Fenfir #4021 16 ноября 2023 А че зассали? А че такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4022 16 ноября 2023 Ну надеюсь хотя бы старбаксы какие-нибудь разграмят, или там крыс в маке выпустят покрашенных Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4023 16 ноября 2023 y6u написал 32 минуты назад: КСИР не приедет @FROST LIGHT что с ебалом? у твоего барина с ебалом сейчас не очень Цитата Фракция "отряды путина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #4024 16 ноября 2023 ЕБАТЬ СМОТРИМ! s5cfxf понравилось это Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4025 16 ноября 2023 Astari написал 39 минут назад: ЕБАТЬ СМОТРИМ! да это хуйня все, неправда, где пруфы? вот тебя и раскусили хохол, жид (с) Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #4026 16 ноября 2023 (изменено) @Seadog я вот откровенно недоумеваю с тебя Ты вроде как за все хорошее, против всего плохого, я тебе за последний месяц кинул столько всяких материалов, которые проявляют свет на все это дело, что на самом деле происходит, но ты пишешь, как будто ничего этого не читал, не смотрел. Тупо срешь хуетой. Мне вот интересно, почему так? Ты как новоявленный израилитянин впал в фанатизм, не терпящий отхождения от мнения твоего нового общества? Или что это? Я просто не нахожу логических причин, зачем ты несёшь сюда хуету для людей с комнатным iq снова и снова, не смотря на то, что я тебе раскладывал все по полочкам сколько раз и ты постоянно +- соглашался. А затем проходит день и ты опять одобряешь и распространяешь дикую израильскую пропаганду. Ну как так? Изменено 16 ноября 2023 пользователем RIWER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #4027 16 ноября 2023 RIWER написал 23 минуты назад: Мне вот интересно, почему так? Ты как новоявленный израильтянин впал в фанатизм, не терпящий отхождения от мнения твоего нового общества? сам спросил, сам ответил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #4028 16 ноября 2023 RIWER написал 35 минут назад: @Seadog я вот откровенно недоумеваю с тебя Ты вроде как за все хорошее, против всего плохого, я тебе за последний месяц кинул столько всяких материалов, которые проявляют свет на все это дело, что на самом деле происходит, но ты пишешь, как будто ничего этого не читал, не смотрел. Тупо срешь хуетой. Мне вот интересно, почему так? Ты как новоявленный израильтянин впал в фанатизм, не терпящий отхождения от мнения твоего нового общества? Или что это? Я просто не нахожу логических причин, зачем ты несёшь сюда хуету для людей с комнатным iq снова и снова, не смотря на то, что я тебе раскладывал все по полочкам сколько раз и ты постоянно +- соглашался. А затем подходит день и ты опять одобряешь и распространяешь дикую израильскую пропаганду. Ну как так? это называется "находиться в отрицании". Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4029 16 ноября 2023 Жесть, почему никто не любит палестинских добряков, даже их соседи только розоволосых винишко-тян и Армен. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #4030 16 ноября 2023 Gizma написал 33 минуты назад: Жесть, почему никто не любит палестинских добряков, даже их соседи только розоволосых винишко-тян и Армен. Никто не просит их любить, достаточно просто не устраивать геноцид, совмещённый с насильственным переселением и этническими чистками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #4031 16 ноября 2023 --ArS-- написал 14 часов назад: Just_rampage написал 17 часов назад: --ArS-- написал 15.11.2023 в 18:45: iloveurmommy написал 15.11.2023 в 18:31: --ArS-- написал 15.11.2023 в 18:18: Just_rampage написал 15.11.2023 в 12:07: Seadog написал 15.11.2023 в 11:22: Just_rampage написал 15.11.2023 в 11:12: Seadog написал 15.11.2023 в 11:11: Just_rampage написал 15.11.2023 в 11:09: @ya_nobody @Seadog убейте нахуй друг друга два ебаных русофоба с таким же успехом я могу тебя хохлом назвать можешь назвать меня как хочешь ты оскотиневшееся быдло которое оправдывает убийство мирных людей интересно, причем тут русофобия? как ты оправдываешь резню на украинском фронте в первые месяцы СВЛ, ради каких целей ? идет контртеррористическая операция силами армии в условиях городской застройки, которая сопровождается всегда жертвами, к сожалению (повторяю ,могли бы разбомбить все к хуям с неба, как г.Мосул когда там Игил засел) Такого рода операции были в том числе в Грозном. Если отпустить террористов, как было в 95м в Буденовске, повторится все с еще большой жестокостью, рано или поздно. поэтому закончить с ХАМАСом в Газе нужно сейчас, или это будет бомба замедленного действия, и следующего 7го октября ждать недолго. Так вы и превратили город в руины еблан, посмотри стату сколько детей погибло при украинском конфликте и сколько евреи захуярили. Хамас живет под землей, сверху живет мирняк который просто ковровыми хуярят и расстреливают прям в больницах. Я в отличии от вас ебланов лицемеров не говорю " это другое" цифры говорят сами за себя Умственно-отсталый любитель вагнеровских петушков, в одном Мариуполе рашистские пидорасы убили не меньше мирных и город выглядит еще хуже, чем Газа. цифры выдай для начала, хотя спрашивать у хохла за факты это гиблое дело конечно Когда Zалупным даунам тычешь неудобной правдой автоматически хохлом становишься? В Мариуполе погибло от 5 до 25 тысяч мирных жителей, точную цифру ужу будет установить практически невозможно, потому что рашистские пидорасы трупы в ямах закопали, разбомбленные здания посносили и ни одного представителя международных организаций, которые могли бы зафиксировать количество погибших, в город не допустили + еще масса людей выехала в РФ. Kant написал 15.11.2023 в 18:40: да зачем цифры он же уже врывался и ему запостили фотки мариуполя где ясно видно что стирали в 0 бомбами, а что хуярили из танка по верхним этажам Долбоеб, в Мариуполе не осталось ни одного целого многоэтажного здания, там в них стреляли из всего, что было в налиции и без каких либо предупреждений, но ты иди говна наверни из рашистких помоек, а потом в статусах поскули, как пидорахам колени простреливают хохлятские нелюди. Но почему-то когда украинским военным отрезали яйца и головы, ты предпочитал засовывать язык в свое ватное очко, не расскажешь почему так происходит, унылая лицемерная хуйня? а как надо было? типо голубиной почтой письмо отправить. "уважаемые бандеровцы, уберите пожалуйста снайперов и расчеты птур из здания, мы сейчас по вам потому что стрелять начнем" клоун пиздец Ну тут и не поспоришь, как еще можно было спасти угнетенное русскоязычное население Мариуполя, кроме как тысячами убивая их и разрушая все многоэтажки в городе неизбирательным оружием, которое хуярит по площадям или имеет отклонение в сотни метров И подобные долбоебы еще че-то про жидов умудряются пиздеть. Сначала говна пожрал про Мариуполь, теперь жрет говно "про разрушенные больницы" кровавыми еврейскими угнетателями. Был в Мариуполе летом, расхуяриа дорога от Бердянска до драмтеатра, дохуя что разбито но не такой пиздец как ты говоришь , местные люди вполне норм там живут сейчас, щас еще идет разведка под метро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #4032 16 ноября 2023 number1select написал 14 минут назад: --ArS-- написал 14 часов назад: Just_rampage написал 17 часов назад: --ArS-- написал 15.11.2023 в 18:45: iloveurmommy написал 15.11.2023 в 18:31: --ArS-- написал 15.11.2023 в 18:18: Just_rampage написал 15.11.2023 в 12:07: Seadog написал 15.11.2023 в 11:22: Just_rampage написал 15.11.2023 в 11:12: Seadog написал 15.11.2023 в 11:11: Just_rampage написал 15.11.2023 в 11:09: @ya_nobody @Seadog убейте нахуй друг друга два ебаных русофоба с таким же успехом я могу тебя хохлом назвать можешь назвать меня как хочешь ты оскотиневшееся быдло которое оправдывает убийство мирных людей интересно, причем тут русофобия? как ты оправдываешь резню на украинском фронте в первые месяцы СВЛ, ради каких целей ? идет контртеррористическая операция силами армии в условиях городской застройки, которая сопровождается всегда жертвами, к сожалению (повторяю ,могли бы разбомбить все к хуям с неба, как г.Мосул когда там Игил засел) Такого рода операции были в том числе в Грозном. Если отпустить террористов, как было в 95м в Буденовске, повторится все с еще большой жестокостью, рано или поздно. поэтому закончить с ХАМАСом в Газе нужно сейчас, или это будет бомба замедленного действия, и следующего 7го октября ждать недолго. Так вы и превратили город в руины еблан, посмотри стату сколько детей погибло при украинском конфликте и сколько евреи захуярили. Хамас живет под землей, сверху живет мирняк который просто ковровыми хуярят и расстреливают прям в больницах. Я в отличии от вас ебланов лицемеров не говорю " это другое" цифры говорят сами за себя Умственно-отсталый любитель вагнеровских петушков, в одном Мариуполе рашистские пидорасы убили не меньше мирных и город выглядит еще хуже, чем Газа. цифры выдай для начала, хотя спрашивать у хохла за факты это гиблое дело конечно Когда Zалупным даунам тычешь неудобной правдой автоматически хохлом становишься? В Мариуполе погибло от 5 до 25 тысяч мирных жителей, точную цифру ужу будет установить практически невозможно, потому что рашистские пидорасы трупы в ямах закопали, разбомбленные здания посносили и ни одного представителя международных организаций, которые могли бы зафиксировать количество погибших, в город не допустили + еще масса людей выехала в РФ. Kant написал 15.11.2023 в 18:40: да зачем цифры он же уже врывался и ему запостили фотки мариуполя где ясно видно что стирали в 0 бомбами, а что хуярили из танка по верхним этажам Долбоеб, в Мариуполе не осталось ни одного целого многоэтажного здания, там в них стреляли из всего, что было в налиции и без каких либо предупреждений, но ты иди говна наверни из рашистких помоек, а потом в статусах поскули, как пидорахам колени простреливают хохлятские нелюди. Но почему-то когда украинским военным отрезали яйца и головы, ты предпочитал засовывать язык в свое ватное очко, не расскажешь почему так происходит, унылая лицемерная хуйня? а как надо было? типо голубиной почтой письмо отправить. "уважаемые бандеровцы, уберите пожалуйста снайперов и расчеты птур из здания, мы сейчас по вам потому что стрелять начнем" клоун пиздец Ну тут и не поспоришь, как еще можно было спасти угнетенное русскоязычное население Мариуполя, кроме как тысячами убивая их и разрушая все многоэтажки в городе неизбирательным оружием, которое хуярит по площадям или имеет отклонение в сотни метров И подобные долбоебы еще че-то про жидов умудряются пиздеть. Сначала говна пожрал про Мариуполь, теперь жрет говно "про разрушенные больницы" кровавыми еврейскими угнетателями. Был в Мариуполе летом, расхуяриа дорога от Бердянска до драмтеатра, дохуя что разбито но не такой пиздец как ты говоришь , местные люди вполне норм там живут сейчас, щас еще идет разведка под метро Разведка под метро Там до войны жило чуть меньше 500к человек и никакого смысла строить метро не было, а сейчас когда город разъебали и 90+% населения уехало или было убито самое время метро строить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #4033 16 ноября 2023 --ArS-- написал 12 минут назад: number1select написал 30 минут назад: --ArS-- написал 15 часов назад: Just_rampage написал 18 часов назад: --ArS-- написал 15.11.2023 в 18:45: iloveurmommy написал 15.11.2023 в 18:31: --ArS-- написал 15.11.2023 в 18:18: Just_rampage написал 15.11.2023 в 12:07: Seadog написал 15.11.2023 в 11:22: Just_rampage написал 15.11.2023 в 11:12: Seadog написал 15.11.2023 в 11:11: Just_rampage написал 15.11.2023 в 11:09: @ya_nobody @Seadog убейте нахуй друг друга два ебаных русофоба с таким же успехом я могу тебя хохлом назвать можешь назвать меня как хочешь ты оскотиневшееся быдло которое оправдывает убийство мирных людей интересно, причем тут русофобия? как ты оправдываешь резню на украинском фронте в первые месяцы СВЛ, ради каких целей ? идет контртеррористическая операция силами армии в условиях городской застройки, которая сопровождается всегда жертвами, к сожалению (повторяю ,могли бы разбомбить все к хуям с неба, как г.Мосул когда там Игил засел) Такого рода операции были в том числе в Грозном. Если отпустить террористов, как было в 95м в Буденовске, повторится все с еще большой жестокостью, рано или поздно. поэтому закончить с ХАМАСом в Газе нужно сейчас, или это будет бомба замедленного действия, и следующего 7го октября ждать недолго. Так вы и превратили город в руины еблан, посмотри стату сколько детей погибло при украинском конфликте и сколько евреи захуярили. Хамас живет под землей, сверху живет мирняк который просто ковровыми хуярят и расстреливают прям в больницах. Я в отличии от вас ебланов лицемеров не говорю " это другое" цифры говорят сами за себя Умственно-отсталый любитель вагнеровских петушков, в одном Мариуполе рашистские пидорасы убили не меньше мирных и город выглядит еще хуже, чем Газа. цифры выдай для начала, хотя спрашивать у хохла за факты это гиблое дело конечно Когда Zалупным даунам тычешь неудобной правдой автоматически хохлом становишься? В Мариуполе погибло от 5 до 25 тысяч мирных жителей, точную цифру ужу будет установить практически невозможно, потому что рашистские пидорасы трупы в ямах закопали, разбомбленные здания посносили и ни одного представителя международных организаций, которые могли бы зафиксировать количество погибших, в город не допустили + еще масса людей выехала в РФ. Kant написал 15.11.2023 в 18:40: да зачем цифры он же уже врывался и ему запостили фотки мариуполя где ясно видно что стирали в 0 бомбами, а что хуярили из танка по верхним этажам Долбоеб, в Мариуполе не осталось ни одного целого многоэтажного здания, там в них стреляли из всего, что было в налиции и без каких либо предупреждений, но ты иди говна наверни из рашистких помоек, а потом в статусах поскули, как пидорахам колени простреливают хохлятские нелюди. Но почему-то когда украинским военным отрезали яйца и головы, ты предпочитал засовывать язык в свое ватное очко, не расскажешь почему так происходит, унылая лицемерная хуйня? а как надо было? типо голубиной почтой письмо отправить. "уважаемые бандеровцы, уберите пожалуйста снайперов и расчеты птур из здания, мы сейчас по вам потому что стрелять начнем" клоун пиздец Ну тут и не поспоришь, как еще можно было спасти угнетенное русскоязычное население Мариуполя, кроме как тысячами убивая их и разрушая все многоэтажки в городе неизбирательным оружием, которое хуярит по площадям или имеет отклонение в сотни метров И подобные долбоебы еще че-то про жидов умудряются пиздеть. Сначала говна пожрал про Мариуполь, теперь жрет говно "про разрушенные больницы" кровавыми еврейскими угнетателями. Был в Мариуполе летом, расхуяриа дорога от Бердянска до драмтеатра, дохуя что разбито но не такой пиздец как ты говоришь , местные люди вполне норм там живут сейчас, щас еще идет разведка под метро Разведка под метро Там до войны жило чуть меньше 500к человек и никакого смысла строить метро не было, а сейчас когда город разъебали и 90+% населения уехало или было убито самое время метро строить ебанутый, тоннель под киев будут копать, тебе же уже писали, что война минимум на 50 лет. агентспециальногоназначения, goodmood, Товарищ Троцкий и 2 другим понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #4034 16 ноября 2023 Если кто-то кому-то не нравится, то их ебашить можно? Неплохой аргумент ящитаю Можно устроить всемирное голосование, чтобы определить кто остальному миру больше не нравится. Я думаю жиды с отрывом победят и мы уже их со спокойной совестью накроем ядегкхой Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #4035 16 ноября 2023 (изменено) В Израильских СМИ публикуют видос, в котором показана реакция мусульманки, проживающей в Израиле, которой предписали вернуться обратно в Сектор Газа. Причиной стало то, что в своих профилях в соцсетях она радовалась произошедшему 7 октября. video_2023-11-16_21-07-25.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_11/video_2023-11-16_21-07-25.mp4.559da7a399fc1d1b1afa12e4d2109137.mp4 Изменено 16 ноября 2023 пользователем SINEGOSPROGIBA Gizma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #4036 16 ноября 2023 Так вот почему жидог поддерживает этих террористов. Боится, что и его форумные посты отслеживают. Норм там, смотрю. Демократично! GoldRobot и goodmood понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4037 16 ноября 2023 Zhenek написал 3 минуты назад: Так вот почему жидог поддерживает этих террористов. Боится, что и его форумные посты отслеживают. Норм там, смотрю. Демократично! ваше мнение очень важно для нас, особенно если у вас меньше циферок на пд, оставайтесь на связи Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #4038 16 ноября 2023 SINEGOSPROGIBA написал 15 минут назад: В Израильских СМИ публикуют видос, в котором показана реакция мусульманки, проживающей в Израиле, которой предписали вернуться обратно в Сектор Газа. Причиной стало то, что в своих профилях в соцсетях она радовалась произошедшему 7 октября. video_2023-11-16_21-07-25.mp4 3 MB · 0 скачиваний https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_11/video_2023-11-16_21-07-25.mp4.559da7a399fc1d1b1afa12e4d2109137.mp4 3 MB · 0 скачиваний Это слёзы счастья, что она наконец-то уедет из этой тоталитарной параши по кличке израиль Gizma и Товарищ Троцкий понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #4039 16 ноября 2023 (изменено) Seadog написал 8 минут назад: Zhenek написал 13 минут назад: Так вот почему жидог поддерживает этих террористов. Боится, что и его форумные посты отслеживают. Норм там, смотрю. Демократично! ваше мнение очень важно для нас, особенно если у вас меньше циферок на пд, оставайтесь на связи Да я верю, что тебе похуй. Вообще конечно шок с происходящего в принципе. Помню были обвинения в сторону Израиля, что они, держась за ручку со своими сеньорами (США), нагло спонсировали ИГИЛ. Походу обвинения были правдивые . Челы тупо устраивают террор и им похуй Изменено 16 ноября 2023 пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение