Бутусаф #5301 12 января 2024 татарстан Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5302 12 января 2024 Seadog написал 14 минут назад: ну чё там когда по хуситам вдарят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #5303 12 января 2024 Nishavsolo написал 12 минут назад: Bittersweet написал 24 минуты назад: пишут что гейгемон отстрелял все свои бабки в пустой порт найс штаны в говне Кто пишет? Два майора или ВоенкорZoV? Авторитетно+надёжно 🤣🤣🤣 пишет позднослав владюков, военкор котенок Z, легитимный, атлет. ебало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5304 12 января 2024 Напомню, ради того чтоб пукнуть тремя ракетами Бидон вчера к нации обращался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #5305 12 января 2024 Fenfir написал 1 минуту назад: Напомню, ради того чтоб пукнуть тремя ракетами Бидон вчера к нации обращался Это Демократия, завидуй молча житель концлагеря Nishavsolo понравилось это Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #5306 12 января 2024 Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #5307 12 января 2024 Fenfir написал Только что: Напомню, ради того чтоб пукнуть тремя ракетами Бидон вчера к нации обращался бидона вроде несколько дней не видели, учитывая его состояние я даже не уверен что он в курсе дел. Да и не 3 ракеты, когда Трамп атаковал сирийцев там было 59 томагавков, вчера наверняка тоже десятки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5308 12 января 2024 Baza_KAiF написал 24 минуты назад: продолжите ассоциативный ряд: айфон, тесла, сын бляди, ... Мне кажется тут барина обижают @ikmor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5309 12 января 2024 armen_dno написал Только что: Baza_KAiF написал 25 минут назад: продолжите ассоциативный ряд: айфон, тесла, сын бляди, ... Мне кажется тут барина обижают @ikmor ты нахуя приперся без пруфов по кораблю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #5310 12 января 2024 Bittersweet написал 16 минут назад: Nishavsolo написал 29 минут назад: Bittersweet написал 41 минуту назад: пишут что гейгемон отстрелял все свои бабки в пустой порт найс штаны в говне Кто пишет? Два майора или ВоенкорZoV? Авторитетно+надёжно 🤣🤣🤣 пишет позднослав владюков, военкор котенок Z, легитимный, атлет. ебало? Одни чушпаны получается высказались Ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #5311 12 января 2024 Kingsman написал 1 час назад: чел думает что при многополярном мире будет как барин летать по миру без визы, каждый год покупать новые айфоны (ой простите, р-фоны) и кататься по ровным дорогам на своей тесле (ой простите, на аурусе), а на самом деле превратится обратно в крепостного и будет жить в состоянии бесконечных войн за влияние своего царя Найс мне позицию придумал и слова в рот вставил, которых я не говорил. ikmor написал 2 часа назад: RIWER написал 2 часа назад: Чем больше в мире стейкхолдеров, способных отстаивать свои интересы, тем лучше. Это просто здравый смысл. Ну так и я про это же. Ну например ты можешь привести пример из истории, когда такое было и всем было заебись. Ой соре, в такие времена все хуярились со всеми 24/7 ака отстаивали свои интересы. История делится на до глобализации + ядерного оружия и после. Так что твой аргумент отвергается как несостоятельный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #5312 12 января 2024 кхекхемон Бутусаф понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #5314 12 января 2024 Когда уже бомжи в тапках сломают хребет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5315 12 января 2024 RIWER написал 15 минут назад: История делится на до глобализации + ядерного оружия и после. Так что твой аргумент отвергается как несостоятельный раз уж ты упомянул глобализацию, то какие причины есть для образования "многополярности" ? чем один полюс будет отличаться от другого? Или тут мысля про всеобщее равенство? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5316 12 января 2024 Будет наземная операция, будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5317 12 января 2024 ikmor написал 42 минуты назад: armen_dno написал 43 минуты назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: продолжите ассоциативный ряд: айфон, тесла, сын бляди, ... Мне кажется тут барина обижают @ikmor ты нахуя приперся без пруфов по кораблю? Копиум употреблен, дальше похуй В международном праве мы шарим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #5318 12 января 2024 А к чему эти бомбежки сараев в йемене от гойгемона? Это точно поможет остановить атаки на корабли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5319 12 января 2024 pyromaniac написал 2 минуты назад: А к чему эти бомбежки сараев в йемене от гойгемона? Это точно поможет остановить атаки на корабли? думаешь проще наварить мангалы на корабли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #5320 12 января 2024 (изменено) ikmor написал 22 минуты назад: RIWER написал 38 минут назад: История делится на до глобализации + ядерного оружия и после. Так что твой аргумент отвергается как несостоятельный раз уж ты упомянул глобализацию, то какие причины есть для образования "многополярности" ? чем один полюс будет отличаться от другого? Или тут мысля про всеобщее равенство? В плане отличаться? Ты считаешь, что мы сейчас все в Америке живём что-ли? Причины (даже причина) многополярности, что США насильно навязывает другим свою волю, вот и все. В многополярном мире это будет сделать гораздо сложнее. Глобализация никак к стати с много/монополярностью не связана по сути. Вот сейчас "цивилизованный" мир наложил на РФ всевозможные санкции. Но из-за глобализации мы все равно получаем и физические товары и, с помощью различных уловок, услуги, а также товары нематериальные, информационные. И никто ничего с этим уже поделать не может. Изменено 12 января 2024 пользователем RIWER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение