NaxrenApm #16681 15 ноября 2024 Абхазы против коррупции это самый смешной анекдот что я слышал за последний месяц. Был там этим летом на 5 дней и уже было понятно что их счастливой жизни нихуянеделания приходит конец. Вот у чела мелкая говнолавка, он бухой поработает в ней часов в 5 день и ему хватает. А теперь ее или сожрет магнит с пятерочкой, или тупо ваще половина бюджета нахуй пойдет (из 12 ярдов бюджета Абхазии 6 просто дает РФ) это не считая туристов. Там блять годовой бюджет страны официальный меньше прибыли любой компании РФ из топ 200. Можно тупо на сдачу от обмера вплюты купить полстраны. emailll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #16682 15 ноября 2024 s5cfxf написал 2 минуты назад: MacJei написал 8 минут назад: emailll написал 31 минуту назад: MacJei написал 1 час назад: Kingsman написал 3 часа назад: у демов транс, у респов антиваксер. отличная демонстрация радикализации и тупенизации обеих партий. mylene написал 7 часов назад: Эксперименты показали опасное воздействие 5G на мозг Учёные Томского государственного университета провели исследование, результаты которого вызывают серьёзные опасения. Опыты на крысах, чей организм реагирует на внешние воздействия подобно человеческому, показали, что излучение от антенны 5G приводит к изменениям в тканях головного мозга. Министерство науки и высшего образования РФ сообщило о выявленном учёными значительном сдвиге в балансе антиоксидантов и прооксидантов. Какие долгосрочные последствия грозят из-за таких изменений, пока остаётся неизвестным. Необходимы дальнейшие исследования, чтобы оценить потенциальную угрозу здоровью, которую может представлять повсеместное внедрение технологии 5G. "Учёные Томского государственного университета" весь мир уже перешёл на 5G в то время как пидорашка начала технологически отставать и соответственно надо как-то объяснить скотоонаселению почему у африканцев и точиков уже есть 5G, а у вяликого руса нет. а нет не потому что мы отсталые, а потому что заботимся о вашем здоровье. и это только начало технологической отсталости тем временем в абхазии что-то происходит Показать больше Молодцы. Если примут закон, то превратятся в ещё один филиал Армении аля Краснодар, плюс Ткачев и пидоры московские всё скупят А то в Абхазии почти уже Монте-Карло. Еще чуть-чуть и превратятся в Бали. Хоть бы русня не помешала. Почти как каклы, котоыре за 30 лет всё просрали, потому что кругом "москали". Ну причём тут русские? Туда хотят войти только кубаноиды, армяне, московские соевые и евреи, всадники апокалипсиса. хотят войти чтобы сделать конфетку абхаз-арбуз-карло ты что против? Ты был в Адлере? Такая помойка, что даже олимпиада ничего не смогла, какая там конфетка "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #16683 15 ноября 2024 101 написал 19 минут назад: Винтер написал 1 час назад: Абхазы не хотят чтобы их рыночек порешали московские, можно их понять Конечно можно, сидят нихуя не делают, бабки, которые рф засылает пилят и в хуй не дуют. Все блатные, нахуй некого послать. Они не сидят, а воюют за русский мир. "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #16684 15 ноября 2024 MacJei написал Только что: s5cfxf написал 4 минуты назад: MacJei написал 10 минут назад: emailll написал 33 минуты назад: MacJei написал 1 час назад: Kingsman написал 3 часа назад: у демов транс, у респов антиваксер. отличная демонстрация радикализации и тупенизации обеих партий. mylene написал 7 часов назад: Эксперименты показали опасное воздействие 5G на мозг Учёные Томского государственного университета провели исследование, результаты которого вызывают серьёзные опасения. Опыты на крысах, чей организм реагирует на внешние воздействия подобно человеческому, показали, что излучение от антенны 5G приводит к изменениям в тканях головного мозга. Министерство науки и высшего образования РФ сообщило о выявленном учёными значительном сдвиге в балансе антиоксидантов и прооксидантов. Какие долгосрочные последствия грозят из-за таких изменений, пока остаётся неизвестным. Необходимы дальнейшие исследования, чтобы оценить потенциальную угрозу здоровью, которую может представлять повсеместное внедрение технологии 5G. "Учёные Томского государственного университета" весь мир уже перешёл на 5G в то время как пидорашка начала технологически отставать и соответственно надо как-то объяснить скотоонаселению почему у африканцев и точиков уже есть 5G, а у вяликого руса нет. а нет не потому что мы отсталые, а потому что заботимся о вашем здоровье. и это только начало технологической отсталости тем временем в абхазии что-то происходит Показать больше Молодцы. Если примут закон, то превратятся в ещё один филиал Армении аля Краснодар, плюс Ткачев и пидоры московские всё скупят А то в Абхазии почти уже Монте-Карло. Еще чуть-чуть и превратятся в Бали. Хоть бы русня не помешала. Почти как каклы, котоыре за 30 лет всё просрали, потому что кругом "москали". Ну причём тут русские? Туда хотят войти только кубаноиды, армяне, московские соевые и евреи, всадники апокалипсиса. хотят войти чтобы сделать конфетку абхаз-арбуз-карло ты что против? Ты был в Адлере? Такая помойка, что даже олимпиада ничего не смогла, какая там конфетка Нихуя. Бываю там каждый год по нескольку раз и вот в 2014 там было ахуенно. В 2015 стали променад застраивать киосками... в общем с каждым годом потихоньку сползает, но в 2014 летом было очень круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #16685 15 ноября 2024 101 написал 23 минуты назад: Конечно можно, сидят нихуя не делают, бабки, которые рф засылает пилят и в хуй не дуют. Все блатные, нахуй некого послать. Paffezor написал 27 минут назад: Так у них нет бабок самим всё обслуживать и развивать. Тут типо вариантов нет. Россия, Турция или Грузия. akaBeaver написал 1 час назад: На месте абхазов я был бы рад каким угодно деньгам потому что самый жирный кусок побережья прозябает в нищете ,беззаконии и полной разрухе Мужчины, это всё понятно и правильно Вот только все равно местным Ашотам придется подвинуться, а кому то и сдохнуть, когда придут московские со своим баблом и возможностями Вот и боятся и не хотят, вполне логичное чувство ЛДНРовские тоже охуеют, когда московские придут так ещё и под ручку с лубянкой. Но их время ещё не пришло Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16686 15 ноября 2024 Kingsman написал 3 часа назад: Учёные Томского государственного университета" весь мир уже перешёл на 5G в то время как пидорашка начала технологически отставать и соответственно надо как-то объяснить скотоонаселению почему у африканцев и точиков уже есть 5G, а у вяликого руса нет. а нет не потому что мы отсталые, а потому что заботимся о вашем здоровье. я в 2021 году еще в сколково для мтс 5г построил. нет ниче высоко технологического в том чтобы купить готовое. им только пользоваться нельзя в коммерции так как это частота занята военными ну кстати я думаю с тех пор как шойгу хуйнули может чето сдвинется в этом плане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #16687 15 ноября 2024 Винтер написал 5 минут назад: 101 написал 30 минут назад: Конечно можно, сидят нихуя не делают, бабки, которые рф засылает пилят и в хуй не дуют. Все блатные, нахуй некого послать. Paffezor написал 34 минуты назад: Так у них нет бабок самим всё обслуживать и развивать. Тут типо вариантов нет. Россия, Турция или Грузия. akaBeaver написал 1 час назад: На месте абхазов я был бы рад каким угодно деньгам потому что самый жирный кусок побережья прозябает в нищете ,беззаконии и полной разрухе Мужчины, это всё понятно и правильно Вот только все равно местным Ашотам придется подвинуться, а кому то и сдохнуть, когда придут московские со своим баблом и возможностями Вот и боятся и не хотят, вполне логичное чувство ЛДНРовские тоже охуеют, когда московские придут так ещё и под ручку с лубянкой. Но их время ещё не пришло они уже охуели в 1993 ,а потом в 2008 когда решили что региональная элита может утереть нос федеральной Тбилисской ,да так охуели поплатились поболее той же Чечни например Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #16688 15 ноября 2024 Kingsman написал 3 часа назад: у демов транс, у респов антиваксер. отличная демонстрация радикализации и тупенизации обеих партий. mylene написал 7 часов назад: Эксперименты показали опасное воздействие 5G на мозг Учёные Томского государственного университета провели исследование, результаты которого вызывают серьёзные опасения. Опыты на крысах, чей организм реагирует на внешние воздействия подобно человеческому, показали, что излучение от антенны 5G приводит к изменениям в тканях головного мозга. Министерство науки и высшего образования РФ сообщило о выявленном учёными значительном сдвиге в балансе антиоксидантов и прооксидантов. Какие долгосрочные последствия грозят из-за таких изменений, пока остаётся неизвестным. Необходимы дальнейшие исследования, чтобы оценить потенциальную угрозу здоровью, которую может представлять повсеместное внедрение технологии 5G. "Учёные Томского государственного университета" весь мир уже перешёл на 5G в то время как пидорашка начала технологически отставать и соответственно надо как-то объяснить скотоонаселению почему у африканцев и точиков уже есть 5G, а у вяликого руса нет. а нет не потому что мы отсталые, а потому что заботимся о вашем здоровье. и это только начало технологической отсталости тем временем в абхазии что-то происходит Если бы понимал что такое 5г, чем оно отличается от 4, зачем оно вообще нужно и какие ограничения несет на себе эта технология (что в деньгах кстати выражается в первую очередь) то с тобой можно было бы подискутировать. Но ты ж тупой еблан хохол (тут правда могу ошибаться в происхождении) и твое похрюкивание только показывает, насколько ты еблан и ничего более. Это из серии посмотрите, у вас у президента срок вышел, а его так и не поменяли. Такого даже в африке нету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #16689 15 ноября 2024 Винтер написал 27 минут назад: 101 написал 52 минуты назад: Конечно можно, сидят нихуя не делают, бабки, которые рф засылает пилят и в хуй не дуют. Все блатные, нахуй некого послать. Paffezor написал 56 минут назад: Так у них нет бабок самим всё обслуживать и развивать. Тут типо вариантов нет. Россия, Турция или Грузия. akaBeaver написал 1 час назад: На месте абхазов я был бы рад каким угодно деньгам потому что самый жирный кусок побережья прозябает в нищете ,беззаконии и полной разрухе Мужчины, это всё понятно и правильно Вот только все равно местным Ашотам придется подвинуться, а кому то и сдохнуть, когда придут московские со своим баблом и возможностями Вот и боятся и не хотят, вполне логичное чувство ЛДНРовские тоже охуеют, когда московские придут так ещё и под ручку с лубянкой. Но их время ещё не пришло И от чего ЛДНРовские охуеют, интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #16690 15 ноября 2024 Spawned написал 7 минут назад: Винтер написал 36 минут назад: 101 написал 1 час назад: Конечно можно, сидят нихуя не делают, бабки, которые рф засылает пилят и в хуй не дуют. Все блатные, нахуй некого послать. Paffezor написал 1 час назад: Так у них нет бабок самим всё обслуживать и развивать. Тут типо вариантов нет. Россия, Турция или Грузия. akaBeaver написал 1 час назад: На месте абхазов я был бы рад каким угодно деньгам потому что самый жирный кусок побережья прозябает в нищете ,беззаконии и полной разрухе Мужчины, это всё понятно и правильно Вот только все равно местным Ашотам придется подвинуться, а кому то и сдохнуть, когда придут московские со своим баблом и возможностями Вот и боятся и не хотят, вполне логичное чувство ЛДНРовские тоже охуеют, когда московские придут так ещё и под ручку с лубянкой. Но их время ещё не пришло И от чего ЛДНРовские охуеют, интересно? От нового положняка, при котором они станут никем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #16691 15 ноября 2024 101 написал 1 минуту назад: Spawned написал 9 минут назад: Винтер написал 38 минут назад: 101 написал 1 час назад: Конечно можно, сидят нихуя не делают, бабки, которые рф засылает пилят и в хуй не дуют. Все блатные, нахуй некого послать. Paffezor написал 1 час назад: Так у них нет бабок самим всё обслуживать и развивать. Тут типо вариантов нет. Россия, Турция или Грузия. akaBeaver написал 1 час назад: На месте абхазов я был бы рад каким угодно деньгам потому что самый жирный кусок побережья прозябает в нищете ,беззаконии и полной разрухе Мужчины, это всё понятно и правильно Вот только все равно местным Ашотам придется подвинуться, а кому то и сдохнуть, когда придут московские со своим баблом и возможностями Вот и боятся и не хотят, вполне логичное чувство ЛДНРовские тоже охуеют, когда московские придут так ещё и под ручку с лубянкой. Но их время ещё не пришло И от чего ЛДНРовские охуеют, интересно? От нового положняка, при котором они станут никем. а кто то был кем то или чё блядь? вы в 90ых живёте до сих пор, я не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #16692 15 ноября 2024 Spawned написал 8 минут назад: 101 написал 10 минут назад: Spawned написал 18 минут назад: Винтер написал 47 минут назад: 101 написал 1 час назад: Конечно можно, сидят нихуя не делают, бабки, которые рф засылает пилят и в хуй не дуют. Все блатные, нахуй некого послать. Paffezor написал 1 час назад: Так у них нет бабок самим всё обслуживать и развивать. Тут типо вариантов нет. Россия, Турция или Грузия. akaBeaver написал 2 часа назад: На месте абхазов я был бы рад каким угодно деньгам потому что самый жирный кусок побережья прозябает в нищете ,беззаконии и полной разрухе Мужчины, это всё понятно и правильно Вот только все равно местным Ашотам придется подвинуться, а кому то и сдохнуть, когда придут московские со своим баблом и возможностями Вот и боятся и не хотят, вполне логичное чувство ЛДНРовские тоже охуеют, когда московские придут так ещё и под ручку с лубянкой. Но их время ещё не пришло И от чего ЛДНРовские охуеют, интересно? От нового положняка, при котором они станут никем. а кто то был кем то или чё блядь? вы в 90ых живёте до сих пор, я не пойму Просто все крупные ништяки перейдут к другим. Причем тут 90е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #16693 15 ноября 2024 101 написал 1 минуту назад: Spawned написал 10 минут назад: 101 написал 12 минут назад: Spawned написал 20 минут назад: Винтер написал 49 минут назад: 101 написал 1 час назад: Конечно можно, сидят нихуя не делают, бабки, которые рф засылает пилят и в хуй не дуют. Все блатные, нахуй некого послать. Paffezor написал 1 час назад: Так у них нет бабок самим всё обслуживать и развивать. Тут типо вариантов нет. Россия, Турция или Грузия. akaBeaver написал 2 часа назад: На месте абхазов я был бы рад каким угодно деньгам потому что самый жирный кусок побережья прозябает в нищете ,беззаконии и полной разрухе Мужчины, это всё понятно и правильно Вот только все равно местным Ашотам придется подвинуться, а кому то и сдохнуть, когда придут московские со своим баблом и возможностями Вот и боятся и не хотят, вполне логичное чувство ЛДНРовские тоже охуеют, когда московские придут так ещё и под ручку с лубянкой. Но их время ещё не пришло И от чего ЛДНРовские охуеют, интересно? От нового положняка, при котором они станут никем. а кто то был кем то или чё блядь? вы в 90ых живёте до сих пор, я не пойму Просто все крупные ништяки перейдут к другим. Причем тут 90е. да какие блять ништяки ,там нету нихуя ,всё развалено ещё с первой войны ,одни бандиты кругом Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #16694 15 ноября 2024 akaBeaver написал 5 минут назад: 101 написал 7 минут назад: Spawned написал 16 минут назад: 101 написал 18 минут назад: Spawned написал 26 минут назад: Винтер написал 55 минут назад: 101 написал 1 час назад: Конечно можно, сидят нихуя не делают, бабки, которые рф засылает пилят и в хуй не дуют. Все блатные, нахуй некого послать. Paffezor написал 1 час назад: Так у них нет бабок самим всё обслуживать и развивать. Тут типо вариантов нет. Россия, Турция или Грузия. akaBeaver написал 2 часа назад: На месте абхазов я был бы рад каким угодно деньгам потому что самый жирный кусок побережья прозябает в нищете ,беззаконии и полной разрухе Мужчины, это всё понятно и правильно Вот только все равно местным Ашотам придется подвинуться, а кому то и сдохнуть, когда придут московские со своим баблом и возможностями Вот и боятся и не хотят, вполне логичное чувство ЛДНРовские тоже охуеют, когда московские придут так ещё и под ручку с лубянкой. Но их время ещё не пришло И от чего ЛДНРовские охуеют, интересно? От нового положняка, при котором они станут никем. а кто то был кем то или чё блядь? вы в 90ых живёте до сих пор, я не пойму Просто все крупные ништяки перейдут к другим. Причем тут 90е. да какие блять ништяки ,там нету нихуя ,всё развалено ещё с первой войны ,одни бандиты кругом Ета уже решать не вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #16695 15 ноября 2024 С абхазами ошиблись 30 лет назад. MacJei понравилось это När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #16697 15 ноября 2024 rddvm написал 25 минут назад: С абхазами ошиблись 30 лет назад. с тем же успехом можно сказать что ошиблись ~90 лет назад Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #16698 15 ноября 2024 (изменено) 101 написал 35 минут назад: Spawned написал 45 минут назад: 101 написал 47 минут назад: Spawned написал 55 минут назад: Винтер написал 1 час назад: 101 написал 1 час назад: Конечно можно, сидят нихуя не делают, бабки, которые рф засылает пилят и в хуй не дуют. Все блатные, нахуй некого послать. Paffezor написал 1 час назад: Так у них нет бабок самим всё обслуживать и развивать. Тут типо вариантов нет. Россия, Турция или Грузия. akaBeaver написал 2 часа назад: На месте абхазов я был бы рад каким угодно деньгам потому что самый жирный кусок побережья прозябает в нищете ,беззаконии и полной разрухе Мужчины, это всё понятно и правильно Вот только все равно местным Ашотам придется подвинуться, а кому то и сдохнуть, когда придут московские со своим баблом и возможностями Вот и боятся и не хотят, вполне логичное чувство ЛДНРовские тоже охуеют, когда московские придут так ещё и под ручку с лубянкой. Но их время ещё не пришло И от чего ЛДНРовские охуеют, интересно? От нового положняка, при котором они станут никем. а кто то был кем то или чё блядь? вы в 90ых живёте до сих пор, я не пойму Просто все крупные ништяки перейдут к другим. Причем тут 90е. Почему кому то не похуй на это? Тут, говоря про абхазию, говорили что обычные работяги, которые хуй пинают по 4ч в день работая, отсосут от русских магнатов. Всем поебать кто там крупными активами владеет По этому вопрос всё ещё актуальный, хули в ЛДНР изменится, если кто то из Москвы сюда зайдёт Изменено 15 ноября 2024 пользователем Spawned Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #16699 15 ноября 2024 Spawned написал 2 минуты назад: 101 написал 37 минут назад: Spawned написал 46 минут назад: 101 написал 48 минут назад: Spawned написал 56 минут назад: Винтер написал 1 час назад: 101 написал 1 час назад: Конечно можно, сидят нихуя не делают, бабки, которые рф засылает пилят и в хуй не дуют. Все блатные, нахуй некого послать. Paffezor написал 1 час назад: Так у них нет бабок самим всё обслуживать и развивать. Тут типо вариантов нет. Россия, Турция или Грузия. akaBeaver написал 2 часа назад: На месте абхазов я был бы рад каким угодно деньгам потому что самый жирный кусок побережья прозябает в нищете ,беззаконии и полной разрухе Мужчины, это всё понятно и правильно Вот только все равно местным Ашотам придется подвинуться, а кому то и сдохнуть, когда придут московские со своим баблом и возможностями Вот и боятся и не хотят, вполне логичное чувство ЛДНРовские тоже охуеют, когда московские придут так ещё и под ручку с лубянкой. Но их время ещё не пришло И от чего ЛДНРовские охуеют, интересно? От нового положняка, при котором они станут никем. а кто то был кем то или чё блядь? вы в 90ых живёте до сих пор, я не пойму Просто все крупные ништяки перейдут к другим. Причем тут 90е. Почему кому то не похуй на это? Тут, говоря про абхазию, говорили что обычные работяги, которые хуй пинают по 4ч в день работая, отсосут от русских магнатов. Всем поебать кто там крупными активами владеет По этому вопрос всё ещё актуальный, хули в ЛДНР изменится, если кто то из Москвы сюда зайдёт если рассуждать по макро ,то в областях активами должны владеть региональные элиты ,т.к. им в большей степени не похуй на регион.А московским похуй на всё ,захват кэшфлоу в пользу Москвы усугубляет централизацию и отбирает власть на местах MacJei понравилось это Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #16700 15 ноября 2024 Но только у федералов есть возможность создать в условном задрищенске какой-нибудь каршеринг или пятерочку с фул сервисом Иначе будет Ашот, работающий до 5 и продающий тот же ассортимент что и 30 лет назад Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение