Seadog #9782 2 июня https://www.rbc.ua/ukr/news/ukrayina-viznae-izrayil-ta-palestinu-i-zrobit-1717309503.html ххлыыыыыыыыыы Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9783 2 июня Главный враг хохлов это их собственный язык Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #9785 3 июня Seadog написал 02.06.2024 в 12:48: https://www.rbc.ua/ukr/news/ukrayina-viznae-izrayil-ta-palestinu-i-zrobit-1717309503.html ххлыыыыыыыыыы У Палестины посольство в Украине с 2001 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #9786 3 июня осталось снарядов на неделю Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #9787 3 июня на 70% уверен что происходящее в грузии это договорняк по возвращению им территорий, типа вы искореняете западное влияние в стране, мы вам абхазию и осетию. и недовольные сейчас грузины после возвращения этих территорий забудут о всех недовольствах. обновил предсказания, ознакамливайтесь Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #9788 3 июня Kingsman написал 15 минут назад: на 70% уверен что происходящее в грузии это договорняк по возвращению им территорий, типа вы искореняете западное влияние в стране, мы вам абхазию и осетию. и недовольные сейчас грузины после возвращения этих территорий забудут о всех недовольствах. обновил предсказания, ознакамливайтесь Верим + надежно так и вижу как абхазские царьки добровольно отказываются от своего бананового трона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #9789 3 июня всем похуй на них, они лишь разменная монета. так же как карабах рфия просто сдала, так сдаст и этих при надобности Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9790 3 июня Kingsman написал 8 минут назад: всем похуй на них, они лишь разменная монета. так же как карабах рфия просто сдала, так сдаст и этих при надобности Спорим на твою жопу, что этого не произойдёт, Абхазия и Осетия останутся на месте, а либерахи опять затерпят? goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #9791 3 июня нет, один долбоёб уже поебал мне мозги своими спорами, больше не хочу. пидорасы во власти очевидно про-рфные, толкают про-рфные законы и гробят отношения с западом. при этом эта же власть недавно уверенно заявляла, что вернёт эти территории. как можно одновременно быть про-рфным и угрожать войной вассалам рф? разве что если никакой войны не будет и они знают что им их вернут. рфия уже показала, что готова использовать эти непризнанные республики как разменную монету. когда подумала, что выгоднее отдать карабах азерам, то так и сделала. грузия это увидела и захотела так же Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9793 3 июня Kingsman написал 19 минут назад: нет, один долбоёб уже поебал мне мозги своими спорами, больше не хочу. пидорасы во власти очевидно про-рфные, толкают про-рфные законы и гробят отношения с западом. при этом эта же власть недавно уверенно заявляла, что вернёт эти территории. как можно одновременно быть про-рфным и угрожать войной вассалам рф? разве что если никакой войны не будет и они знают что им их вернут. рфия уже показала, что готова использовать эти непризнанные республики как разменную монету. когда подумала, что выгоднее отдать карабах азерам, то так и сделала. грузия это увидела и захотела так же В чем Грузия не права-то по итогу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anfisaextrasmak #9794 3 июня Я пропустил момент в котором Карабах был под рф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #9795 3 июня Я пропустил момент, в котором Карабах сдали РФ, а не армяне (кстати, почему Армения сама не признавала НКР?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #9796 3 июня Я пропустил момент, когда кингсмана подняли с 200 франков в месяц за копипасту с методички до хотя бы пары тыщ как специалиста - провокатора с профильным образованием, что на его сообщения стали отвечать. Цитата здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9797 3 июня Пропустил момент, когда РФ забрала Абхазию и ЮО, чтобы их отдавать. Как я понимаю война там была как раз потому, что это нихуя не Грузия, при Сталине присоединили к ней для удобства. А ебучие грузины рисуют карты "Россия оккупировала 20% нашей территории", потому что эту историю можно продать Европе. Vova понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #9798 3 июня y6u said 18 minutes ago: что это нихуя не Грузия, при Сталине присоединили к ней для удобства. Почти правда Цитата здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #9799 3 июня хуя се просрались педерахи WizardDemon написал 2 часа назад: а чей карабах то был anfisaextrasmak написал 1 час назад: Я пропустил момент в котором Карабах был под рф был под дипломатической и военной защитой рф. если б не это, азеры захватили бы его уже давно, то есть фактически судьба этого региона была в руках рфии, а не армении Drainbead написал 1 час назад: Kingsman написал 2 часа назад: нет, один долбоёб уже поебал мне мозги своими спорами, больше не хочу. пидорасы во власти очевидно про-рфные, толкают про-рфные законы и гробят отношения с западом. при этом эта же власть недавно уверенно заявляла, что вернёт эти территории. как можно одновременно быть про-рфным и угрожать войной вассалам рф? разве что если никакой войны не будет и они знают что им их вернут. рфия уже показала, что готова использовать эти непризнанные республики как разменную монету. когда подумала, что выгоднее отдать карабах азерам, то так и сделала. грузия это увидела и захотела так же В чем Грузия не права-то по итогу? в каком плане? я не знаю что на самом деле происходит, а лишь сделал предсказание на основе имеющейся инфы. какой реально план у власти этой страны и чего они хотят - хз. может там просто тотальные пидорасы сидят и ради личного обогащения продают страну рфии, руиня шансы на светлое будущее грузин в ЕС, и даже эти территории не получат за свои махинации Swifty777 написал 1 час назад: Я пропустил момент, в котором Карабах сдали РФ, а не армяне (кстати, почему Армения сама не признавала НКР?) у армян не было шансов выиграть 1 на 1. единственный варик был это остаться и помирать, надеясь на вмешательство запада, которого может быть и не было бы y6u написал 44 минуты назад: Пропустил момент, когда РФ забрала Абхазию и ЮО, чтобы их отдавать. Как я понимаю война там была как раз потому, что это нихуя не Грузия, при Сталине присоединили к ней для удобства. А ебучие грузины рисуют карты "Россия оккупировала 20% нашей территории", потому что эту историю можно продать Европе. думаю если б совершенно точно не собирались бы никогда отдавать, то признали бы их частью рф как было с украинскими территориями. но нет, остаются так сказать открыты к переговорам. с карабахом и нахичеваном вроде такая же история с присоединениями в совковые времена, но как видно всем похуй. Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9800 3 июня Kingsman написал 2 часа назад: нет, один долбоёб уже поебал мне мозги своими спорами, больше не хочу. пидорасы во власти очевидно про-рфные, толкают про-рфные законы и гробят отношения с западом. при этом эта же власть недавно уверенно заявляла, что вернёт эти территории. как можно одновременно быть про-рфным и угрожать войной вассалам рф? разве что если никакой войны не будет и они знают что им их вернут. рфия уже показала, что готова использовать эти непризнанные республики как разменную монету. когда подумала, что выгоднее отдать карабах азерам, то так и сделала. грузия это увидела и захотела так же Привет. Ну хоть ты уже смог на постах на машину заработать? А то хохлы например свои 15 рублей сразу крутят на фри спинах Grohuf, Baza_KAiF, coval_sk1 и 2 другим понравилось это Цитата ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение