armen_dno #8421 13 апреля (изменено) на самом деле шахеды это самое страшное и выматывающее оружие 21 века массовая хуйня из говна и палок а на противодействие нужно дохульярд бабла Изменено 13 апреля пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm|Fov #8422 13 апреля Ну пачимуууууууууу Израилю помогают, а нам нетттттттт, ну пачимуууууууууу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8423 13 апреля пишут что сион уже начал ебку, пока шахеды только на подлете Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8424 13 апреля Storm|Fov написал 2 минуты назад: Работает группа Вагнера неужели кончилась кока-кола? Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #8425 13 апреля Muse5921 написал Только что: пишут что сион уже начал ебку, пока шахеды только на подлете Где ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #8426 13 апреля Вроде самолет пока не падает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8428 13 апреля Вы слышали там самолёт объявил чрезвычайную ситуацию RayplusOne понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #8429 13 апреля Bittersweet написал 55 минут назад: В России 2 пророка никогда не пиздели - Жириновский и Бабангида Bittersweet, KoriZzza, strangeland и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #8430 13 апреля armen_dno написал 9 минут назад: ну хохлы не сильно справились перехватывая истребителями дроны Ничего удивительного. У них самолеты 90х годов. Эти гиганты мысли же не модернизировали свои летаки, чтобы хотя бы электронику современную поставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #8431 13 апреля Неужели воздуханы решили что-то сделать всерьез?? Да ну нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8432 13 апреля KoriZzza написал 1 минуту назад: Muse5921 написал 1 минуту назад: пишут что сион уже начал ебку, пока шахеды только на подлете Где ? Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLLOK #8433 13 апреля Опять тупые арабы спровоцировали смотрителей за этим миром евреев и будут уничтожены божьей карой, как жители Палестины. Украинцы тоже когда-то волынскую резню устроили, до сих пор мучаемся. Бтв помню на трапе самолета толкнул какого-то старого хасида, он покатился и упал, а я прошел мимо и заржал. Потом я его случайно встретил в Амстердаме и он 5 секунд в глаза мне смотрел. Я очень сильно испугался, но забыл этот эпизод. Через неск. дней пошел в кафешоп за косяком, накурился и у меня приступ тревоги случился и пульс поднялся до 200. Пришлось скорую вызывать и платить 2к евро за вызов и обследование. Потом я понял в чем дело, это бог меня так наказал. Так что не советую обижать евреев, даже писать плохо на них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8434 13 апреля Gizma написал Только что: Вы слышали там самолёт объявил чрезвычайную ситуацию Че тя так трисет Все сидят хаха ловят с разборок персов и жидов, а ты слюной брызжешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #8435 13 апреля Muse5921 написал Только что: KoriZzza написал 2 минуты назад: Muse5921 написал 2 минуты назад: пишут что сион уже начал ебку, пока шахеды только на подлете Где ? Да так быстро не долетело бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm|Fov #8436 13 апреля Swifty777 написал 1 минуту назад: Bittersweet написал 58 минут назад: В России 2 пророка никогда не пиздели - Жириновский и Бабангида Бабангида который в футбик хуярил? А ещё бабаяро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #8437 13 апреля ❗️В случае начала ядерной войны на Ближнем Востоке мы также отправляемся на Самосир – Поздняков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anfisaextrasmak #8438 13 апреля LLLOK написал 1 час назад: Опять тупые арабы спровоцировали смотрителей за этим миром евреев и будут уничтожены божьей карой, как жители Палестины. Украинцы тоже когда-то волынскую резню устроили, до сих пор мучаемся. Бтв помню на трапе самолета толкнул какого-то старого хасида, он покатился и упал, а я прошел мимо и заржал. Потом я его случайно встретил в Амстердаме и он 5 секунд в глаза мне смотрел. Я очень сильно испугался, но забыл этот эпизод. Через неск. дней пошел в кафешоп за косяком, накурился и у меня приступ тревоги случился и пульс поднялся до 200. Пришлось скорую вызывать и платить 2к евро за вызов и обследование. Потом я понял в чем дело, это бог меня так наказал. Так что не советую обижать евреев, даже писать плохо на них Троцкий че у всех хохлов акки выкупил Massya и DANIS[Oo] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8439 13 апреля KoriZzza написал Только что: Muse5921 написал 1 минуту назад: KoriZzza написал 3 минуты назад: Muse5921 написал 3 минуты назад: пишут что сион уже начал ебку, пока шахеды только на подлете Где ? Да так быстро не долетело бы балистика долетела бы. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8440 13 апреля KoriZzza написал 7 минут назад: ❗️Boeing KC-135R Stratotanker ВВС США объявляет чрезвычайную ситуацию на борту во время полета над Южным Ираком во время нападения Ирана на Израиль Поздняков. Подписаться Минус боинг пендосов https://www.flightradar24.com/34c209b5 да вон он летит туда откуда взлетал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение