Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Мировая политота, т.3. Священная война

Рекомендованные сообщения

Zhenek написал 1 минуту назад:
Baza_KAiF написал 5 минут назад:
Zhenek написал 1 час назад:
Baza_KAiF написал 1 час назад:
Baza_KAiF написал 9 часов назад:
Zhenek написал 14 часов назад:

Нация - это придуманный человеком атрибут, с помощью которого можно через права и обязанности регулировать деятельность человека. 

Соответственно, фактически наций не существует, лунтик прав. Человек - и в африке человек, и в Европе тоже, человек.

пиздец 

а ещё человек придумал математику и сбербанк. соответственно фактически они не существуют 

Не, ну я ещё из треда с задачкой понял, что ты того, но ... чел ... мы говорим об атрибутах человека, а ты куда-то полез в сторону. Как обычно, демонстрируешь нулевое понимание происходящего и отсутствие критического мышления. Твой пост даже лунтик лайкнул, настолько этот пост пронизан тупостью.

аааа 

то есть сила ловкость интеллект тоже аттрибуты человека и их тоже не существует получается 

Чел, ты переиграл в компьютерные игры. Этих атрибутов не существует в реальной жизни. :onneponimaet:.

реально не существует? то есть условный ты руки щепки и арнольд шварценеггер одинаковые люди и вас ничего не отличает?

Отличает. Ты этим что хочешь сказать? Как обычно, демонстрируешь нулевое понимание того, о чём речь :onneponimaet:

ну людишки выдумали тыщу физических приборов(или объектов) для измерения всякой хуйни типа там силы сжатия - нахуя?

живое величие

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 минуту назад:
Baza_KAiF написал 5 минут назад:
Baza_KAiF написал 1 час назад:
Baza_KAiF написал 9 часов назад:
Zhenek написал 14 часов назад:

Нация - это придуманный человеком атрибут, с помощью которого можно через права и обязанности регулировать деятельность человека. 

Соответственно, фактически наций не существует, лунтик прав. Человек - и в африке человек, и в Европе тоже, человек.

пиздец 

а ещё человек придумал математику и сбербанк. соответственно фактически они не существуют 

Не, ну я ещё из треда с задачкой понял, что ты того, но ... чел ... мы говорим об атрибутах человека, а ты куда-то полез в сторону. Как обычно, демонстрируешь нулевое понимание происходящего и отсутствие критического мышления. Твой пост даже лунтик лайкнул, настолько этот пост пронизан тупостью.

аааа 

то есть сила ловкость интеллект тоже аттрибуты человека и их тоже не существует получается 

Чел, ты переиграл в компьютерные игры. Этих атрибутов не существует в реальной жизни. :onneponimaet:.

реально не существует? то есть условный ты руки щепки и арнольд шварценеггер одинаковые люди и вас ничего не отличает?

Отличает. Ты этим что хочешь сказать? Как обычно, демонстрируешь нулевое понимание того, о чём речь :onneponimaet:

в том числе у вас разная физическая сила. если она разная значит она существует 

а нахуя ты пиздишь что чегото не существует, если оно существует?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)
Ilze написал 26 минут назад:

жил человек в россии - участвовал в конкурсе Чайковского, учился у Элисо Вирсаладзе, с Романом Трахтенбергом клипы пилил

съебался - вот такое выпустил вчера вечером

как же духовность и интеллект понижаются при пересечении границы, теперь мне жидога жаль даже

Ожмерирование полным ходом.
Это как с хохлами, люди вроде выросли с нами плюс минус в одной культурной среде, откуда такое оскотивование. Сначала даже не понимаешь.
Потом приходит осознание, что не только важен какой у тебя культурный бэкграунд, но и с каким окружением ты взаимодействуешь. 

Изменено пользователем агентспециальногоназначения

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Rintz написал 1 час назад:

Интеллект силу ловкость человека мы можем как то определить, в то время как нация это что-то непонятное, вы сами дать определение русскому (нации, а не этническому русскому) не сможете. 

Возьмём определение Вовы (язык + православие + европейская внешность) - из него получается что сын Пьера Нарцисса от чёрной жены, который родился и вырос в России, хуево знающий "свой" язык, но будучи полноценным носителем русского языка, не является представителем ни одной нации. Под русского по внешности не подошёл, и под камерунца тоже, потому что не знает местного языка и вообще принял православие. 

по этому определению какой-нибудь фин или австралиец, принявший православие и выучивший русский является русским :onneponimaet:

Поделиться сообщением

найс реки, ютубыч ебанный:onneponimaet:

ivanzhu90, Finesku и Товарищ Троцкий понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

LynTeek написал 5 часов назад:

Наций не существует.

Они не просто существует, но могут иметь метафизическую заданность. Китайцы трусливы и неэкспансионисткие. Цыгане всегда low-стратны. Евреи известны денежками и неизвестны культурными продуктами всех времён и народов. И etc.

Поделиться сообщением

Mr. Renegade said 13 minutes ago:
LynTeek said 5 hours ago:

Наций не существует.

Они не просто существует, но могут иметь метафизическую заданность. Китайцы трусливы и неэкспансионисткие. Цыгане всегда low-стратны. Евреи известны денежками и неизвестны культурными продуктами всех времён и народов. И etc.

...Орки воинственные, каджиты имеют бонус к торговле, эльфы хорошо стреляют из лука, скавены трусливые.

Чел, ну ты нацист, что тут ещё сказать...

mazt3r, Drainbead, RomanPope и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения said 57 minutes ago:

Сначала даже не понимаешь.

Да тут как раз все понятно, если понимать что заварочка изначально российская только процентов на 20

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

rddvm написал 1 минуту назад:
агентспециальногоназначения написал 59 минут назад:

Сначала даже не понимаешь.

Да тут как раз все понятно, если понимать что заварочка изначально российская только процентов на 20

В каком плане? Ты же себя тоже называешь "россиянином"

Поделиться сообщением

ivanzhu90 said 1 minute ago:

Да в прямом. Исторические центры украинства - Галиция ( страшное этническое многообразие с минимумом русского населения, переходившее из рук в руки ), малопольское воеводство Польши ( Краков и окрестности, при разделах насколько я помню, российскими не бывшие ) и австро - венгерская этнография. Причем тут вообще русские и россияне?

självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 5 минут назад:

Да в прямом. Исторические центры украинства - Галиция ( страшное этническое многообразие с минимумом русского населения, переходившее из рук в руки ), малопольское воеводство Польши ( Краков и окрестности, при разделах насколько я помню, российскими не бывшие ) и австро - венгерская этнография. Причем тут вообще русские и россияне?

Тьфу, я думал мы про этого жида, а ты про хохлов.

Поделиться сообщением

ivanzhu90 said Just now:

Про кого?

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 1 минуту назад:

Про кого?

Ну а ты не видишь что цитирует агент? А жид, это слово заимствовано через балкано-романские языки из итал. giudeo 

Поделиться сообщением

ivanzhu90 said Just now:
rddvm said 3 minutes ago:
ivanzhu90 said 4 minutes ago:

Про кого?

Ну а ты не видишь что цитирует агент? А жид, это слово заимствовано через балкано-романские языки из итал. giudeo 

Выступаю против искусственного раздувания противоречий между россиянами, в т.ч. русского происхождения и евреями. С обеих сторон. Я понимаю, что антисемитизм многих российских патриотов закономерен и обусловен антиамериканизмом, но в то же время считаю, что этот путь контрпродуктивен. Эти две страны должны сближаться.

Поделиться сообщением

(изменено)
rddvm написал 11 минут назад:
ivanzhu90 написал 13 минут назад:
rddvm написал 16 минут назад:
ivanzhu90 написал 16 минут назад:

Про кого?

Выступаю против искусственного раздувания противоречий между россиянами, в т.ч. русского происхождения и евреями. С обеих сторон. Я понимаю, что антисемитизм многих российских патриотов закономерен и обусловен антиамериканизмом, но в то же время считаю, что этот путь контрпродуктивен. Эти две страны должны сближаться.

Дело не в антиамериканизме (при том что я большой поклонник США), а в том что после 24.02, многие (((русские))) оказались обыкновенными предателями, работающими на врага прямо или косвенно. Да и сами они почти сразу себя выписали из россиян, поэтому о каком искусственном раздувании идет речь? Ам исраель хай! 

Кстати и стесняться своего происхождения тоже перестали, видимо раньше было невыгодно его афишировать, а сейчас и кипа и флаги и прочая атрибутика присутствует. Могу только порадоваться за людей, что нашли свою Родину.

Изменено пользователем ivanzhu90

Поделиться сообщением

лазерсон :pisubudew:

Поделиться сообщением

Жидкам приготовиться

В США провели опрос: "Кого вы скорее поддерживаете Израиль или ХАМАС

Общая цифра в 84% за Израиль, это вполне ожидаемо. Однако, обратите внимание на разбивку по возрастам. Среди тех кому 18-24, 48% выступают за ХАМАС

image.png.367147211fb85eea44261b477a30b557.png

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

ivanzhu90 said 4 minutes ago:

многие (((русские))) оказались обыкновенными предателями, работающими на врага прямо или косвенно. Да и сами они почти сразу себя выписали из россиян, поэтому о каком искусственном раздувании идет речь? Ам исраель хай! 

Кстати и стесняться своего происхождения тоже перестали, видимо раньше было невыгодно его афишировать, а сейчас и кипа и флаги и прочая атрибутика присутствует. Могу только порадоваться за людей, что нашли свою Родину.

Напоминаю, что условный кац уклонился от призыва ( по меркам Израиля это ебаная пария ), а зильбертруд 30 лет косил под быкова. Это такие же манкурты для Израиля, как и для России.

MacJei понравилось это

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 6 минут назад:

многие (((русские))) оказались обыкновенными предателями, работающими на врага прямо или косвенно. Да и сами они почти сразу себя выписали из россиян, поэтому о каком искусственном раздувании идет речь? Ам исраель хай! 

Напоминаю, что условный кац уклонился от призыва ( по меркам Израиля это ебаная пария ), а зильбертруд 30 лет косил под быкова. Это такие же манкурты для Израиля, как и для России.

А ты где служил?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...