Gizma #15461 3 ноября Согласен, нужно в конституции прописать отдельно права "второсортным" гражданам Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #15462 3 ноября Gizma написал 1 минуту назад: Согласен, нужно в конституции прописать отдельно права "второсортным" гражданам Цифровизация услуг двигает расширение и уточнение прав и обязанностей граждан чё думаешь?? Мож ещё "свобода слова" не устаревшая хуйня из 18 века, которую нельзя применять в инторнетизированном обществе, когда у каждого идиота с доступом в сеть появилась возможность вещать на всю плонету?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #15463 3 ноября Gizma написал 53 минуты назад: За кардоном живёт пол Молдовы, преимущественно в ЕС, санду топит за ЕС , а прокурор за РФ... внимание вопрос со ставкой 100 рублей - за кого проголосуют закордонные молдаване? ни за кого, они ебашат по 14 часов на заводах в Венгрии и Испании, какие нахуй выборы? а вот их бланки да, будут за Санду офк MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #15464 3 ноября Как же я ору с пидорах, которые возмущены подкруткой на выборах DimоnGnom, Muse5921, ikmor и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #15465 3 ноября pilotsevsk написал 52 минуты назад: Gizma написал 1 час назад: Наверное потому что безвиз уже лет 10, + поблажки в легализации и возможное вступление страны в ЕС, Молдова кандидат на вступление в ес с 22 года, выбор прокурора = отмене всего вышеперечисленного, как в Грузии (будет) Так, а терь объясните почему все эти уважаемые граждане с безвизом которые живут на постоянке в ЕС имеют право чёто решать что там у них на motherland происходит если они не проживают на этой motherland Не находишься на территории страны 187 дней - не голосуешь, имхо честно а вы как думаете?? Я тоже имею право решать кто победит на выборах в России из-за границы. Каждый раз голосовал за путяру, терпеть Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #15466 3 ноября За Арахиса будет спрос американцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #15467 3 ноября Отъебали походу гагауза без шансов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #15468 3 ноября Челики, которые не живут в стране, решили, как будут жить челики внутри страны. И выехавшие молдованчики тут ни при чем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #15469 3 ноября молдова под защитой украины. русня сосать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #15470 4 ноября под чем? Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
none333p #15471 4 ноября (изменено) Это пиздец. Ща ещё молдову в европу протащат. Турки терпеть. Изменено 4 ноября пользователем none333p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15472 4 ноября y6u написал 7 часов назад: Как же я ору с пидорах, которые возмущены подкруткой на выборах у пидорах подход к выборам постмодернистский. они уже давно поняли что ничего выбирать обычным голозадым не дадут и это все просто представление почему бы при этом не ловить хаха с тех кто еще до этого не додумался и реально думает что на что-то влияет сидя за столом с шулерами? pilotsevsk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #15473 4 ноября чувствую что будет победа Трампа с большим отрывом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #15474 4 ноября Гусары, молчать! У барина демократию видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #15475 4 ноября Есть! Отставить Никак нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #15476 4 ноября Finesku написал 8 часов назад: Отъебали походу гагауза без шансов Тюрки же, чего ещё от них ждать Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #15477 4 ноября TheWho! написал 1 час назад: чувствую что будет победа Трампа с большим отрывом не верю что дерьмократы допустят Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #15478 4 ноября MacJei написал 6 минут назад: Finesku написал 8 часов назад: Отъебали походу гагауза без шансов Тюрки же, чего ещё от них ждать это самые забавные тюрки, по факту отуреченные славяне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #15479 4 ноября Finesku написал 6 минут назад: MacJei написал 13 минут назад: Finesku написал 8 часов назад: Отъебали походу гагауза без шансов Тюрки же, чего ещё от них ждать это самые забавные тюрки, по факту отуреченные славяне Нет. У них язык, кухня, похоронные обряды тюркские, а вот религия православие, они не могут быть славянами. Сравни с боснийцами. Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krolch #15480 4 ноября Muse5921 написал 23 минуты назад: TheWho! написал 2 часа назад: чувствую что будет победа Трампа с большим отрывом не верю что дерьмократы допустят и тут найдется диаспора Цитата I 💗 DOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение