Kingsman #9904 12 июня да норм наелся. отвлекаешься от новостей и сразу жить приятнее становится и злость пропадает, а потом возвращаешься, читаешь всю хуйню, опять кого-то репрессировали, опять маньяка отпустили, опять скот на коленях просит воду им провести, опять кого-то разбомбить угрожают, и снова какая-то огресия и аж зубы скрипят и хочется орать в окно ЗЕЕЕЕЕЕЕЕЕТНЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9905 12 июня так ты хохол обоссаный иди в окоп Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #9906 12 июня пидор Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #9907 12 июня там саудиты петродоллар шатают https://www.bizcommunity.com/article/saudi-arabias-petro-dollar-exit-a-global-finance-paradigm-shift-670911a Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9908 12 июня пизда этой вашей грязной зеленой бумажке Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #9909 12 июня Kingsman написал 1 час назад: да норм наелся. отвлекаешься от новостей и сразу жить приятнее становится и злость пропадает, а потом возвращаешься, читаешь всю хуйню, опять кого-то репрессировали, опять маньяка отпустили, опять скот на коленях просит воду им провести, опять кого-то разбомбить угрожают, и снова какая-то огресия и аж зубы скрипят и хочется орать в окно ЗЕЕЕЕЕЕЕЕЕТНЯЯЯЯЯЯЯЯЯ какой ты нежный маменькин пирожочек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9910 12 июня Kingsman написал 2 часа назад: да норм наелся. отвлекаешься от новостей и сразу жить приятнее становится и злость пропадает, а потом возвращаешься, читаешь всю хуйню, опять кого-то репрессировали, опять маньяка отпустили, опять скот на коленях просит воду им провести, опять кого-то разбомбить угрожают, и снова какая-то огресия и аж зубы скрипят и хочется орать в окно ЗЕЕЕЕЕЕЕЕЕТНЯЯЯЯЯЯЯЯЯ вот интересно, если бы у тебя не было бы интернета и телевизора, ты бы вообще узнал о всех этих вещах? Я думаю это большой минус информационного общества, что ты каждый день получаешь всё говно со всего мира. И такие эмпатичные люди как мы с тобой от этого страдают сверх меры и без пользы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #9911 12 июня Народ попросил. Уйдет ли соросян? А, ой, это другое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #9913 12 июня y6u написал 26 минут назад: И такие эмпатичные люди как мы с тобой от этого страдают сверх меры и без пользы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #9914 12 июня y6u написал 43 минуты назад: Kingsman написал 3 часа назад: да норм наелся. отвлекаешься от новостей и сразу жить приятнее становится и злость пропадает, а потом возвращаешься, читаешь всю хуйню, опять кого-то репрессировали, опять маньяка отпустили, опять скот на коленях просит воду им провести, опять кого-то разбомбить угрожают, и снова какая-то огресия и аж зубы скрипят и хочется орать в окно ЗЕЕЕЕЕЕЕЕЕТНЯЯЯЯЯЯЯЯЯ вот интересно, если бы у тебя не было бы интернета и телевизора, ты бы вообще узнал о всех этих вещах? Я думаю это большой минус информационного общества, что ты каждый день получаешь всё говно со всего мира. И такие эмпатичные люди как мы с тобой от этого страдают сверх меры и без пользы. польза в самом наличии информации, которая позволяет более объективно увидеть мир и заблаговременно принимать правильные решения. конечно если нет возможности ничего сделать в ответ на происходящее, то наверно лучше не следить за этим. но например я благодаря наличию этой инфы могу сделать вывод что надо бежать с этого тонущего корабля и так и сделаю. без этой информации я бы щас думал что на нас напали американские нацистские сатанисты и верил бы что страна семимильными шагами идёт в светлое будущее. но когда попадаются какие-то негативные новости с другого конца мира, которые не имеют ко мне никакого отношения, они всё-равно откладываются и стабильно портят настроение, тут сыглы. ещё огромным преимуществом информационного общества должна была стать возможность людей черпать инфу из разных источников, что должно было сделать их менее подверженными радикализации и промывке мозгов, но как видим что-то пошло не так Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #9915 12 июня Kingsman написал 6 минут назад: благодаря наличию этой инфы могу сделать вывод что надо бежать с этого тонущего корабля и так и сделаю amoremigo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9916 12 июня Что это за звук такой? https://x.com/DrEliDavid/status/1800803768163815834 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9917 13 июня y6u написал 13 часов назад: Что это за звук такой? https://x.com/DrEliDavid/status/1800803768163815834 Drainbead понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9918 13 июня Тайланд официально хочет вступить в БРИКС. Чего это всем вдруг захотелось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9919 13 июня y6u написал 10.06.2024 в 09:40: Astari написал 10.06.2024 в 09:19: y6u написал 10.06.2024 в 07:14: НЕСИ В БОЛЬНИЦУ БЫСТРЕЕ БЛЯТЬ Ты че ебанутый, он без головы Ты че доктор? Я вот много полицейских видосов из США посмотрел, там часто бывает ситуация, когда в подозреваемого негра полисмен разряжает 2 обоймы экспансивных пуль, затем надевает на него наручники и начинает оказывать первую медицинскую помощь! Приезжает скорая помощь, грузят труп в машину и везут в больницу, где уже компетентный специалист устанавливает факт смерти. Потому что в США жизнь человека - наивысшая ценность и если есть хоть малейший шанс, то надо за нее бороться. Ну и в суде чтобы не доебались, что вы рано труп перестали реанимировать. Момент когда @y6u стал лучшим ироничным юзером обойдя @Товарищ Троцкий Seadog написал 10.06.2024 в 03:53: y6u написал 09.06.2024 в 23:09: ЗА ШО Бля да там на каждого заложника убили уже по 1000 палестинцев И все еще идут какие-то оправдяния почему юридически все легально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #9920 14 июня Что то интересное произошло ночью в Ливане. Взрывная новость будет. Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение