xeter #16721 15 ноября Объём промышленного производства Британии снижается 12ый месяц подряд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #16722 15 ноября y6u написал 1 час назад: mydear_friend написал 1 час назад: y6u написал 1 час назад: Почитайте, там нормально Глуховскому напихали https://x.com/glukhovsky/status/1857344571799167206 Я Русский человек, у меня не работает твой твиттер ебаный! Чо там вкратце? Ладно, для твиттеронеимущих: Глуховский, который весь из себя либерал, выкатил пост о том, что ебучее быдло срет в соцсетях, вот бы модерацию ввести В комментах есть неплохие ответы нейросетей: На фоне этих Твиттер долбаебов даже ПД кажется Меккой разумизма Надо же им удается выкатывать такие простыни чтобы высрать банальщину которая не интересна даже школьнику Что-то из серии "малыш познает мир" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #16723 15 ноября (изменено) 101 написал 10 часов назад: Винтер написал 11 часов назад: Абхазы не хотят чтобы их рыночек порешали московские, можно их понять Конечно можно, сидят нихуя не делают, бабки, которые рф засылает пилят и в хуй не дуют. Все блатные, нахуй некого послать. А хули бы, собственно, абхазам и не быть такими? Почему-то в отношении Абхазии со стороны россиян сквозит какая-то незавуалированная имперскость. Но есть у российской имперскости в отношениях с народами Кавказа и Закавазья существенный нюанс — они все гораздо старше, чем русские У абхазцев свое полноценное царство было ещё задолго до того, как будущая Русь своих первых варяжских князей увидела. Когда им было удобно, оно были сами по себе, когда удобно были с генуэзскими купцами, когда удобно были с Турцией, когда удобно пока с Россией, теперь с Россией неудобно — поверь, найдут, с кем ещё побыть. Если погрузиться ещё и в этнологию абхазского народа, легко понять: маленький гордый кайфожорский абхазский народ идёт через всю ебучую вечность. Они были до москалей, существуют при москалях и будут дальше существовать, когда москали с лица Земли пропадут. Если им показалось, что с Москвой плотно контачить не кайф — хуй ты чем их удержишь. Для них любая цена, которую придется заплатить за процесс сепарации, в масштабах их исторической перспективы будет мизерной. Даже если придется обратно попроситься в итоге, и при этом проебать лет 20-30-50 на эти маневры — в масштабах истории абхазов чисто временные трудности, за хлебом сходили. Так что это ещё вопрос, кто кому нужен — России Абхазия, или Абхазии — Россия. Изменено 15 ноября пользователем cu1tureshock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #16724 15 ноября cu1tureshock написал 10 минут назад: 101 написал 10 часов назад: Винтер написал 11 часов назад: Абхазы не хотят чтобы их рыночек порешали московские, можно их понять Конечно можно, сидят нихуя не делают, бабки, которые рф засылает пилят и в хуй не дуют. Все блатные, нахуй некого послать. А хули бы, собственно, абхазам и не быть такими? Почему-то в отношении Абхазии со стороны россиян сквозит какая-то незавуалированная имперскость. Но есть у российской имперскости в отношениях с народами Кавказа и Закавазья существенный нюанс — они все гораздо старше, чем русские У абхазцев свое полноценное царство было ещё задолго до того, как будущая Русь своих первых варяжских князей увидела. Когда им было удобно, оно были сами по себе, когда удобно были с генуэзскими купцами, когда удобно были с Турцией, когда удобно пока с Россией, теперь с Россией неудобно — поверь, найдут, с кем ещё побыть. Если погрузиться ещё и в этнологию абхазского народа, легко понять: маленький гордый кайфожорский абхазский народ идёт через всю ебучую вечность. Они были до москалей, существуют при москалях и будут дальше существовать, когда москали с лица Земли пропадут. Если им показалось, что с Москвой плотно контачить не кайф — хуй ты чем их удержишь. Для них любая цена, которую придется заплатить за процесс сепарации, в масштабах их исторической перспективы будет мизерной. Даже если придется обратно попроситься в итоге, и при этом проебать лет 20-30-50 на эти маневры — в масштабах истории абхазов чисто временные трудности, за хлебом сходили. да-да-да шумеры идут через вечность сарацины идут через вечность кокандское царство идёт через вечность и конечно же индейцы майя и ацтеки прямо ебашат через ебучую вечность а русские в лаптях на помойке пальцем деланые создали крупнейшую современную империю совершенно случайно emailll, kve1, coval_sk1 и 1 другому понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #16725 15 ноября Ещё греков можно вспомнить. Тоже весьма яркий пример. Как бы, никого не ебёт кто кого старше. Живём то здесь и сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #16726 15 ноября (изменено) akaBeaver написал 15 минут назад: cu1tureshock написал 28 минут назад: 101 написал 10 часов назад: Винтер написал 11 часов назад: Абхазы не хотят чтобы их рыночек порешали московские, можно их понять Конечно можно, сидят нихуя не делают, бабки, которые рф засылает пилят и в хуй не дуют. Все блатные, нахуй некого послать. А хули бы, собственно, абхазам и не быть такими? Почему-то в отношении Абхазии со стороны россиян сквозит какая-то незавуалированная имперскость. Но есть у российской имперскости в отношениях с народами Кавказа и Закавазья существенный нюанс — они все гораздо старше, чем русские У абхазцев свое полноценное царство было ещё задолго до того, как будущая Русь своих первых варяжских князей увидела. Когда им было удобно, оно были сами по себе, когда удобно были с генуэзскими купцами, когда удобно были с Турцией, когда удобно пока с Россией, теперь с Россией неудобно — поверь, найдут, с кем ещё побыть. Если погрузиться ещё и в этнологию абхазского народа, легко понять: маленький гордый кайфожорский абхазский народ идёт через всю ебучую вечность. Они были до москалей, существуют при москалях и будут дальше существовать, когда москали с лица Земли пропадут. Если им показалось, что с Москвой плотно контачить не кайф — хуй ты чем их удержишь. Для них любая цена, которую придется заплатить за процесс сепарации, в масштабах их исторической перспективы будет мизерной. Даже если придется обратно попроситься в итоге, и при этом проебать лет 20-30-50 на эти маневры — в масштабах истории абхазов чисто временные трудности, за хлебом сходили. создали крупнейшую современную империю Не переживай, монголы и англосаксы в свое время тоже дохуя высоко нос задирали и твердо были уверены, что без них все эти аыблядки славяне/китайцы/индусы/индейцы/*подставь название* никак не протянут И империи у них.покрупнее были, чем РИ в зените своего могущества Swifty777 написал 5 минут назад: Ещё греков можно вспомнить. Тоже весьма яркий пример. Как бы, никого не ебёт кто кого старше. Живём то здесь и сейчас Огромная разница с точки зрения понимания происходящих процессов Россия считает, что Абхазия от них никуда не денется. Абхазы же считают русских временных попутчиком в своей долгой славной истории. Просто предлагаю постараться понять мышление другой стороны Изменено 15 ноября пользователем cu1tureshock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #16727 15 ноября Swifty777 написал 4 минуты назад: Ещё греков можно вспомнить. Тоже весьма яркий пример. Как бы, никого не ебёт кто кого старше. Живём то здесь и сейчас ну греки хотя бы существуют и культура их тоже индейцы же просто сгинули в веках Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #16728 15 ноября Чем теплее в регионе тем раньше там зарождалась цивилизация. Чем теплее, тем более распиздяйский народ. Распиздяи в современном мире ничего не добьются. Так что абхазам остается лишь пыль глотать на задворках истории. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #16729 15 ноября (изменено) akaBeaver написал 21 минуту назад: Swifty777 написал 25 минут назад: Ещё греков можно вспомнить. Тоже весьма яркий пример. Как бы, никого не ебёт кто кого старше. Живём то здесь и сейчас ну греки хотя бы существуют и культура их тоже индейцы же просто сгинули в веках Ну в том и прикол, что ты какого-то хуя зареплаил мне примеров чисто сгинувших цивилизаций. И знаешь, это очень хуевая аналогия и дешёвый манипулятивный прием. Потому что абхазы — этот народ. Он был до, есть сейчас и, вероятнее всего, будет продолжать существовать. И есть вероятность, что существовать будет дольше, чем русские. Хз, каким образом это так подорвало твою имперскую шовинистическую сраку, что ты начал в ответ какую-то околесицу реплаить. Хочешь говорить про современность, актуализировать разговор? Русский народ переживает нынче охуеть какие непростые времена и находится в очевидном кризисе, так что прогноз касательно долгого и счастливого продолжения существования откровенно незавидный. В то время как абхазцы, конечно, на протяжении своих истории едут довольно тихо — империй не сколачивали, территорией абхазскому Биверидзе понтануться не получится. Но тише едешь — дальше будешь, слышал где-то такое? Изменено 15 ноября пользователем cu1tureshock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #16730 16 ноября cu1tureshock написал 24 минуты назад: Русский народ переживает нынче охуеть какие непростые времена Охуеть непростые. То-то 100 лет назад, всего навсего гражданская война + вмешательства иностранных государств. Или чуть позже война, унесшая жизнь более 20 миллионов. Хуйня. А вот сейчас - да, тяжко! Я аж плачу, доедая свой бутерброд с икрой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #16731 16 ноября пора айтиблядей на фронт за дедов за икорку MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #16732 16 ноября Grohuf написал 4 минуты назад: cu1tureshock написал 30 минут назад: Русский народ переживает нынче охуеть какие непростые времена Охуеть непростые. То-то 100 лет назад, всего навсего гражданская война + вмешательства иностранных государств. Или чуть позже война, унесшая жизнь более 20 миллионов. Хуйня. А вот сейчас - да, тяжко! Я аж плачу, доедая свой бутерброд с икрой Просто вымирание, засилье диаспор, пустеющие села, деревни и малые города, культуру и идентичность размыл глобализм. Но зато ты бутерброд с икрой кушаешь, значит все точно в порядке Ору с того, как твое национальное самосознание ограничивается твоей ротовой полостью MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #16733 16 ноября cu1tureshock написал 1 минуту назад: Grohuf написал 11 минут назад: cu1tureshock написал 37 минут назад: Русский народ переживает нынче охуеть какие непростые времена Охуеть непростые. То-то 100 лет назад, всего навсего гражданская война + вмешательства иностранных государств. Или чуть позже война, унесшая жизнь более 20 миллионов. Хуйня. А вот сейчас - да, тяжко! Я аж плачу, доедая свой бутерброд с икрой Просто вымирание, засилье диаспор, пустеющие села, деревни и малые города, культуру и идентичность размыл глобализм. Но зато ты бутерброд с икрой кушаешь, значит все точно в порядке Ору с того, как твое национальное самосознание ограничивается твоей ротовой полостью Если ты не заметил, то РФ уходит от глобализма. Пустеющие села - ахуеть проблема! Чего еще выдумаешь? Урбанизация у него проблемой стала, ишь ты. На фоне этого сосед, считающий твое население людьми второго сорта - хуйня. А вот урбанизация - да, пиздец. Блять в голосяндру с этих зумеров, думающих, что их проблемы - это что-то великое. Пиздец говно в башке. Глухофский был прав Крем-брюлейник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #16734 16 ноября (изменено) Grohuf написал 4 минуты назад: cu1tureshock написал 9 минут назад: Grohuf написал 18 минут назад: cu1tureshock написал 44 минуты назад: Русский народ переживает нынче охуеть какие непростые времена Охуеть непростые. То-то 100 лет назад, всего навсего гражданская война + вмешательства иностранных государств. Или чуть позже война, унесшая жизнь более 20 миллионов. Хуйня. А вот сейчас - да, тяжко! Я аж плачу, доедая свой бутерброд с икрой Просто вымирание, засилье диаспор, пустеющие села, деревни и малые города, культуру и идентичность размыл глобализм. Но зато ты бутерброд с икрой кушаешь, значит все точно в порядке Ору с того, как твое национальное самосознание ограничивается твоей ротовой полостью Если ты не заметил, то РФ уходит от глобализма. Пустеющие села - ахуеть проблема! Чего еще выдумаешь? Урбанизация у него проблемой стала, ишь ты. На фоне этого сосед, считающий твое население людьми второго сорта - хуйня. А вот урбанизация - да, пиздец. Блять в голосяндру с этих зумеров, думающих, что их проблемы - это что-то великое. Пиздец говно в башке. Глухофский был прав Ты ежегодную убыль населения и снижение доли русского населения в РФ нарочно не собираешься комментировать? Будешь продолжать кривляться? Или у тебя есть какой-то показатель, который объективно укажет на расцвет русской нации? Или русские — это по-прежнему бутерброд с икрой в твоей пасти? Изменено 16 ноября пользователем cu1tureshock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #16735 16 ноября Размножайтесь ewok понравилось это Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #16736 16 ноября cu1tureshock написал 13 минут назад: Grohuf написал 17 минут назад: cu1tureshock написал 22 минуты назад: Grohuf написал 31 минуту назад: cu1tureshock написал 57 минут назад: Русский народ переживает нынче охуеть какие непростые времена Охуеть непростые. То-то 100 лет назад, всего навсего гражданская война + вмешательства иностранных государств. Или чуть позже война, унесшая жизнь более 20 миллионов. Хуйня. А вот сейчас - да, тяжко! Я аж плачу, доедая свой бутерброд с икрой Просто вымирание, засилье диаспор, пустеющие села, деревни и малые города, культуру и идентичность размыл глобализм. Но зато ты бутерброд с икрой кушаешь, значит все точно в порядке Ору с того, как твое национальное самосознание ограничивается твоей ротовой полостью Если ты не заметил, то РФ уходит от глобализма. Пустеющие села - ахуеть проблема! Чего еще выдумаешь? Урбанизация у него проблемой стала, ишь ты. На фоне этого сосед, считающий твое население людьми второго сорта - хуйня. А вот урбанизация - да, пиздец. Блять в голосяндру с этих зумеров, думающих, что их проблемы - это что-то великое. Пиздец говно в башке. Глухофский был прав Ты ежегодную убыль населения и снижение доли русского населения в РФ нарочно не собираешься комментировать? Будешь продолжать кривляться? Или у тебя есть какой-то показатель, который объективно укажет на расцвет русской нации? Или русские — это по-прежнему бутерброд с икрой в твоей пасти? Ну так это не проблема России, это общемировая проблема, когда в следствии урбанизации, развития соц сетей, ускорения жизни, повышения цен , люди начинают меньше встречаться и делать детей А. Хотя, ты и пишешь про глобализ, но диаспоры то тут не при чем, их точно так же размоет, если они начнут жить по правилам "прогрессивного" мира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #16737 16 ноября DANIS[Oo] написал 3 минуты назад: cu1tureshock написал 18 минут назад: Grohuf написал 23 минуты назад: cu1tureshock написал 27 минут назад: Grohuf написал 36 минут назад: cu1tureshock написал 1 час назад: Русский народ переживает нынче охуеть какие непростые времена Охуеть непростые. То-то 100 лет назад, всего навсего гражданская война + вмешательства иностранных государств. Или чуть позже война, унесшая жизнь более 20 миллионов. Хуйня. А вот сейчас - да, тяжко! Я аж плачу, доедая свой бутерброд с икрой Просто вымирание, засилье диаспор, пустеющие села, деревни и малые города, культуру и идентичность размыл глобализм. Но зато ты бутерброд с икрой кушаешь, значит все точно в порядке Ору с того, как твое национальное самосознание ограничивается твоей ротовой полостью Если ты не заметил, то РФ уходит от глобализма. Пустеющие села - ахуеть проблема! Чего еще выдумаешь? Урбанизация у него проблемой стала, ишь ты. На фоне этого сосед, считающий твое население людьми второго сорта - хуйня. А вот урбанизация - да, пиздец. Блять в голосяндру с этих зумеров, думающих, что их проблемы - это что-то великое. Пиздец говно в башке. Глухофский был прав Ты ежегодную убыль населения и снижение доли русского населения в РФ нарочно не собираешься комментировать? Будешь продолжать кривляться? Или у тебя есть какой-то показатель, который объективно укажет на расцвет русской нации? Или русские — это по-прежнему бутерброд с икрой в твоей пасти? Ну так это не проблема России, это общемировая проблема, когда в следствии урбанизации, развития соц сетей, ускорения жизни, повышения цен , люди начинают меньше встречаться и делать детей А. Хотя, ты и пишешь про глобализ, но диаспоры то тут не при чем, их точно так же размоет, если они начнут жить по правилам "прогрессивного" мира Это не общемировая проблема, население земного шара увеличивается год от года А про диаспоры. Диаспоры хуй начнут жить по правилам "прогрессивного" мира, они по шариату двигаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #16738 16 ноября cu1tureshock написал 6 минут назад: DANIS[Oo] написал 12 минут назад: cu1tureshock написал 27 минут назад: Grohuf написал 32 минуты назад: cu1tureshock написал 36 минут назад: Grohuf написал 45 минут назад: cu1tureshock написал 1 час назад: Русский народ переживает нынче охуеть какие непростые времена Охуеть непростые. То-то 100 лет назад, всего навсего гражданская война + вмешательства иностранных государств. Или чуть позже война, унесшая жизнь более 20 миллионов. Хуйня. А вот сейчас - да, тяжко! Я аж плачу, доедая свой бутерброд с икрой Просто вымирание, засилье диаспор, пустеющие села, деревни и малые города, культуру и идентичность размыл глобализм. Но зато ты бутерброд с икрой кушаешь, значит все точно в порядке Ору с того, как твое национальное самосознание ограничивается твоей ротовой полостью Если ты не заметил, то РФ уходит от глобализма. Пустеющие села - ахуеть проблема! Чего еще выдумаешь? Урбанизация у него проблемой стала, ишь ты. На фоне этого сосед, считающий твое население людьми второго сорта - хуйня. А вот урбанизация - да, пиздец. Блять в голосяндру с этих зумеров, думающих, что их проблемы - это что-то великое. Пиздец говно в башке. Глухофский был прав Ты ежегодную убыль населения и снижение доли русского населения в РФ нарочно не собираешься комментировать? Будешь продолжать кривляться? Или у тебя есть какой-то показатель, который объективно укажет на расцвет русской нации? Или русские — это по-прежнему бутерброд с икрой в твоей пасти? Ну так это не проблема России, это общемировая проблема, когда в следствии урбанизации, развития соц сетей, ускорения жизни, повышения цен , люди начинают меньше встречаться и делать детей А. Хотя, ты и пишешь про глобализ, но диаспоры то тут не при чем, их точно так же размоет, если они начнут жить по правилам "прогрессивного" мира Это не общемировая проблема, население земного шара увеличивается год от года А про диаспоры. Диаспоры хуй начнут жить по правилам "прогрессивного" мира, они по шариату двигаются Так а что за население увеличивается? Французы/немцы/англичане или арабы/индусы/чернокожие? Да даже китайцев год от года становится меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #16739 16 ноября DANIS[Oo] написал 3 минуты назад: cu1tureshock написал 13 минут назад: DANIS[Oo] написал 19 минут назад: cu1tureshock написал 35 минут назад: Grohuf написал 39 минут назад: cu1tureshock написал 44 минуты назад: Grohuf написал 53 минуты назад: cu1tureshock написал 1 час назад: Русский народ переживает нынче охуеть какие непростые времена Охуеть непростые. То-то 100 лет назад, всего навсего гражданская война + вмешательства иностранных государств. Или чуть позже война, унесшая жизнь более 20 миллионов. Хуйня. А вот сейчас - да, тяжко! Я аж плачу, доедая свой бутерброд с икрой Просто вымирание, засилье диаспор, пустеющие села, деревни и малые города, культуру и идентичность размыл глобализм. Но зато ты бутерброд с икрой кушаешь, значит все точно в порядке Ору с того, как твое национальное самосознание ограничивается твоей ротовой полостью Если ты не заметил, то РФ уходит от глобализма. Пустеющие села - ахуеть проблема! Чего еще выдумаешь? Урбанизация у него проблемой стала, ишь ты. На фоне этого сосед, считающий твое население людьми второго сорта - хуйня. А вот урбанизация - да, пиздец. Блять в голосяндру с этих зумеров, думающих, что их проблемы - это что-то великое. Пиздец говно в башке. Глухофский был прав Ты ежегодную убыль населения и снижение доли русского населения в РФ нарочно не собираешься комментировать? Будешь продолжать кривляться? Или у тебя есть какой-то показатель, который объективно укажет на расцвет русской нации? Или русские — это по-прежнему бутерброд с икрой в твоей пасти? Ну так это не проблема России, это общемировая проблема, когда в следствии урбанизации, развития соц сетей, ускорения жизни, повышения цен , люди начинают меньше встречаться и делать детей А. Хотя, ты и пишешь про глобализ, но диаспоры то тут не при чем, их точно так же размоет, если они начнут жить по правилам "прогрессивного" мира Это не общемировая проблема, население земного шара увеличивается год от года А про диаспоры. Диаспоры хуй начнут жить по правилам "прогрессивного" мира, они по шариату двигаются Так а что за население увеличивается? Французы/немцы/англичане или арабы/индусы/чернокожие? Да даже китайцев год от года становится меньше В каком смысле "что за население?" Всё человеческие особи Ты же говоришь, что убыль населения — общемировая проблема". А арабы, индусы и чернокожие на какой-то другой планете отвисают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #16740 16 ноября (изменено) cu1tureshock написал 47 минут назад: Ты ежегодную убыль населения и снижение доли русского населения в РФ нарочно не собираешься комментировать? Это и близко не проблема, сравнимая с гражданской войной. В РСФСР рождаемость уже больше 50 лет назад была невысокой. Это лечится изменениями ценностей людей. Процесс уже идет. Изменено 16 ноября пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение