iloveurmommy #5001 8 января 2024 --ArS-- написал 07.01.2024 в 17:36: GoldRobot написал 07.01.2024 в 17:30: --ArS-- написал 07.01.2024 в 15:56: где пленным пидорахам простреливают ноги, что хохлы нелюди, изверги, пидорасы и т.д., дословно не помню, но посыл именно такой. Арсевич, я сильно сомневаюсь что кант мог над таким глумиться. Плюс я чето не помню видосиков где пидорахам ноги простреливают. Было наоборот, не? Он не глумился, а наоборот рассказывал, что хохлы нелюди, изверги, пидорасы и т.д. (не помню точную формулировку) под этим видео. Зато когда хохлам отрезали яйца и головы, он сидел засунув язык в зад. А видео было в самом начале войны, вот этот случай https://ru.wikipedia.org/wiki/Пытки_в_селе_Малая_Рогань тебе яйца или голову отрезали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #5002 8 января 2024 armen_dno написал 32 минуты назад: feelmyfrenzy, XomKa, armen_dno и 4 другим понравилось это Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5003 8 января 2024 хотелось бы пару комментариев от @y6u и @Seadog по вопросам очернения политики генерал-губернатора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #5004 8 января 2024 Немцы посмотрели на хохлов, подумали "а чем мы хуже" и тоже начали свои улицы украшать говном. Просвещенная Европа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #5005 9 января 2024 Папуасия Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #5006 9 января 2024 (изменено) Ахахаха "подотчётность" причина тряски: находился в реанимации сиськи риане мацая Цитата https://dzen.ru/a/ZZuhoSGnORBFKOGn?experiment=931376 Изменено 9 января 2024 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5007 9 января 2024 Rintz said 15 hours ago: Сделайте мем типа мужик переворачивает календарь, а там вместо США - > Северная корея Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tjoffen #5008 9 января 2024 По поводу патологоанатома Эпштейна: Его нанял брат Эпштейна как стороннего эксперта, и тот заключил, что смерть не была суицидом, а скорее была следствием убийства. О каком "вытащили с пенсии и попросили помочь" идет речь - хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #5009 9 января 2024 А какая информация по поводу коалиции стран для разблокирования судоходства в красном море? Уже разблокировали или не получается у США это сделать с рядом стран? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5010 9 января 2024 а че они сделают то самолеты с авианосца в воздух поднимут катера ебать? кек Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #5011 9 января 2024 iloveurmommy said 16 hours ago: --ArS-- said On 1/7/2024 at 3:36 PM: GoldRobot said On 1/7/2024 at 3:30 PM: --ArS-- said On 1/7/2024 at 1:56 PM: где пленным пидорахам простреливают ноги, что хохлы нелюди, изверги, пидорасы и т.д., дословно не помню, но посыл именно такой. Арсевич, я сильно сомневаюсь что кант мог над таким глумиться. Плюс я чето не помню видосиков где пидорахам ноги простреливают. Было наоборот, не? Он не глумился, а наоборот рассказывал, что хохлы нелюди, изверги, пидорасы и т.д. (не помню точную формулировку) под этим видео. Зато когда хохлам отрезали яйца и головы, он сидел засунув язык в зад. А видео было в самом начале войны, вот этот случай https://ru.wikipedia.org/wiki/Пытки_в_селе_Малая_Рогань тебе яйца или голову отрезали? Отрезать было нечего с самого начала, так что нищук свинницкий сей процедуры успешно избежал Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5012 9 января 2024 помните какой нахрюк стоял когда у рф не получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #5013 9 января 2024 Paffezor написал 1 час назад: А какая информация по поводу коалиции стран для разблокирования судоходства в красном море? Уже разблокировали или не получается у США это сделать с рядом стран? А что есть какая-то проблема? Там отправили пару катеров на встречу к Аллаху и всё затихло Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #5014 9 января 2024 Gizma написал 9 минут назад: Paffezor написал 1 час назад: А какая информация по поводу коалиции стран для разблокирования судоходства в красном море? Уже разблокировали или не получается у США это сделать с рядом стран? А что есть какая-то проблема? Там отправили пару катеров на встречу к Аллаху и всё затихло лол проблема не в катерах, а в ракетах, которые с йемена пускают по кораблям все затихло потому что все корабли теперь плавают вокруг африки, ибо это дешевле, чем платить завышенную страховку из-за атак + на лапу египтянам за суез чтоб решить проблему сша надо вторнуться в йемен и их обезоружить, а им это ебать как не хочется делать, поэтому на данный момент йеменцы вин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5015 9 января 2024 я коренной йеменец, омэрика сасать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #5016 9 января 2024 Круто быть йомэнцом! Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5017 9 января 2024 Новым премьер-министром Франции назначен 34-летний Габриэль Атталь. Он является открытым геем и состоит в отношениях с главой партии Эммануэля Макрона, — сообщает РИА Новости. Весьма няшный. Если он позвонит, Путин возьмет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #5018 9 января 2024 y6u написал 50 минут назад: Новым премьер-министром Франции назначен 34-летний Габриэль Атталь. Он является открытым геем и состоит в отношениях с главой партии Эммануэля Макрона, — сообщает РИА Новости. Весьма няшный. Если он позвонит, Путин возьмет? Он известен тем, что запретил абайю, запретив девушкам-мусульманкам носить длинные одежды в школах успех Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #5019 9 января 2024 y6u написал 1 час назад: Новым премьер-министром Франции назначен 34-летний Габриэль Атталь. Он является открытым геем и состоит в отношениях с главой партии Эммануэля Макрона, — сообщает РИА Новости. Весьма няшный. Если он позвонит, Путин возьмет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #5020 9 января 2024 Paffezor написал 4 часа назад: А какая информация по поводу коалиции стран для разблокирования судоходства в красном море? Уже разблокировали или не получается у США это сделать с рядом стран? Меня больше всего волнует где подотчётность того, что истёк срок действия российского авианосца( катера) на выход из черного моря крымчане должны в таком случае незамедлительно выходить на митинг, либо же продлевать сделку, больше других вариантов я не вижу. Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение