RIWER #3641 11 ноября 2023 (изменено) y6u написал 5 минут назад: RIWER написал 9 минут назад: y6u написал 22 минуты назад: Война похуже апартеида, но ты её поддерживаешь Как так, господин гуманист? Война конечна, в ней есть цели как то: захват территории, смена правительства другой страны, навязывание каких-то условий. В некоторых случаях она может быть оправдана. Войну с Украиной я не считаю таковой и хочу, чтобы она завершилась как можно скорее. Сейчас наиболее реалистичные пути к реальному концу войны, а не передышке на 10 лет - полное поражение Украины, либо полная смена режима в РФ. Что из этого более вероятное, то я и поддерживаю. Сейчас мне видится более вероятным первое. Какая конечная цель у рабства, апартеида или геноцида? Как что-то из этого можно поддерживать? Ответь теперь ты. Агрессивная война не за собачий хуй - это всегда плохо А значит дальше отвечать нет смысла Но если это Израиль воюет в Палестине, то это хорошо. Понял. И если бы сейчас из РФ выкинули всех, у кого цвет кожи чуть темнее молочного, это тоже было бы хорошо. Произошел либерализм от либерала-гумманиста. Иди нахуй, двуличная псина. Изменено 11 ноября 2023 пользователем RIWER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #3643 11 ноября 2023 (изменено) s5cfxf написал 10 минут назад: RIWER написал 14 минут назад: s5cfxf написал 17 минут назад: taloner написал 7 часов назад: j2meee написал 7 часов назад: Мне кстати интересно была ли вообще в мире другая война за всё время?, где количество погибших детей превышало любые цифры, других слоёв населения. Ну в этом сердобольная Европка виновата. Вливала бабки в социалку в Газе. Вот они и наплодились. В Африке схожая ситуация. так в африке денег и социалки нет а они плодятся фарм микрочеликов это вообще не про деньги, а про мотивацию у бабахов в тапках и африканцев она просто есть у крепостных в 19 веке она тоже была, как и у остальной Европы, а потом как-то раз и не стало гениально какие же нацисты и фашисты дегенераты че сказать то хотел? у меня нет желания расшифровывать пидораший сарказм То, что ты тупой дегенерат y6u написал 5 минут назад: Порвался все таки Просто раскрыл твою суть для остальных. Сам то я давно знаю, кто ты такой. Так что смысла продолжать диалог дальше нет. Я пожалуй вернусь к оскорблениям и обоссыванию вашей братии. Чтобы вы себя чувствовали, как в любом нормальном обществе, когда вы открываете свой поганый рот. Изменено 11 ноября 2023 пользователем RIWER ivanzhu90 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3644 11 ноября 2023 Классный тейк про то, что болею за того, кто вероятнее победит Представим, что Чикатило режет ребенка. Добряк @RIWER хочет , чтобы это побыстрее закончилось и болеет за Чикатило, потому что его победа более вероятна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #3645 11 ноября 2023 taloner написал 11 минут назад: Ну да. Европа совсем не помогает африканцам гуманитаркой, медициной, социалкой и т.д. тейк в том что помощь бабахам палестины все равно в 100 раз выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #3646 11 ноября 2023 y6u написал 1 минуту назад: Классный тейк про то, что болею за того, кто вероятнее победит Представим, что Чикатило режет ребенка. Добряк @RIWER хочет , чтобы это побыстрее закончилось и болеет за Чикатило, потому что его победа более вероятна Да, но Иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #3647 11 ноября 2023 (изменено) s5cfxf написал 8 минут назад: taloner написал 25 минут назад: Ну да. Европа совсем не помогает африканцам гуманитаркой, медициной, социалкой и т.д. тейк в том что помощь бабахам палестины все равно в 100 раз выше Сказать то что хотел? Что без европейской медицины и дотаций баб бы больше не дохло при родах и детишки не отлетали в раннем возрасте? Про остальные косвенные факторы мне да писать лень... Изменено 11 ноября 2023 пользователем taloner Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3648 11 ноября 2023 У нас куча людей в т ч детей, давайте запустим 5000 ракет по соседям и убьем больше 1000 гражданских. Просчитались.. но.. где?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3649 11 ноября 2023 (изменено) Эхх, бля, надо было в школе не скипать уроки истории. 0 шансов вклиниться в редкие дебаты, где мат не является 50%+ их составляющей и даже прослеживается логика. бтв, Россия (государство) поддерживает Хамас/Палестину, поэтому все, кто против России (Латынина и т.д.) конечно же поддерживают Израиль. Изменено 11 ноября 2023 пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #3650 11 ноября 2023 taloner написал 8 минут назад: s5cfxf написал 16 минут назад: taloner написал 33 минуты назад: Ну да. Европа совсем не помогает африканцам гуманитаркой, медициной, социалкой и т.д. тейк в том что помощь бабахам палестины все равно в 100 раз выше Сказать то что хотел? Что без европейской медицины и дотаций баб бы больше не дохло при родах и детишки не отлетали в раннем возрасте? Про остальные косвенные факторы мне да писать лень... офк детская смертность влияет на демографию но она не останавливает от тенденции фарма микрочеликов если есть мотивация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3651 11 ноября 2023 Zhenek написал 19 минут назад: Эхх, бля, надо было в школе не скипать уроки истории. 0 шансов вклиниться в редкие дебаты, где мат не является 50%+ их составляющей и даже прослеживается логика. бтв, Россия (государство) поддерживает Хамас/Палестину, поэтому все, кто против России (Латынина и т.д.) конечно же поддерживают Израиль. хули ты отстаешь от тренда, 2 статьи в википедии и 3-4 поста в телеграмме и ты местный эксперт Zhenek, Riason, feelmyfrenzy и 3 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3652 11 ноября 2023 LynTeek написал 10 минут назад: Zhenek написал 30 минут назад: Эхх, бля, надо было в школе не скипать уроки истории. 0 шансов вклиниться в редкие дебаты, где мат не является 50%+ их составляющей и даже прослеживается логика. бтв, Россия (государство) поддерживает Хамас/Палестину, поэтому все, кто против России (Латынина и т.д.) конечно же поддерживают Израиль. хули ты отстаешь от тренда, 2 статьи в википедии и 3-4 поста в телеграмме и ты местный эксперт не читал даже 2 статьи в вики и посты в телеге черпаю свои аргументы из нирваны под трек "орден за грядущий холокост" Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3653 11 ноября 2023 о это ж ты тот самый кто посты с канала историк-алкоголик хуярит сюда копипастом вместо ссылки Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3654 11 ноября 2023 LynTeek написал Только что: о это ж ты тот самый кто посты с канала историк-алкоголик хуярит сюда копипастом вместо ссылки чел я его веду Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #3655 11 ноября 2023 (изменено) s5cfxf написал 33 минуты назад: taloner написал 49 минут назад: s5cfxf написал 57 минут назад: taloner написал 1 час назад: Ну да. Европа совсем не помогает африканцам гуманитаркой, медициной, социалкой и т.д. тейк в том что помощь бабахам палестины все равно в 100 раз выше Сказать то что хотел? Что без европейской медицины и дотаций баб бы больше не дохло при родах и детишки не отлетали в раннем возрасте? Про остальные косвенные факторы мне да писать лень... офк детская смертность влияет на демографию но она не останавливает от тенденции фарма микрочеликов если есть мотивация Ну да. И то что Сектор Газа - сраный клочок пустыни на побережье без доступа к пресной воде и достаточного количества плодородной земли для поддержки 2 млн населения тоже не останавливает. Кто и как обеспечивает это всё население работой и/или пропитанием вообще не важно. Главное мотивация. Изменено 11 ноября 2023 пользователем taloner Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3656 11 ноября 2023 о это ж ты тот самый кто посты с канала историк-алкоголик хуярит сюда копипастом вместо ссылки Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #3657 11 ноября 2023 taloner написал 2 минуты назад: s5cfxf написал 35 минут назад: taloner написал 51 минуту назад: s5cfxf написал 59 минут назад: taloner написал 1 час назад: Ну да. Европа совсем не помогает африканцам гуманитаркой, медициной, социалкой и т.д. тейк в том что помощь бабахам палестины все равно в 100 раз выше Сказать то что хотел? Что без европейской медицины и дотаций баб бы больше не дохло при родах и детишки не отлетали в раннем возрасте? Про остальные косвенные факторы мне да писать лень... офк детская смертность влияет на демографию но она не останавливает от тенденции фарма микрочеликов если есть мотивация Ну да. И то что Сектор Газа - сраный клочок пустыни на побережье без доступа к пресной воде и достаточного количества плодородной земли для поддержки 2 млн населения тоже не останавливает. Кто и как обеспечивает это всё население работой и/или пропитанием вообще не важно. Главное мотивация. так ты же сам приводил в пример индию, что без норм условий можно наплодиться а ща включил какой то пидораший сарказм будто не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3658 11 ноября 2023 Почему еще никто не скинул? @Seadog посвящается Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #3659 11 ноября 2023 s5cfxf написал 1 минуту назад: taloner написал 10 минут назад: s5cfxf написал 43 минуты назад: taloner написал 59 минут назад: s5cfxf написал 1 час назад: taloner написал 1 час назад: Ну да. Европа совсем не помогает африканцам гуманитаркой, медициной, социалкой и т.д. тейк в том что помощь бабахам палестины все равно в 100 раз выше Сказать то что хотел? Что без европейской медицины и дотаций баб бы больше не дохло при родах и детишки не отлетали в раннем возрасте? Про остальные косвенные факторы мне да писать лень... офк детская смертность влияет на демографию но она не останавливает от тенденции фарма микрочеликов если есть мотивация Ну да. И то что Сектор Газа - сраный клочок пустыни на побережье без доступа к пресной воде и достаточного количества плодородной земли для поддержки 2 млн населения тоже не останавливает. Кто и как обеспечивает это всё население работой и/или пропитанием вообще не важно. Главное мотивация. так ты же сам приводил в пример индию, что без норм условий можно наплодиться а ща включил какой то пидораший сарказм будто не так Можно, но это не Палестинский случай. Индия большая страна с достаточно древними общественными институтами. Земли и технологий для производства еды у них хватает. На читерном рисе много кто наплодился. Что из этого есть в Секторе Газа? Дурачка тут ты включаешь. Приводя в пример всякие африканские страны в совершенно других условиях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3660 11 ноября 2023 GoldRobot написал 7 минут назад: Почему еще никто не скинул? @Seadog посвящается https://webm.red/nxWr.webm? Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение