vinegar #15961 3 часа назад Gizma написал Только что: vinegar написал 6 минут назад: Причина тряски, гизмыч. На камалочку обеды поставил? Да, очень расстроился что нигра с электоратом черножопых наркоманов и бомжей проиграла С учётом что на глобальной повесте ничего не изменится при этом Вот верно. Какая разница? Нет её. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #15962 3 часа назад Штош Полномасштабная война европа-рф практически оформилась Ждём кратное увеличение затрат гейропейцев на оружие и войнушку в начале 30-ых Пеките голубцы как говорится Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #15963 3 часа назад vinegar написал Только что: Gizma написал 1 минуту назад: vinegar написал 7 минут назад: Причина тряски, гизмыч. На камалочку обеды поставил? Да, очень расстроился что нигра с электоратом черножопых наркоманов и бомжей проиграла С учётом что на глобальной повесте ничего не изменится при этом Вот верно. Какая разница? Нет её. Я просто жду не дождусь фиксировать ебальники "слонов" после этого, хотя они любую хуйню в гойду могут записать Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
принц Зуко #15964 3 часа назад Real Hero написал 59 минут назад: none333p написал 1 час назад: Трамп набирает 230 голосов выборщиков, опережая Харрис, у которой 187 голосов, свидетельствует прогноз агентства AP Походу НАТУ карачун. Синие суки снова вбрасывают? У трампа как было 230 так и стоит, а у нее уже 20 пунктов поднялось 210 - 247 уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #15965 3 часа назад ГОЙДААААААА Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #15966 3 часа назад (изменено) Bittersweet said 6 minutes ago: Ебучий фанат страны изумрудного города у него блять истребитель на аватарке при этом Изменено 3 часа назад пользователем Real Hero Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #15967 3 часа назад y6u написал 13 минут назад: БЛМ-бойцы рвутся в бой А про лгбт бойцов из первых уст тебе что известно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #15968 3 часа назад Gizma написал 21 минуту назад: Бля я хуй знает, челы реально с какой-то задержкой в развити живут Уже нахуй минус ноль шансов у камбалы вин, а они высирают какие-то УЖЕ ПАЧТИ ТРЭМП ПОБЕДИЛ НО ВОТ ЩЯ ПОЧТУ В ПЕНСИЛЬВАНИИ ПРОВЕРЯТ И ТОЧНО ИЗАЕСТНО БУДЕТ ДА-ДА Да-да, никто же не вкидывал мёртвых матерей демократов в прошлый раз, когда трамп 99% времени лидировал и в итоге проебал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #15970 3 часа назад Вы вообще тупые тут все?? Конечно типа злой и негативный челик всегда должен вначале выигрывать, чтобы драма накалялась. Потом он внезапно проиграет. Вы что фильмов вообще не смотрите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #15971 3 часа назад mazt3r написал Только что: Gizma написал 22 минуты назад: Бля я хуй знает, челы реально с какой-то задержкой в развити живут Уже нахуй минус ноль шансов у камбалы вин, а они высирают какие-то УЖЕ ПАЧТИ ТРЭМП ПОБЕДИЛ НО ВОТ ЩЯ ПОЧТУ В ПЕНСИЛЬВАНИИ ПРОВЕРЯТ И ТОЧНО ИЗАЕСТНО БУДЕТ ДА-ДА Да-да, никто же не вкидывал мёртвых матерей демократов в прошлый раз, когда трамп 99% времени лидировал и в итоге проебал. Чел...плиз не заставляй меня объяснять что в прошлый раз в штате было 45/45 без почты а потом стало 55/45 в последнюю минуту А сейчас Трамп имеет условные >51% до почты, вопрос тебе, дебилу...что изменится после почты? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #15972 3 часа назад RIWER написал Только что: Вы вообще тупые тут все?? Конечно типа злой и негативный челик всегда должен вначале выигрывать, чтобы драма накалялась. Потом он внезапно проиграет. Вы что фильмов вообще не смотрите? Так "злой и негативный челик" это камбала Gizma написал Только что: mazt3r написал 3 минуты назад: Gizma написал 25 минут назад: Бля я хуй знает, челы реально с какой-то задержкой в развити живут Уже нахуй минус ноль шансов у камбалы вин, а они высирают какие-то УЖЕ ПАЧТИ ТРЭМП ПОБЕДИЛ НО ВОТ ЩЯ ПОЧТУ В ПЕНСИЛЬВАНИИ ПРОВЕРЯТ И ТОЧНО ИЗАЕСТНО БУДЕТ ДА-ДА Да-да, никто же не вкидывал мёртвых матерей демократов в прошлый раз, когда трамп 99% времени лидировал и в итоге проебал. Чел...плиз не заставляй меня объяснять что в прошлый раз в штате было 45/45 без почты а потом стало 55/45 в последнюю минуту А сейчас Трамп имеет условные >51% до почты, вопрос тебе, дебилу...что изменится после почты? Отвечает штат Милуоки с незакрытой дверцей автомата. Riason понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #15974 3 часа назад ⚡️Путин достиг отметки в 267 голосов выборщиков на выборах президента США из необходимого для победы значения в 270, следует из прогноза Fox News Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #15975 3 часа назад mazt3r написал Только что: Отвечает штат Милуоки с незакрытой дверцей автомата. Я сдаюсь нахуй, выглядит как будто мне проще бомжа-наркомана заставить за Трампа проголосовать чем объяснить ньюансы дурачку который обоссаные углы вылизывает в поисках копиума Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #15976 3 часа назад dolod777, Methamphetamine, Edgarchik и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #15977 3 часа назад Прикалывает, что народ США поддерживает Трампа при этом СМИ, кино и сериалы показывают последователей Трампа как полных дегенератов. интеллигенция против народа, вот это страна свободы блять прям как в рф, только у нас наше прошлое срут Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #15978 3 часа назад Gizma написал Только что: mazt3r написал 4 минуты назад: Отвечает штат Милуоки с незакрытой дверцей автомата. Я сдаюсь нахуй, выглядит как будто мне проще бомжа-наркомана заставить за Трампа проголосовать чем объяснить ньюансы дурачку который обоссаные углы вылизывает в поисках копиума Ты какой-то агрессивный с утра, в соседнем топике тоже на чела набросился, что-то случилось? Помочь чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #15979 3 часа назад Я же писал что лошадиня луз. К демократам подорван кредит доверия из-за того что они сделали президентом полоумного деда с которого рофлил весь мир. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #15980 3 часа назад TheWho! написал 04.11.2024 в 07:29: чувствую что будет победа Трампа с большим отрывом легчайший предикт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение