Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

AsYouWish

[The International 2023 @ 20-29.10.23] Main Event

Рекомендованные сообщения

Naviboy322 написал 10 минут назад:

Показатель всего турнира, Гладиаторы дайвят зачем-то под т2, когда стоит рошан, ну заберите вы его, и потом уже пуште, совсем не 322 хуйня имхо :buba:

P.s И вот таких микромоментов на самом деле дохуя, хотя это не микро, а пиздец какой проеб огромный, вот это сильная Дота, вот они 11к ммр нахуй имхо :buba:

это да, тут дикий проеб  от гг - когда прилетели шарды, им тупо надо было перегруппироваться и потихой захолдится и с холодной головой подумать че делать дальше, а не ехать фейсролом по клаве и тупо фиидить :roflanebalo:

Поделиться сообщением

Короче инт хуйня, блять как китайцы криворукие уебанчики никак не могут взять инт я постоянно с них кринжа наваливаю, либо они 322 жестко, другой причины почему орга имея такую подготовку+ имея 2 миллиарда китайцев не могут взять к себе в ростер 5 1000iq плееров и вынести всех вперед ногами

IMGO понравилось это

мемолог

Поделиться сообщением

coali написал 1 минуту назад:

Короче инт хуйня, блять как китайцы криворукие уебанчики никак не могут взять инт я постоянно с них кринжа наваливаю, либо они 322 жестко, другой причины почему орга имея такую подготовку+ имея 2 миллиарда китайцев не могут взять к себе в ростер 5 1000iq плееров и вынести всех вперед ногами

У Китайцев детям до 18 нельзя быть за компом больше 2 или 3 часов

Edgarchik понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

(изменено)
слепой старец написал 27 минут назад:
Naviboy322 написал 31 минуту назад:

совсем не 322 хуйня имхо 

какой смысл на турике от валв это делать если их хуйнут оттуда после такого?

Naviboy322 написал 31 минуту назад:

И вот таких микромоментов на самом деле доху

бля ты тупой на том муве как раз и было то, что дурачьё подумал что панго их застанил уже туск закрыл и апарат под это ульт дал :onneponimaet:поэтому он и задайвил так далеко как будто на верочку

Моя шиза-теория имхо :buba:

На таком большом турнире? Думаю это огромная такая система уже, где все дружно играют свои роли, и зарабатывают на тупых людишках - ставочниках, Буки руководят всем процессом, Валв тоже в доле и в курсе, мб они вместе с Буками и разрабатывают эти самые сценарии для Интов, по ним их и играют, вся эта шумиха с 322 матчами среди тир2 тир3 игроков - это лишь ширма, все для отвлечения внимания от самых "вкусных и больших" 322 матчей уже на Мажорах и Интах, чтобы люди думали, что 322 происходит только в низших дивизионах, чтобы люди даже и не думали про 322 на крупных турнирах, вобщем они таким способом отводят глаза от тир1 сцены, где играются самые крупные 322 матчи имхо :buba:

P.s Еще добавим сюда, что на про сцене играют очень мало новичков, и дохуя старичков, каждый раз побеждают одни и те же лица, думаю новичков- актеров-дотеров долго подбирают, обрабатывают, смотрят кто готов работать, а кто нет, заключают с ними контракты о неразглашении и.т.д и вот вуаля новые никому неизвестный киберспортсмены на про сцене имхо :buba:

Изменено пользователем Naviboy322

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 4 минуты назад:
coali написал 6 минут назад:

У Китайцев детям до 18 нельзя быть за компом больше 2 или 3 часов

китай реально подкачал, маму ебал

Поделиться сообщением

coali написал 25 минут назад:

все тру китайцы в лолесе. в доту кроме снг и восточной европы никто не играет

coali написал 25 минут назад:

все тру китайцы в лолесе. в доту кроме снг и восточной европы никто не играет

Naviboy322 написал 21 минуту назад:

P.s Еще добавим сюда, что на про сцене играют очень мало новичков, и дохуя старичков

сейчас как раз структура команд реворкнулась. если раньше сами игроки пикали побратушек чтобы норм побухать после вылетов с интов, то сейчас всем рулят буки. если не будешь показывать рез, торговать ебалом, не получишь контракт от хуйбета. ну и как раз жирные контракт от буков с безлимитными бюджетами позволяют тимам не 322шить. думаю те же бумбумы за счет такого подписания именного состава норм оборот доты подняли за этот год

Поделиться сообщением

(изменено)
Edgarchik написал 44 минуты назад:
Naviboy322 написал 56 минут назад:

Показатель всего турнира, Гладиаторы дайвят зачем-то под т2, когда стоит рошан, ну заберите вы его, и потом уже пуште, совсем не 322 хуйня имхо :buba:

P.s И вот таких микромоментов на самом деле дохуя, хотя это не микро, а пиздец какой проеб огромный, вот это сильная Дота, вот они 11к ммр нахуй имхо :buba:

это да, тут дикий проеб  от гг - когда прилетели шарды, им тупо надо было перегруппироваться и потихой захолдится и с холодной головой подумать че делать дальше, а не ехать фейсролом по клаве и тупо фиидить :roflanebalo:

Пошло оно все нахуй, ебал я это все в рот, я говорю нет этой Доте, этому Шоу, с меня хватит имхо :buba:

P.s Дота такая казаульная хуйня, в ней столько простой хуйни, например я забыл написать про халявные шмотки, раньше они выпадали рандомно, сейчас же ты можешь взять любую, которая тебе нужна из жетона = ыыыы казаульненько ыыыыыы, нет денег на байбек - вот тебе пиратская шляпа, которая копает баунти руны, раньше был хоть какой-то рандом, а сейчас, а сейчас пошло оно все нахуй имхо :buba:

Поделиться сообщением

Naviboy322 написал 25 минут назад:
слепой старец написал 51 минуту назад:

совсем не 322 хуйня имхо 

бля ты тупой на том муве как раз и было то, что дурачьё подумал что панго их застанил уже туск закрыл и апарат под это ульт дал :onneponimaet:поэтому он и задайвил так далеко как будто на верочку

На таком большом турнире? Думаю это огромная такая система уже, где все дружно играют свои роли, и зарабатывают на тупых людишках - ставочниках, Буки руководят всем процессом, Валв тоже в доле и в курсе, мб они вместе с Буками и разрабатывают эти самые сценарии для Интов, по ним их и играют, вся эта шумиха с 322 матчами среди тир2 тир3 игроков - это лишь ширма, все для отвлечения внимания от самых "вкусных и больших" 322 матчей уже на Мажорах и Интах, чтобы люди думали, что 322 происходит только в низших дивизионах, чтобы люди даже и не думали про 322 на крупных турнирах, вобщем они таким способом отводят глаза от тир1 сцены, где играются самые крупные 322 матчи имхо :buba:

P.s Еще добавим сюда, что на про сцене играют очень мало новичков, и дохуя старичков, каждый раз побеждают одни и те же лица, думаю новичков- актеров-дотеров долго подбирают, обрабатывают, смотрят кто готов работать, а кто нет, заключают с ними контракты о неразглашении и.т.д и вот вуаля новые никому неизвестный киберспортсмены на про сцене имхо :buba:

Я такую тему периодически про футбик раньше читал, такая схема применима к любому спорту.

Только там челы говорили, что потом на эти бабки от спорта, глобалисты управляют миром, через революции.

Да даже если так, считай как рестлинг, один хуй шоу - которое доставляет. 

Поделиться сообщением

(изменено)
togipiforever написал 6 минут назад:
Naviboy322 написал 33 минуты назад:
слепой старец написал 59 минут назад:
Naviboy322 написал 1 час назад:

совсем не 322 хуйня имхо 

Naviboy322 написал 1 час назад:

Я такую тему периодически про футбик раньше читал, такая схема применима к любому спорту.

Только там челы говорили, что потом на эти бабки от спорта, глобалисты управляют миром, через революции.

Да даже если так, считай как рестлинг, один хуй шоу - которое доставляет. 

Ну обычный спорт тоже под Буками, под разными организациями, все эти чемпионаты мира и.т.д имхо :buba:

P.s Чего стоит крайний ЧМ, где выиграла Аргентина, красивый счет 3:3, лидеры своих команд тащили свои команды, потом серия пенальти и победа ЛЕГЕНДАРНОГО ИГРОКА, лично для меня все выглядело очень сладко, очень сочно, все как в хорошем Голливудском фильме прям, лично я в такое не верю, ну не может все так быть красиво имхо :buba:

dDontStop написал 20 минут назад:

Naviboy322 написал 40 минут назад:

P.s Еще добавим сюда, что на про сцене играют очень мало новичков, и дохуя старичков

сейчас как раз структура команд реворкнулась. если раньше сами игроки пикали побратушек чтобы норм побухать после вылетов с интов, то сейчас всем рулят буки. если не будешь показывать рез, торговать ебалом, не получишь контракт от хуйбета. ну и как раз жирные контракт от буков с безлимитными бюджетами позволяют тимам не 322шить. думаю те же бумбумы за счет такого подписания именного состава норм оборот доты подняли за этот год

Если разобрать игры ББ, то можно увидеть много чего интересного, особенно интересно как их керри играет имхо :buba:

Поделиться сообщением

Naviboy322 написал 38 минут назад:

Если разобрать игры ББ, то можно увидеть много чего интересного, особенно интересно как их керри играет имхо :buba:

дота - лоуайкю дисциплина, так что можно 95% игр инта разобрать и найти треш. как бы там ни было бумбум прошли на инт и прорекламили конторку. и надо заметить, что это единственная орга, которая использует очевиднейший пиар за счет тэга. хотя казалось бы почему условной ноунейм помойке на пандас не назваться "пари".

в твоем понимании контора приказывает торонто слить, но какой в этом смысл, если в евроконторах рыночные сбалансированные кефы. так что в среднем абсолютно похуй выиграют они  или проиграют. вот азия да, там другой поток денежек, вот они могут схематозить, да только чет хуй на доку положили

Поделиться сообщением

Финал кстати непредсказуемый был, до конца не понятно было кто победит 

мемолог

Поделиться сообщением

Naviboy322 написал 3 часа назад:

Ну нет чел) гладиаторы на таких дайвах до гфа дошли

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

coali написал 1 час назад:

Скройся с темы выпиздыш старой коровы. Сколько твои посты читаю тут, 0 смысла в постах 

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

King113 написал 5 минут назад:
coali написал 1 час назад:

Скройся с темы выпиздыш старой коровы. Сколько твои посты читаю тут, 0 смысла в постах 

Чел это сарказм был господи какой же ты тупой 0iq очередняра с пд:chel:

мемолог

Поделиться сообщением

Nishavsolo написал 6 часов назад:

Он сильнее миракла аны и аме в их прайме

5bb4b656c5b834e7a0ba5de485ef6f6d.jpg

Распух как свиня на сладком

Есть речи - значенье
Темно иль ничтожно,
Но им без волненья
Внимать невозможно.

Поделиться сообщением

обидно, что русские и украинцы могли бы вместе, в одном порыве, праздновать эту победу, но... сами знаете... :dablya:

DimоnGnom, Son of Anarchy, Swifty777 и 2 другим понравилось это

I 💗 DOG

F0PAxQeakAAyCXp.jpg.b96bc2341a38dcd2b680b85fb2f8c4a2.jpg

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 5 часов назад:
Rausch написал 7 часов назад:
Mazahakaaa написал 8 часов назад:

@Rausch ты че, в доту играть начала?

не, впервые инт смотрю, созрела спустя пять лет после регистрации на сайте :xd: интересные впечатления несмотря на то, что я игру не понимаю на 99,9%. так, почитала самую малость

надеюсь никса смотрела, иначе параша 

Первую выданную гуглом трансляцию на сайте киберспорт.ру

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

В итоге ларл, которого подобрали с помойки и который весь год играл как обоссыш получил тарелку.

дота просто чудо игра 

Поделиться сообщением

16986283382230.png.2d402bc2de0be47151f946e21d58a2ae.png

Nonchalance понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

zarich написал 10 минут назад:

16986283382230.png.2d402bc2de0be47151f946e21d58a2ae.png

@Kant, разберись. Даун срёт одним и тем же сообщением сразу в двух топанах и тащит сюда политоту. 

Ссылка на пост в хохлотопане - 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...