Gizma #4061 17 ноября 2023 s5cfxf написал 4 часа назад: SINEGOSPROGIBA написал 9 часов назад: В Израильских СМИ публикуют видос, в котором показана реакция мусульманки, проживающей в Израиле, которой предписали вернуться обратно в Сектор Газа. Причиной стало то, что в своих профилях в соцсетях она радовалась произошедшему 7 октября. video_2023-11-16_21-07-25.mp4 3 MB · 1 скачивание https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_11/video_2023-11-16_21-07-25.mp4.559da7a399fc1d1b1afa12e4d2109137.mp4 3 MB · 1 скачивание как же бомбанула ультравзвизгом от радости возвращения на родину Вот бы кто перевел ещё нейросеткой голоса Тоже не понимаю почему она так странно радуется возвращению в родную гавань...сможет себе наконец выкопать свой личный тоннель и построить мини базу хамаса в нём, будет где детям играть Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4062 17 ноября 2023 Gizma написал 50 минут назад: s5cfxf написал 5 часов назад: SINEGOSPROGIBA написал 10 часов назад: В Израильских СМИ публикуют видос, в котором показана реакция мусульманки, проживающей в Израиле, которой предписали вернуться обратно в Сектор Газа. Причиной стало то, что в своих профилях в соцсетях она радовалась произошедшему 7 октября. video_2023-11-16_21-07-25.mp4 3 MB · 1 скачивание https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_11/video_2023-11-16_21-07-25.mp4.559da7a399fc1d1b1afa12e4d2109137.mp4 3 MB · 1 скачивание как же бомбанула ультравзвизгом от радости возвращения на родину Вот бы кто перевел ещё нейросеткой голоса Тоже не понимаю почему она так странно радуется возвращению в родную гавань...сможет себе наконец выкопать свой личный тоннель и построить мини базу хамаса в нём, будет где детям играть но ведь она и так в родной гавани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4063 17 ноября 2023 Baza_KAiF написал 15 минут назад: Gizma написал 1 час назад: s5cfxf написал 5 часов назад: SINEGOSPROGIBA написал 10 часов назад: В Израильских СМИ публикуют видос, в котором показана реакция мусульманки, проживающей в Израиле, которой предписали вернуться обратно в Сектор Газа. Причиной стало то, что в своих профилях в соцсетях она радовалась произошедшему 7 октября. video_2023-11-16_21-07-25.mp4 3 MB · 1 скачивание https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_11/video_2023-11-16_21-07-25.mp4.559da7a399fc1d1b1afa12e4d2109137.mp4 3 MB · 1 скачивание как же бомбанула ультравзвизгом от радости возвращения на родину Вот бы кто перевел ещё нейросеткой голоса Тоже не понимаю почему она так странно радуется возвращению в родную гавань...сможет себе наконец выкопать свой личный тоннель и построить мини базу хамаса в нём, будет где детям играть но ведь она и так в родной гавани Уже да Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4064 17 ноября 2023 SINEGOSPROGIBA написал 11 часов назад: В Израильских СМИ публикуют видос, в котором показана реакция мусульманки, проживающей в Израиле, которой предписали вернуться обратно в Сектор Газа. Причиной стало то, что в своих профилях в соцсетях она радовалась произошедшему 7 октября. video_2023-11-16_21-07-25.mp4 3 MB · 3 скачивания https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_11/video_2023-11-16_21-07-25.mp4.559da7a399fc1d1b1afa12e4d2109137.mp4 3 MB · 3 скачивания В России после многочисленных нарушений судом назначают тюремное заключение долбаебам не осилившим закон о фейках - либерахи "ряяяя так нельзя" В Израиле без суда и следствия бабу отправляют на смерть за какое-то там видео - либерахи "ряяяя справедливость восторжествовала" Grohuf и SINEGOSPROGIBA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #4065 17 ноября 2023 Vova написал 41 минуту назад: SINEGOSPROGIBA написал 12 часов назад: В Израильских СМИ публикуют видос, в котором показана реакция мусульманки, проживающей в Израиле, которой предписали вернуться обратно в Сектор Газа. Причиной стало то, что в своих профилях в соцсетях она радовалась произошедшему 7 октября. video_2023-11-16_21-07-25.mp4 3 MB · 3 скачивания https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_11/video_2023-11-16_21-07-25.mp4.559da7a399fc1d1b1afa12e4d2109137.mp4 3 MB · 3 скачивания В России после многочисленных нарушений судом назначают тюремное заключение долбаебам не осилившим закон о фейках - либерахи "ряяяя так нельзя" В Израиле без суда и следствия бабу отправляют на смерть за какое-то там видео - либерахи "ряяяя справедливость восторжествовала" Это не либералы, а фашисты и нацисты, которые цепляют маску, чтобы их меньше обоссывали. В России у многих из них тоже прорезаются иногда их реальные взгляды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4066 17 ноября 2023 Жириновский был последним либералом в россии все остальные - приспособленцы и демагоги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #4067 17 ноября 2023 Не в защиту Израиля, но конституции там нет, тем более сейчас вообще военное положение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #4068 17 ноября 2023 Mr. Renegade написал 30.10.2023 в 13:07: Только идиоты продолжают делать вид, что всё нормально: Олег не доводит до логического конца то, что очевидно мне: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4069 17 ноября 2023 Газа — эшафот, на котором казнят Палестину. Палачи с шестиконечными звёздами выводят на эшафот босоногих женщин, грудных детей, немощных стариков, выводят мулл, православных священников, врачей, журналистов и казнят их страшной казнью. Отрывают им руки, ноги, ломают кости, выкалывают глаза, огненными клещами рвут языки. На эшафоте крики, стон, хруст, реки крови. Израиль — это коготь на скрюченном пальце Америки! Этим когтем Америка скребёт множество стран, скребёт и Россию. Российские войска на Украине сражаются с Америкой, как палестинские бойцы в туннелях Газы отстреливаются своими рукодельными ракетами от гигантского чудища — Америки. Русский солдат под Авдеевкой и палестинский стрелок в Газе — это воины одного батальона, воюющего с Америкой! Спасибо Газе, она своими мучениями, своей болью и кровью отвлекла от России часть смертоносных сил! Божественная Сирия с мечетью Омейядов, вонзившая в лазурь свой минарет, откуда, по пророчествам, сойдёт Мессия, и состоится второе пришествие. Но всех милее — Газа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4070 17 ноября 2023 вот это нейросеть постаралась Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4071 17 ноября 2023 агентспециальногоназначения написал 14 часов назад: И в России, в отличии от жидостана, есть общественный консенсус, что неудобно как-то получилось и первая чеченская была преступлением Ельцина. Какой консенсус? лол. Какое преступление? У тебя голова бобо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #4072 17 ноября 2023 Grohuf said 3 minutes ago: агентспециальногоназначения said 14 hours ago: И в России, в отличии от жидостана, есть общественный консенсус, что неудобно как-то получилось и первая чеченская была преступлением Ельцина. Какой консенсус? лол. Какое преступление? У тебя голова бобо? Это шизофреник с двумя классами образования, не обращай внимания. Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4073 17 ноября 2023 Но всех милее — Газа. В Газе свечу с расплавленным воском я прилепил к тёмному камню православного храма и пьянел от сладких кадильных дымов. В Газе я сажал в красноватую землю росток оливы, поливал моё дерево прохладной водой и сам пил её из глиняной чаши. В Газе я шёл по подземному туннелю, и рядом со мной мускулистые палестинцы несли на спинах загадочные тюки. В Газе я встречался с мучениками, прошедшими через израильские застенки. Их огромные чёрные глаза сверкали непроходящим страданием. В Газе я выступал перед студентами университета, и на меня смотрело множество умных, чутких, вопрошающих глаз. В Газе я пил вкусный чай в обществе русских женщин, чьи мужья, палестинские врачи, увезли их когда-то из русских земель, и мне было странно и чудесно слышать московское аканье и вологодское оканье под этими восточными небесами. Газа, я думаю о тебе и отираю слёзы арафаткой. CumHere понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #4074 17 ноября 2023 Grohuf написал 35 минут назад: агентспециальногоназначения написал 15 часов назад: И в России, в отличии от жидостана, есть общественный консенсус, что неудобно как-то получилось и первая чеченская была преступлением Ельцина. Какой консенсус? лол. Какое преступление? У тебя голова бобо? Покажи мне хоть одного чела, который сказал бы, что в первой чеченской ельцин по красоте все сделал Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4075 17 ноября 2023 Рддвм с грохуфом работают в тандеме. Пидораны, вы понимаете, какая вам писда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4076 17 ноября 2023 агентспециальногоназначения написал 5 минут назад: Grohuf написал 42 минуты назад: агентспециальногоназначения написал 15 часов назад: И в России, в отличии от жидостана, есть общественный консенсус, что неудобно как-то получилось и первая чеченская была преступлением Ельцина. Какой консенсус? лол. Какое преступление? У тебя голова бобо? Покажи мне хоть одного чела, который сказал бы, что в первой чеченской ельцин по красоте все сделал Обосрался он в том, что решил заморозить ситуацию, а не в том, что начал войну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4077 17 ноября 2023 Astari написал 8 часов назад: Darkd3ad написал 14 часов назад: Ну что там расхуярмлм уже пластплинцев? Сосать лошня Мразь, живодёр, людоед Классная аватарка бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CumHere #4078 17 ноября 2023 Товарищ Троцкий написал 2 часа назад: Но всех милее — Газа. В Газе свечу с расплавленным воском я прилепил к тёмному камню православного храма и пьянел от сладких кадильных дымов. В Газе я сажал в красноватую землю росток оливы, поливал моё дерево прохладной водой и сам пил её из глиняной чаши. В Газе я шёл по подземному туннелю, и рядом со мной мускулистые палестинцы несли на спинах загадочные тюки. В Газе я встречался с мучениками, прошедшими через израильские застенки. Их огромные чёрные глаза сверкали непроходящим страданием. В Газе я выступал перед студентами университета, и на меня смотрело множество умных, чутких, вопрошающих глаз. В Газе я пил вкусный чай в обществе русских женщин, чьи мужья, палестинские врачи, увезли их когда-то из русских земель, и мне было странно и чудесно слышать московское аканье и вологодское оканье под этими восточными небесами. Газа, я думаю о тебе и отираю слёзы арафаткой. Очеэнь красива Сася Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #4079 17 ноября 2023 Илон будет дудь, дудь будет Илон: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #4080 17 ноября 2023 Mr. Renegade написал 6 часов назад: Mr. Renegade написал 30.10.2023 в 13:07: Только идиоты продолжают делать вид, что всё нормально: Олег не доводит до логического конца то, что очевидно мне: Не, ну уже откровенно прогревают: https://foreignpolicy.com/2023/11/16/us-russia-china-gaza-ukraine-world-war-defense-security-strategy/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение