Seadog #15062 20 октября Ким Чен Ын: Мы не будем спокойно смотреть на то, как Израиль, при поддержке США атакует Иран, передает ливанское новостное агентство Lebanese news Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #15063 20 октября демократия (плутократия) Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #15064 20 октября Seadog написал 1 час назад: Ким Чен Ын: Мы не будем спокойно смотреть на то, как Израиль, при поддержке США атакует Иран, передает ливанское новостное агентство Lebanese news Оч интересно что он будет делать Пошлет флот подлодок времён Николая второго в мертвое море? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #15065 20 октября Muse5921 написал 7 часов назад: Свободный Muse5921 написал 7 часов назад: капитализм Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #15066 20 октября до чего готов опуститься чсвшный президент-миллиардер ради победы в ключевом штате Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #15067 20 октября mamont27reg написал 14.10.2024 в 16:00: привет, пару комментариев пожалуйста Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #15068 20 октября Главное что бы не использовали детей в политических целях, это запрещено законом Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #15069 20 октября Kingsman написал 3 часа назад: до чего готов опуститься чсвшный президент-миллиардер ради победы в ключевом штате Спокуху оформи, пидоран, схема ещё хохлом хрущевым обкатана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #15070 20 октября Kingsman написал 3 часа назад: mamont27reg написал 14.10.2024 в 22:00: привет, пару комментариев пожалуйста Дримуха, очень плохо, ищи фото с грудничками. Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15071 21 октября (изменено) жаль я родился при ебаном елькине, так бы мб тоже автомат + гранаты с грудного возраста уже имел Изменено 21 октября пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #15073 21 октября А за слониху довбросить не смогли 50+ Ни украсть, ни посторожить. Одно слово - румыны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #15074 21 октября Kingsman написал 12 часов назад: до чего готов опуститься чсвшный президент-миллиардер ради победы в ключевом штате Так это ответ какому то водоносу камаллы харрис, который гордится что начинал обычным рабочим, штат огайо в макдаке. И он плохо представляет себе трампа, работающим в закусочной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #15075 21 октября Новый положняк ходите на выборы, а то бабы давать не будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #15076 21 октября какие же леваки мерзкие. и праваки. поубивайте друг друга плиз после выборов Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #15077 21 октября SINEGOSPROGIBA said 39 minutes ago: Новый положняк ходите на выборы, а то бабы давать не будут Что ни пост этого малека то республиканские перемоги SINEGOSPROGIBA и Mr. Renegade понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #15078 21 октября Почему ещё никто не догадался Малеку Дудакову поменять буквы местами . akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #15079 21 октября Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #15080 21 октября mylene написал 18.10.2024 в 20:07: Junis написал 18.10.2024 в 19:20: mylene написал 02.10.2024 в 22:02: SINEGOSPROGIBA написал 02.10.2024 в 21:57: emailll написал 02.10.2024 в 21:54: Поддержим Иранских партизанО, белла чао, белла чао, белла чао, чао, чао. https://cs15.pikabu.ru/video/2024/10/02/1727850511252990803_4e4815d3_470x640.mp4? Я думал это еврейка до уточнения Бля макдез канеш с легкость войдет в топ 10 самых тупых юзеров продоты не смотря на жесткую конкуренцию Либерахи другими не бывают. Посмотри на @Junisсюда, говно. И иже с ними. Русофобы, мрази, гниды, желающие всего самого наихудшего русским и России. ПС. Среди российской копропозиции есть вообще русские? причина тряски? Что вас не сажают лет на 25/либо не расстреливают. Надеюсь когда-нибудь, мы дойдём до того, чтобы зпчистить всю либерально-русофобскую тусовочку. Ты кстати по национальности кто? только надеждами и остаётся жить нацикам а по факту пынеч надрачивает на импортозамещение русских более сговорчивыми и безропотными представителями стран Средней Азии все русичи утилизируеются в СВО генералами усиленными темпами, на их место завозят мусульманских мигрантов а по национальности я генетически идеальный гибербореец, 2+ метра ростом, редкий оттенок глаз, выдающийся интеллект, даже на пд отдельный статус + меня даже прокуратура считает угрозой существованию текущему строю РФ Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение