Exeandrey #10161 28 июня (изменено) Riason написал 7 часов назад: А когда у путина были дебаты? Шокичь написал 7 минут назад: Нееееет!11 Держись Джо...! Не сдавайся!1 Как же скучно будет читать новости про США, без тебя... Я не вынесу такой скуки.. В рф скоро такой же дед будет, только никому не будет смешно. Расскажет Че-то про рюриков и начнёт пускать ракеты на США. Изменено 28 июня пользователем Exeandrey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #10162 28 июня Американцы неиронично не подозревали что их Дед конченный маразматик Представьте кто они сами по сравнению с Бидоном в таком случае Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #10163 28 июня ну точно собрались возвращать территории Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #10164 28 июня Kingsman написал 1 минуту назад: ну точно собрались возвращать территории ты валерия грайм германика? ты валерия гей гармоника Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #10165 28 июня Drainbead said 7 hours ago: Какой же высокий уровень дискуссии в Западной Америке... Нормальный уровень дискуссии. Просто дискуссия происходит совсем не на дебатах :) Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #10166 28 июня А где? Расскажи подробнее, желательно с фамилиями и цитатами, очень интересно. NO_VATA_PLZ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #10167 28 июня В рейзорфенкраульской ложе Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #10168 28 июня rddvm написал 8 минут назад: Drainbead написал 7 часов назад: Какой же высокий уровень дискуссии в Западной Америке... Нормальный уровень дискуссии. Просто дискуссия происходит совсем не на дебатах :) Закрой ебало пока я не определил тебя на форумную парашу к зенитчику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #10169 28 июня Riason написал 9 часов назад: А мне смешно от "грЕмаса", хуй знает. И такие люди называют себя СМИ. Я таких ошибок даже в газетах нулевых не видел, а потом они что-то пиздят про родной язык и мову. Цок цок пони... Real Hero написал 1 час назад: Американцы неиронично не подозревали что их Дед конченный маразматик Представьте кто они сами по сравнению с Бидоном в таком случае Ну американцы то как раз подозревали, а пидорахи все еще даже не догадываются. Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #10170 28 июня Drainbead said 1 hour ago: rddvm said 1 hour ago: Drainbead said 9 hours ago: Какой же высокий уровень дискуссии в Западной Америке... Нормальный уровень дискуссии. Просто дискуссия происходит совсем не на дебатах :) Закрой ебало пока я не определил тебя на форумную парашу к зенитчику. Ты кто такой чтобы кого - то определять, черт? mazt3r said 1 hour ago: А где? Расскажи подробнее, желательно с фамилиями и цитатами, очень интересно. Да всё ещё Борис Абрамыч в свое время описал - "частный капитал нанимает власть, форма найма называется демократические выборы". Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #10171 28 июня rddvm написал Только что: Drainbead написал 1 час назад: rddvm написал 1 час назад: Drainbead написал 9 часов назад: Какой же высокий уровень дискуссии в Западной Америке... Нормальный уровень дискуссии. Просто дискуссия происходит совсем не на дебатах :) Закрой ебало пока я не определил тебя на форумную парашу к зенитчику. Ты кто такой чтобы кого - то определять, черт? Окей. Отныне единственный приемлемый вариант обращения к @rddvm становится "сюда говно". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #10172 28 июня Drainbead said 2 minutes ago: rddvm said 5 minutes ago: Drainbead said 1 hour ago: rddvm said 1 hour ago: Drainbead said 9 hours ago: Какой же высокий уровень дискуссии в Западной Америке... Нормальный уровень дискуссии. Просто дискуссия происходит совсем не на дебатах :) Закрой ебало пока я не определил тебя на форумную парашу к зенитчику. Ты кто такой чтобы кого - то определять, черт? Окей. Отныне единственный приемлемый вариант обращения к @rddvm становится "сюда говно". Тявкнул? Молодец, а теперь к ноге. Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #10173 28 июня Даже бидон с деменцией не зассал выйти на публичные дебаты вс Трампа не самого хуевого оратора. В такие моменты понимаешь насколько баба пыня по кличке хуйло это жалкая хуита Kingsman, Finesku, irhold111 и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #10174 28 июня Товарищ Троцкий написал 14 минут назад: Даже бидон с деменцией не зассал выйти на публичные дебаты вс Трампа не самого хуевого оратора. В такие моменты понимаешь насколько баба пыня по кличке хуйло это жалкая хуита Ну рябой бы тоже не вывез против тебя дебаты, так что отдыхаешь с ледорубом в башке Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #10175 28 июня mazt3r написал 1 час назад: А где? Расскажи подробнее, желательно с фамилиями и цитатами, очень интересно. в синагогах Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #10176 28 июня Exeandrey написал 3 часа назад: Riason написал 11 часов назад: А когда у путина были дебаты? Шокичь написал 3 часа назад: Нееееет!11 Держись Джо...! Не сдавайся!1 Как же скучно будет читать новости про США, без тебя... Я не вынесу такой скуки.. В рф скоро такой же дед будет, только никому не будет смешно. Расскажет Че-то про рюриков и начнёт пускать ракеты на США. кто кто а хохол из любого хуя перемогу высосет ради барина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandolf1n1 #10177 28 июня Троцкий это жидок лямшин нашего времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #10179 28 июня mazt3r написал 3 часа назад: А где? Расскажи подробнее, желательно с фамилиями и цитатами, очень интересно. Вот такие организации https://ru.wikipedia.org/wiki/Институт_Санта-Фе ежегодно организуют закрытые конференции под кураторством, например, АНБ. Там и обсуждают сложные вещи. Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #10180 28 июня Спасибо, но мне хотелось бы услышать информацию из первых рук, у многоуважаемого @rddvm всегда топовые инсайды. mezotaken и Шум и ярость понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение