y6u #2101 29 октября 2023 @агентспециальногоназначения @RIWER Зеленский с вами не согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #2102 29 октября 2023 Товарищ Троцкий написал 1 минуту назад: Дагестанцы, работайте, братья. "Дагестанцы" и "Работайте". Найс антонимы Seadog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #2103 29 октября 2023 Seadog написал 2 минуты назад: coali написал 3 минуты назад: Seadog написал 5 минут назад: coali написал 8 минут назад: Seadog написал 11 минут назад: RIWER написал 17 минут назад: Seadog написал 42 минуты назад: RIWER написал 47 минут назад: Я просто искринне не понимаю, как челы могут показывать пальцем на пару сотен не очень умных людей, которые повелись на украинский фейк и с умным ебалом говорить: "Ахахаха. Вы посмотрите на этих дикарей, обезьян, варворов. А теперь запощу Израильский флаг, правильно, что палестину ровняют с землей, убивают тысячи детей." Алло вы вообще слышите, что вы говорите? Какая тут логическая связь, вы совсем безумцы?? А потом еще про IQ тесты что-то пишут, пиздец. кто говорит что правильно ебать? правильно защищаться, нельзя оставлять без ответа. ты сову на глобус не натягивай. сам придумал сам решил. первая мировая тож из за хуйни началась, что родсьвенники императоры из россии и германии ее тож совсем не хотели, а щас хуйня дико не здоровая, с евреев могут переключиться на тех, кто их поддерживает или кто просто лучше живёт Ну так а как смерти тысячь палестинских детей и гражданских способствуют твоей безопасности? Потрудись уж расписать. Сколько раз так же бомбили и что из этого получилось? Почему на этот раз будет по другому? так как сейчас ни разу не бомбили (так же как и такого нападения на израиль никогда не было). я не ебу что правильно, а что нет. Ответ несарозмерный, и гибнут мирные люди (как и стороны Израиля). Цель - уничтожить ХАМАС в Газе (как заявляют), чо там дальше будут делать видимо само правительство само не знает. Правительство Израиля я не поддерживаю, а поддерживаю армию страны, которая меня защищает. я тож много раз расписывал, что где и как, и с местными много разговаривал, никто не знает что делать и что советовать, есть только предположения. То что ты мне говоришь про геноцид и прочее, апартеид, ну это тоже не с нихуя взялось. С чего взяли что Палестина это только земля арабов. Вон турки тоже пизданули что 100 лет назад они владели этой землей, можно так до ветхого завета дойти и дальше, толку то. Я вижу все картину, но без иронии и пиздеца который вокруг творится мне не вывезти. Привет почему не в окопе ? привет почему не в окопе? Ты че еврей вопросом на вопрос отвечать, я первый спросил в израиле профессиональная армия (нужно иметь опыт + профессию, а не РОФЛ), я там нахуй не нужен + я не военнообязанный. а ты почему? Меня по работе не отпустили Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2104 29 октября 2023 агенты ЦАХАЛ Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #2105 29 октября 2023 y6u написал 3 минуты назад: @агентспециальногоназначения @RIWER Зеленский с вами не согласен украинский паблик это раздул бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2106 29 октября 2023 coali написал 3 минуты назад: Seadog написал 6 минут назад: coali написал 8 минут назад: Seadog написал 9 минут назад: coali написал 12 минут назад: Seadog написал 15 минут назад: RIWER написал 22 минуты назад: Seadog написал 46 минут назад: RIWER написал 51 минуту назад: Я просто искринне не понимаю, как челы могут показывать пальцем на пару сотен не очень умных людей, которые повелись на украинский фейк и с умным ебалом говорить: "Ахахаха. Вы посмотрите на этих дикарей, обезьян, варворов. А теперь запощу Израильский флаг, правильно, что палестину ровняют с землей, убивают тысячи детей." Алло вы вообще слышите, что вы говорите? Какая тут логическая связь, вы совсем безумцы?? А потом еще про IQ тесты что-то пишут, пиздец. кто говорит что правильно ебать? правильно защищаться, нельзя оставлять без ответа. ты сову на глобус не натягивай. сам придумал сам решил. первая мировая тож из за хуйни началась, что родсьвенники императоры из россии и германии ее тож совсем не хотели, а щас хуйня дико не здоровая, с евреев могут переключиться на тех, кто их поддерживает или кто просто лучше живёт Ну так а как смерти тысячь палестинских детей и гражданских способствуют твоей безопасности? Потрудись уж расписать. Сколько раз так же бомбили и что из этого получилось? Почему на этот раз будет по другому? так как сейчас ни разу не бомбили (так же как и такого нападения на израиль никогда не было). я не ебу что правильно, а что нет. Ответ несарозмерный, и гибнут мирные люди (как и стороны Израиля). Цель - уничтожить ХАМАС в Газе (как заявляют), чо там дальше будут делать видимо само правительство само не знает. Правительство Израиля я не поддерживаю, а поддерживаю армию страны, которая меня защищает. я тож много раз расписывал, что где и как, и с местными много разговаривал, никто не знает что делать и что советовать, есть только предположения. То что ты мне говоришь про геноцид и прочее, апартеид, ну это тоже не с нихуя взялось. С чего взяли что Палестина это только земля арабов. Вон турки тоже пизданули что 100 лет назад они владели этой землей, можно так до ветхого завета дойти и дальше, толку то. Я вижу все картину, но без иронии и пиздеца который вокруг творится мне не вывезти. Привет почему не в окопе ? привет почему не в окопе? Ты че еврей вопросом на вопрос отвечать, я первый спросил в израиле профессиональная армия (нужно иметь опыт + профессию, а не РОФЛ), я там нахуй не нужен + я не военнообязанный. а ты почему? Меня по работе не отпустили Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2107 29 октября 2023 Seadog said 4 minutes ago: в израиле профессиональная армия (нужно иметь опыт + профессию, а не РОФЛ), я там нахуй не нужен + я не военнообязанный. а ты почему? Если в израильскую армию набирают только тех, у кого есть боевой опыт, то можно просто подождать лет пятьдесят, пока нынешние солдаты умрут, и у Израиля не будет армии. Ну вообще да, когда пять процентов населения мобилизовываешь, то там все суперпрофессионалы, тут верю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2108 29 октября 2023 БЛЯДЬ Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #2109 29 октября 2023 Как же хохлятская мразь крутится GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2110 29 октября 2023 RIWER написал Только что: y6u написал 1 минуту назад: @агентспециальногоназначения @RIWER Зеленский с вами не согласен украинский паблик это раздул бтв украинский паблик с американским фининсированием хватит придуриваться и оправдывать антисемитизм. челам оказалось достаточно инфы "там евреи!" чтобы куда-то ехать ночью штурмовать самолет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #2111 29 октября 2023 y6u написал Только что: RIWER написал 5 минут назад: y6u написал 9 минут назад: @агентспециальногоназначения @RIWER Зеленский с вами не согласен украинский паблик это раздул бтв украинский паблик с американским фининсированием хватит придуриваться и оправдывать антисемитизм. челам оказалось достаточно инфы "там евреи!" чтобы куда-то ехать ночью штурмовать самолет зачем же нужно подогревать антисемитизм украинцам на американское финансирование, они что, нацисты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2112 29 октября 2023 Товарищ Троцкий написал 1 минуту назад: Seadog написал 10 минут назад: в израиле профессиональная армия (нужно иметь опыт + профессию, а не РОФЛ), я там нахуй не нужен + я не военнообязанный. а ты почему? Если в израильскую армию набирают только тех, у кого есть боевой опыт, то можно просто подождать лет пятьдесят, пока нынешние солдаты умрут, и у Израиля не будет армии. Ну вообще да, когда пять процентов населения мобилизовываешь, то там все суперпрофессионалы, тут верю ну они все служили, и регулярно проходят сборы, а супер или нет, не мне решать Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #2113 29 октября 2023 RIWER написал 2 минуты назад: y6u написал 3 минуты назад: RIWER написал 8 минут назад: y6u написал 12 минут назад: @агентспециальногоназначения @RIWER Зеленский с вами не согласен украинский паблик это раздул бтв украинский паблик с американским фининсированием хватит придуриваться и оправдывать антисемитизм. челам оказалось достаточно инфы "там евреи!" чтобы куда-то ехать ночью штурмовать самолет зачем же нужно подогревать антисемитизм украинцам на американское финансирование, они что, нацисты? нет, они такие же пидорахи как ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2114 29 октября 2023 а нахуй до 6 ноября закрывать Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2115 29 октября 2023 Seadog написал 1 минуту назад: а нахуй до 6 ноября закрывать да чтоб вы жиды не прорвались в чемоданах Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2116 29 октября 2023 y6u said 5 minutes ago: RIWER said 10 minutes ago: y6u said 14 minutes ago: @агентспециальногоназначения @RIWER Зеленский с вами не согласен украинский паблик это раздул бтв украинский паблик с американским фининсированием хватит придуриваться и оправдывать антисемитизм. челам оказалось достаточно инфы "там евреи!" чтобы куда-то ехать ночью штурмовать самолет Пиздец стыдно за дагестанцев)))) Сколько ты ещё спамить этой хуйнёй будешь долбоёб?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2117 29 октября 2023 пора уничтожить дагестан как чечню. Обезьяны должны склониться перед белым превосходством Цитата ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #2118 29 октября 2023 DimоnGnom написал 17 минут назад: Товарищ Троцкий написал 19 минут назад: Дагестанцы, работайте, братья. "Дагестанцы" и "Работайте". Найс антонимы это оксимирон называется, долбаеб хохлятский Товарищ Троцкий, DimоnGnom, Drainbead и 3 другим понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #2119 29 октября 2023 (изменено) Вот уже готова рота для штурма Авдоса Изменено 29 октября 2023 пользователем Paffezor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2120 29 октября 2023 Seadog написал 3 минуты назад: а нахуй до 6 ноября закрывать В шаббат евреи себя выдадут, это 4 число, 5-го казнь, 6-го летаем нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение