Перейти к публикации
Kant

Мировая политота, т.3. Священная война

Рекомендованные сообщения

s5cfxf написал 7 минут назад:
m2rkov написал 12 минут назад:
s5cfxf написал 13 минут назад:
m2rkov написал 20 минут назад:
Seadog написал 45 минут назад:

Агентство Associated Press проанализировало более десятка видео с моментами до, во время и после взрыва в больнице в Газе, а также спутниковые снимки, и пришло к выводу, что ракета была выпущена с территории Газы, а взрыв в больнице, произошел, когда часть этой ракеты упала на землю во дворе больницы.  

слушай да это не важно кто там пустил. я не против израиля и понимаю что у них за цель, им похуй на арабов. у арабов такая же история. разбирайтесь как хотите. но это не имеет значения кто выстрелил в больницу. стреляют везде по домам в газе. я убежден что нету там точной разведки которая говорит вот в домике хамасник. ты сам подумай как.  у них телефонов нету, никто из местных не будет наводки давать, сам умрет. понятно что хуярите куда попало просто сравнивая город с землей 

чел ты вообще хотя бы знаешь что такое моссад

знаю. в день когда проводили музыкальный концерт я увидел 

не факт что концерт был законный и о нем вообще кто то знал

Ну люди специально на него приезжали с Европы. Такой себе секретный фестиваль.

m2rkov понравилось это

Поделиться сообщением

Finesku написал 1 минуту назад:

Моссад - лучшая разведка это что-то на уровне мифа о самых умных жидах

евреям так досталось, что они думают только о себе, живут в разных странах мира, которые не являются для них родиной. само собой умны, часто успешные. 

Поделиться сообщением

Когда ХАМАС напал, то армии жидостана на границе с Газой тупа не было :roflanebalo:

А знаете где они были? - защищали жидов на левом берегу, которые отбирали дома у простых палестинцев

Поделиться сообщением

СЕКРЕТНЫЙ фестиваль или хамас рекламящийся в инст. чтото перепутано 

Поделиться сообщением

Paffezor написал 5 минут назад:
s5cfxf написал 14 минут назад:
m2rkov написал 19 минут назад:
s5cfxf написал 19 минут назад:
m2rkov написал 26 минут назад:
Seadog написал 52 минуты назад:

Агентство Associated Press проанализировало более десятка видео с моментами до, во время и после взрыва в больнице в Газе, а также спутниковые снимки, и пришло к выводу, что ракета была выпущена с территории Газы, а взрыв в больнице, произошел, когда часть этой ракеты упала на землю во дворе больницы.  

слушай да это не важно кто там пустил. я не против израиля и понимаю что у них за цель, им похуй на арабов. у арабов такая же история. разбирайтесь как хотите. но это не имеет значения кто выстрелил в больницу. стреляют везде по домам в газе. я убежден что нету там точной разведки которая говорит вот в домике хамасник. ты сам подумай как.  у них телефонов нету, никто из местных не будет наводки давать, сам умрет. понятно что хуярите куда попало просто сравнивая город с землей 

ну скинь инфу тогда о нем до 7 октября:lol:

Поделиться сообщением

Paffezor написал 41 минуту назад:

Навальнисты называли Соловьева «продажным пропагандоном», который работает исключительно ради наживы.

Что же в реальности? 2 год СВО, Соловьёв находится в РФ, продолжает топить за нее, занимается госпропагандой, хотя денег у него хватит на внуков.

А где сейчас эти навальнисты? Тбилиси, Таллин, Тель-Авив.

feelmyfrenzy, 760, dominionplayer и 4 другим понравилось это

NATO Article 5

Поделиться сообщением

m2rkov написал 15 минут назад:

Я хз что было в тот момент с разведкой, глава разведки (ШАБАК), сказал что это его файл, Моссад это спецслужба, она другим занимается.

есть несколько версий, могу скинуть одну простыню на русском, на Фейсбуке, если интересно 

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

armen_dno said 9 hours ago:

Любишь израильцев? @Finesku

какая же обоссаная обиженная тёлка этот поздман

аряяя какой-то казах мою нацию не любит, НАКАЗАТЬ РАССТРЕЛЯТЬ КАЗАХСТАН ЗАХВАТИТЬ :lol:

как же т.н. "праваков" легко задеть, буквально поведение как у sjw уебанов

Поделиться сообщением

Seadog написал 6 минут назад:
m2rkov написал 25 минут назад:

Я хз что было в тот момент с разведкой, глава разведки (ШАБАК), сказал что это его файл, Моссад это спецслужба, она другим занимается.

есть несколько версий, могу скинуть одну простыню на русском, на Фейсбуке, если интересно 

политики пиздят, в израиле, в рф украине и сша, похуй где. дебильное оправдание что разведка и спецслужба разные вещи. моссад занимается определением местоположения хамаса в газе, но в то же время не знают что эти хамасы из газа пойдут нападать. какую же хуйню ты несешь) 

Поделиться сообщением

m2rkov написал 1 минуту назад:
Seadog написал 9 минут назад:
m2rkov написал 27 минут назад:

политики пиздят, в израиле, в рф украине и сша, похуй где. дебильное оправдание что разведка и спецслужба разные вещи. моссад занимается определением местоположения хамаса в газе, но в то же время не знают что эти хамасы из газа пойдут нападать. какую же хуйню ты несешь) 

я читал книгу челика у которого отец из моссада, и он подробно описал как они работают а ты просто долбаеб из интернета)

Поделиться сообщением

m2rkov said 3 minutes ago:
Seadog said 11 minutes ago:
m2rkov said 30 minutes ago:

Не совсем хуйню. В цепочке, если представлять, что это работает так же, как и спецура развитого союза ( что было бы очень логично ) жёстко проебались пара звеньев, которые и должны получить после войны страшный разбор. 

Но это не Моссад 

здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам

Поделиться сообщением

s5cfxf said 26 minutes ago:
Paffezor said 36 minutes ago:
s5cfxf said 44 minutes ago:
m2rkov said 49 minutes ago:
s5cfxf said 50 minutes ago:
m2rkov said 57 minutes ago:
Seadog said 1 hour ago:

Это две минуты гуглинга. 

Seadog понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
s5cfxf написал 28 минут назад:
Paffezor написал 39 минут назад:
s5cfxf написал 47 минут назад:
m2rkov написал 52 минуты назад:
s5cfxf написал 53 минуты назад:
m2rkov написал 1 час назад:
Seadog написал 1 час назад:

Блять ссылки фейсбука не пропускает. Вот например их ивент на сайте. 
https://www.eventer.co.il/events/novaparalello

На фейсбуке называется /TRIBEofNOVA
image.png.74a52456c8b8a43b5ca9e69364242382.png

Изменено пользователем Paffezor

Поделиться сообщением

похоже что вы, то есть евреи, просто оправдываете свое болото. мне кажется что у евреев более подготовлено все, как у амеров. превентивно действуете, в отличии от русских, которые действуют когда петух в жопу клюнет. и ни за что не поверю что какое то там одно звено сказало что нападения не будет, и все попустились, расслабились и хотябы не перенесли концерт. а если не было твердого утверждения что нападение ВОЗМОЖНО, то в рот ебать ваш моссад 

Поделиться сообщением

Анонс был вообще в Июне. Секретный фестиваль

image.png.882a71c9cb11d7817cc7c4fc2a46f117.png

Поделиться сообщением

Был по прошлой работе в посольстве Израиля в РБ, там два массадовца было среди охраны, один за кампуктеры отвечал второй за обычную охрану :trollface:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Paffezor написал 1 час назад:

Посыпались жидки. Как тараканов давят 

ликвидатор

Поделиться сообщением

m2rkov said 6 minutes ago:

похоже что вы, то есть евреи, просто оправдываете свое болото. мне кажется что у евреев более подготовлено все, как у амеров. превентивно действуете, в отличии от русских, которые действуют когда петух в жопу клюнет. и ни за что не поверю что какое то там одно звено сказало что нападения не будет, и все попустились, расслабились и хотябы не перенесли концерт. а если не было твердого утверждения что нападение ВОЗМОЖНО, то в рот ебать ваш моссад 

Смотри, я ни на секунду не отрицаю провал, отрицать его экзистенциально опасно для евреев. Но тем не менее, можно предположить (именно предупредить, речь не об РФ и не о СССР потому ничего более ), что варящиеся в Газе дела это фронт работ не внешней разведки ( Моссада ) а ШАБАКА и разных спецподразделений полиции, которые даже для открытого мира никак не проименованы. Т.е. это разведка внутренняя, а не внешняя. И вот она проебалась, наряду с армейскими.

Но это только мнение, точно мы нихуя знать не можем.

Поделиться сообщением

Rintz написал 30 минут назад:
armen_dno написал 10 часов назад:

Любишь израильцев? @Finesku

какая же обоссаная обиженная тёлка этот поздман

аряяя какой-то казах мою нацию не любит, НАКАЗАТЬ РАССТРЕЛЯТЬ КАЗАХСТАН ЗАХВАТИТЬ :lol:

как же т.н. "праваков" легко задеть, буквально поведение как у sjw уебанов

Да поздман сам на цыгана похож вот и комплексует.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...