Finesku #10861 20 июля Ну ебашут и ебашут, хоть ядерку запустят все проглотят А кто им запретит? Новый мировой порядок во главе с Китаем, который только озабоченность выражать может? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #10862 20 июля --ArS-- написал 1 час назад: ImWithStupid написал 2 часа назад: Хрюкну, если у хуситов внезапно появится ядерка и гиперзвук Хрюкал, когда они танкеры с пидорашьей нефтью разъебывали по кд? ага, уже купленной кем-то какой же ты сука дегенерат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #10863 20 июля ImWithStupid написал Только что: --ArS-- написал 1 час назад: ImWithStupid написал 2 часа назад: Хрюкну, если у хуситов внезапно появится ядерка и гиперзвук Хрюкал, когда они танкеры с пидорашьей нефтью разъебывали по кд? ага, уже купленной кем-то какой же ты сука дегенерат Ну раз кто-то купил нефть, тогда не считается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #10864 20 июля --ArS-- написал 11 минут назад: ImWithStupid написал 12 минут назад: --ArS-- написал 1 час назад: ImWithStupid написал 2 часа назад: Хрюкну, если у хуситов внезапно появится ядерка и гиперзвук Хрюкал, когда они танкеры с пидорашьей нефтью разъебывали по кд? ага, уже купленной кем-то какой же ты сука дегенерат Ну раз кто-то купил нефть, тогда не считается Нет блять, одно и то же Прийти в салон тачек и разъебать там одну или разъебать твою личную во дворе - дно и тоже для шпротохохла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #10865 20 июля ImWithStupid написал 5 минут назад: --ArS-- написал 19 минут назад: ImWithStupid написал 20 минут назад: --ArS-- написал 1 час назад: ImWithStupid написал 2 часа назад: Хрюкну, если у хуситов внезапно появится ядерка и гиперзвук Хрюкал, когда они танкеры с пидорашьей нефтью разъебывали по кд? ага, уже купленной кем-то какой же ты сука дегенерат Ну раз кто-то купил нефть, тогда не считается Нет блять, одно и то же Прийти в салон тачек и разъебать там одну или разъебать твою личную во дворе - дно и тоже для шпротохохла. Я конечно понимаю, что тебе тяжело быть тупым хохлом, но так и быть проведу тебе небольшой ликбез, у меня настроение хорошее сегодня. Нефть из пидорашки покупают несколько чаще, чем машину в салоне, поэтому когда ты соберешься купить еще один танкер, окажется, что страховка подорожала в несколько раз и плыть уже нужно вокруг Африки. Угадай, кто будет покрывать все издержки, какая-нибудь Индия, которая является одним из двух основных покупателей или продавец из пидорашки? Я в тебя верю, у тебя получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #10866 20 июля (изменено) --ArS-- написал 7 минут назад: ImWithStupid написал 19 минут назад: --ArS-- написал 32 минуты назад: ImWithStupid написал 34 минуты назад: --ArS-- написал 2 часа назад: ImWithStupid написал 2 часа назад: Хрюкну, если у хуситов внезапно появится ядерка и гиперзвук Хрюкал, когда они танкеры с пидорашьей нефтью разъебывали по кд? ага, уже купленной кем-то какой же ты сука дегенерат Ну раз кто-то купил нефть, тогда не считается Нет блять, одно и то же Прийти в салон тачек и разъебать там одну или разъебать твою личную во дворе - дно и тоже для шпротохохла. Я конечно понимаю, что тебе тяжело быть тупым хохлом, но так и быть проведу тебе небольшой ликбез, у меня настроение хорошее сегодня. Нефть из пидорашки покупают несколько чаще, чем машину в салоне, поэтому когда ты соберешься купить еще один танкер, окажется, что страховка подорожала в несколько раз и плыть уже нужно вокруг Африки. Угадай, кто будет покрывать все издержки, какая-нибудь Индия, которая является одним из двух основных покупателей или продавец из пидорашки? Я в тебя верю, у тебя получится. Привет, добыча нефти лимитирована, и если где-то взорвали танкер, то покупатель создаст повышенный спрос на оставшуюся. Сколько % экспорта РФ приходится на танкерные поставки? Я верю, у тебя получится. Изменено 20 июля пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #10867 20 июля --ArS-- написал 31 минуту назад: ImWithStupid написал 43 минуты назад: --ArS-- написал 57 минут назад: ImWithStupid написал 58 минут назад: --ArS-- написал 2 часа назад: ImWithStupid написал 3 часа назад: Хрюкну, если у хуситов внезапно появится ядерка и гиперзвук Хрюкал, когда они танкеры с пидорашьей нефтью разъебывали по кд? ага, уже купленной кем-то какой же ты сука дегенерат Ну раз кто-то купил нефть, тогда не считается Нет блять, одно и то же Прийти в салон тачек и разъебать там одну или разъебать твою личную во дворе - дно и тоже для шпротохохла. Я конечно понимаю, что тебе тяжело быть тупым хохлом, но так и быть проведу тебе небольшой ликбез, у меня настроение хорошее сегодня. Нефть из пидорашки покупают несколько чаще, чем машину в салоне, поэтому когда ты соберешься купить еще один танкер, окажется, что страховка подорожала в несколько раз и плыть уже нужно вокруг Африки. Угадай, кто будет покрывать все издержки, какая-нибудь Индия, которая является одним из двух основных покупателей или продавец из пидорашки? Я в тебя верю, у тебя получится. Не трясись, шпротохохол, плыть через Африку нужно тому, кто эту нефть купил. Напомни кстати, российским сырьевикам уже пизда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #10868 20 июля Чихуахуа арс гений мысли, конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #10869 20 июля (изменено) Как же хочется Балканы и Константинополь в родную гавань ... Изменено 20 июля пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #10870 20 июля ради константинополя даже я стал бы зетником. сносить мечети, жечь флаги с полумесяцем, трахать тугие турецкие писечки, богоугодная хуйня Rintz понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #10871 20 июля Kingsman написал 7 минут назад: ради константинополя даже я стал бы зетником. сносить мечети, жечь флаги с полумесяцем, трахать тугие турецкие писечки, богоугодная хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #10873 21 июля ImWithStupid написал 9 часов назад: --ArS-- написал 10 часов назад: ImWithStupid написал 10 часов назад: --ArS-- написал 10 часов назад: ImWithStupid написал 10 часов назад: --ArS-- написал 12 часов назад: ImWithStupid написал 13 часов назад: Хрюкну, если у хуситов внезапно появится ядерка и гиперзвук Хрюкал, когда они танкеры с пидорашьей нефтью разъебывали по кд? ага, уже купленной кем-то какой же ты сука дегенерат Ну раз кто-то купил нефть, тогда не считается Нет блять, одно и то же Прийти в салон тачек и разъебать там одну или разъебать твою личную во дворе - дно и тоже для шпротохохла. Я конечно понимаю, что тебе тяжело быть тупым хохлом, но так и быть проведу тебе небольшой ликбез, у меня настроение хорошее сегодня. Нефть из пидорашки покупают несколько чаще, чем машину в салоне, поэтому когда ты соберешься купить еще один танкер, окажется, что страховка подорожала в несколько раз и плыть уже нужно вокруг Африки. Угадай, кто будет покрывать все издержки, какая-нибудь Индия, которая является одним из двух основных покупателей или продавец из пидорашки? Я в тебя верю, у тебя получится. Не трясись, шпротохохол, плыть через Африку нужно тому, кто эту нефть купил. Напомни кстати, российским сырьевикам уже пизда? Как у хохла все просто, т.е. ты уверенно заявляешь, что абсолютно вся пидорашья нефть, идущая через Суэцкий канал, продается по предоплате, а не по факту доставки или, что скорее всего, с некоторой отсрочкой оплаты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #10874 21 июля VovaZbest написал 19.07.2024 в 11:05: Я не понял, чье ебало ты предлагаешь осмотреть? а сейчас? Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #10875 21 июля Seadog написал 55 минут назад: VovaZbest написал 19.07.2024 в 11:05: Я не понял, чье ебало ты предлагаешь осмотреть? а сейчас? Что-то изменилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #10876 21 июля Kingsman написал 9 часов назад: ради константинополя даже я стал бы зетником. сносить мечети, жечь флаги с полумесяцем, трахать тугие турецкие писечки, богоугодная хуйня привет как относишсья к тому, что Айя-София снова мечеть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #10877 21 июля Джо был бодрячком https://x.com/TuckerCarlson/status/1814846334974763163 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #10878 21 июля --ArS-- написал 2 часа назад: ImWithStupid написал 12 часов назад: --ArS-- написал 13 часов назад: ImWithStupid написал 13 часов назад: --ArS-- написал 13 часов назад: ImWithStupid написал 13 часов назад: --ArS-- написал 15 часов назад: ImWithStupid написал 15 часов назад: Хрюкну, если у хуситов внезапно появится ядерка и гиперзвук Хрюкал, когда они танкеры с пидорашьей нефтью разъебывали по кд? ага, уже купленной кем-то какой же ты сука дегенерат Ну раз кто-то купил нефть, тогда не считается Нет блять, одно и то же Прийти в салон тачек и разъебать там одну или разъебать твою личную во дворе - дно и тоже для шпротохохла. Я конечно понимаю, что тебе тяжело быть тупым хохлом, но так и быть проведу тебе небольшой ликбез, у меня настроение хорошее сегодня. Нефть из пидорашки покупают несколько чаще, чем машину в салоне, поэтому когда ты соберешься купить еще один танкер, окажется, что страховка подорожала в несколько раз и плыть уже нужно вокруг Африки. Угадай, кто будет покрывать все издержки, какая-нибудь Индия, которая является одним из двух основных покупателей или продавец из пидорашки? Я в тебя верю, у тебя получится. Не трясись, шпротохохол, плыть через Африку нужно тому, кто эту нефть купил. Напомни кстати, российским сырьевикам уже пизда? Как у хохла все просто, т.е. ты уверенно заявляешь, что абсолютно вся пидорашья нефть, идущая через Суэцкий канал, продается по предоплате, а не по факту доставки или, что скорее всего, с некоторой отсрочкой оплаты? Уебан, а что абсолютно все танкеры с российской нефтью уничтожили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #10879 21 июля ImWithStupid написал 15 минут назад: --ArS-- написал 2 часа назад: ImWithStupid написал 12 часов назад: --ArS-- написал 13 часов назад: ImWithStupid написал 13 часов назад: --ArS-- написал 13 часов назад: ImWithStupid написал 13 часов назад: --ArS-- написал 15 часов назад: ImWithStupid написал 16 часов назад: Хрюкну, если у хуситов внезапно появится ядерка и гиперзвук Хрюкал, когда они танкеры с пидорашьей нефтью разъебывали по кд? ага, уже купленной кем-то какой же ты сука дегенерат Ну раз кто-то купил нефть, тогда не считается Нет блять, одно и то же Прийти в салон тачек и разъебать там одну или разъебать твою личную во дворе - дно и тоже для шпротохохла. Я конечно понимаю, что тебе тяжело быть тупым хохлом, но так и быть проведу тебе небольшой ликбез, у меня настроение хорошее сегодня. Нефть из пидорашки покупают несколько чаще, чем машину в салоне, поэтому когда ты соберешься купить еще один танкер, окажется, что страховка подорожала в несколько раз и плыть уже нужно вокруг Африки. Угадай, кто будет покрывать все издержки, какая-нибудь Индия, которая является одним из двух основных покупателей или продавец из пидорашки? Я в тебя верю, у тебя получится. Не трясись, шпротохохол, плыть через Африку нужно тому, кто эту нефть купил. Напомни кстати, российским сырьевикам уже пизда? Как у хохла все просто, т.е. ты уверенно заявляешь, что абсолютно вся пидорашья нефть, идущая через Суэцкий канал, продается по предоплате, а не по факту доставки или, что скорее всего, с некоторой отсрочкой оплаты? Уебан, а что абсолютно все танкеры с российской нефтью уничтожили? У хохла мощная логика, т.е. чтобы выросла цена страхования и перевозки из-за изменения маршрута на обход Африки, должны ебануть прямо все танкеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #10880 21 июля там вроде писали про 1 танкер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение