Finesku #13202 20 сентября американец это состояние души Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #13203 20 сентября Товарищ Троцкий написал 23 минуты назад: Разумеется И как оно в Америке? Я просто думаю переехать, стоит ли оно того... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #13204 20 сентября Как видишь, с ментальным здоровьем всё не так радужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #13205 20 сентября Fenfir said 4 minutes ago: Товарищ Троцкий said 27 minutes ago: Разумеется И как оно в Америке? Я просто думаю переехать, стоит ли оно того... Хз ни разу там не был anfisaextrasmak понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #13206 20 сентября Fenfir написал 7 минут назад: Товарищ Троцкий написал 31 минуту назад: Разумеется И как оно в Америке? Я просто думаю переехать, стоит ли оно того... 3Kbandit и Laqwalasse понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #13207 20 сентября zikhao написал 2 минуты назад: Как видишь, с ментальным здоровьем всё не так радужно Ты же понимаешь, что это специально созданная личность, что бы веселить себя и людей на форуме? Личность с отличным чувствои юмора и добротой в душе Человек ради вас неизвестных людей за монитором старается(БЕСПЛАТНО), а вы на него такое говорите MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #13208 20 сентября Fenfir написал 2 минуты назад: zikhao написал 7 минут назад: Как видишь, с ментальным здоровьем всё не так радужно Ты же понимаешь, что это специально созданная личность, что бы веселить себя и людей на форуме? Личность с отличным чувствои юмора и добротой в душе Человек ради вас неизвестных людей за монитором старается(БЕСПЛАТНО), а вы на него такое говорите Так никто ж не запрещает быть веселым шизиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #13209 20 сентября кляти путин ставит палки в колеса молодым русским свифтерам MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крем-брюлейник #13210 20 сентября sund F написал 6 минут назад: кляти путин ставит палки в колеса молодым русским свифтерам Кому блять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #13211 20 сентября Крем-брюлейник написал 1 час назад: sund F написал 1 час назад: кляти путин ставит палки в колеса молодым русским свифтерам Кому блять? Квадросвифтерам Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #13212 20 сентября Fenfir написал 2 часа назад: Товарищ Троцкий написал 3 часа назад: Нигде не видел эту критику. В основном обычные американцы подмечают, что Камала очень веселая, говорит то, что думает, на одной волне с простым народом А ты американец? Южноамериканец Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #13213 20 сентября @Товарищ Троцкийкуда лучше ребенка записывать - на квадробинг или хоббихорсинг? Цитата здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #13214 20 сентября akaBeaver написал 17 минут назад: Fenfir написал 2 часа назад: Товарищ Троцкий написал 3 часа назад: Нигде не видел эту критику. В основном обычные американцы подмечают, что Камала очень веселая, говорит то, что думает, на одной волне с простым народом А ты американец? Южноамериканец Садись 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #13215 20 сентября Swifty777 и Grohuf понравилось это Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #13216 20 сентября Seadog написал 22 минуты назад: опередил) зашёл закинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крем-брюлейник #13217 20 сентября Swifty777 написал 1 час назад: Seadog написал 2 часа назад: опередил) зашёл закинуть Два дня назад закидывал MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #13218 20 сентября Похоже начинается Gizma понравилось это Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #13219 20 сентября >Ibrahim Aqil has $7 mln U.S. bounty on his head >Israel kills Hezbollah operations commander, sources say Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение