Kingsman #8921 14 апреля пидорахи учатся концепту сотрудничества с союзниками, спешите видеть. учитесь учитесь, может когда-то поймёте почему у рфии этих союзников почти нет Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #8922 14 апреля (изменено) Армия Израиля выложила ролик об атаке Ирана, в котором использовала видео пусков РСЗО «Град» семилетней давности Изменено 14 апреля пользователем Mustache MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #8923 14 апреля Mustache написал 14 минут назад: Армия Израиля выложила ролик об атаке Ирана, в котором использовала видео пусков РСЗО «Град» семилетней давности Там правила информационной войны будут такие же, как и при хохлорезе, т.е. никаких. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #8924 14 апреля Theikaa написал 4 часа назад: долбоёб угадывает расу по наштукатуренным нафотошопленным вхламину бабам Он принадлежность к арабам по использованию полумесяца в госсимволике определяет. Шо ты с него хочешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alco_pony #8925 14 апреля Mustache написал 38 минут назад: Армия Израиля выложила ролик об атаке Ирана, в котором использовала видео пусков РСЗО «Град» семилетней давности А жидва заплатила за использование контента? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #8926 14 апреля Swifty777 написал 4 минуты назад: Theikaa написал 4 часа назад: долбоёб угадывает расу по наштукатуренным нафотошопленным вхламину бабам Он принадлежность к арабам по использованию полумесяца в госсимволике определяет. Шо ты с него хочешь ты опять мне приписываешь то чего я не говорил пиздлявая пидораха не надоело додумывать за меня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #8927 14 апреля s5cfxf написал 1 минуту назад: Swifty777 написал 8 минут назад: Theikaa написал 4 часа назад: долбоёб угадывает расу по наштукатуренным нафотошопленным вхламину бабам Он принадлежность к арабам по использованию полумесяца в госсимволике определяет. Шо ты с него хочешь ты опять мне приписываешь то чего я не говорил пиздлявая пидораха не надоело додумывать за меня? да все все видели хватит вертеть пятаком порк Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #8928 14 апреля Ну сммщик долбаёб, как будто в первый раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alco_pony #8929 14 апреля NovaQ написал 57 минут назад: Что там, Иран обосрался? Кто бы сомневался Иран нанес евреям удар в самое чувствительное место - по кошельку DANIS[Oo] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #8930 14 апреля Ебораш, ну хватит уже позориться и себя закапывать KoriZzza, kez, Massya и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #8931 14 апреля Swifty777 написал 3 минуты назад: Ебораш, ну хватит уже позориться и себя закапывать тебе помочь загуглить значение слов: иметь отношение к чему то и принанадлежать чему то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #8934 14 апреля в общем новостники стоят друг друга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #8935 14 апреля Жиды должны дать ответку, криптогои прогреты недостаточно. Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #8936 14 апреля MXPalich написал 20 минут назад: ёбка крайне слабая да постанова с большим бюджетом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #8937 14 апреля Swifty777 написал 7 минут назад: ) могу взять в пример флаг сингапура - также имеет полумесяц и звезды, при создании флага в стране было значительное число малайцев принявших ислам следовательно сингапур имеет влияние ислама (больше в прошлом, сейчас на 15%), и в свою очередь арабов так как ислам часть арабской культуры, означает ли это, что я сказал сингапур принадлежит к арабам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #8938 14 апреля s5cfxf написал 2 минуты назад: Swifty777 написал 23 минуты назад: ) могу взять в пример флаг сингапура - также имеет полумесяц и звезды, при создании флага в стране было значительное число малайцев принявших ислам следовательно сингапур имеет влияние ислама (больше в прошлом, сейчас на 15%), и в свою очередь арабов так как ислам часть арабской культуры, означает ли это, что я сказал сингапур принадлежит к арабам? Но арабами то их это не делает. Напомню, что обсуждение началось с тейка «иранцы - это арабы» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #8939 14 апреля 100mmr_trash написал 10 минут назад: в общем новостники стоят друг друга но в телеграме сказали же урон по авиабазе... получается колонелкассад или как там его такой же надежный источник как канал с 30к подписчиками Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #8940 14 апреля Swifty777 написал 5 минут назад: s5cfxf написал 8 минут назад: Swifty777 написал 29 минут назад: ) могу взять в пример флаг сингапура - также имеет полумесяц и звезды, при создании флага в стране было значительное число малайцев принявших ислам следовательно сингапур имеет влияние ислама (больше в прошлом, сейчас на 15%), и в свою очередь арабов так как ислам часть арабской культуры, означает ли это, что я сказал сингапур принадлежит к арабам? Но арабами то их это не делает. Напомню, что обсуждение началось с тейка «иранцы - это арабы» опять стрелочки напомню началось с тейка что пидорахи начали отрицать выдуманный тейк в следствии неумения читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение