Grohuf #8661 13 апреля (изменено) Почему иранцы из точикостана - четкие поцики, пришли и почикали русню. А иранцы в персии такие жалкие, только языком чесать могут? Ни одного жида не пострадало. Изменено 13 апреля пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4LojiN #8662 13 апреля KoriZzza написал 12 минут назад: Где ракеты то? пришлось гуглить, в Википедии пишут, что у Ирана нет ракет, которые могут долететь до Израиля а приемлемом для них количестве так что ниче не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #8663 13 апреля ⚡️⚡️Офис премьера-министра Израиля: «Ответ Израиля на атаку Ирана будет жёстким и четким». Кто кого перевоздуханит? Поздняков. Подписаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #8664 13 апреля s5cfxf написал 4 минуты назад: Based God написал 10 минут назад: s5cfxf написал 17 минут назад: Finesku написал 27 минут назад: Mazahakaaa написал 28 минут назад: Finesku написал 30 минут назад: Swifty777 написал 38 минут назад: Finesku написал 50 минут назад: Swifty777 написал 56 минут назад: s5cfxf написал 59 минут назад: Swifty777 написал 1 час назад: Bittersweet написал 2 часа назад: В России 2 пророка никогда не пиздели - Жириновский и Бабангида если бы арабы были по всем вопросам едины они бы не воевали между собой или с другими саудовская аравия противник ирана, чел по сути пытается натянуть сову на глобус но нахуя ты персов называешь арабами...? в Иране арабы живут чел.. А ещё там живут туркмены, белуджи и бахтияры высший руководитель азербайджанец Это хорошо, а как Иран имеет отношение к арабам то так никто и не понял нац меньшинство в Иране только национальность это территориальный признак арабы это уже категория этноса с религиозными и культурными признаками Ооооо, тупорылая свинья объявилась Че там, накрутил педали для зарядки павербенка? Тебе чатгпт ссыт на ебало уже второй раз подряд, безграмотная птушная хохлина пидораха ты только что обсикалась у тебя же общедоступная устаревшая версия гтп которая выдает поверхностные ответы По мнению хохла таджики тоже арабы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #8665 13 апреля S4LojiN написал Только что: KoriZzza написал 13 минут назад: Где ракеты то? пришлось гуглить, в Википедии пишут, что у Ирана нет ракет, которые могут долететь до Израиля а приемлемом для них количестве так что ниче не будет Да уже понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #8666 13 апреля ПЕЕЕЕЕЕЕРСЫЫЫЫЫЫЫЫ ЖИДЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Скрытый текст ХАХЛЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Qreeq и KoriZzza понравилось это Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #8667 13 апреля S4LojiN написал 1 минуту назад: в Википедии пишут аж хрюкнул Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #8668 13 апреля ВЧК тем временем отбивает дроны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #8669 13 апреля Grohuf написал 4 минуты назад: Почему иранцы из точикостана - четкие поцики, пришли и почикали русню. А иранцы в персии такие жалкие, только языком чесать могут? Ни одного жида не пострадало. Иранцы в персии это арабы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #8670 13 апреля KoriZzza написал 3 минуты назад: S4LojiN написал 4 минуты назад: KoriZzza написал 17 минут назад: Где ракеты то? пришлось гуглить, в Википедии пишут, что у Ирана нет ракет, которые могут долететь до Израиля а приемлемом для них количестве так что ниче не будет Да уже понятно Моя википедия пишет, что 600 ракет. Хотя цифра выглядит завышенной, но, учитывая, что ракеты средней дальности стоят на вооружении Ирана три десятилетия, то их явно не мало: https://ru.wikipedia.org/wiki/Шахаб-3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #8671 13 апреля عملیات ویژه نظامی به طور کامل شکست خورد MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8672 13 апреля Я же говорил нихуя не будет. Пойду спать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #8673 13 апреля Finesku написал Только что: Grohuf написал 5 минут назад: Почему иранцы из точикостана - четкие поцики, пришли и почикали русню. А иранцы в персии такие жалкие, только языком чесать могут? Ни одного жида не пострадало. Иранцы в персии это арабы Это многое объясняет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #8674 13 апреля Storm|Fov написал 1 час назад: Так, сразу скажите, кто за кого здесь, чтобы не было хуйни, спасибо Чем больше и дольше хохлятскому барину придется с этой темой развлекаться - тем лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #8675 13 апреля Based God написал 4 минуты назад: s5cfxf написал 6 минут назад: пидораха ты только что обсикалась у тебя же общедоступная устаревшая версия гтп которая выдает поверхностные ответы Тащи сюда новейшую версию гтп, тупорылый тарас пидорашко притащил тебе банку мочи за щеку не обсыхай там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #8676 13 апреля s5cfxf написал Только что: притащил тебе банку мочи за щекой Свинья рагульская, учи язык, это тебе не хрюкать на мове Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #8677 13 апреля Grohuf написал 5 минут назад: s5cfxf написал 10 минут назад: Based God написал 17 минут назад: s5cfxf написал 23 минуты назад: Finesku написал 33 минуты назад: Mazahakaaa написал 34 минуты назад: Finesku написал 36 минут назад: Swifty777 написал 45 минут назад: Finesku написал 56 минут назад: Swifty777 написал 1 час назад: s5cfxf написал 1 час назад: Swifty777 написал 1 час назад: Bittersweet написал 2 часа назад: В России 2 пророка никогда не пиздели - Жириновский и Бабангида если бы арабы были по всем вопросам едины они бы не воевали между собой или с другими саудовская аравия противник ирана, чел по сути пытается натянуть сову на глобус но нахуя ты персов называешь арабами...? в Иране арабы живут чел.. А ещё там живут туркмены, белуджи и бахтияры высший руководитель азербайджанец Это хорошо, а как Иран имеет отношение к арабам то так никто и не понял нац меньшинство в Иране только национальность это территориальный признак арабы это уже категория этноса с религиозными и культурными признаками Ооооо, тупорылая свинья объявилась Че там, накрутил педали для зарядки павербенка? Тебе чатгпт ссыт на ебало уже второй раз подряд, безграмотная птушная хохлина пидораха ты только что обсикалась у тебя же общедоступная устаревшая версия гтп которая выдает поверхностные ответы По мнению хохла таджики тоже арабы? 1 если тебе интересно мнение хохла зачем ты меня квотишь 2 таджики пользуются персидским языком Based God написал Только что: s5cfxf написал 2 минуты назад: притащил тебе банку мочи за щекой я так обпился мочи аж знатно хрюкнул пидорашка смотри я тоже умею так редактировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #8678 13 апреля Каким нахуй языком пользуются таджики причем тут вообще иранцы ака персы что значит иранцы в Персии это арабы какую же хуйню несут ебучие либерахи и хохлы это просто пиздец крыша уже едет нахуй от вас ебантяев KingOfSpain и KoriZzza понравилось это Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #8679 13 апреля more like железный куколд Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #8680 13 апреля s5cfxf написал 3 минуты назад: Grohuf написал 11 минут назад: s5cfxf написал 16 минут назад: Based God написал 22 минуты назад: s5cfxf написал 28 минут назад: Finesku написал 38 минут назад: Mazahakaaa написал 40 минут назад: Finesku написал 41 минуту назад: Swifty777 написал 50 минут назад: Finesku написал 1 час назад: Swifty777 написал 1 час назад: s5cfxf написал 1 час назад: Swifty777 написал 1 час назад: Bittersweet написал 2 часа назад: В России 2 пророка никогда не пиздели - Жириновский и Бабангида если бы арабы были по всем вопросам едины они бы не воевали между собой или с другими саудовская аравия противник ирана, чел по сути пытается натянуть сову на глобус но нахуя ты персов называешь арабами...? в Иране арабы живут чел.. А ещё там живут туркмены, белуджи и бахтияры высший руководитель азербайджанец Это хорошо, а как Иран имеет отношение к арабам то так никто и не понял нац меньшинство в Иране только национальность это территориальный признак арабы это уже категория этноса с религиозными и культурными признаками Ооооо, тупорылая свинья объявилась Че там, накрутил педали для зарядки павербенка? Тебе чатгпт ссыт на ебало уже второй раз подряд, безграмотная птушная хохлина пидораха ты только что обсикалась у тебя же общедоступная устаревшая версия гтп которая выдает поверхностные ответы По мнению хохла таджики тоже арабы? 1 если тебе интересно мнение хохла зачем ты меня квотишь 2 таджики пользуются персидским языком Based God написал 4 минуты назад: s5cfxf написал 5 минут назад: притащил тебе банку мочи за щекой я так обпился мочи аж знатно хрюкнул пидорашка смотри я тоже умею так редактировать Обоссаный тарас пидорашко, у которого су-57 - не серийное производство, а иранцы - арабы, тебе опять весь топан хуем поводил и даже чатгпт Nonchalance, vau и lex5601 понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение