Finesku #15082 21 октября эта пидарашка сам нацык правильно говорить Центральная Азия ☝🏼 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #15083 21 октября Finesku написал 29 минут назад: эта пидарашка сам нацык правильно говорить Центральная Азия ☝🏼 Умеренная азия Обычная азия Средненькая азия Заурядная азия Посредственная азия Не бог весть какая азия Обыкновенная азия Рядовая азия Усредненная азия На троечку азия Не фонтан азия Среднего качества азия Самое смешное, что в сравнении с средней азией, любой другой РУССКИЙ синоним непосредственно прямо подходит. Так что выебонов поменьше, ебальники попроще. У нас еще 14 и 88 синонимов есть. mylene, Grohuf, Koyaanisqatsi5498 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #15084 21 октября Junis написал 1 час назад: mylene написал 18.10.2024 в 19:07: Junis написал 18.10.2024 в 18:20: mylene написал 02.10.2024 в 21:02: SINEGOSPROGIBA написал 02.10.2024 в 20:57: emailll написал 02.10.2024 в 20:54: Поддержим Иранских партизанО, белла чао, белла чао, белла чао, чао, чао. https://cs15.pikabu.ru/video/2024/10/02/1727850511252990803_4e4815d3_470x640.mp4? Я думал это еврейка до уточнения Бля макдез канеш с легкость войдет в топ 10 самых тупых юзеров продоты не смотря на жесткую конкуренцию Либерахи другими не бывают. Посмотри на @Junisсюда, говно. И иже с ними. Русофобы, мрази, гниды, желающие всего самого наихудшего русским и России. ПС. Среди российской копропозиции есть вообще русские? причина тряски? Что вас не сажают лет на 25/либо не расстреливают. Надеюсь когда-нибудь, мы дойдём до того, чтобы зпчистить всю либерально-русофобскую тусовочку. Ты кстати по национальности кто? только надеждами и остаётся жить нацикам а по факту пынеч надрачивает на импортозамещение русских более сговорчивыми и безропотными представителями стран Средней Азии все русичи утилизируеются в СВО генералами усиленными темпами, на их место завозят мусульманских мигрантов а по национальности я генетически идеальный гибербореец, 2+ метра ростом, редкий оттенок глаз, выдающийся интеллект, даже на пд отдельный статус + меня даже прокуратура считает угрозой существованию текущему строю РФ Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #15085 21 октября Finesku написал 1 час назад: эта пидарашка сам нацык правильно говорить Центральная Азия ☝🏼 ухх сука биля ЦЕНТРАЛЬНАЯ нахуй только потому что круто звучит для мамбетов-ебланов, которым слово "Центр" корпускулярно-волновым эффектом отзывается в вечности, где им по 17 лет и они нахуй центровые в своих аулах? только честно Киргизия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #15086 21 октября Pham написал 19 минут назад: Finesku написал 1 час назад: эта пидарашка сам нацык правильно говорить Центральная Азия ☝🏼 ухх сука биля ЦЕНТРАЛЬНАЯ нахуй только потому что круто звучит для мамбетов-ебланов, которым слово "Центр" корпускулярно-волновым эффектом отзывается в вечности, где им по 17 лет и они нахуй центровые в своих аулах? только честно Киргизия хз это ты еблан в этом чето видишь, как будто это задевает кого-то по факту в геогр названиях нету понятия средняя, есть центральная ты же говоришь Центральная Россия, а не средняя блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #15087 21 октября Finesku написал 5 минут назад: Pham написал 27 минут назад: Finesku написал 1 час назад: эта пидарашка сам нацык правильно говорить Центральная Азия ☝🏼 ухх сука биля ЦЕНТРАЛЬНАЯ нахуй только потому что круто звучит для мамбетов-ебланов, которым слово "Центр" корпускулярно-волновым эффектом отзывается в вечности, где им по 17 лет и они нахуй центровые в своих аулах? только честно Киргизия хз это ты еблан в этом чето видишь, как будто это задевает кого-то по факту в геогр названиях нету понятия средняя, есть центральная ты же говоришь Центральная Россия, а не средняя блять центральноморье да пошел нахуй мамбет TesthuGGer, Бутусаф, honey_boo_boo и 9 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #15088 21 октября Humanicide написал 56 минут назад: Finesku написал 1 час назад: эта пидарашка сам нацык правильно говорить Центральная Азия ☝🏼 Умеренная азия Обычная азия Средненькая азия Заурядная азия Посредственная азия Не бог весть какая азия Обыкновенная азия Рядовая азия Усредненная азия На троечку азия Не фонтан азия Среднего качества азия Самое смешное, что в сравнении с средней азией, любой другой РУССКИЙ синоним непосредственно прямо подходит. Так что выебонов поменьше, ебальники попроще. У нас еще 14 и 88 синонимов есть. дашь примеры высшей и низшей азии? Ilze написал Только что: Finesku написал 6 минут назад: Pham написал 28 минут назад: Finesku написал 1 час назад: эта пидарашка сам нацык правильно говорить Центральная Азия ☝🏼 ухх сука биля ЦЕНТРАЛЬНАЯ нахуй только потому что круто звучит для мамбетов-ебланов, которым слово "Центр" корпускулярно-волновым эффектом отзывается в вечности, где им по 17 лет и они нахуй центровые в своих аулах? только честно Киргизия хз это ты еблан в этом чето видишь, как будто это задевает кого-то по факту в геогр названиях нету понятия средняя, есть центральная ты же говоришь Центральная Россия, а не средняя блять центральноморье да пошел нахуй мамбет почему я лучше тебя русский понимаю? совсем отупел от алкашки своей и не понимаешь разницы между словами среди и средний? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #15089 21 октября Finesku написал 3 минуты назад: и не понимаешь разницы между словами среди и средний? ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОСЛУШАТЬ Grohuf понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #15090 21 октября Finesku написал 12 минут назад: Pham написал 34 минуты назад: Finesku написал 1 час назад: эта пидарашка сам нацык правильно говорить Центральная Азия ☝🏼 ухх сука биля ЦЕНТРАЛЬНАЯ нахуй только потому что круто звучит для мамбетов-ебланов, которым слово "Центр" корпускулярно-волновым эффектом отзывается в вечности, где им по 17 лет и они нахуй центровые в своих аулах? только честно Киргизия хз это ты еблан в этом чето видишь, как будто это задевает кого-то по факту в геогр названиях нету понятия средняя, есть центральная ты же говоришь Центральная Россия, а не средняя блять Среднерусская возвышенность, но не центральная... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #15091 21 октября (изменено) hirotmiss Изменено 21 октября пользователем Proest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #15092 21 октября блять а почему не ЦЕНТРАЛЬНЫЙ? (а потому что наши азиатские рабы видимо самые тупые, остальным в голову не пришло доебываться до этого) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #15093 21 октября Finesku написал 6 минут назад: почему я лучше тебя русский понимаю? совсем отупел от алкашки своей и не понимаешь разницы между словами среди и средний? потому что ты его нихуя не понимаешь мамбет ты ща носителям языка рассказываешь что они неправильно собственным языком пользуются, в отличии от жителей кишлака в радиоактивной пустыне аралкум. сука нахуй стоит чут чут задуматься не живя в таганроге понять сути хохлизма нельзя Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #15094 21 октября агентспециальногоназначения написал 2 минуты назад: Finesku написал 12 минут назад: почему я лучше тебя русский понимаю? совсем отупел от алкашки своей и не понимаешь разницы между словами среди и средний? потому что ты его нихуя не понимаешь мамбет ты ща носителям языка рассказываешь что они неправильно собственным языком пользуются, в отличии от жителей кишлака в радиоактивной пустыне аралкум. сука нахуй стоит чут чут задуматься не живя в таганроге понять сути хохлизма нельзя в твиттере каждый второй кыргыз это доцентр кафедры русского языка, который на изи разложит почему он живет в КЫРГЫЗстане, но я почему то живу в Орусии... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #15095 21 октября агентспециальногоназначения написал 2 минуты назад: Finesku написал 12 минут назад: почему я лучше тебя русский понимаю? совсем отупел от алкашки своей и не понимаешь разницы между словами среди и средний? потому что ты его нихуя не понимаешь мамбет ты ща носителям языка рассказываешь что они неправильно собственным языком пользуются, в отличии от жителей кишлака в радиоактивной пустыне аралкум. сука нахуй стоит чут чут задуматься не живя в таганроге понять сути хохлизма нельзя иди нахуй конч Pham написал 3 минуты назад: блять а почему не ЦЕНТРАЛЬНЫЙ? (а потому что наши азиатские рабы видимо самые тупые, остальным в голову не пришло доебываться до этого) Центральный Восток звучит бредом, т.к. Центральный и используется сопоставимо с понятиями сторон света именно поэтому есть Среднерусская равнина, потому что нет севернорусской или южнорусской равнины но Азия существует Северная и Южная, соотвественно правильно говорить Центральная, а не Средняя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #15096 21 октября Finesku написал 2 минуты назад: Центральный Восток звучит бредом, т.к. Центральный и используется сопоставимо с понятиями сторон света именно поэтому есть Среднерусская равнина, потому что нет севернорусской или южнорусской равнины но Азия существует Северная и Южная, соотвественно правильно говорить Центральная, а не Средняя есть Северо-Русская низменность, как часть Восточно-Европейской равнины...блять короче меня доебали эти лимитрофные жопоболи, ну назвали вас Средней Азией, сделай вид что это потому, что вас в среду блять открыли, например никто не станет говорить Центральная Азия, страны Балтии, Кыргызстан и так далее, понимаешь? веса не имеете для такой революции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #15097 21 октября (изменено) Finesku написал 8 минут назад: но Азия существует Северная и Южная, соотвественно правильно говорить Центральная, а не Средняя ты понимаешь что ваши потуги кишлакских мудрецов по поводу как правильно говорить на русском языке это просто ебаный кринж Может чут чут подумаешь своим среднеазиатским sub90 iq и дойдешь до простой мысли, что носителям языка, в отличии от жителей кишлака, нахуй не нужно больше 0.3-х секунд думать про правила русского языка, потому что ОНИ НОСИТЕЛИ, они не учат правила русского языка, как жители казахстана, они их ФОРМИРУЮТ. сука блядская У нас гипотезу теорией привыкли называть, но почему-то гордливых среднеазиатов это не ебет. (Наверное они не знают, что это такое) Изменено 21 октября пользователем агентспециальногоназначения Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #15098 21 октября Pham написал 2 минуты назад: Finesku написал 8 минут назад: Центральный Восток звучит бредом, т.к. Центральный и используется сопоставимо с понятиями сторон света именно поэтому есть Среднерусская равнина, потому что нет севернорусской или южнорусской равнины но Азия существует Северная и Южная, соотвественно правильно говорить Центральная, а не Средняя есть Северо-Русская низменность, как часть Восточно-Европейской равнины...блять короче меня доебали эти лимитрофные жопоболи, ну назвали вас Средней Азией, сделай вид что это потому, что вас в среду блять открыли, например никто не станет говорить Центральная Азия, страны Балтии, Кыргызстан и так далее, понимаешь? веса не имеете для такой революции да мне на самом деле поебать, я прекрасно знаю, что именно так в российском сегменте и называют забавно то, что чел называя кого-то нациком сам по сути таковым и является в виду своего презрительного отношения к опр. группе людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #15099 21 октября Finesku написал 1 минуту назад: Pham написал 9 минут назад: Finesku написал 15 минут назад: Центральный Восток звучит бредом, т.к. Центральный и используется сопоставимо с понятиями сторон света именно поэтому есть Среднерусская равнина, потому что нет севернорусской или южнорусской равнины но Азия существует Северная и Южная, соотвественно правильно говорить Центральная, а не Средняя есть Северо-Русская низменность, как часть Восточно-Европейской равнины...блять короче меня доебали эти лимитрофные жопоболи, ну назвали вас Средней Азией, сделай вид что это потому, что вас в среду блять открыли, например никто не станет говорить Центральная Азия, страны Балтии, Кыргызстан и так далее, понимаешь? веса не имеете для такой революции да мне на самом деле поебать, я прекрасно знаю, что именно так в российском сегменте и называют забавно то, что чел называя кого-то нациком сам по сути таковым и является в виду своего презрительного отношения к опр. группе людей да это мировой феномен, понимаешь? что-то вроде если бы камерунцы учили бы англичан с острова, как правильно что произносить прими термины, которые создали нэйтивы и успокойся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #15100 21 октября Pham написал 8 минут назад: Finesku написал 14 минут назад: Pham написал 22 минуты назад: Finesku написал 27 минут назад: Центральный Восток звучит бредом, т.к. Центральный и используется сопоставимо с понятиями сторон света именно поэтому есть Среднерусская равнина, потому что нет севернорусской или южнорусской равнины но Азия существует Северная и Южная, соотвественно правильно говорить Центральная, а не Средняя есть Северо-Русская низменность, как часть Восточно-Европейской равнины...блять короче меня доебали эти лимитрофные жопоболи, ну назвали вас Средней Азией, сделай вид что это потому, что вас в среду блять открыли, например никто не станет говорить Центральная Азия, страны Балтии, Кыргызстан и так далее, понимаешь? веса не имеете для такой революции да мне на самом деле поебать, я прекрасно знаю, что именно так в российском сегменте и называют забавно то, что чел называя кого-то нациком сам по сути таковым и является в виду своего презрительного отношения к опр. группе людей да это мировой феномен, понимаешь? что-то вроде если бы камерунцы учили бы англичан с острова, как правильно что произносить прими термины, которые создали нэйтивы и успокойся куда вам до англичан, которых за слово нигер уже в тюрьму зажают никто не гонит на термин, гонят на то что обычно к нему прилагается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение