Seadog #9041 17 апреля барин? Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9044 17 апреля Ну, по крайней мере, ракеты реально прилетели по авиабазе, а не как обычно с иранцами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #9045 17 апреля Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9046 17 апреля @Rausch Сдохни мразь Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #9047 18 апреля Интересно есть в срусляндии хоть один "иноагент" который получает финансирование от запада? Это ж такое нелепое обвинение, чтоб продвигалась только фашистская повестка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #9049 18 апреля Rausch написал 9 часов назад: Чужой, тупой и кровавый опыт не канает, думают, что у этих детей гор и мандаринов что-то будет по другому. Надеюсь, всех отпиздят. Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #9050 18 апреля Реально интересно, хорошие ребята стали иногентами, только правильные вещи писали в твиттере. Блин блинский, непонятно, за что так с ними Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #9051 18 апреля Трампыня походу остаток дней проведёт в тюрьме. Я бы на месте не согласных голосовал за Кеннеди. Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #9052 18 апреля я так понял план жидов это чтобы джоны за них воевали или че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #9053 18 апреля мне так интересно, что зетня подразумевает когда говорит "хотите как в украине"? это прямая угроза мол "если будете сотрудничать с западом, мы будем вас бомбить и убивать" или что это? Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #9054 18 апреля Kingsman написал 16 минут назад: мне так интересно, что зетня подразумевает когда говорит "хотите как в украине"? это прямая угроза мол "если будете сотрудничать с западом, мы будем вас бомбить и убивать" или что это? а ты не интересовался, когда хахлы говорят "усэ будэ украiна" - это значит они хотят, чтобы везде был полный пиздец и лоу айсикью дауны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #9055 18 апреля Exeandrey написал 4 часа назад: Интересно есть в срусляндии хоть один "иноагент" который получает финансирование от запада? Это ж такое нелепое обвинение, чтоб продвигалась только фашистская повестка. Есть. /тред И в Грузии есть. Более того закон об иноагентах защищает грузинские мозги в том числе и от влияния российской мозговыжигательной пропаганды, но соросятам похуй - их задача деньги фондов осваивать, а всякая там свобода слова и прочие блага... Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #9056 18 апреля Exeandrey написал 4 часа назад: Интересно есть в срусляндии хоть один "иноагент" который получает финансирование от запада? Это ж такое нелепое обвинение, чтоб продвигалась только фашистская повестка. Миллер(Газпром), Сечин(Роснефть), продолжить?))) По закону об иноагентах они самые настоящие иноагенты. А все кто получают бабло от них - тоже. То есть, государство получило от них налог/дивиденты, все, считай государство иноагент, получил пенсию - тоже иноагент, потому что получил бабло от государства, которое получило бабло от газпрома, который получил бабло от Европы/Китая. Цитата ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #9057 18 апреля (изменено) Эхеандрею, конечно, на пользу не пойдет, но в среднем рекомендую ознакомиться: Есть такая организация https://en.wikipedia.org/wiki/U.S._Agency_for_Global_Media Оригинально организация появилась, чтобы бороться с коммунизмом по всему миру. Занимается понятными вещами. Сегодня спонсирует всякую залупу во множественном числе. Радио свобода в их числе, ФБК, как ни жаль, в их числе - и всегда были, даже в годы активной и законной деятельности в РФ. Вот кстати юзлес залупа такая смешная есть, называется votvot, новенькая. Тоже соросовые грандоеды Бля, конечно, беседы с хохлами на пд это такие бесполезные диалоги с мерзкими пидарасами, которые бравируют и гордятся своим невежеством. Надеюсь, кому-то интересно будет приложенная информация Изменено 18 апреля пользователем nanami RomanPope и Baza_KAiF понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9058 18 апреля Жестко барин осек канешн MacJei и kve1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #9059 18 апреля Документальный фильм про Disco Elysium? Я бы глянул. Там про Эстонию, наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #9060 18 апреля забавно как в отношениях сша с израилем роль барина меняется от новости к новости. педерахи реально просто не способны осознать концепт взаимовыгодных союзнических отношений, у них в голове есть только барин и слуга, сильный и слабый, доминирующий и доминируемый, других форматов взаимодействий не бывает, отсюда такое наплевательское, потребительское отношение к союзникам и соседям, которые один за другим пытаются отдалиться от соседа-идиота, ментально застрявшего в средневековье. из этого веками не меняющегося менталитета выливаются все остальные проблемы страны, включая ярое желание рабсеянина снова и снова залезать в рабский ошейник и как верная псина гавкать на любого, кто пытается его с него снять, а также желание как можно сильнее расширить власть своего хозяина что в стране, что за её пределами. нация-раб. вспоминаются истории о попытках хуйла вступить в нато вне очереди потому что мы вяликие и почему это мы должны стоять в очереди за "неважными" странами. всё из той же оперы. Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение