Paffezor #561 21 октября 2023 s5cfxf написал 7 минут назад: m2rkov написал 12 минут назад: s5cfxf написал 13 минут назад: m2rkov написал 20 минут назад: Seadog написал 45 минут назад: Агентство Associated Press проанализировало более десятка видео с моментами до, во время и после взрыва в больнице в Газе, а также спутниковые снимки, и пришло к выводу, что ракета была выпущена с территории Газы, а взрыв в больнице, произошел, когда часть этой ракеты упала на землю во дворе больницы. слушай да это не важно кто там пустил. я не против израиля и понимаю что у них за цель, им похуй на арабов. у арабов такая же история. разбирайтесь как хотите. но это не имеет значения кто выстрелил в больницу. стреляют везде по домам в газе. я убежден что нету там точной разведки которая говорит вот в домике хамасник. ты сам подумай как. у них телефонов нету, никто из местных не будет наводки давать, сам умрет. понятно что хуярите куда попало просто сравнивая город с землей чел ты вообще хотя бы знаешь что такое моссад знаю. в день когда проводили музыкальный концерт я увидел не факт что концерт был законный и о нем вообще кто то знал Ну люди специально на него приезжали с Европы. Такой себе секретный фестиваль. m2rkov понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #562 21 октября 2023 В любой спецслужбе любой страны мира работают дегенераты и мрази Drainbead и LynTeek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #563 21 октября 2023 Finesku написал 1 минуту назад: Моссад - лучшая разведка это что-то на уровне мифа о самых умных жидах евреям так досталось, что они думают только о себе, живут в разных странах мира, которые не являются для них родиной. само собой умны, часто успешные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #564 21 октября 2023 Когда ХАМАС напал, то армии жидостана на границе с Газой тупа не было А знаете где они были? - защищали жидов на левом берегу, которые отбирали дома у простых палестинцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #565 21 октября 2023 СЕКРЕТНЫЙ фестиваль или хамас рекламящийся в инст. чтото перепутано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #566 21 октября 2023 Paffezor написал 5 минут назад: s5cfxf написал 14 минут назад: m2rkov написал 19 минут назад: s5cfxf написал 19 минут назад: m2rkov написал 26 минут назад: Seadog написал 52 минуты назад: Агентство Associated Press проанализировало более десятка видео с моментами до, во время и после взрыва в больнице в Газе, а также спутниковые снимки, и пришло к выводу, что ракета была выпущена с территории Газы, а взрыв в больнице, произошел, когда часть этой ракеты упала на землю во дворе больницы. слушай да это не важно кто там пустил. я не против израиля и понимаю что у них за цель, им похуй на арабов. у арабов такая же история. разбирайтесь как хотите. но это не имеет значения кто выстрелил в больницу. стреляют везде по домам в газе. я убежден что нету там точной разведки которая говорит вот в домике хамасник. ты сам подумай как. у них телефонов нету, никто из местных не будет наводки давать, сам умрет. понятно что хуярите куда попало просто сравнивая город с землей чел ты вообще хотя бы знаешь что такое моссад знаю. в день когда проводили музыкальный концерт я увидел не факт что концерт был законный и о нем вообще кто то знал Ну люди специально на него приезжали с Европы. Такой себе секретный фестиваль. ну скинь инфу тогда о нем до 7 октября Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #567 21 октября 2023 Paffezor написал 41 минуту назад: Навальнисты называли Соловьева «продажным пропагандоном», который работает исключительно ради наживы. Что же в реальности? 2 год СВО, Соловьёв находится в РФ, продолжает топить за нее, занимается госпропагандой, хотя денег у него хватит на внуков. А где сейчас эти навальнисты? Тбилиси, Таллин, Тель-Авив. feelmyfrenzy, 760, dominionplayer и 4 другим понравилось это Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #568 21 октября 2023 m2rkov написал 15 минут назад: СЕКРЕТНЫЙ фестиваль или хамас рекламящийся в инст. чтото перепутано Я хз что было в тот момент с разведкой, глава разведки (ШАБАК), сказал что это его файл, Моссад это спецслужба, она другим занимается. есть несколько версий, могу скинуть одну простыню на русском, на Фейсбуке, если интересно Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #569 21 октября 2023 armen_dno said 9 hours ago: Любишь израильцев? @Finesku какая же обоссаная обиженная тёлка этот поздман аряяя какой-то казах мою нацию не любит, НАКАЗАТЬ РАССТРЕЛЯТЬ КАЗАХСТАН ЗАХВАТИТЬ как же т.н. "праваков" легко задеть, буквально поведение как у sjw уебанов Ilze, Товарищ Троцкий, Astari и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #570 21 октября 2023 Seadog написал 6 минут назад: m2rkov написал 25 минут назад: СЕКРЕТНЫЙ фестиваль или хамас рекламящийся в инст. чтото перепутано Я хз что было в тот момент с разведкой, глава разведки (ШАБАК), сказал что это его файл, Моссад это спецслужба, она другим занимается. есть несколько версий, могу скинуть одну простыню на русском, на Фейсбуке, если интересно политики пиздят, в израиле, в рф украине и сша, похуй где. дебильное оправдание что разведка и спецслужба разные вещи. моссад занимается определением местоположения хамаса в газе, но в то же время не знают что эти хамасы из газа пойдут нападать. какую же хуйню ты несешь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #571 21 октября 2023 m2rkov написал 1 минуту назад: Seadog написал 9 минут назад: m2rkov написал 27 минут назад: СЕКРЕТНЫЙ фестиваль или хамас рекламящийся в инст. чтото перепутано Я хз что было в тот момент с разведкой, глава разведки (ШАБАК), сказал что это его файл, Моссад это спецслужба, она другим занимается. есть несколько версий, могу скинуть одну простыню на русском, на Фейсбуке, если интересно политики пиздят, в израиле, в рф украине и сша, похуй где. дебильное оправдание что разведка и спецслужба разные вещи. моссад занимается определением местоположения хамаса в газе, но в то же время не знают что эти хамасы из газа пойдут нападать. какую же хуйню ты несешь) я читал книгу челика у которого отец из моссада, и он подробно описал как они работают а ты просто долбаеб из интернета) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #572 21 октября 2023 m2rkov said 3 minutes ago: Seadog said 11 minutes ago: m2rkov said 30 minutes ago: СЕКРЕТНЫЙ фестиваль или хамас рекламящийся в инст. чтото перепутано Я хз что было в тот момент с разведкой, глава разведки (ШАБАК), сказал что это его файл, Моссад это спецслужба, она другим занимается. есть несколько версий, могу скинуть одну простыню на русском, на Фейсбуке, если интересно политики пиздят, в израиле, в рф украине и сша, похуй где. дебильное оправдание что разведка и спецслужба разные вещи. моссад занимается определением местоположения хамаса в газе, но в то же время не знают что эти хамасы из газа пойдут нападать. какую же хуйню ты несешь) Не совсем хуйню. В цепочке, если представлять, что это работает так же, как и спецура развитого союза ( что было бы очень логично ) жёстко проебались пара звеньев, которые и должны получить после войны страшный разбор. Но это не Моссад Цитата здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #573 21 октября 2023 s5cfxf said 26 minutes ago: Paffezor said 36 minutes ago: s5cfxf said 44 minutes ago: m2rkov said 49 minutes ago: s5cfxf said 50 minutes ago: m2rkov said 57 minutes ago: Seadog said 1 hour ago: Агентство Associated Press проанализировало более десятка видео с моментами до, во время и после взрыва в больнице в Газе, а также спутниковые снимки, и пришло к выводу, что ракета была выпущена с территории Газы, а взрыв в больнице, произошел, когда часть этой ракеты упала на землю во дворе больницы. слушай да это не важно кто там пустил. я не против израиля и понимаю что у них за цель, им похуй на арабов. у арабов такая же история. разбирайтесь как хотите. но это не имеет значения кто выстрелил в больницу. стреляют везде по домам в газе. я убежден что нету там точной разведки которая говорит вот в домике хамасник. ты сам подумай как. у них телефонов нету, никто из местных не будет наводки давать, сам умрет. понятно что хуярите куда попало просто сравнивая город с землей чел ты вообще хотя бы знаешь что такое моссад знаю. в день когда проводили музыкальный концерт я увидел не факт что концерт был законный и о нем вообще кто то знал Ну люди специально на него приезжали с Европы. Такой себе секретный фестиваль. ну скинь инфу тогда о нем до 7 октября Это две минуты гуглинга. Seadog понравилось это Цитата здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #574 21 октября 2023 (изменено) s5cfxf написал 28 минут назад: Paffezor написал 39 минут назад: s5cfxf написал 47 минут назад: m2rkov написал 52 минуты назад: s5cfxf написал 53 минуты назад: m2rkov написал 1 час назад: Seadog написал 1 час назад: Агентство Associated Press проанализировало более десятка видео с моментами до, во время и после взрыва в больнице в Газе, а также спутниковые снимки, и пришло к выводу, что ракета была выпущена с территории Газы, а взрыв в больнице, произошел, когда часть этой ракеты упала на землю во дворе больницы. слушай да это не важно кто там пустил. я не против израиля и понимаю что у них за цель, им похуй на арабов. у арабов такая же история. разбирайтесь как хотите. но это не имеет значения кто выстрелил в больницу. стреляют везде по домам в газе. я убежден что нету там точной разведки которая говорит вот в домике хамасник. ты сам подумай как. у них телефонов нету, никто из местных не будет наводки давать, сам умрет. понятно что хуярите куда попало просто сравнивая город с землей чел ты вообще хотя бы знаешь что такое моссад знаю. в день когда проводили музыкальный концерт я увидел не факт что концерт был законный и о нем вообще кто то знал Ну люди специально на него приезжали с Европы. Такой себе секретный фестиваль. ну скинь инфу тогда о нем до 7 октября Блять ссылки фейсбука не пропускает. Вот например их ивент на сайте. https://www.eventer.co.il/events/novaparalello На фейсбуке называется /TRIBEofNOVA Изменено 21 октября 2023 пользователем Paffezor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #575 21 октября 2023 похоже что вы, то есть евреи, просто оправдываете свое болото. мне кажется что у евреев более подготовлено все, как у амеров. превентивно действуете, в отличии от русских, которые действуют когда петух в жопу клюнет. и ни за что не поверю что какое то там одно звено сказало что нападения не будет, и все попустились, расслабились и хотябы не перенесли концерт. а если не было твердого утверждения что нападение ВОЗМОЖНО, то в рот ебать ваш моссад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #576 21 октября 2023 Анонс был вообще в Июне. Секретный фестиваль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #577 21 октября 2023 Был по прошлой работе в посольстве Израиля в РБ, там два массадовца было среди охраны, один за кампуктеры отвечал второй за обычную охрану Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #578 21 октября 2023 Paffezor написал 1 час назад: Посыпались жидки. Как тараканов давят Цитата ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #579 21 октября 2023 m2rkov said 6 minutes ago: похоже что вы, то есть евреи, просто оправдываете свое болото. мне кажется что у евреев более подготовлено все, как у амеров. превентивно действуете, в отличии от русских, которые действуют когда петух в жопу клюнет. и ни за что не поверю что какое то там одно звено сказало что нападения не будет, и все попустились, расслабились и хотябы не перенесли концерт. а если не было твердого утверждения что нападение ВОЗМОЖНО, то в рот ебать ваш моссад Смотри, я ни на секунду не отрицаю провал, отрицать его экзистенциально опасно для евреев. Но тем не менее, можно предположить (именно предупредить, речь не об РФ и не о СССР потому ничего более ), что варящиеся в Газе дела это фронт работ не внешней разведки ( Моссада ) а ШАБАКА и разных спецподразделений полиции, которые даже для открытого мира никак не проименованы. Т.е. это разведка внутренняя, а не внешняя. И вот она проебалась, наряду с армейскими. Но это только мнение, точно мы нихуя знать не можем. Цитата здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #580 21 октября 2023 Rintz написал 30 минут назад: armen_dno написал 10 часов назад: Любишь израильцев? @Finesku какая же обоссаная обиженная тёлка этот поздман аряяя какой-то казах мою нацию не любит, НАКАЗАТЬ РАССТРЕЛЯТЬ КАЗАХСТАН ЗАХВАТИТЬ как же т.н. "праваков" легко задеть, буквально поведение как у sjw уебанов Да поздман сам на цыгана похож вот и комплексует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение