Gizma #16061 6 ноября NaxrenApm написал Только что: Астрологи объявляют год щемления цветных и пидорасов в сшп Цветных никто не тронет, а вот хуету ЛГБТ и блм пора в законное место отправить , там гляди и Европа подхватит тренд vinegar понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #16062 6 ноября Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #16063 6 ноября Мой голос стал решающим. Но если серьёзна Если бы демы победили - всё продолжило бы идти как шло последний год - а сейчас гойда наконец-то начала идти к успеху, Израиль начали щемить, остальные точки интереса на карте тоже зашевелились, ЕС кастрат Победа трампыни же делает будущее более неопределённым, чем победа демов Kant и Finesku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #16064 6 ноября Как же легко. Легчайшие 5к зелени на Трампыню Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #16065 6 ноября Swifty777, Real Hero, mezotaken и 16 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #16066 6 ноября вкусные левачьи слёзы молодые в очередной раз осознают что жили в пузыре, в котором их накачивали пропагандой только одной стороны. "в первый раз?" https://www.reddit.com/r/politics/new/ Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #16068 6 ноября 0 черных на сцене где трампыня ща вещает Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #16069 6 ноября Винтер написал 5 минут назад: Камала D. Харрис ставка на аудиторию фанатов ван писа не сыграла xeter, Real Hero, Maybach и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #16070 6 ноября Я считаю что эти 4 года были все таки полезными в какой то мере, и хорошо что Бидон выиграл в тот раз. Потому что демы и бидон охуенно дискредитировали себя себя как полностью тупорылых долбоебов. Это хороший прецедент чтобы такие группы гасить еще на зачатках. Muse5921 понравилось это Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #16071 6 ноября Real Hero написал Только что: Я считаю что эти 4 года были все таки полезными в какой то мере, и хорошо что Бидон выиграл в тот раз. Потому что демы и бидон охуенно дискредитировали себя себя как полностью тупорылых долбоебов. Это хороший прецедент чтобы такие группы гасить еще на зачатках. тоже об этом подумал. конечно пизда дорогая цена для моей украины, но глобально да. дерьмократы такого говна наворотили что в сша, что в мире, просто невозможно не заметить= Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #16073 6 ноября я надеюсь все через госуслуги за трампа голосовали? это наша общая великая победа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #16074 6 ноября США официально скатывается в диктатуру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #16075 6 ноября какой же он старый блять, тупа ботоксный дед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #16076 6 ноября Finesku написал Только что: какой же он старый блять, тупа ботоксный дед Слоняра бицепс.жпг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #16077 6 ноября armen_dno написал 1 минуту назад: я надеюсь все через госуслуги за трампа голосовали? это наша общая великая победа Привет, а ты смешной... можно где-то купить билеты на твой стенд ап? Real Hero понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16078 6 ноября Трамп лучший. Делает этот мир интересным Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #16079 6 ноября ну демы еще себе в штаны нормально насрали с неудавшимися покушениями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение