Товарищ Троцкий #19401 21 января Vova написал 20.01.2025 в 23:22: Вообще коммунизм в изначальном его ленинско-троцкисткомм варианте ОЧЕНЬ был похож на то что продвигают Байдены, Клинтоны и вся вот эта мерзость. В первую очередь интернационал (комминтерн), братство и равенство (по полу, национальности и социальному положению). Всю дорогу коммунисты принижали коренное население в пользу тех или иных национальных меньшинств. Иначе этот социальный строй просто не может работать. Ну и конечно борьба с церковью (вспомним хоть Зеленского открыто уничтожающего православие). Я думал, в первую очередь общественная собственность на средства производства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #19402 21 января Encantador написал 21.01.2025 в 00:19: Охуенный Байдыня коммунист. За 4 года нихуя не было высрано против ссаных корпов, которые нихуя не платят налоги в этой стране. Щас высрался ещё один коммунист, обещает что платить будут ещё меньше, а оффшоры будут даже поощрять. Один коммунист охуеннее другого Челы уже напрямую зигуют на сцене, но проблема все ещё заключается в несчастных сжв и коммунистах нахуй Привет, тебя смущает что везде теперь мои люди, зигующие фашисты? Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #19403 21 января FROST LIGHT написал 21.01.2025 в 02:42: Encantador написал 21.01.2025 в 00:19: Охуенный Байдыня коммунист. За 4 года нихуя не было высрано против ссаных корпов, которые нихуя не платят налоги в этой стране. Щас высрался ещё один коммунист, обещает что платить будут ещё меньше, а оффшоры будут даже поощрять. Один коммунист охуеннее другого Челы уже напрямую зигуют на сцене, но проблема все ещё заключается в несчастных сжв и коммунистах нахуй Привет, тебя смущает что везде теперь мои люди, зигующие фашисты? Да мне уже похуй, мы уже все проебали, терпим, победили местные пидорашки Vova написал 21.01.2025 в 02:23: Или ты думаешь вейлью создают всякие таксисты и официантки которых любой нищий индус может заменить за 1/10 стоимости Так корпы как раз таких как ты заменяют нищими индусами неебическими темпами, а не официантов с таксистами. Думаешь они не надрочатся кодить или делать любую другую хуйню удаленно за 2 доллара в час кек. То есть челы уже полностью угандошили экономику нескольких штатов тем что заоффшорили все производство без каких-либо последствий для себя. Теперь оффшорят все остальные индустрии. Но вовану же будет по кайфу жить в обществе, где 50% населения наркоманы под фентанилом, которые могут тебя вспороть на улице в любое время суток. А остальное население имеет работу и зарплату и ебало в рот любые налоги. Может сразу переименовать такую страну-хуйню в Бразилию? Mr. Renegade понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #19404 21 января Encantador написал 21.01.2025 в 02:52: Так корпы как раз таких как ты заменяют нищими индусами неебическими темпами, а не официантов с таксистами. Думаешь они не надрочатся кодить или делать любую другую хуйню удаленно за 2 доллара в час кек. Ну если надрочатся то это только плюс для человечества и экономики глобально Минусу будут? Я так понимаю что ты топишь просто за привилегии белым бездельникам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #19405 21 января Vova написал 21.01.2025 в 03:18: Encantador написал 21.01.2025 в 02:52: Так корпы как раз таких как ты заменяют нищими индусами неебическими темпами, а не официантов с таксистами. Думаешь они не надрочатся кодить или делать любую другую хуйню удаленно за 2 доллара в час кек. Ну если надрочатся то это только плюс для человечества и экономики глобально Минусу будут? Показать больше Нет конечно, сапог барину уже поцеловал? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #19406 21 января Encantador написал 21.01.2025 в 03:19: Vova написал 21.01.2025 в 03:18: Encantador написал 21.01.2025 в 02:52: Так корпы как раз таких как ты заменяют нищими индусами неебическими темпами, а не официантов с таксистами. Думаешь они не надрочатся кодить или делать любую другую хуйню удаленно за 2 доллара в час кек. Ну если надрочатся то это только плюс для человечества и экономики глобально Минусу будут? Нет конечно, сапог барину уже поцеловал? Хах когда аргументы зашли в тупик переходи на оскорбления Классика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #19407 21 января ну вот проснулся я в новом мире, а заплатить за подписку в wow до сих пор не могу. походу нас наебали. ⚡ Трамп собирается отменить все пошлины против стран БРИКС. Может тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #19408 21 января (изменено) Дания не нравится людям из Гренландии https://t.me/stranaua/183570 Изменено 21 января пользователем Limoncheg https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #19409 21 января для пидерах которые дальше тг не выходят https://www.google.com/search?q=greenland+denmark+birth+control Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #19410 21 января Только 1 день прошел, а на реддите уже пожар калифорнийских масштабов, все маском засрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #19411 21 января 100mmr_trash написал 21.01.2025 в 04:35: ну вот проснулся я в новом мире, а заплатить за подписку в wow до сих пор не могу. походу нас наебали. ⚡ Трамп собирается отменить все пошлины против стран БРИКС. Может тогда? ⚡️ Дональд Трамп первым же указом на посту президента США разрешил россиянам сегодня бахнуть пивка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #19412 21 января Бля вован, хватит натягивать сову на глобус, с видом тель авива на голанские высоты. Там более 100км расстояние. Если ты думаешь что нет исторических зданий и архитектуры, просто чекни Иерусалим, улица Яффо. Тель авив так то основан в 1909 только. Про уровень покупки квартир очень классно про центр Питера за 100к баксов, а про процентную ставку на ипотеку чото сказать не хочешь? Это все равно что я буду сравнивать ресторан в Вышнем Волочке с Прагой. В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #19413 21 января Осталось понять, какое отношение евреи имеют к исторической застройке Иерусалима, если это только не глиняные лачуги из говна и соломы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #19414 21 января Drainbead написал 21.01.2025 в 07:10: Осталось понять, какое отношение арабы имеют к исторической застройке Иерусалима, если это только не глиняные лачуги из говна и соломы. поправил В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #19415 21 января Seadog написал 21.01.2025 в 07:34: Drainbead написал 21.01.2025 в 07:10: Осталось понять, какое отношение арабы имеют к исторической застройке Иерусалима, если это только не глиняные лачуги из говна и соломы. поправил Привет, ты опять поправляешь себе в штаны. Советую чекнуть википедию, пост редачить, к сожалению, уже поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #19416 21 января (изменено) Drainbead написал 21.01.2025 в 07:39: Seadog написал 21.01.2025 в 07:34: Drainbead написал 21.01.2025 в 07:10: Осталось понять, какое отношение арабы имеют к исторической застройке Иерусалима, если это только не глиняные лачуги из говна и соломы. поправил Привет, ты опять поправляешь себе в штаны. Советую чекнуть википедию, пост редачить, к сожалению, уже поздно. https://en.wikipedia.org/wiki/Moses_Montefiore https://ru.wikipedia.org/wiki/Мамила https://ru.wikipedia.org/wiki/Улица_Яффо я даже тебе улицу написал и кварталы рядом с ней, видимо с пеной у рта залез в википедию и радостный, поправляя себе в штаны, поправил меня, ссылаясь на старый город Иерусалим (который перестраивался миллион раз) Изменено 21 января пользователем Seadog В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anfisaextrasmak #19417 21 января Какая хуй разница че там строили жиды или бибизянусы если нет пруфов что живут там ТЕ САМЫЕ жиды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #19418 21 января Историческая застройка второй половины XX века, синагога (правда, в Кентрбери) Давай ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #19419 21 января anfisaextrasmak написал 21.01.2025 в 07:50: Какая хуй разница че там строили жиды или бибизянусы если нет пруфов что живут там ТЕ САМЫЕ жиды офк не те же самые, потому что римская империя выслала всех нахуй в европу и северную африку в качестве рабов, там они смешались в том числе с местным населением, и почти за 2000 лет, офк не те же самые. Так почти в любом месте на земле, знаешь ли, даже в Санкт Петербурге (для примера) не те же самые люди живут, которые жили на это территории 1000 лет назад В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #19420 21 января собсно что те(иерусалимские муслики) что те(жиды) строили из говна и соломы поэтому собственно и семиты один нарот только верой разделены Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение