Kingsman #11301 28 июля 2024 опять представители глубинного интернета разоблачили очередной жидовский заговор. планета благодарна вам, солдаты Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11302 28 июля 2024 Kingsman написал 1 минуту назад: опять представители глубинного интернета разоблачили очередной жидовский заговор. планета благодарна вам, солдаты Тут и разоблачать нечего, если есть способность мыслить критически и получать информацию только из верных источников, то над теориями заговора можно только поржать, ведь наука уже давно все доказала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #11303 28 июля 2024 какой же ублюдок Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #11304 28 июля 2024 xeter написал 14 минут назад: ImWithStupid написал 26 минут назад: Чел, это не тот уровень, чтобы кто-то без согласования свыше устраивал перформансы. С каким «свыше»? Жизнь обычно прозаичнее наших о ней представлений. Ты представляешь себе какого-то куратора от теневой организации. Есть скорее всего тупорылые чинуши, действующие строго в некоторой парадигме, и если ты западному чинуше скажешь «Ну вот у меня тут инклюзивность во все поля», то что он по твоему ответит? «Не переборщи?» Немношк не так работает. Режиссёр протежируется с мыслью "этот не переборщит", творческая свобода в виде выбора актёра на роль Христа - 150-киллограмовая негритянка или фембой - допускается именно потому, что непринципиальна. Я, когда раз в месяц провожу демо на работе, провожу его именно так, чтобы ко мне было минимум правок и вопросов, потому что я понимаю, где расположен таргет. Директивное управление, где тебе спускают методчику, расписанную по пунктам, эффективно в отношении людей, которые без этой методички вместо рва выкопают могилы. Если тебе нужен не ров, а, собор, то нанимается итальянский архитектор - он справится отлично, ведь его перспектива это построить потом ещё 10 соборов либо быть растянутым меж берёз. Swifty777, MacJei, coval_sk1 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #11305 28 июля 2024 Kingsman написал Только что: какой же ублюдок Он всего лишь ребенок, ты бы поцеловал на его месте? Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #11306 28 июля 2024 xeter написал 27 минут назад: ImWithStupid написал 39 минут назад: Чел, это не тот уровень, чтобы кто-то без согласования свыше устраивал перформансы. С каким «свыше»? Жизнь обычно прозаичнее наших о ней представлений. Ты представляешь себе какого-то куратора от теневой организации. Есть скорее всего тупорылые чинуши, действующие строго в некоторой парадигме, и если ты западному чинуше скажешь «Ну вот у меня тут инклюзивность во все поля», то что он по твоему ответит? «Не переборщи?» Чел, я более чем представляю, как организовывают и проверяют такие мероприятия. Это у тебя беды с башкой, если ты думаешь, что всё это не отрабатывается на репетициях и заказчик (чинуши от государства или от МОК) не в курсе, что и как там будет происходить. В том числе, кого нанять организатором, режиссёром и т.д. И то, что ты оперируешь такими понятиями как "теневая организация", уже говорит о твоём понимании действительности. Нет никаких "теневых" организаций. Есть челы, которые дают бабки и соответственно заказывают музыку. И именно они заказали те смыслы, которые все увидели. Drainbead написал 8 минут назад: xeter написал 32 минуты назад: ImWithStupid написал 44 минуты назад: Чел, это не тот уровень, чтобы кто-то без согласования свыше устраивал перформансы. С каким «свыше»? Жизнь обычно прозаичнее наших о ней представлений. Ты представляешь себе какого-то куратора от теневой организации. Есть скорее всего тупорылые чинуши, действующие строго в некоторой парадигме, и если ты западному чинуше скажешь «Ну вот у меня тут инклюзивность во все поля», то что он по твоему ответит? «Не переборщи?» Немношк не так работает. Режиссёр протежируется с мыслью "этот не переборщит", творческая свобода в виде выбора актёра на роль Христа - 150-киллограмовая негритянка или фембой - допускается именно потому, что непринципиальна. Я, когда раз в месяц провожу демо на работе, провожу его именно так, чтобы ко мне было минимум правок и вопросов, потому что я понимаю, где расположен таргет. Директивное управление, где тебе спускают методчику, расписанную по пунктам, эффективно в отношении людей, которые без этой методички вместо рва выкопают могилы. Если тебе нужен не ров, а, собор, то нанимается итальянский архитектор - он справится отлично, ведь его перспектива это построить потом ещё 10 соборов либо быть растянутым меж берёз. в деталях, несомненно, есть полёт мысли режиссёра. Он может взять или негритянку или фембоя - тут да, Но роль, которую они будут исполнять заранее прописана. Сказали сделать сатаниские пляски с определенным набором символов - он сделал. Ну а детали вещь переменная. Просто раньше пытались транслировать те же смыслы, но высокохудожественно и профессионально их вуалировали. А сейчас и форма и содержание к говну свелись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #11307 28 июля 2024 ImWithStupid написал 9 минут назад: И то, что ты оперируешь такими понятиями как "теневая организация", уже говорит о твоём понимании действительности. Нет никаких "теневых" организаций. Есть челы, которые дают бабки и соответственно заказывают музыку. И именно они заказали те смыслы, которые все увидели. Теневых организаций нету, но тех, кто заказывает музыку, ты все равно не знаешь хд Попытка выйти из поля конспирологии засчитана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #11308 28 июля 2024 Нравится или не нравится эта хуйня но там нет никакого сатанизма ебаные придурки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11309 28 июля 2024 А вот и хед админ атео брейкинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #11310 28 июля 2024 Eva написал 1 час назад: снаряд РПГ протащили через всю Францию Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11311 28 июля 2024 >Христианство во Франции — самая распространённая религия в стране. По данным исследовательского центра Pew Research Center в 2010 году во Франции проживало 39,56 млн христиан, которые составляли 63 % населения этой страны. >открытие олимпиады в париже 2024 Никогда не спрашивайте у котоликов, почему конференц зал папы римского возведен в форме головы змеи akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #11312 28 июля 2024 Eva написал 3 минуты назад: >Христианство во Франции — самая распространённая религия в стране. По данным исследовательского центра Pew Research Center в 2010 году во Франции проживало 39,56 млн христиан, которые составляли 63 % населения этой страны. >открытие олимпиады в париже 2024 Никогда не спрашивайте у котоликов, почему конференц зал папы римского возведен в форме головы змеи и почему под каждый храм закапывают трупак Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11313 28 июля 2024 akaBeaver написал Только что: Eva написал 4 минуты назад: >Христианство во Франции — самая распространённая религия в стране. По данным исследовательского центра Pew Research Center в 2010 году во Франции проживало 39,56 млн христиан, которые составляли 63 % населения этой страны. >открытие олимпиады в париже 2024 Никогда не спрашивайте у котоликов, почему конференц зал папы римского возведен в форме головы змеи и почему под каждый храм закапывают трупак И про скульптуру с названием «jesus rising” Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #11314 28 июля 2024 А почему все папы римские у Данте Алигьери в аду сидят? Художники они такие. Они всё видят по-своему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11315 28 июля 2024 xeter написал Только что: А почему все папы римские у Данте Алигьери в аду сидят? Художники они такие. Они всё видят по-своему. Не знаю, бро, возможно потому что католическая церковь - это церковь сатаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #11316 28 июля 2024 Eva написал Только что: Не знаю, бро, возможно потому что католическая церковь - это церковь сатаны Вот Достоеский то же самое писал, но т.к. он был пидорахой, то скорее всего значит, что это заблуждение. Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #11317 28 июля 2024 Eva написал 1 минуту назад: xeter написал 2 минуты назад: А почему все папы римские у Данте Алигьери в аду сидят? Художники они такие. Они всё видят по-своему. Не знаю, бро, возможно потому что католическая церковь - это церковь сатаны кажется ты не до конца уловил идею Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11318 28 июля 2024 akaBeaver написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: xeter написал 4 минуты назад: А почему все папы римские у Данте Алигьери в аду сидят? Художники они такие. Они всё видят по-своему. Не знаю, бро, возможно потому что католическая церковь - это церковь сатаны кажется ты не до конца уловил идею Какую? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #11319 28 июля 2024 Во всем вина жидов. Гитлер оказался слишком бездарен. Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #11320 28 июля 2024 Eva написал Только что: akaBeaver написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: xeter написал 4 минуты назад: А почему все папы римские у Данте Алигьери в аду сидят? Художники они такие. Они всё видят по-своему. Не знаю, бро, возможно потому что католическая церковь - это церковь сатаны кажется ты не до конца уловил идею Какую? лишнее слово специально выделено жирным Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение