rddvm #6261 27 января 2024 Drainbead said 6 minutes ago: WizardDemon said 15 minutes ago: может в семье кто то еврей Ну этого стоило бы стесняться, а не выпячивать на всеобщую потеху... А про русских что скажешь, м? Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6262 27 января 2024 Т.е. возможность обоссать ебало очередному дурочку кидающему хуйню с иа панорама = дефать барина/еврей/хахол/либераха ну в общем ничего нового Теперь жалею что проигнорил хуйню с заводами Мерседеса которую тут тебе дауны форсили, как обычно не потратив 5 секунд на чтение внутрянки, а ограничившись заголовком и аналитикой этого заголовка от очередного "позывной хуесос" Так бы я ещё наверное стал Гансом каким Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #6263 27 января 2024 Пидобелараха спок iloveurmommy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #6264 27 января 2024 Змагаролебирахен Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian Orc #6265 27 января 2024 Написал текст о барине, новость не кидал и даже о ней не знал, свыня на гизме сгорела, побежала что то перекрыть ведь барина обижают, теперь удивляется почему, его шестеркой барина нарекли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6266 27 января 2024 Russian Orc написал 7 минут назад: Написал текст о барине, новость не кидал и даже о ней не знал Переведи со свинячего Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6267 27 января 2024 rddvm написал 13 минут назад: Drainbead написал 20 минут назад: WizardDemon написал 29 минут назад: может в семье кто то еврей Ну этого стоило бы стесняться, а не выпячивать на всеобщую потеху... А про русских что скажешь, м? Я рекомендую не поддаваться на эти буржуазные провокации, отвергнуть все идеалистическое говно, все эти стереотипы и предрассудки, перестать быть русскими, украинцами, поляками, евреями и прочей сволочью, осознать себя как пролетариат, осознать свои классовые интересы и уничтожить класс угнетателей, перебить всю буржуазию и ее прихвостней. mezotaken, Товарищ Троцкий и r0ck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #6268 27 января 2024 Тоесть в этот раз просто так вырезать всех без идеалистического говна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #6269 27 января 2024 Он даже оскорблять не умеет прям как хохлы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #6272 27 января 2024 Drainbead said 2 hours ago: rddvm said 2 hours ago: Drainbead said 2 hours ago: WizardDemon said 2 hours ago: может в семье кто то еврей Ну этого стоило бы стесняться, а не выпячивать на всеобщую потеху... А про русских что скажешь, м? Я рекомендую не поддаваться на эти буржуазные провокации, отвергнуть все идеалистическое говно, все эти стереотипы и предрассудки, перестать быть русскими, украинцами, поляками, евреями и прочей сволочью, осознать себя как пролетариат, осознать свои классовые интересы и уничтожить класс угнетателей, перебить всю буржуазию и ее прихвостней. Я сейчас с тобой долгих холиворов разводить не буду, скажу одно - российский антисемит - первый пособник хохла. Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6273 27 января 2024 (изменено) rddvm написал 23 минуты назад: Drainbead написал 2 часа назад: rddvm написал 2 часа назад: Drainbead написал 2 часа назад: WizardDemon написал 3 часа назад: может в семье кто то еврей Ну этого стоило бы стесняться, а не выпячивать на всеобщую потеху... А про русских что скажешь, м? Я рекомендую не поддаваться на эти буржуазные провокации, отвергнуть все идеалистическое говно, все эти стереотипы и предрассудки, перестать быть русскими, украинцами, поляками, евреями и прочей сволочью, осознать себя как пролетариат, осознать свои классовые интересы и уничтожить класс угнетателей, перебить всю буржуазию и ее прихвостней. Я сейчас с тобой долгих холиворов разводить не буду, скажу одно - российский антисемит - первый пособник хохла. Я не антисемит, если только не понимать под последним отказ от постулата "Израиль всегда прав", и я не на серьёзных щах писал про стыд, упражнялся в злословии. Ну вот, захотелось написать "среди семитов тоже есть достойные люди", а потом исправить на "есть люди", в общем, ПРОСТИТЕ. Меня интригует в рамках дискуссии только вопрос, каким образом язык белоруса может оказываться так глубоко в жопе Нетаньяху по любому поводу - загадка, согласись! Изменено 27 января 2024 пользователем Drainbead MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #6274 27 января 2024 Drainbead said 22 minutes ago: rddvm said 43 minutes ago: Drainbead said 2 hours ago: rddvm said 3 hours ago: Drainbead said 3 hours ago: WizardDemon said 3 hours ago: может в семье кто то еврей Ну этого стоило бы стесняться, а не выпячивать на всеобщую потеху... А про русских что скажешь, м? Я рекомендую не поддаваться на эти буржуазные провокации, отвергнуть все идеалистическое говно, все эти стереотипы и предрассудки, перестать быть русскими, украинцами, поляками, евреями и прочей сволочью, осознать себя как пролетариат, осознать свои классовые интересы и уничтожить класс угнетателей, перебить всю буржуазию и ее прихвостней. Я сейчас с тобой долгих холиворов разводить не буду, скажу одно - российский антисемит - первый пособник хохла. Я не антисемит, если только не понимать под последним отказ от постулата "Израиль всегда прав", и я не на серьёзных щах писал про стыд, упражнялся в злословии. Ну вот, захотелось написать "среди семитов тоже есть достойные люди", а потом исправить на "есть люди", в общем, ПРОСТИТЕ. Меня интригует в рамках дискуссии только вопрос, каким образом язык белоруса может оказываться так глубоко в жопе Нетаньяху по любому поводу - загадка, согласись! Ну так Биби почти всегда прав, не зря ж с ним по офф. статистике Путин долгое время чаще всех других лидеров общался. Я даже не исключаю маленький шанс того, что без переводчика)) Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6275 27 января 2024 rddvm написал Только что: Drainbead написал 24 минуты назад: rddvm написал 45 минут назад: Drainbead написал 2 часа назад: rddvm написал 3 часа назад: Drainbead написал 3 часа назад: WizardDemon написал 3 часа назад: может в семье кто то еврей Ну этого стоило бы стесняться, а не выпячивать на всеобщую потеху... А про русских что скажешь, м? Я рекомендую не поддаваться на эти буржуазные провокации, отвергнуть все идеалистическое говно, все эти стереотипы и предрассудки, перестать быть русскими, украинцами, поляками, евреями и прочей сволочью, осознать себя как пролетариат, осознать свои классовые интересы и уничтожить класс угнетателей, перебить всю буржуазию и ее прихвостней. Я сейчас с тобой долгих холиворов разводить не буду, скажу одно - российский антисемит - первый пособник хохла. Я не антисемит, если только не понимать под последним отказ от постулата "Израиль всегда прав", и я не на серьёзных щах писал про стыд, упражнялся в злословии. Ну вот, захотелось написать "среди семитов тоже есть достойные люди", а потом исправить на "есть люди", в общем, ПРОСТИТЕ. Меня интригует в рамках дискуссии только вопрос, каким образом язык белоруса может оказываться так глубоко в жопе Нетаньяху по любому поводу - загадка, согласись! Ну так Биби почти всегда прав, не зря ж с ним по офф. статистике Путин долгое время чаще всех других лидеров общался. Я даже не исключаю маленький шанс того, что без переводчика)) он просто вопросом на вопрос отвечает, вот и набил тайминги Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #6276 27 января 2024 Ilze said 2 minutes ago: rddvm said 3 minutes ago: Drainbead said 26 minutes ago: rddvm said 47 minutes ago: Drainbead said 3 hours ago: rddvm said 3 hours ago: Drainbead said 3 hours ago: WizardDemon said 3 hours ago: может в семье кто то еврей Ну этого стоило бы стесняться, а не выпячивать на всеобщую потеху... А про русских что скажешь, м? Я рекомендую не поддаваться на эти буржуазные провокации, отвергнуть все идеалистическое говно, все эти стереотипы и предрассудки, перестать быть русскими, украинцами, поляками, евреями и прочей сволочью, осознать себя как пролетариат, осознать свои классовые интересы и уничтожить класс угнетателей, перебить всю буржуазию и ее прихвостней. Я сейчас с тобой долгих холиворов разводить не буду, скажу одно - российский антисемит - первый пособник хохла. Я не антисемит, если только не понимать под последним отказ от постулата "Израиль всегда прав", и я не на серьёзных щах писал про стыд, упражнялся в злословии. Ну вот, захотелось написать "среди семитов тоже есть достойные люди", а потом исправить на "есть люди", в общем, ПРОСТИТЕ. Меня интригует в рамках дискуссии только вопрос, каким образом язык белоруса может оказываться так глубоко в жопе Нетаньяху по любому поводу - загадка, согласись! Ну так Биби почти всегда прав, не зря ж с ним по офф. статистике Путин долгое время чаще всех других лидеров общался. Я даже не исключаю маленький шанс того, что без переводчика)) он просто вопросом на вопрос отвечает, вот и набил тайминги Да они оба. Не зря вокруг Путина вечно от Усвяцовых до Ротенбергов - серьезные, целеустремленные евреи. А уж ГДР....Путин, конечно, не еврей, но знакомства и круг общения на культурный код еще как влияют. Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6277 27 января 2024 Ультиматум уже истек? Что Байден сказал? Ножкой хоть топнул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6278 27 января 2024 rddvm написал 1 час назад: Drainbead написал 3 часа назад: rddvm написал 3 часа назад: Drainbead написал 3 часа назад: WizardDemon написал 3 часа назад: может в семье кто то еврей Ну этого стоило бы стесняться, а не выпячивать на всеобщую потеху... А про русских что скажешь, м? Я рекомендую не поддаваться на эти буржуазные провокации, отвергнуть все идеалистическое говно, все эти стереотипы и предрассудки, перестать быть русскими, украинцами, поляками, евреями и прочей сволочью, осознать себя как пролетариат, осознать свои классовые интересы и уничтожить класс угнетателей, перебить всю буржуазию и ее прихвостней. Я сейчас с тобой долгих холиворов разводить не буду, скажу одно - российский антисемит - первый пособник хохла. здесь такой каждый первый. работайте братья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6279 27 января 2024 ewok написал 29 минут назад: rddvm написал 1 час назад: Drainbead написал 3 часа назад: rddvm написал 4 часа назад: Drainbead написал 4 часа назад: WizardDemon написал 4 часа назад: может в семье кто то еврей Ну этого стоило бы стесняться, а не выпячивать на всеобщую потеху... А про русских что скажешь, м? Я рекомендую не поддаваться на эти буржуазные провокации, отвергнуть все идеалистическое говно, все эти стереотипы и предрассудки, перестать быть русскими, украинцами, поляками, евреями и прочей сволочью, осознать себя как пролетариат, осознать свои классовые интересы и уничтожить класс угнетателей, перебить всю буржуазию и ее прихвостней. Я сейчас с тобой долгих холиворов разводить не буду, скажу одно - российский антисемит - первый пособник хохла. здесь такой каждый первый. работайте братья У тя дед младенцев на вилы насаживал без рофлов, ИДИ НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6280 27 января 2024 Drainbead написал 1 минуту назад: ewok написал 30 минут назад: rddvm написал 1 час назад: Drainbead написал 3 часа назад: rddvm написал 4 часа назад: Drainbead написал 4 часа назад: WizardDemon написал 4 часа назад: может в семье кто то еврей Ну этого стоило бы стесняться, а не выпячивать на всеобщую потеху... А про русских что скажешь, м? Я рекомендую не поддаваться на эти буржуазные провокации, отвергнуть все идеалистическое говно, все эти стереотипы и предрассудки, перестать быть русскими, украинцами, поляками, евреями и прочей сволочью, осознать себя как пролетариат, осознать свои классовые интересы и уничтожить класс угнетателей, перебить всю буржуазию и ее прихвостней. Я сейчас с тобой долгих холиворов разводить не буду, скажу одно - российский антисемит - первый пособник хохла. здесь такой каждый первый. работайте братья У тя дед младенцев на вилы насаживал без рофлов, ИДИ НАХУЙ @Kant Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение