Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (1 пользователь, 5 гостей)

Kant

Мировая политота, т.3. Священная война

Рекомендованные сообщения

какой блять контекст. слова "только лучшие" никак нельзя понять по другому. че ты несешь вообще. лучшие это и есть те кто лучше остальных, тут не надо никакого контекста.

ну у тебя сомнения в силу как раз проблем с восприятием информации.

я тебе и пишу что там учились не "только лучшие", а те, кто мог заплатить. память как у рыбки. в общем ладно. все с тобой понятно. сидит тупит меня намеренно.

Поделиться сообщением

да я уже понял, что ты зашел сюда поспорить абы
раз ты все равно нихуя не читал, можешь не стараться больше

Поделиться сообщением

Мне кажется, что 1000 лет назад образование было доступно лишь узкому кругу людей, маленькой прослойке общества, в которую входило духовенство, аристократия и высшие чиновники. У всех остальных был выживач. Утверждать, что 1000 лет назад образование получали лучшие можно лишь с убеждением, что лишь именно эти социальные страты обладали интеллектуальным потенциалом, что не согласуется с убеждениями современного общества и опытом индустриальных обществ, в которых дети вчерашних крестьян становились первоклассными инженерами и двигали научный прогресс по всей планете...

Поделиться сообщением

Finesku написал 16 минут назад:

да я уже понял, что ты зашел сюда поспорить абы
раз ты все равно нихуя не читал, можешь не стараться больше

что я не читал? ты буквально обосрался потому что решил потрепаться о том, о чем не знаешь абсолютно ничего.

как я мог отвечать на твои посты не читая? 

Поделиться сообщением

На пд спорить — лишь себе нервы мотать. По итогу лишь чувство опустошения. 

Я вот у вас обоих без проблем понял позицию, что вы пытались сказать.

Лично я вижу преимущество в западной системе образования в том, что качественный образовательный процесс и не может стоить дёшево, т.к. время актуальных специалистов, которые действительно практикуют то, что они преподают, не может стоить дёшево в принципе.

С российскими ценами на образование имеется возможность оплачивать лишь какие-то базовые вещи вроде коммунальных услуг учебного заведения и какую-то небольшую ставочку, на которую согласятся довольно средненькие преподаватели, которые практикуют своё дело лишь постольку поскольку. На какую-то крутую материальную базу таких денег тоже не хватит.

Второй момент заключается в том, что если студент чувствует большой вес вложенных ресурсов в свой образовательный процесс, то он и пытается взять от него по максимуму — за ним не нужно бегать, его посещаемость не нужно учитывать и он будет рад заниматься в местной библиотеке.

С другой стороны, эта система требует от детей сделать выбор, не имея опыта ни в чём, за который они потом расплачиваются полжизни, что тоже не очень хорошо.

MacJei понравилось это

Поделиться сообщением

универ это школа жизни. там учат как в общаге прожить на 2к в месяц и при этом еше умудряться девочек кадрить

вся эта хуйня нужная для работы на работе изучается за пол года-год стажировки в 10 раз эффективнее чем за 10 лет на учебе

так что если хотите научиться раьотать, то пиздуйте на стажировку.

в универах учатся жить. для полного погружения надо ещё в общаге селиться за 1000км от родственников

Dream., goodmood и iMbanana понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 2 часа назад:

универ это школа жизни. там учат как в общаге прожить на 2к в месяц и при этом еше умудряться девочек кадрить

вся эта хуйня нужная для работы на работе изучается за пол года-год стажировки в 10 раз эффективнее чем за 10 лет на учебе

так что если хотите научиться раьотать, то пиздуйте на стажировку.

в универах учатся жить. для полного погружения надо ещё в общаге селиться за 1000км от родственников

универ и колледж - это бумажка, что ты можешь выполнять долгосрочные и краткосрочные задачи в определенный срок с определенным успехом, показывая будущему работодателю что ты вполне себе можешь трудоспособен.

А 90% знаний подтягиваются на работе (не все профессии офк, но могу сказать когда после технического универа пришёл на военный завод мне сказали в духе "забудь всему что тебя учили, делай так как научим ща")

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Харрис пообещала остановить рост цен на наркотики. 

Кандидат в президенты США от Демократической партии Камала Харрис заявила, что в случае победы остановит рост цен на синтетические опиоиды, в частности на фентанил.

Харрис отметила, что цена на фентанил на американских улицах постоянно растет, что неизбежно ведёт за собой и рост уровня преступности.

"Я смогу договориться о заморозке цен на ближайшие два-три года. Это снизит рост преступности на наших улицах, это сделает жизнь американцев безопаснее", — Харрис

Хуярим в Калифорнию? 

IMG_20240818_122115_052.jpg

Поделиться сообщением

Нахуя тебе Калифорния, крокодил можно сварить и на своей кухне.

Поделиться сообщением

Ага, а что за цены она тогда снижать собралась?

Поделиться сообщением

WizardDemon написал 43 минуты назад:

Вторая Россия :corona:

У нас кстати Борис Акунин и Хованский признаны террористами

Поделиться сообщением

Encantador написал 12 часов назад:
Finesku написал 13 часов назад:

А ты видел сколько щас обучение в снгшных вузах стоит? Это пиздец одним словом 

2-4к баксов в год если ты засрал экзамены?

Министр финансов Силуанов заявил, что 96.8% россиян получают меньше 2.4 млн руб в год, т.е 26 852 $. 4к для них приличная сумма. 

Есть речи - значенье
Темно иль ничтожно,
Но им без волненья
Внимать невозможно.

Поделиться сообщением

(изменено)
Крем-брюлейник написал 1 час назад:

Кандидат в президенты США от Демократической партии Камала Харрис заявила, что в случае победы остановит рост цен на синтетические опиоиды, в частности на фентанил.

Харрис отметила, что цена на фентанил на американских улицах постоянно растет, что неизбежно ведёт за собой и рост уровня преступности.

"Я смогу договориться о заморозке цен на ближайшие два-три года. Это снизит рост преступности на наших улицах, это сделает жизнь американцев безопаснее", — Харрис

Хуярим в Калифорнию? 

Президент сможет договориться на два-три года о заморозке цен на наркотические препараты. 

Вы только вчитайтесь в этот абсурд.

И вы ещё не верите в глобалистов и корпорации? 

Бегите, глупцы. 

Изменено пользователем mylene

Поделиться сообщением

mylene написал 7 минут назад:
Крем-брюлейник написал 1 час назад:

Хуярим в Калифорнию? 

Президент сможет договорится на два-три года о заморозке цен на наркотические препараты. 

Вы только вчитайтесь в этот абсурд.

И вы ещё не верите в глобалистов и корпорации? 

Бегите, глупцы. 

рептилойды решили что проект США пора закрывать. 

Поделиться сообщением

WizardDemon написал 2 часа назад:

ничего, скоро выяснится что почти все попадающие в эту программу окажутся неграми и арабами, а называть их террористами это расизм, и программу закроют

Made, goodmood, Vova и 1 другому понравилось это

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

dadaya.png.c3c862146a6f24c27927743e6f75a249.png

Поделиться сообщением

(изменено)
xeter написал 14 часов назад:

На пд спорить — лишь себе нервы мотать. По итогу лишь чувство опустошения. 

Я вот у вас обоих без проблем понял позицию, что вы пытались сказать.

Лично я вижу преимущество в западной системе образования в том, что качественный образовательный процесс и не может стоить дёшево, т.к. время актуальных специалистов, которые действительно практикуют то, что они преподают, не может стоить дёшево в принципе.

С российскими ценами на образование имеется возможность оплачивать лишь какие-то базовые вещи вроде коммунальных услуг учебного заведения и какую-то небольшую ставочку, на которую согласятся довольно средненькие преподаватели, которые практикуют своё дело лишь постольку поскольку. На какую-то крутую материальную базу таких денег тоже не хватит.

Второй момент заключается в том, что если студент чувствует большой вес вложенных ресурсов в свой образовательный процесс, то он и пытается взять от него по максимуму — за ним не нужно бегать, его посещаемость не нужно учитывать и он будет рад заниматься в местной библиотеке.

С другой стороны, эта система требует от детей сделать выбор, не имея опыта ни в чём, за который они потом расплачиваются полжизни, что тоже не очень хорошо.

так у нас же вроде система финансирования вузов отличается, поэтому привязывать стоимость обучения к качеству оказываемых услуг не правильно.

Там это частная школа, у нас, грубо говоря, государственная. Ну и в топовых вузах проблем с матбазой или преподавателями я не видел. Матбаза возможно хуже, чем на западе, но я не знаю какая она там, поэтому выводы делать не буду.

Изменено пользователем Koyaanisqatsi5498

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...