Koyaanisqatsi5498 #12241 17 августа какой блять контекст. слова "только лучшие" никак нельзя понять по другому. че ты несешь вообще. лучшие это и есть те кто лучше остальных, тут не надо никакого контекста. ну у тебя сомнения в силу как раз проблем с восприятием информации. я тебе и пишу что там учились не "только лучшие", а те, кто мог заплатить. память как у рыбки. в общем ладно. все с тобой понятно. сидит тупит меня намеренно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #12242 17 августа да я уже понял, что ты зашел сюда поспорить абы раз ты все равно нихуя не читал, можешь не стараться больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #12243 17 августа Мне кажется, что 1000 лет назад образование было доступно лишь узкому кругу людей, маленькой прослойке общества, в которую входило духовенство, аристократия и высшие чиновники. У всех остальных был выживач. Утверждать, что 1000 лет назад образование получали лучшие можно лишь с убеждением, что лишь именно эти социальные страты обладали интеллектуальным потенциалом, что не согласуется с убеждениями современного общества и опытом индустриальных обществ, в которых дети вчерашних крестьян становились первоклассными инженерами и двигали научный прогресс по всей планете... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #12244 17 августа Finesku написал 16 минут назад: да я уже понял, что ты зашел сюда поспорить абы раз ты все равно нихуя не читал, можешь не стараться больше что я не читал? ты буквально обосрался потому что решил потрепаться о том, о чем не знаешь абсолютно ничего. как я мог отвечать на твои посты не читая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #12245 17 августа На пд спорить — лишь себе нервы мотать. По итогу лишь чувство опустошения. Я вот у вас обоих без проблем понял позицию, что вы пытались сказать. Лично я вижу преимущество в западной системе образования в том, что качественный образовательный процесс и не может стоить дёшево, т.к. время актуальных специалистов, которые действительно практикуют то, что они преподают, не может стоить дёшево в принципе. С российскими ценами на образование имеется возможность оплачивать лишь какие-то базовые вещи вроде коммунальных услуг учебного заведения и какую-то небольшую ставочку, на которую согласятся довольно средненькие преподаватели, которые практикуют своё дело лишь постольку поскольку. На какую-то крутую материальную базу таких денег тоже не хватит. Второй момент заключается в том, что если студент чувствует большой вес вложенных ресурсов в свой образовательный процесс, то он и пытается взять от него по максимуму — за ним не нужно бегать, его посещаемость не нужно учитывать и он будет рад заниматься в местной библиотеке. С другой стороны, эта система требует от детей сделать выбор, не имея опыта ни в чём, за который они потом расплачиваются полжизни, что тоже не очень хорошо. MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12246 18 августа универ это школа жизни. там учат как в общаге прожить на 2к в месяц и при этом еше умудряться девочек кадрить вся эта хуйня нужная для работы на работе изучается за пол года-год стажировки в 10 раз эффективнее чем за 10 лет на учебе так что если хотите научиться раьотать, то пиздуйте на стажировку. в универах учатся жить. для полного погружения надо ещё в общаге селиться за 1000км от родственников Dream., goodmood и iMbanana понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #12247 18 августа Baza_KAiF написал 2 часа назад: универ это школа жизни. там учат как в общаге прожить на 2к в месяц и при этом еше умудряться девочек кадрить вся эта хуйня нужная для работы на работе изучается за пол года-год стажировки в 10 раз эффективнее чем за 10 лет на учебе так что если хотите научиться раьотать, то пиздуйте на стажировку. в универах учатся жить. для полного погружения надо ещё в общаге селиться за 1000км от родственников универ и колледж - это бумажка, что ты можешь выполнять долгосрочные и краткосрочные задачи в определенный срок с определенным успехом, показывая будущему работодателю что ты вполне себе можешь трудоспособен. А 90% знаний подтягиваются на работе (не все профессии офк, но могу сказать когда после технического универа пришёл на военный завод мне сказали в духе "забудь всему что тебя учили, делай так как научим ща") Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крем-брюлейник #12249 18 августа Харрис пообещала остановить рост цен на наркотики. Кандидат в президенты США от Демократической партии Камала Харрис заявила, что в случае победы остановит рост цен на синтетические опиоиды, в частности на фентанил. Харрис отметила, что цена на фентанил на американских улицах постоянно растет, что неизбежно ведёт за собой и рост уровня преступности. "Я смогу договориться о заморозке цен на ближайшие два-три года. Это снизит рост преступности на наших улицах, это сделает жизнь американцев безопаснее", — Харрис Хуярим в Калифорнию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #12250 18 августа Нахуя тебе Калифорния, крокодил можно сварить и на своей кухне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крем-брюлейник #12251 18 августа mazt3r написал 1 минуту назад: Нахуя тебе Калифорния, крокодил можно сварить и на своей кухне. Там, блять, выдают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #12252 18 августа Ага, а что за цены она тогда снижать собралась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крем-брюлейник #12253 18 августа Закупочные нахуй. Там ща пиздёжь тугой струёй литься будет, только уши подставляй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #12254 18 августа WizardDemon написал 43 минуты назад: Вторая Россия У нас кстати Борис Акунин и Хованский признаны террористами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #12255 18 августа Encantador написал 12 часов назад: Finesku написал 13 часов назад: А ты видел сколько щас обучение в снгшных вузах стоит? Это пиздец одним словом 2-4к баксов в год если ты засрал экзамены? Министр финансов Силуанов заявил, что 96.8% россиян получают меньше 2.4 млн руб в год, т.е 26 852 $. 4к для них приличная сумма. Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #12256 18 августа (изменено) Крем-брюлейник написал 1 час назад: Харрис пообещала остановить рост цен на наркотики. Кандидат в президенты США от Демократической партии Камала Харрис заявила, что в случае победы остановит рост цен на синтетические опиоиды, в частности на фентанил. Харрис отметила, что цена на фентанил на американских улицах постоянно растет, что неизбежно ведёт за собой и рост уровня преступности. "Я смогу договориться о заморозке цен на ближайшие два-три года. Это снизит рост преступности на наших улицах, это сделает жизнь американцев безопаснее", — Харрис Хуярим в Калифорнию? Президент сможет договориться на два-три года о заморозке цен на наркотические препараты. Вы только вчитайтесь в этот абсурд. И вы ещё не верите в глобалистов и корпорации? Бегите, глупцы. Изменено 18 августа пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #12257 18 августа mylene написал 7 минут назад: Крем-брюлейник написал 1 час назад: Харрис пообещала остановить рост цен на наркотики. Кандидат в президенты США от Демократической партии Камала Харрис заявила, что в случае победы остановит рост цен на синтетические опиоиды, в частности на фентанил. Харрис отметила, что цена на фентанил на американских улицах постоянно растет, что неизбежно ведёт за собой и рост уровня преступности. "Я смогу договориться о заморозке цен на ближайшие два-три года. Это снизит рост преступности на наших улицах, это сделает жизнь американцев безопаснее", — Харрис Хуярим в Калифорнию? Президент сможет договорится на два-три года о заморозке цен на наркотические препараты. Вы только вчитайтесь в этот абсурд. И вы ещё не верите в глобалистов и корпорации? Бегите, глупцы. рептилойды решили что проект США пора закрывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #12258 18 августа WizardDemon написал 2 часа назад: ничего, скоро выяснится что почти все попадающие в эту программу окажутся неграми и арабами, а называть их террористами это расизм, и программу закроют Made, goodmood, Vova и 1 другому понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #12259 18 августа (изменено) xeter написал 14 часов назад: На пд спорить — лишь себе нервы мотать. По итогу лишь чувство опустошения. Я вот у вас обоих без проблем понял позицию, что вы пытались сказать. Лично я вижу преимущество в западной системе образования в том, что качественный образовательный процесс и не может стоить дёшево, т.к. время актуальных специалистов, которые действительно практикуют то, что они преподают, не может стоить дёшево в принципе. С российскими ценами на образование имеется возможность оплачивать лишь какие-то базовые вещи вроде коммунальных услуг учебного заведения и какую-то небольшую ставочку, на которую согласятся довольно средненькие преподаватели, которые практикуют своё дело лишь постольку поскольку. На какую-то крутую материальную базу таких денег тоже не хватит. Второй момент заключается в том, что если студент чувствует большой вес вложенных ресурсов в свой образовательный процесс, то он и пытается взять от него по максимуму — за ним не нужно бегать, его посещаемость не нужно учитывать и он будет рад заниматься в местной библиотеке. С другой стороны, эта система требует от детей сделать выбор, не имея опыта ни в чём, за который они потом расплачиваются полжизни, что тоже не очень хорошо. так у нас же вроде система финансирования вузов отличается, поэтому привязывать стоимость обучения к качеству оказываемых услуг не правильно. Там это частная школа, у нас, грубо говоря, государственная. Ну и в топовых вузах проблем с матбазой или преподавателями я не видел. Матбаза возможно хуже, чем на западе, но я не знаю какая она там, поэтому выводы делать не буду. Изменено 18 августа пользователем Koyaanisqatsi5498 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #12260 18 августа Годный контент SINEGOSPROGIBA понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение