phosphorique #21 7 октября 2023 xeter написал 1 час назад: Жизнь надо прожить так, чтобы тебя поздравлял интеллектуал. Это самый лучший подарок на самом деле, не в обиду остальным, но нет юзера от которого мне бы поздравления было бы приятнее услышать. По секрету скажу я его сообщения периодически добавляю в "избранное" и потом использую по случаю. Проблемы возникают когда находится пидорас который на моё полотно отвечает полотном ещё больше. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikks #22 7 октября 2023 С днем рождения! phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #23 7 октября 2023 поздравляю братишку! phosphorique понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #25 7 октября 2023 зумеры не люди, они не рождаются а высераются Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #26 7 октября 2023 (изменено) phosphorique написал 2 часа назад: xeter написал 3 часа назад: Жизнь надо прожить так, чтобы тебя поздравлял интеллектуал. Это самый лучший подарок на самом деле, не в обиду остальным, но нет юзера от которого мне бы поздравления было бы приятнее услышать. По секрету скажу я его сообщения периодически добавляю в "избранное" и потом использую по случаю. Проблемы возникают когда находится пидорас который на моё полотно отвечает полотном ещё больше. Вот кстати что мне чел ответил на это сообщение каждый раз когда я пытаюсь выебнутся чужим сообщением,но всё же, находится ублюдок который по пунктам начинает отвечать, легенда, надристал целый золотой унитаз мнения. 1) если бы ты зашел на лбоксд, имдб, твиттер, то узнал бы, что кино тарантино любят не только в рашке 2) мейнстрим русского кино пропитан тарантино, только вот и американское мейнстримное кино про бандитов пропитано стилем тарантино 3) жмурки, асса, утомленные солнцем - невероятный мейнстрим русского кино, это вот так сказать база русской культуры, каждый гопник на районе, каждая бабка на скамейке будет цитировать точно эти фильмы, а не например дилогию брат. ты точно не подгоняешь три примера под свою шизотеорию. по твоей логике и т-34, и чебурашка, и холоп - реально тарантино - лайк кино. 4) ромер что-то там изобрел, что-то там открыл, да п-word твой ромер (нет). но вот твой тейк - экстра кринж. по твоей логике фильмы марвел - кал только потому что эйзенштейн придумал монтаж аттракционов. похвально, что ты где-то прочитал про влияние ромера на тарантино, но то, что последний использует наработки первого, не делает его ни плохим, ни хорошим режиссером, сценаристом, фильмейкером. 5) тарантино до того как ушел в азиатчину никчемен - это объективно не так, ю ноу, у мужика есть пальмовая ветвь, оскар, общественное признание. согласен, что регалии не мера искусства, но эти регалии точно не делают из него обычного лузера-карго-культиста 6) твой беспорядочный неймдропинг вызывает только жалость, тот же дроп годара не нужен твоему аргументу, ты просто хочешь показать, что ты настолько крутой киноман, что смотрел ромера, годара, трюффо. молодец, только вот людей, что хоть немного интересуются кино, не впечатлить тем, что ты смотрел трех самых известных режиссеров нью френч вейва, а значит, что ты лишь мечешь бисер перед свиньями, чтобы показаться гуру кино, это невероятно жалко :( 7) я конечно понимаю, что ты слишком интеллектуал, артхаус энджойер, тарковский это мой любимхррррфьююю. но сводить кино тарантино до кино для бета фанат качалочки и телочек (кстати, почему именно эти черты тебе так не нравятся в четких пацанах?) это мощное риторическое средство для масс, но опять же, в глазах людей, понимающих в теме, ты выглядишь клоуном в дефецитом внимания, экстра нетакусик момент 8) какая страна - такая и культура. дааааааа, вот россия плохая, потому что тут популярен тарантино, а вот америка нееееееееее, в ней проблем нет, в ней же тарантино не популярен совсем, да и культурной почвы для его рождения тоже там нет, это все рашка 9) тарантино - это пародия. ю ноу, война и мир - это пародия, дон кихот - пародия, герой нашего времени - пародия, но вот тарантино нельзя быть пародией, потому что, а кстати почему? ничего своего? так уже все придумано до нас, жаль, что ты отстал с пониманием постмодерна на 30 лет 10) твое отношение к россии just hilarious, если что-то тут кому-то нравится, то это тупое русское быдло смотрит тупое кино из-за нехватка культуры, фееричный тейк, мне даже сказать нечего, тарантино экстра попущен в свой день рождения Изменено 7 октября 2023 пользователем phosphorique Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #27 7 октября 2023 phosphorique написал 7 минут назад: каждый раз когда я пытаюсь выебнутся чужим сообщением,но всё же, находится ублюдок который по пунктам начинает отвечать, легенда, надристал целый золотой унитаз мнения. 1) если бы ты зашел на лбоксд, имдб, твиттер, то узнал бы, что кино тарантино любят не только в рашке 2) мейнстрим русского кино пропитан тарантино, только вот и американское мейнстримное кино про бандитов пропитано стилем тарантино 3) жмурки, асса, утомленные солнцем - невероятный мейнстрим русского кино, это вот так сказать база русской культуры, каждый гопник на районе, каждая бабка на скамейке будет цитировать точно эти фильмы, а не например дилогию брат. ты точно не подгоняешь три примера под свою шизотеорию. по твоей логике и т-34, и чебурашка, и холоп - реально тарантино - лайк кино. 4) ромер что-то там изобрел, что-то там открыл, да п-word твой ромер (нет). но вот твой тейк - экстра кринж. по твоей логике фильмы марвел - кал только потому что эйзенштейн придумал монтаж аттракционов. похвально, что ты где-то прочитал про влияние ромера на тарантино, но то, что последний использует наработки первого, не делает его ни плохим, ни хорошим режиссером, сценаристом, фильмейкером. 5) тарантино до того как ушел в азиатчину никчемен - это объективно не так, ю ноу, у мужика есть пальмовая ветвь, оскар, общественное признание. согласен, что регалии не мера искусства, но эти регалии точно не делают из него обычного лузера-карго-культиста 6) твой беспорядочный неймдропинг вызывает только жалость, тот же дроп годара не нужен твоему аргументу, ты просто хочешь показать, что ты настолько крутой киноман, что смотрел ромера, годара, трюффо. молодец, только вот людей, что хоть немного интересуются кино, не впечатлить тем, что ты смотрел трех самых известных режиссеров нью френч вейва, а значит, что ты лишь мечешь бисер перед свиньями, чтобы показаться гуру кино, это невероятно жалко :( 7) я конечно понимаю, что ты слишком интеллектуал, артхаус энджойер, тарковский это мой любимхррррфьююю. но сводить кино тарантино до кино для бета фанат качалочки и телочек (кстати, почему именно эти черты тебе так не нравятся в четких пацанах?) это мощное риторическое средство для масс, но опять же, в глазах людей, понимающих в теме, ты выглядишь клоуном в дефецитом внимания, экстра нетакусик момент 8) какая страна - такая и культура. дааааааа, вот россия плохая, потому что тут популярен тарантино, а вот америка нееееееееее, в ней проблем нет, в ней же тарантино не популярен совсем, да и культурной почвы для его рождения тоже там нет, это все рашка 9) тарантино - это пародия. ю ноу, война и мир - это пародия, дон кихот - пародия, герой нашего времени - пародия, но вот тарантино нельзя быть пародией, потому что, а кстати почему? ничего своего? так уже все придумано до нас, жаль, что ты отстал с пониманием постмодерна на 30 лет 10) твое отношение к россии just hilarious, если что-то тут кому-то нравится, то это тупое русское быдло смотрит тупое кино из-за нехватка культуры, фееричный тейк, мне даже сказать нечего, тарантино экстра попущен в свой день рождения Главное оставаться самим собой, формировать внутренние запросы и не вступать в карго-культ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #28 8 октября 2023 Бамп Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #29 9 октября 2023 Я с Новосибирска,у нас таких тут нет, вас всех наебывают MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #30 7 октября Ребятки у меня снова день рождения! Надеюсь букмекеры дадут фрибетов Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #31 7 октября норм малой, но не с той бабой связался, всех благ Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #33 7 октября У Владимира Владимировича др! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #34 7 октября поздравляю всего хорошего желаю Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max79RU #36 7 октября Поздравляю. Веди себя хорошо, иначе пися не вырастет. Цитата Секты, коммунисты, фанатики, фашисты, сексуальные меньшинства, скинхеды, нацисты запугивают нас, свои диктуя манифесты. Но они не знают, что мы из другого теста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #37 7 октября Грац фосфорик! phosphorique понравилось это Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #39 7 октября phosphorique написал 9 часов назад: Ребятки у меня снова день рождения! Надеюсь букмекеры дадут фрибетов Привет, поздравляю. Ты ставишь у нескольких буков или у одного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #40 7 октября Drainbead написал 6 минут назад: phosphorique написал 9 часов назад: Ребятки у меня снова день рождения! Надеюсь букмекеры дадут фрибетов Привет, поздравляю. Ты ставишь у нескольких буков или у одного? Мне нравится только бетбум, у них высокие коэффициенты, быстрые выплаты, и очень много акций. На париматче регался когда-то давно. На винлайне регался ради бонуса, получил в общей сложности 6900 фрибетов и всё равно ушёл с минусом 900р. Мне ещё фонбет рекомендуют, но там пока не регался. Нигде сегодня не дали фрибеты Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение