427 19 сентября 2023 s5cfxf написал 7 минут назад: lighttemple написал 10 минут назад: Mustache написал 14 минут назад: Было, нет? Похуй тут скорее западные хозяева ленина-сталина постарались и создали НАВЕКА зону напряженности в регионе. точно так же они сделали в Индии отделив Пакистан от Индии а у западных хозяеев есть свои хозяева? Очевидно, что СССР = русские. Потому что они же во всем виноваты всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #428 19 сентября 2023 Воевать за армян должны только сами армяне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #429 19 сентября 2023 pyromaniac написал 1 минуту назад: Воевать за армян должны только сами армяне воевать никто не должен, неблагодарное это дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #430 19 сентября 2023 Вот бы весь блок Нато, россию, иран в армению чисто по приколу) Была бы классная сходка, прям как в пабге Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #431 19 сентября 2023 LynTeek написал 3 минуты назад: Вот бы весь блок Нато, россию, иран в армению чисто по приколу) Была бы классная сходка, прям как в пабге на бетбум дачу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #432 19 сентября 2023 (изменено) кек Изменено 19 сентября 2023 пользователем Bittersweet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #433 19 сентября 2023 edited Oct 2, 2022 at 16:19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #434 19 сентября 2023 armen_dno написал 3 часа назад: Mazahakaaa написал 3 часа назад: Хохлы вы долбоебы псевдо армянские каналы вести? УВАГА Ахуеть скинул я лайки залутал армен, ну спасибо блять Kant понравилось это Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #435 19 сентября 2023 Balabosi написал 1 час назад: ну и то что всем поебать на религию, когда стоит вопрос приобретения власти, деняк, сфер влияния(при условии, что религию нельзя использовать для достижения выше перечисленных целей) ты это мне? я не уверен, что это так работает, религия влияет на устройство власти и даже денежное обращение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #436 19 сентября 2023 @CliffEdge попросил скинуть CliffEdge понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #437 19 сентября 2023 Darkd3ad написал 5 минут назад: Balabosi написал 1 час назад: ну и то что всем поебать на религию, когда стоит вопрос приобретения власти, деняк, сфер влияния(при условии, что религию нельзя использовать для достижения выше перечисленных целей) ты это мне? я не уверен, что это так работает, религия влияет на устройство власти и даже денежное обращение Хуй знает. Имхо но религия тупа инструмент в управлении чернью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #438 19 сентября 2023 Balabosi написал Только что: Darkd3ad написал 5 минут назад: Balabosi написал 2 часа назад: ну и то что всем поебать на религию, когда стоит вопрос приобретения власти, деняк, сфер влияния(при условии, что религию нельзя использовать для достижения выше перечисленных целей) ты это мне? я не уверен, что это так работает, религия влияет на устройство власти и даже денежное обращение Хуй знает. Имхо но религия тупа инструмент в управлении чернью. ну я с этим не спорю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #439 19 сентября 2023 дыаааааааа рилигия опеум для народа так маркс говорил)) Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #440 19 сентября 2023 Хуюнтик не трясись. Ты был и остаёшься жалкой тенью Троцкого. Я все сказал. Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение