Seadog #13703 1 октября ляяяя Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #13704 1 октября ГОООООООООООООООООООООООООООООООЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #13705 1 октября Seadog написал Только что: ляяяя прямой эфир из кибуца кфар аза давай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #13706 1 октября пиндосы же предупреждали ебанутая разведка у челов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #13708 1 октября Paffezor написал 10 минут назад: а где железный пукал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #13709 1 октября KoriZzza написал Только что: НАТО помоги завтра пакет помощи израилю на 100500 млн долларов я буду здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #13710 1 октября Finesku написал Только что: KoriZzza написал 1 минуту назад: НАТО помоги завтра пакет помощи израилю на 100500 млн долларов я буду здесь Мы ждем тебя здесь Finesku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #13711 1 октября armen_dno написал 1 минуту назад: Paffezor написал 11 минут назад: а где железный пукал? В Киеве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #13714 1 октября бля чета не похоже на то что что-то сбивается это превьюшка того что полетит по хохлам что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #13715 1 октября Оружие мощнее тапка на тяге от фейверка и ПВО уже не справляется kvoevodin, Kant, MacJei и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #13717 1 октября ivanzhu90 написал Только что: Seadog написал 1 минуту назад: ляяяя прямой эфир из кибуца кфар аза давай ))) Ох пиздец Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krolch #13718 1 октября решили не сбивать чтобы зеля не заебывал с нытьем fitonyash, MacJei, Muse5921 и 2 другим понравилось это Цитата I 💗 DOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #13720 1 октября Paffezor написал 19 минут назад: АЛЛАХУУУУУУУ АКБАР АЛЛАХУУУУУУУУУУУУУУУУУУ АКБАР АЛЛАХУУУУУУУУУУУУУУУУУ АКБАР Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение