Ilze #3521 10 ноября 2023 Zhenek написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 9 часов назад: Zhenek написал 14 часов назад: Нация - это придуманный человеком атрибут, с помощью которого можно через права и обязанности регулировать деятельность человека. Соответственно, фактически наций не существует, лунтик прав. Человек - и в африке человек, и в Европе тоже, человек. пиздец а ещё человек придумал математику и сбербанк. соответственно фактически они не существуют Не, ну я ещё из треда с задачкой понял, что ты того, но ... чел ... мы говорим об атрибутах человека, а ты куда-то полез в сторону. Как обычно, демонстрируешь нулевое понимание происходящего и отсутствие критического мышления. Твой пост даже лунтик лайкнул, настолько этот пост пронизан тупостью. аааа то есть сила ловкость интеллект тоже аттрибуты человека и их тоже не существует получается Чел, ты переиграл в компьютерные игры. Этих атрибутов не существует в реальной жизни. . реально не существует? то есть условный ты руки щепки и арнольд шварценеггер одинаковые люди и вас ничего не отличает? Отличает. Ты этим что хочешь сказать? Как обычно, демонстрируешь нулевое понимание того, о чём речь ну людишки выдумали тыщу физических приборов(или объектов) для измерения всякой хуйни типа там силы сжатия - нахуя? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3522 10 ноября 2023 Zhenek написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 9 часов назад: Zhenek написал 14 часов назад: Нация - это придуманный человеком атрибут, с помощью которого можно через права и обязанности регулировать деятельность человека. Соответственно, фактически наций не существует, лунтик прав. Человек - и в африке человек, и в Европе тоже, человек. пиздец а ещё человек придумал математику и сбербанк. соответственно фактически они не существуют Не, ну я ещё из треда с задачкой понял, что ты того, но ... чел ... мы говорим об атрибутах человека, а ты куда-то полез в сторону. Как обычно, демонстрируешь нулевое понимание происходящего и отсутствие критического мышления. Твой пост даже лунтик лайкнул, настолько этот пост пронизан тупостью. аааа то есть сила ловкость интеллект тоже аттрибуты человека и их тоже не существует получается Чел, ты переиграл в компьютерные игры. Этих атрибутов не существует в реальной жизни. . реально не существует? то есть условный ты руки щепки и арнольд шварценеггер одинаковые люди и вас ничего не отличает? Отличает. Ты этим что хочешь сказать? Как обычно, демонстрируешь нулевое понимание того, о чём речь в том числе у вас разная физическая сила. если она разная значит она существует а нахуя ты пиздишь что чегото не существует, если оно существует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3523 10 ноября 2023 (изменено) Ilze написал 26 минут назад: жил человек в россии - участвовал в конкурсе Чайковского, учился у Элисо Вирсаладзе, с Романом Трахтенбергом клипы пилил съебался - вот такое выпустил вчера вечером как же духовность и интеллект понижаются при пересечении границы, теперь мне жидога жаль даже Ожмерирование полным ходом. Это как с хохлами, люди вроде выросли с нами плюс минус в одной культурной среде, откуда такое оскотивование. Сначала даже не понимаешь. Потом приходит осознание, что не только важен какой у тебя культурный бэкграунд, но и с каким окружением ты взаимодействуешь. Изменено 10 ноября 2023 пользователем агентспециальногоназначения ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3524 10 ноября 2023 Rintz написал 1 час назад: Интеллект силу ловкость человека мы можем как то определить, в то время как нация это что-то непонятное, вы сами дать определение русскому (нации, а не этническому русскому) не сможете. Возьмём определение Вовы (язык + православие + европейская внешность) - из него получается что сын Пьера Нарцисса от чёрной жены, который родился и вырос в России, хуево знающий "свой" язык, но будучи полноценным носителем русского языка, не является представителем ни одной нации. Под русского по внешности не подошёл, и под камерунца тоже, потому что не знает местного языка и вообще принял православие. по этому определению какой-нибудь фин или австралиец, принявший православие и выучивший русский является русским Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3525 10 ноября 2023 Сбербанковского попущенца снова прижал к шконке Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3526 10 ноября 2023 найс реки, ютубыч ебанный ivanzhu90, Finesku и Товарищ Троцкий понравилось это dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #3527 10 ноября 2023 LynTeek написал 5 часов назад: Наций не существует. Они не просто существует, но могут иметь метафизическую заданность. Китайцы трусливы и неэкспансионисткие. Цыгане всегда low-стратны. Евреи известны денежками и неизвестны культурными продуктами всех времён и народов. И etc. https://fantlab.ru/user224559 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3528 10 ноября 2023 Mr. Renegade said 13 minutes ago: LynTeek said 5 hours ago: Наций не существует. Они не просто существует, но могут иметь метафизическую заданность. Китайцы трусливы и неэкспансионисткие. Цыгане всегда low-стратны. Евреи известны денежками и неизвестны культурными продуктами всех времён и народов. И etc. ...Орки воинственные, каджиты имеют бонус к торговле, эльфы хорошо стреляют из лука, скавены трусливые. Чел, ну ты нацист, что тут ещё сказать... mazt3r, Drainbead, RomanPope и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #3529 10 ноября 2023 агентспециальногоназначения said 57 minutes ago: Сначала даже не понимаешь. Да тут как раз все понятно, если понимать что заварочка изначально российская только процентов на 20 När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #3530 10 ноября 2023 rddvm написал 1 минуту назад: агентспециальногоназначения написал 59 минут назад: Сначала даже не понимаешь. Да тут как раз все понятно, если понимать что заварочка изначально российская только процентов на 20 В каком плане? Ты же себя тоже называешь "россиянином" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #3531 10 ноября 2023 ivanzhu90 said 1 minute ago: В каком плане? Ты же себя тоже называешь "россиянином" Да в прямом. Исторические центры украинства - Галиция ( страшное этническое многообразие с минимумом русского населения, переходившее из рук в руки ), малопольское воеводство Польши ( Краков и окрестности, при разделах насколько я помню, российскими не бывшие ) и австро - венгерская этнография. Причем тут вообще русские и россияне? När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #3532 10 ноября 2023 rddvm написал 1 минуту назад: ivanzhu90 написал 5 минут назад: В каком плане? Ты же себя тоже называешь "россиянином" Да в прямом. Исторические центры украинства - Галиция ( страшное этническое многообразие с минимумом русского населения, переходившее из рук в руки ), малопольское воеводство Польши ( Краков и окрестности, при разделах насколько я помню, российскими не бывшие ) и австро - венгерская этнография. Причем тут вообще русские и россияне? Тьфу, я думал мы про этого жида, а ты про хохлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #3533 10 ноября 2023 ivanzhu90 said Just now: Тьфу, я думал мы про этого жида, а ты про хохлов. Про кого? När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #3534 10 ноября 2023 rddvm написал 1 минуту назад: ivanzhu90 написал 1 минуту назад: Тьфу, я думал мы про этого жида, а ты про хохлов. Про кого? Ну а ты не видишь что цитирует агент? А жид, это слово заимствовано через балкано-романские языки из итал. giudeo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #3535 10 ноября 2023 ivanzhu90 said Just now: rddvm said 3 minutes ago: ivanzhu90 said 4 minutes ago: Тьфу, я думал мы про этого жида, а ты про хохлов. Про кого? Ну а ты не видишь что цитирует агент? А жид, это слово заимствовано через балкано-романские языки из итал. giudeo Выступаю против искусственного раздувания противоречий между россиянами, в т.ч. русского происхождения и евреями. С обеих сторон. Я понимаю, что антисемитизм многих российских патриотов закономерен и обусловен антиамериканизмом, но в то же время считаю, что этот путь контрпродуктивен. Эти две страны должны сближаться. När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #3536 10 ноября 2023 (изменено) rddvm написал 11 минут назад: ivanzhu90 написал 13 минут назад: rddvm написал 16 минут назад: ivanzhu90 написал 16 минут назад: Тьфу, я думал мы про этого жида, а ты про хохлов. Про кого? Ну а ты не видишь что цитирует агент? А жид, это слово заимствовано через балкано-романские языки из итал. giudeo Выступаю против искусственного раздувания противоречий между россиянами, в т.ч. русского происхождения и евреями. С обеих сторон. Я понимаю, что антисемитизм многих российских патриотов закономерен и обусловен антиамериканизмом, но в то же время считаю, что этот путь контрпродуктивен. Эти две страны должны сближаться. Дело не в антиамериканизме (при том что я большой поклонник США), а в том что после 24.02, многие (((русские))) оказались обыкновенными предателями, работающими на врага прямо или косвенно. Да и сами они почти сразу себя выписали из россиян, поэтому о каком искусственном раздувании идет речь? Ам исраель хай! Кстати и стесняться своего происхождения тоже перестали, видимо раньше было невыгодно его афишировать, а сейчас и кипа и флаги и прочая атрибутика присутствует. Могу только порадоваться за людей, что нашли свою Родину. Изменено 10 ноября 2023 пользователем ivanzhu90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3538 10 ноября 2023 Жидкам приготовиться В США провели опрос: "Кого вы скорее поддерживаете Израиль или ХАМАС Общая цифра в 84% за Израиль, это вполне ожидаемо. Однако, обратите внимание на разбивку по возрастам. Среди тех кому 18-24, 48% выступают за ХАМАС ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #3539 10 ноября 2023 ivanzhu90 said 4 minutes ago: многие (((русские))) оказались обыкновенными предателями, работающими на врага прямо или косвенно. Да и сами они почти сразу себя выписали из россиян, поэтому о каком искусственном раздувании идет речь? Ам исраель хай! Кстати и стесняться своего происхождения тоже перестали, видимо раньше было невыгодно его афишировать, а сейчас и кипа и флаги и прочая атрибутика присутствует. Могу только порадоваться за людей, что нашли свою Родину. Напоминаю, что условный кац уклонился от призыва ( по меркам Израиля это ебаная пария ), а зильбертруд 30 лет косил под быкова. Это такие же манкурты для Израиля, как и для России. MacJei понравилось это När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #3540 10 ноября 2023 rddvm написал 1 минуту назад: ivanzhu90 написал 6 минут назад: многие (((русские))) оказались обыкновенными предателями, работающими на врага прямо или косвенно. Да и сами они почти сразу себя выписали из россиян, поэтому о каком искусственном раздувании идет речь? Ам исраель хай! Кстати и стесняться своего происхождения тоже перестали, видимо раньше было невыгодно его афишировать, а сейчас и кипа и флаги и прочая атрибутика присутствует. Могу только порадоваться за людей, что нашли свою Родину. Напоминаю, что условный кац уклонился от призыва ( по меркам Израиля это ебаная пария ), а зильбертруд 30 лет косил под быкова. Это такие же манкурты для Израиля, как и для России. А ты где служил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение