xeter #16581 12 ноября Ты совершил критическую. Никогда нельзя шутить, что ты типа баба, если ты не профессиональный сценический шут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #16582 12 ноября Мальчик, еврей, либерал, девочка Четыре стадии эволюции кингсмэна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #16583 12 ноября это другой оператор писал, ничего не знаю. зоонаблюдаем за электоратом трампа Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #16585 13 ноября Mr. Renegade написал 16 часов назад: Flawless Victory филибастер остаётся. Mr. Renegade понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #16586 13 ноября прикольно что даже в вопросах упрощения и уменьшения гос бюрократии сша оказались впереди всей планеты. если у маска реально выйдет это сделать - то сша опять разъебут всю планету как было в середине 20 века, когда половина ввп мира было у пиндосов. все-таки ебаные гении на отцах основателях Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #16587 13 ноября каким образом? Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #16588 13 ноября ThroughTheUniverse написал 7 минут назад: каким образом? Те точно нужен пересказ своими словами поста из телеги на 50 подписчиков? Подумой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #16589 13 ноября Drainbead написал Только что: ThroughTheUniverse написал 9 минут назад: каким образом? Те точно нужен пересказ своими словами поста из телеги на 50 подписчиков? Подумой. ну мне просто интересно, как это сша окажется в вопросах уменьшения бюрократии впереди планеты всей, когда например у нас уже давным-давно решается все светлоликим Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #16590 13 ноября ThroughTheUniverse написал 8 минут назад: Drainbead написал 9 минут назад: ThroughTheUniverse написал 18 минут назад: каким образом? Те точно нужен пересказ своими словами поста из телеги на 50 подписчиков? Подумой. ну мне просто интересно, как это сша окажется в вопросах уменьшения бюрократии впереди планеты всей, когда например у нас уже давным-давно решается все светлоликим Нечем крыть Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #16591 13 ноября (изменено) ThroughTheUniverse написал 12 минут назад: Drainbead написал 14 минут назад: ThroughTheUniverse написал 22 минуты назад: каким образом? Те точно нужен пересказ своими словами поста из телеги на 50 подписчиков? Подумой. ну мне просто интересно, как это сша окажется в вопросах уменьшения бюрократии впереди планеты всей, когда например у нас уже давным-давно решается все светлоликим Ваще тейки вс бюрократии меня всегда смущают, т.к. самые удобные для хрестьянина страны для проживания это бюрократические помойки, где нельзя без тысячи подписей покрасить забор. Бюрократизация это буквально отъем власти у высших сословий в пользу государства. Я могу понять претензии к бюрократии высших слоев общества, которым было бы удобнее договориться в узком кругу, но, видимо, нужно быть хохлом, чтобы мечтать о руке работадателя в жопе 24/7, называть кого-то милорд, падать в ноги, если заболела жена, нянчиться с хамоватыми детьми в надежде, что когда Васенька вырастет, он вспомнит, и недоимку простит. Изменено 13 ноября пользователем Drainbead ThroughTheUniverse и SINEGOSPROGIBA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #16592 13 ноября бюрократия разная бывает Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #16594 13 ноября Seadog said 23 hours ago: Swifty777 said 23 hours ago: Из новости узнал, что в США было/есть финансирование операций по смене пола из федерального бюджета. лол а ЭКО нельзя за счет бюджета сделать Джон штат Техас с пистолетом магнум поэтому и проголосовал за Трампыню, так как Камалочка бы помогла сменить пол его 45 летней подруге, нежели помочь родить настоящего техасского рейнжера пздц чат жпт не дает создать картинку -_- Я так понимаю даже с платным GPT он тебе это не сделает? если так то Как таких уебанов еще нахуй не закрыли блять Это же натуральный пиздец ну хуй с ним тут не доебаться ведь реально их платформа похуй. скоро нецензуренные нейронки станут тоже популярны. Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #16595 13 ноября Real Hero написал 36 минут назад: Seadog написал 12.11.2024 в 09:25: Swifty777 написал 12.11.2024 в 09:07: Из новости узнал, что в США было/есть финансирование операций по смене пола из федерального бюджета. лол а ЭКО нельзя за счет бюджета сделать Джон штат Техас с пистолетом магнум поэтому и проголосовал за Трампыню, так как Камалочка бы помогла сменить пол его 45 летней подруге, нежели помочь родить настоящего техасского рейнжера пздц чат жпт не дает создать картинку -_- Я так понимаю даже с платным GPT он тебе это не сделает? если так то Как таких уебанов еще нахуй не закрыли блять Это же натуральный пиздец ну хуй с ним тут не доебаться ведь реально их платформа похуй. скоро нецензуренные нейронки станут тоже популярны. да, пришлось по другому промту картинку генерировать. кстати для картинок имба тема на хг, бесплатная версия лучше всяких платных жпт все ебашит (кроме пальцев рук): Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #16596 13 ноября (изменено) Q Изменено 13 ноября пользователем coali Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #16597 13 ноября Muse5921 написал 2 часа назад: прикольно что даже в вопросах упрощения и уменьшения гос бюрократии сша оказались впереди всей планеты. если у маска реально выйдет это сделать - то сша опять разъебут всю планету как было в середине 20 века, когда половина ввп мира было у пиндосов. все-таки ебаные гении на отцах основателях как раз отцы основатели и придумали всю эту бюрократию все эти агентсва и департаменты были созданы исходя из базовой идеи - разделение власти уменьшение правительства = консолидация власти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #16598 13 ноября sund F написал 20 минут назад: Muse5921 написал 2 часа назад: прикольно что даже в вопросах упрощения и уменьшения гос бюрократии сша оказались впереди всей планеты. если у маска реально выйдет это сделать - то сша опять разъебут всю планету как было в середине 20 века, когда половина ввп мира было у пиндосов. все-таки ебаные гении на отцах основателях как раз отцы основатели и придумали всю эту бюрократию все эти агентсва и департаменты были созданы исходя из базовой идеи - разделение власти уменьшение правительства = консолидация власти абсолютная глупость. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #16599 13 ноября пизда вашей америке и демократии. леваки были правы Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seko #16600 13 ноября https://i.imgur.com/Hw0nkT7.mp4? SINEGOSPROGIBA и Жухлый Жмых понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение