LLLOK #8841 14 апреля 2024 Mazahakaaa написал Только что: LLLOK написал 2 минуты назад: MacJei написал 4 минуты назад: LLLOK написал 13 минут назад: Mazahakaaa написал 20 минут назад: LLLOK написал 21 минуту назад: Русские, не злите евреев. Иначе все повторится https://2ch.hk/b/src/303124321/17130488970530.mp4? Ты разобрался кто в Иране проживает? Для меня это одна хуйня Тем более они не ценят свою самобытную культуру, если выбрали религию ислам. Что те кареглазые и смуглые, что другие. Если ты мусульманин, то там похуй уже к какому этносу принадлежишь. Твой быт должен быть 1в1 как у араба и желательно еще жить по шариату. Во время молитвы все они поворачиваются к сторону Саудовской Аравии, где бы они не находились. А украинцы тоже не ценят свою самобытность и выбрали религию евнухов-жрецов? Ну так и на украинцев всем поебать. Я блядь реально не понимаю, кто будет интересоваться жизнью народа, который на 3к км от родины находится с совершенно другой культурой Так это по истории преподают ну, про персов в смысле Да я знаю что там персы. Что это меняет? 90% имен у них Муххамад или Ахмед 99% населения муслимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #8842 14 апреля 2024 Ну так это как хохла и русского назвать одним народом Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #8843 14 апреля 2024 Mazahakaaa написал 5 минут назад: Ну так это как хохла и русского назвать одним народом Это как русских назвать греками ибо под влиянием Византии приняли православие и детям начали греческие имена давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #8844 14 апреля 2024 Muse5921 написал 4 минуты назад: LLLOK написал 7 минут назад: Mazahakaaa написал 15 минут назад: LLLOK написал 16 минут назад: Русские, не злите евреев. Иначе все повторится https://2ch.hk/b/src/303124321/17130488970530.mp4? Ты разобрался кто в Иране проживает? Для меня это одна хуйня сходи к окулисту тогда а го теперь объективный тест где одного возраста Скрытый текст vs кто тут арабка а кто персидка (подумать дается 10 секунд) LLLOK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #8845 14 апреля 2024 Снизу персидка Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #8846 14 апреля 2024 Theikaa написал 27 минут назад: @ImWithStupid ну как тебе мощнейшая ответка Нормальная ответка - мурикане, иорданцы, англичане и евреи еле отдефались. Еще и пропустили по военным объектам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theikaa #8847 14 апреля 2024 (изменено) ImWithStupid said 10 minutes ago: Theikaa said 39 minutes ago: @ImWithStupid ну как тебе мощнейшая ответка Нормальная ответка - мурикане, иорданцы, англичане и евреи еле отдефались. Еще и пропустили по военным объектам Проебать с десяток генералов и сренькнуть в ответ тонной беспилотников большинство из которых изи сбили - такое себе Пропуск по военным объектов лишь в телеге словами, по факту непонятный видос на котором не вдино что куда прилетело и с какими последствиями Изменено 14 апреля 2024 пользователем Theikaa Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLLOK #8848 14 апреля 2024 ImWithStupid написал 6 минут назад: Theikaa написал 35 минут назад: @ImWithStupid ну как тебе мощнейшая ответка Нормальная ответка - мурикане, иорданцы, англичане и евреи еле отдефались. Еще и пропустили по военным объектам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #8849 14 апреля 2024 Theikaa написал 1 минуту назад: ImWithStupid написал 11 минут назад: Theikaa написал 40 минут назад: @ImWithStupid ну как тебе мощнейшая ответка Нормальная ответка - мурикане, иорданцы, англичане и евреи еле отдефались. Еще и пропустили по военным объектам Проебать с десяток генералов и сренькнуть в ответ тонной беспилотников большинство из которых изи сбили - такое себе Пропуск по военным объектов лишь в телеге словами, по факту непонятный видос на котором не вдино что куда прилетело и с какими последствиями 1. Так ты писал, что ответа вообще не будет, а щас виляешь типо недостаточно сильно ебут. 2. Так то "всё сбили" тоже в телеге словами. 3. Изи сбили (усилиями 4х стран при полной инфе от Ирана, куда будут бить) Вот бы посмотреть соло ебало Израиля на внезапную атаку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theikaa #8850 14 апреля 2024 (изменено) ImWithStupid said 2 minutes ago: Theikaa said 7 minutes ago: ImWithStupid said 17 minutes ago: Theikaa said 46 minutes ago: @ImWithStupid ну как тебе мощнейшая ответка Нормальная ответка - мурикане, иорданцы, англичане и евреи еле отдефались. Еще и пропустили по военным объектам Проебать с десяток генералов и сренькнуть в ответ тонной беспилотников большинство из которых изи сбили - такое себе Пропуск по военным объектов лишь в телеге словами, по факту непонятный видос на котором не вдино что куда прилетело и с какими последствиями 1. Так ты писал, что ответа вообще не будет Ну если ты считаешь бесполезные посреньки мопедами с 0 урона и 100 пафоса то да, ответ был. Я же считаю это унылой пиар хуйней для своего народа "сматрити мы не зотерпели наши генералы сдохли не напрасно". Если бы премьер ирана выебал мамку премьера израила в твиттере то последствия были более серьёзными. Изменено 14 апреля 2024 пользователем Theikaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8851 14 апреля 2024 я думаю иран проверил что хотел его ракеты проходят железный купол и остальное пво особенно балистические Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #8852 14 апреля 2024 Theikaa написал 1 минуту назад: ImWithStupid написал 2 минуты назад: Theikaa написал 7 минут назад: ImWithStupid написал 16 минут назад: Theikaa написал 46 минут назад: @ImWithStupid ну как тебе мощнейшая ответка Нормальная ответка - мурикане, иорданцы, англичане и евреи еле отдефались. Еще и пропустили по военным объектам Проебать с десяток генералов и сренькнуть в ответ тонной беспилотников большинство из которых изи сбили - такое себе Пропуск по военным объектов лишь в телеге словами, по факту непонятный видос на котором не вдино что куда прилетело и с какими последствиями 1. Так ты писал, что ответа вообще не будет Ну если ты считаешь бесполезные посреньки мопедами с 0 урона и 100 пафоса то да, ответ был. Я же считаю это унылой пиар хуйней для своего народа "сматрити мы не зотерпели наши генералы сдохли не напрасно". Так а кому не похуй, что ты считаешь? Иран организовал самый массированный удар БПЛА в истории - это факт, руководство сохранило лицо, как перед всем миром так и перед своим населением, а главное - увидело, каким образом будет себя вести оборона Израиля при подобных атаках. Посмотрим, что будет делать Израиль, когда прокси Ирана выгонят авиабазы союзников из региона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8853 14 апреля 2024 s5cfxf написал 32 минуты назад: Muse5921 написал 57 минут назад: LLLOK написал 1 час назад: Mazahakaaa написал 1 час назад: LLLOK написал 1 час назад: Русские, не злите евреев. Иначе все повторится https://2ch.hk/b/src/303124321/17130488970530.mp4? Ты разобрался кто в Иране проживает? Для меня это одна хуйня сходи к окулисту тогда а го теперь объективный тест где одного возраста Скрыть содержимое vs кто тут арабка а кто персидка (подумать дается 10 секунд) Снизу офк ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLLOK #8854 14 апреля 2024 Mazahakaaa написал 46 минут назад: Ну так это как хохла и русского назвать одним народом так вы всегда так и говорили кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #8855 14 апреля 2024 VID_20230927_061610_340.mp4 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #8856 14 апреля 2024 Mazahakaaa написал 26 минут назад: Снизу персидка всё верно, но ты мог просто угадать подтвердишь второй раз, что не угадывал? Скрытый текст vs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theikaa #8857 14 апреля 2024 (изменено) долбоёб угадывает расу по наштукатуренным нафотошопленным вхламину бабам Изменено 14 апреля 2024 пользователем Theikaa Thecus_fanboy, Swifty777, Massya и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #8858 14 апреля 2024 персы по происхождению ближе к таджикам, чем к русским. держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #8859 14 апреля 2024 Theikaa написал 1 минуту назад: долбоёб угадывает расу по наштукатуренным нафотошопленным вхламину бабам тогда ты точно должен угадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8860 14 апреля 2024 s5cfxf написал 4 минуты назад: Mazahakaaa написал 40 минут назад: Снизу персидка всё верно, но ты мог просто угадать подтвердишь второй раз, что не угадывал? Показать содержимое vs какой же хуесос ненасытный Swifty777 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение